Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2892366)


deggungombo 30-09-2019 19:46

[Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max
 
Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46407672)
iOS 13.1.1 Aleeee.

Altro che i tredici aggiornamenti in due mesi di iOS 12; questo batte tutti i record


13.1.2 è già pronta per te :asd:

willy_revenge 30-09-2019 20:00

:asd: povero sico

samsamsam 30-09-2019 20:30

Quote:

Originariamente inviato da deggungombo (Messaggio 46410610)
se hai un punto stabile dove tenere la macchinetta (un cavalletto, oppure un davanzale della finestra), imposta:
- modalità manuale (M).
- Iso 100.
- Diaframma scegli tu: attorno a 3.2 - 5.6, anche f8. Insomma, non è rilevante più di tanto per la prova che stai per fare, più è chiuso e più avrai profondità di campo ed i tempi di scatto necessari saranno lunghi.
- Tempi: Fai diversi scatti partendo ad esempio da 0.5 sec di esposizione, ed aumenta/diminuisci il tempo finché lo scatto non risulterà di tuo gradimento (potresti dover arrivare ad un tempo di scatto di 3 o 4 secondi o anche di più, in base alle condizioni di luce).

Se vuoi fare in automatico devi impostare l'esposimetro in modo che valuti l'esposizione sull'intero fotogramma, allora in quel caso puoi usare priorità di tempi, ma per una foto del genere consiglio cmq di fare in manuale.

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46410685)
Anzitutto ti suggerisco si mettere a priorita' di diaframmi e impostare quello che ti da la profondita' di campo che desideri. Iso su auto con massimo valore quello che non introduce troppo rumore. Il calcolo dell'esposizione fallo fare sull'intera inquadratura e controlla che tempi di scatto ti da. Sempre che la tua reflex consenta queste impostazioni.
Se la foto sopra l'hai scattata in raw e la tua macchina ha un sensore cosi' detto "isoless", puo' provare direttamente a recuperarla con un lightroom o equivalente.


Grazie per i consigli, in effetti quella foto faceva pena!
ISO 100
Calcolo esposizione intera scena
Apertura 5.0
Rispettivamente 3,5 e 10 secondi.
Quarta foto a 18 mm con apertura F 3.5 e iPhone:











Ginopilot 30-09-2019 22:32

Quote:

Originariamente inviato da samsamsam (Messaggio 46410814)
Grazie per i consigli, in effetti quella foto faceva pena!
ISO 100
Calcolo esposizione intera scena
Apertura 5.0
Rispettivamente 3,5 e 10 secondi.
Quarta foto a 18 mm con apertura F 3.5 e iPhone:











Le prime 3 sottoesposte. Le ultime 2 ok. Penúltima réflex? Sarà obbiettivo kit ciofeca con flare e purlefrigging. Non che quello dell’iPhone sia perfetto, ma ci pensa il sw a correggere i problemi più evidenti. Cosa che puoi fare anche tu, volendo.

twistdh 30-09-2019 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46410989)
Le prime 3 sottoesposte. Le ultime 2 ok. Penúltima réflex? Sarà obbiettivo kit ciofeca con flare e purlefrigging. Non che quello dell’iPhone sia perfetto, ma ci pensa il sw a correggere i problemi più evidenti. Cosa che puoi fare anche tu, volendo.

io voto per il 18-55 nikon, oppure il 18-105 sempre nikon :D
hanno una resistenza al controluce imbarazzante :D

comunque sia quel difetto correggerlo in PP non si riesce...distorsioni ed aberrazioni si levano facilmente (specie queste ultime), ma flare di quel tipo rimangono.

samsamsam 30-09-2019 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46410989)
Le prime 3 sottoesposte. Le ultime 2 ok. Penúltima réflex? Sarà obbiettivo kit ciofeca con flare e purlefrigging. Non che quello dell’iPhone sia perfetto, ma ci pensa il sw a correggere i problemi più evidenti. Cosa che puoi fare anche tu, volendo.

