Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


gyonny 22-06-2010 00:45

Questo discorso della scadenza che non viene rinnovata entro i termini è una novità che abbiamo visto un po tutti.
Forse è un trucco per indurre a passare alla Premium...magari loro pensano che dopo tutta la pubblicità inviata ad ogni aggiornamento...ancora non si sono convinti...:D
Voi che dite?
Io ho risolto subito, ho disinstallato Avira e sono passato ad Avast, ho cliccato sul link di registrazione che ora è presente sull'interfaccia di Avast e in meno di un secondo ho avuto una licenza gratis per un anno di aggiornamenti, rinnovabile dopo un anno con una nuova registrazione.
Perlomeno ora non vedo più la pubblicità ad ogni aggiornamento (perchè la pubblicità è già presente sull'interfaccia) e sinceramente ora che lo sto provando non mi sembra che sia poi così tanto inferiore, la nuova interfaccia poi non è proprio niente male..:D. Ciao

s.a.sound 22-06-2010 07:37

Quote:

Originariamente inviato da Capitan_J (Messaggio 32382721)
Solo a me si è aggiornata per un altro anno la licenza?



Uploaded with ImageShack.us

anche a me :)

marcoesse 22-06-2010 10:44

Quote:

Originariamente inviato da gyonny (Messaggio 32384348)
Perlomeno ora non vedo più la pubblicità ad ogni aggiornamento (perchè la pubblicità è già presente sull'interfaccia)

ciao,
se vuoi puoi togliere la pubblicità anche dall'interfaccia di Avast Free ;)
l'ho già fatto varie volte tutto ok
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=88

paolo-fcb 22-06-2010 11:16

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 32383921)
...quale sarebbe la novità?
entro il mese dalla scadenza della licenza free c'è il rinnovo in automatico

grazie juninho, senti ma per configurare la versione 10 all'incirca dobbiamo fare le stesse cose della tua guida oppure pensi ci sarà una nuova guida apposita' ciao


p.s. regà se qui sul forum consigliano avira 1 motivo ci sarà, cmq anche io ho usato avast per un breve periodo e mi sembrava ok:)

gyonny 22-06-2010 11:54

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32386916)
ciao,
se vuoi puoi togliere la pubblicità anche dall'interfaccia di Avast Free ;)
l'ho già fatto varie volte tutto ok
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=88

Grazie per il consiglio;)
Dopotutto è comunque una pubblicità molto meno invadente rispetto a quella di Avira. Ciao

juninho85 22-06-2010 11:55

a parte qualche novità il programma non cambia radicalmente,la nuova guida consisterà giusto in screen aggiornati e descrizione delle nuove funzioni

paolo-fcb 22-06-2010 12:06

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 32388103)
a parte qualche novità il programma non cambia radicalmente,la nuova guida consisterà giusto in screen aggiornati e descrizione delle nuove funzioni

ok:)

giovanni69 22-06-2010 17:02

Esclusioni: Superare numero processi pari a 16
 
Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 32346898)
Salve a tutti,
esiste un modo per editare qualche settaggio in Avira che permetta di aumentare il numero dei processi che si possono escludere dal Guard / Scansione / Eccezioni ? :rolleyes:

Up! :rolleyes:

GmG 23-06-2010 19:43

Quote:

There was an engine update today.

The version number of the new engine is AV8/9/10 8.2.2.6 / AV7 7.9.2.6.

The following changes have been done:
- Added: ISO9660 support (scanning files inside ISO9660 images)

- Added: Report truncated ZIP archives as damaged (unexpected end of file/incomplete)

- Updated: Extraction of 7Zip SFX archives

- Fixed: False positives
HEUR/Malware

- Fixed: Minor fixes in archive unpacking routines (NSIS)
Quindi scansioni più lente se è abilitata la scansione di tutti i tipi di archivi.

juninho85 23-06-2010 21:39

sconsiglio caldamente di far scansionare le cartelle condivise dei programmi di file sharing :D

paolo-fcb 23-06-2010 21:41

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 32406996)
sconsiglio caldamente di far scansionare le cartelle condivise dei programmi di file sharing :D

quoto, però certo per chi non sa l'inglese è 1 problema, io lo conosco ma davvero non so cosa fare, se restare alla 9 ita o andare alla 10 eng.......

juninho85 23-06-2010 21:47

puoi pure passare provvisoriamente alla 10 che comunque mantieni le impostazioni della 9,dovrai metter mano solo alle nuove funzioni

paolo-fcb 23-06-2010 22:58

ok, proviamo:)

p.s. prima di mettere la 10 devo disinstallare la 9?:rolleyes:

Friederike72 23-06-2010 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Anthonylm (Messaggio 32382823)
idem..

Aggiornamento licenza pure a me..fino a settembre 2011:Prrr:
con megaaggiornamento da 2 e passa MB..
Non mi sono fatta terrorizzare e ho atteso fino all'ultimo:cool:

liberato87 23-06-2010 23:56

Quote:

Originariamente inviato da Friederike72 (Messaggio 32407953)
Aggiornamento licenza pure a me..fino a settembre 2011:Prrr:
con megaaggiornamento da 2 e passa MB..
Non mi sono fatta terrorizzare e ho atteso fino all'ultimo:cool:

anche a me aggiornata la licenza fino a sett 2011

arcofreccia 24-06-2010 12:31

ciao, ho effettuato una scansione con avira, e mi ha trovato 5 virus, col nome TR/VUNDO e uno A MSN MONITOR, che faccio gli do RIPARA TUTTI?

paolo-fcb 24-06-2010 13:16

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 32408157)
anche a me aggiornata la licenza fino a sett 2011

quindi in pratica l'unico stronzolo sono io:muro: :muro: :muro: :D

jedy48 24-06-2010 13:25

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 32409786)
ciao, ho effettuato una scansione con avira, e mi ha trovato 5 virus, col nome TR/VUNDO e uno A MSN MONITOR, che faccio gli do RIPARA TUTTI?

mettili in quarantena intanto poi mandali da virus total ad analizzare

arcofreccia 24-06-2010 13:25

in effetti anche a me fino a sett 2011

arcofreccia 24-06-2010 13:26

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 32410523)
mettili in quarantena intanto poi mandali da virus total ad analizzare

grazie per la risposta.

intanto ho fatto ripara tutti e ho riavviato, ora faccio un'altra scansione sperando che non ci siano più.

ma dal report risultavano essere cavalli di troia:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.