Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


simoTDI 19-06-2008 10:04

poi ho fatto UNSETUP e pulisco il registro cercando a mano ogni riferimento nel registro.. giusto per controllo.. e ho trovato che questa voce nn si cancella in nessuna maniera.. anche dopo il riavvio..



puo rimanere? meglio cancellare (nn so, con avenger) ?

juninho85 19-06-2008 10:09

strano,riguarda lo scheduler...non ti fa cancellare nemmeno i valori?

simoTDI 19-06-2008 10:25

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22962732)
strano,riguarda lo scheduler...non ti fa cancellare nemmeno i valori?

esatto. e dopo aver pulito il sistema con quel tool (ogni volta che lo uso), al primo riavvio dice che manca il file delus.exe (un file richiamato da delus.ini nella cartella Temp) , e quindi cancello anche delus.ini

poi installo avira dall installer e .. schermata blu poco dopo che gli ho indicato di seguire l'installazione di default.

ma al riavvio si installa perfetto per poi concludere con: il modulo applicazione ccguard.dll non puo esser trovato o è stato distrutto/modificato e avgnt.exe nn puo essere avviato (tutto in inglese) :muro: film già visto qualche giorno fa, speravo fosse solo un incubo.. avira sta in systray ma è inutilizzabile in pratica! e a ogni avvio questo mess... quindi non so se dipende da quei file ..

juninho85 19-06-2008 10:31

i file temporanei li ha ripuliti?

papero giallo 19-06-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22961880)
si, è normale, ma è vuota...:)

vero.... non mi segnala più nulla...:asd:
ragazzi grazie ancora

dodago 19-06-2008 22:52

Problemi di licenza
 
Cari ragazzi,
ho un piccolo problema...:mc: :mc: :mc:
Ho dovuto eseguire una formattazione del HD con il relativo Backup di ripristino!
Purtroppo il file immagine del del vecchio HD riportava un ver.ne di Antivir,la cui licenza scadeva il 31/05/2008!
Pertanto il programma adesso non può eseguire gli upload,in quanto dice che la licenza è scaduta!
Mi suggerite cosa devo,fare per far riattivare il tutto???
Grazie tante
Dodago;) ;) ;)

juninho85 19-06-2008 22:53

leggere i primi post

jedy48 19-06-2008 23:02

Quote:

Originariamente inviato da cocoz1 (Messaggio 22961093)
ok ho impostato la scansione in modo che nn si fermi ad ogni virus trovato.
però ho notato una cosa fa tutta la scansione mi dice per esempio trovati 12 detenction.ma mi fà cliccare solo su report o end,e mi dice che li ha messi in quarantena,e per eliminarli?prima quando si fermava ogni volta che trovava qualcosa,usciva la finestra dove ti chiedeva : delete,quarantene,ignore ecc.
come li elimino?dove và a posizionare il file di log della quarantena?

prova in administrative tool non ricordo, ora sono su Vista dove hò Nod32 :)

Mazda RX8 20-06-2008 07:33

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 22973944)
vero.... non mi segnala più nulla...:asd:
ragazzi grazie ancora

di niente... ora se lo riattivi non compare più...:)

papero giallo 20-06-2008 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22976947)
di niente... ora se lo riattivi non compare più...:)

Mazda... è proprio così.
Però giusto per comprendere, ma da cosa sono dovute queste segnalazioni?
Io ho installato una copia nuova di xp 3 giorni fa. Non ho aperto allegati o visitato siti strani. C'e' sempre in funzione antivir, comodo e ogni giorni asquared e/o spybot....:D

Mazda RX8 20-06-2008 20:59

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 22989160)
Mazda... è proprio così.
Però giusto per comprendere, ma da cosa sono dovute queste segnalazioni?
Io ho installato una copia nuova di xp 3 giorni fa. Non ho aperto allegati o visitato siti strani. C'e' sempre in funzione antivir, comodo e ogni giorni asquared e/o spybot....:D

qualche programma...:D non gratuito...:p emh...:stordita: mi hai capito...:D

papero giallo 20-06-2008 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22989203)
qualche programma...:D non gratuito...:p emh...:stordita: mi hai capito...:D

Se ho capito bene....non può essere:) sono tutti regolari:D :D
inoltre sono gli stessi sotto vista. E li non segnalava nulla. C'e' qualcosa che mi sfugge:stordita:

GmG 21-06-2008 10:33

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22922055)
GmG,nel caso non lo sapessi i fil b.js in circolazione ultimamente sono dei falsi positivi :rotfl:

Con l'aggiornamento dell'euristica di ieri ora i nuovi file b.js vengono riconosciuti come HEUR/HTML.Malware
:D

Mazda RX8 21-06-2008 15:02

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 22989496)
Se ho capito bene....non può essere:) sono tutti regolari:D :D
inoltre sono gli stessi sotto vista. E li non segnalava nulla. C'e' qualcosa che mi sfugge:stordita:

falsi positivi...:boh:

GmG 21-06-2008 15:17

Lunedì 23 viene aggiornato il VDF 1 ~ 8 MB

Quindi server intasati :mad:


http://forum.avira.com/wbb/index.php...651#post640651

epa 21-06-2008 15:22

Si può dire che avere la premium sia un investimento!:D

juninho85 21-06-2008 15:26

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22997845)
Lunedì 23 viene aggiornato il VDF 1 ~ 8 MB

Quindi server intasati :mad:


http://forum.avira.com/wbb/index.php...651#post640651

lunedè chiediamo di far chiudere questo thread per qualche giorno :D

epa 21-06-2008 16:38

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22997946)
lunedè chiediamo di far chiudere questo thread per qualche giorno :D

:D :D :D :D

Ma se ci sarà un aggiornamento tanto imponente di definizioni (se nn sbaglio:confused: ) vuol dire che antivir era indietro o meglio, che in una botta sola ne hanno individuati così tanti?:mc:

forum1 21-06-2008 17:30

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz

tutti scaricabili anche con browser o un dowload manager senza alcuna limitazione di velocità

da decomprimere con soft come 7-zip o winrar

comunque se cambiano il vdf1 dovrebbe cambiare anche vdf3 e vdf2

forum1 21-06-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da epa (Messaggio 22998732)
:D :D :D :D

Ma se ci sarà un aggiornamento tanto imponente di definizioni (se nn sbaglio:confused: ) vuol dire che antivir era indietro o meglio, che in una botta sola ne hanno individuati così tanti?:mc:


è probabile che si tratta di un ricompattamento delle firme


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.