Penultima Reflex, ultima iPhone. Si tratta però di una reflex del 2010 con ancora mirino solo analogico, di acqua sotto i ponti ne è passata davvero tanta in questi nove anni...

samsamsam 30-09-2019 23:26

Quote:

Originariamente inviato da twistdh (Messaggio 46411012)
io voto per il 18-55 nikon, oppure il 18-105 sempre nikon :D
hanno una resistenza al controluce imbarazzante :D

comunque sia quel difetto correggerlo in PP non si riesce...distorsioni ed aberrazioni si levano facilmente (specie queste ultime), ma flare di quel tipo rimangono.

Nikon 18-55, complimenti per l’occhio ;)

sicofante 01-10-2019 00:59

Quote:

Originariamente inviato da deggungombo (Messaggio 46410742)
13.1.2 è già pronta per te :asd:

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 46410766)
:asd: povero sico

Ero al Cinema prima di cena impegnato a lacrimare sul drammone quando una vibrazione dell'iPhonnne sulla panza mi ha riportato alla dura realtà.
Gli amiconi mi WhatsAppavano che appena tornato a casa avrei avuto moooolto da fare.
Ho mangiato e col boccone in gola mi sono messo al lavoro.
Ci vediamo ad aggiornamenti avvenuti sui due telefoni.

sicofante 01-10-2019 03:03

:yeah: Come da Protocollo by sico :yeah:

Non mi tengo dallo sbrodolare.
Il Portatile con gli iPhone collegati opera sotto alimentazione e con la batteria Full.
Il Router ed il Fisso, a cui via Docking Apple sono collegati i telefoni, sono alimentati in sinusoidale pura da un raffinato UPS CyberPower.
Ci manca solo che a metà dell'aggiornamento capiti un blackout di corrente che mi trasforma gli iPhone in fermacarte.
Me lo concedete il grado di professionale Professionista? :Prrr:

Ginopilot 01-10-2019 06:47

Quote:

Originariamente inviato da samsamsam (Messaggio 46411049)
Penultima Reflex, ultima iPhone. Si tratta però di una reflex del 2010 con ancora mirino solo analogico, di acqua sotto i ponti ne è passata davvero tanta in questi nove anni...

Il problema è soprattutto la lente ma, ripeto, le differenze più evidenti con iPhone sono correzioni automatiche che fa molto bene, almeno in quel caso. Corpo macchina recente con stessa lente ti avrebbe dato stessi risultati, più o meno.

deggungombo 01-10-2019 09:28

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46411129)
:yeah: Come da Protocollo by sico :yeah:

Non mi tengo dallo sbrodolare.
Il Portatile con gli iPhone collegati opera sotto alimentazione e con la batteria Full.
Il Router ed il Fisso, a cui via Docking Apple sono collegati i telefoni, sono alimentati in sinusoidale pura da un raffinato UPS CyberPower.
Ci manca solo che a metà dell'aggiornamento capiti un blackout di corrente che mi trasforma gli iPhone in fermacarte.
Me lo concedete il grado di professionale Professionista? :Prrr:

grande Sico, mi ero perso la criticità aggiuntiva del computer fisso :D

Ginopilot 01-10-2019 09:35

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46411129)
:yeah: Come da Protocollo by sico :yeah:

Non mi tengo dallo sbrodolare.
Il Portatile con gli iPhone collegati opera sotto alimentazione e con la batteria Full.
Il Router ed il Fisso, a cui via Docking Apple sono collegati i telefoni, sono alimentati in sinusoidale pura da un raffinato UPS CyberPower.
Ci manca solo che a metà dell'aggiornamento capiti un blackout di corrente che mi trasforma gli iPhone in fermacarte.
Me lo concedete il grado di professionale Professionista? :Prrr:

Se il CyberPower non e' online, come immagino, potresti avere problemi, quindi no, niente grado professionale.

twistdh 01-10-2019 10:53

Quote:

Originariamente inviato da samsamsam (Messaggio 46411051)
Nikon 18-55, complimenti per l’occhio ;)

eheh, ne ho provati alcuni e quei difetti mi sono sempre capitati uguali sia con il 18-55 sia con il 18-105 (quest'ultimo in maniera minore, per quello il 18-55 era la prima scelta :) ). è che sono abituato al 18-55 pentax, al quale non sono mai stato in grado di far produrre un difetto di quel tipo...negli anni ci ho provato con le peggio inquadrature ma niente (zero flare, zero aloni, zero riflessi strani...)

comunque sia da quello che ho visto (mai provato però) la modalità notte va decisamente bene per essere un telefono, solo che pare sia meglio non fargli fare tutto in automatico sennò sballa un po' i colori ed esagera un po'. sicuramente torna utile se dosata, non come le modalità notturne degli altri terminali che peggiorano solo le cose (tranne il pixel 3 che le fa discretamente).

la proverò comunque di persona prima o poi, per ora sono solo impressioni in base alle foto viste online

perdegola 01-10-2019 11:15

Quote:

Originariamente inviato da samsamsam (Messaggio 46410814)
Grazie per i consigli, in effetti quella foto faceva pena!
ISO 100
Calcolo esposizione intera scena
Apertura 5.0
Rispettivamente 3,5 e 10 secondi.
Quarta foto a 18 mm con apertura F 3.5 e iPhone:

Scusami qual'è quella fatta con l'iPhone?

rizzotti91 01-10-2019 11:18

Considerato che non c'è praticamente disponibilità di iPhone 11 Pro agli Apple Store, ogni quanto mi conviene controllare se per caso sono arrivati?
Soltanto la mattina o potrebbero aggiornare il sito durante la giornata?

Wuillyc2 01-10-2019 11:29

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46411129)
:yeah: Come da Protocollo by sico :yeah:

Non mi tengo dallo sbrodolare.
Il Portatile con gli iPhone collegati opera sotto alimentazione e con la batteria Full.
Il Router ed il Fisso, a cui via Docking Apple sono collegati i telefoni, sono alimentati in sinusoidale pura da un raffinato UPS CyberPower.
Ci manca solo che a metà dell'aggiornamento capiti un blackout di corrente che mi trasforma gli iPhone in fermacarte.
Me lo concedete il grado di professionale Professionista? :Prrr:

Se ti presentavi con la scritta protocollo by "CISCO" era molto più accattivante come titolo e già dimostrava un suo perché.
Come sai la parola professionista ha un suo significato, non può essere attribuita così tanto per…
Le procedure per additarsi la parola professionista richiede requisiti ben precisi e scrupolosi.
Innanzi tutto come sono le policy di business continuity?
C'è una seconda Wan di backup se dovesse cadere la principale? Se sì quali sono i tempi di intervento? Come è configurata questa seconda Wan? Riesce ad intervenire a download in corso senza dover ricominciare da zero?
L'UPS di cosa stiamo parlando? Hai lo scontrino del collaudo per valutare anche qui le caratteristiche?
La postazione da dove aggiorni come è cablata all'infrastruttura di rete? (indicare le varie caratteristiche: tipo di cavo e schermatura dello stesso, caratteristiche dello switch e relativa impedenza, scheda di rete wireless? L'infrastruttura di rete ha una messa a terra?)
Diciamo che queste sono le basi per poter iniziare a valutare la questione di procedure di grado professionale, poi ce ne sono altre più avanzate ma andiamo per step :D

Ginopilot 01-10-2019 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 46411498)
Se ti presentavi con la scritta protocollo by "CISCO" era molto più accattivante come titolo e già dimostrava un suo perché.
Come sai la parola professionista ha un suo significato, non può essere attribuita così tanto per…
Le procedure per additarsi la parola professionista richiede requisiti ben precisi e scrupolosi.
Innanzi tutto come sono le policy di business continuity?
C'è una seconda Wan di backup se dovesse cadere la principale? Se sì quali sono i tempi di intervento? Come è configurata questa seconda Wan? Riesce ad intervenire a download in corso senza dover ricominciare da zero?
L'UPS di cosa stiamo parlando? Hai lo scontrino del collaudo per valutare anche qui le caratteristiche?
La postazione da dove aggiorni come è cablata all'infrastruttura di rete? (indicare le varie caratteristiche: tipo di cavo e schermatura dello stesso, caratteristiche dello switch e relativa impedenza, scheda di rete wireless? L'infrastruttura di rete ha una messa a terra?)
Diciamo che queste sono le basi per poter iniziare a valutare la questione di procedure di grado professionale, poi ce ne sono altre più avanzate ma andiamo per step :D

Mi sa che l'audit e' fallito miseramente :sofico:

samsamsam 01-10-2019 11:45

Quote:

Originariamente inviato da perdegola (Messaggio 46411467)
Scusami qual'è quella fatta con l'iPhone?

l'ultima

deggungombo 01-10-2019 11:50

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46411474)
Considerato che non c'è praticamente disponibilità di iPhone 11 Pro agli Apple Store, ogni quanto mi conviene controllare se per caso sono arrivati?
Soltanto la mattina o potrebbero aggiornare il sito durante la giornata?

ci sono dei siti che ti mandano una mail non appena il modello da te desiderato diventa disponibile nello store da te preferito.
(ai tempi di iphone X ci presi il mio comprandolo online con consegna all'apple store che avevo scelto, con ritiro nella stessa giornata).

se vuoi dei nomi, un esempio è iStockNow.
io li sto tenendo d'occhio solo per curiosità, ieri pomeriggio verso le 18.45 mi sono arrivate 7 notifiche (una per ogni modello e store che tenevo d'occhio nella zona di roma).
Ovviamente non appena ti arriva la notifica devi andare online con carta di credito pronta, ogni minuto di esitazione è quasi certezza di non riuscire a prenderlo. Altri come te usano analoghi metodi di monitoraggio.

guant4namo 01-10-2019 12:04

@sicofante

Ancora non ci hai mandato i vari screen, delle tue app da guerra che hai sul nuovo iphone :p :p
Quando ci fai vedere l'assetto da guerra? :D

recoil 01-10-2019 12:14

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46411474)
Considerato che non c'è praticamente disponibilità di iPhone 11 Pro agli Apple Store, ogni quanto mi conviene controllare se per caso sono arrivati?
Soltanto la mattina o potrebbero aggiornare il sito durante la giornata?

io un po' di disponibilità le vedo, specialmente per il gold che probabilmente è quello che sta vendendo meno (e personalmente trovo il colore meno bello dei 4
tu che modello vuoi?

guant4namo 01-10-2019 12:22

L'unico dubbio che ho sulla colorazione è tra il nero e il verde.
Ho paura nell'acquisto del verde, in quanto potrebbe non essere di facile vendita (in futuro) rispetto ad una colorazione come il nero. :confused:
Voi come la vedete?

recoil 01-10-2019 12:27

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46411613)
L'unico dubbio che ho sulla colorazione è tra il nero e il verde.
Ho paura nell'acquisto del verde, in quanto potrebbe non essere di facile vendita (in futuro) rispetto ad una colorazione come il nero. :confused:
Voi come la vedete?

se usi una cover non trasparente prendilo nero, sicuramente è il colore più neutro perché hai la parte quadrata nera un po' come iPhone X e altri faranno lo stesso ragionamento

rizzotti91 01-10-2019 12:31

Quote:

Originariamente inviato da recoil (Messaggio 46411594)
io un po' di disponibilità le vedo, specialmente per il gold che probabilmente è quello che sta vendendo meno (e personalmente trovo il colore meno bello dei 4
tu che modello vuoi?

11 Pro Green 256 GB ed a Piazza Liberty non c'è praticamente mai :(

sicofante 01-10-2019 12:56

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46411613)
L'unico dubbio che ho sulla colorazione è tra il nero e il verde.
Ho paura nell'acquisto del verde, in quanto potrebbe non essere di facile vendita (in futuro) rispetto ad una colorazione come il nero. :confused:
Voi come la vedete?

guant4namo sugli Usatoni sai che parli col Maestro! :D
All'acquisto di qualunque ciarpame elettronico tu devi sempre pensare non con la tua testa ma con quella del futuro Bramoso.
Io venderò il PRO tra due anni perché la moglie da quando si è intrufolata nel mondo iPhone eredita ogni anno al day-one il mio ex-gioiello.
Bene, ho mostrato il PRO verde ed ho già due Ghiottoni affidabilissimi in coda.
Il verde fa novità.

Quote:

Originariamente inviato da Marodark (Messaggio 46411660)
Ciao a tutti, mi sono già informato un po' su questi nuovi device, e devo fare il contratto con la TRE, ed hanno disponibilità sia del Pro che del Pro Max, anche se ero orientato su quest'ultimo solo per via dello schermo più grande.
Sicuramente ognuno ha le proprie esigenze, però mi piacerebbe avere un parere su chi sta usando il MAX per capire come si trovi, soprattutto visto il peso dichiarato; nel caso fosse già stato detto segnalatemi il post che magari me lo sono perso.
E per caso qualcuno l'ha preso verde? Me l'hanno proposto, ma non sono convinto, e non riuscendo a vederlo dal vivo perché andrebbe ordinato, vorrei qualche vostro parere personale.

Grazie in anticipo ;)

Caro Marodark,
sei in un Thread di Kaimani e solo perché l'ho preso io il verde sono capacissimi di dirti che fa schifo.
A Pagina 18 di questo Thread vedrai le foto che ho scattato con l'XS del Green nudo e poi con cover blindata.

recoil 01-10-2019 13:17

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46411624)
11 Pro Green 256 GB ed a Piazza Liberty non c'è praticamente mai :(

è il colore nuovo quindi sicuramente il più difficile da prendere
hai provato r store o juice?

sicofante 01-10-2019 13:39

Quote:

Originariamente inviato da deggungombo (Messaggio 46411274)
grande Sico, mi ero perso la criticità aggiuntiva del computer fisso :D

:kiss: :kiss:

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46411285)
Se il CyberPower non e' online, come immagino, potresti avere problemi, quindi no, niente grado professionale.


Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 46411498)
Se ti presentavi con la scritta protocollo by "CISCO" era molto più accattivante come titolo e già dimostrava un suo perché.
Come sai la parola professionista ha un suo significato, non può essere attribuita così tanto per…
Le procedure per additarsi la parola professionista richiede requisiti ben precisi e scrupolosi.
Innanzi tutto come sono le policy di business continuity?
C'è una seconda Wan di backup se dovesse cadere la principale? Se sì quali sono i tempi di intervento? Come è configurata questa seconda Wan? Riesce ad intervenire a download in corso senza dover ricominciare da zero?
L'UPS di cosa stiamo parlando? Hai lo scontrino del collaudo per valutare anche qui le caratteristiche?
La postazione da dove aggiorni come è cablata all'infrastruttura di rete? (indicare le varie caratteristiche: tipo di cavo e schermatura dello stesso, caratteristiche dello switch e relativa impedenza, scheda di rete wireless? L'infrastruttura di rete ha una messa a terra?)
Diciamo che queste sono le basi per poter iniziare a valutare la questione di procedure di grado professionale, poi ce ne sono altre più avanzate ma andiamo per step :D

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46411515)
Mi sa che l'audit e' fallito miseramente :sofico:


Madooo che bestiacce che siete.
Mi sembra che paragonato al tipico Aggiornatore Vulgaris di questo Forum viaggio una spanna sopra.
Intanto beccatevi le poderose caratteristiche e la raffinata estetica del mio UPS considerando che date le mie miserabili esigenze (non ho la scheda video) il mio Sistema Fisso assorbe complessivamente solo 108Watt.
https://www.cyberpowersystems.com/pr.../cp1350pfclcd/

Poi se la TIM non ha gli Armadi con Gruppo di Continuità per cui ho avuto interruzioni di linea durante i temporali mentre il mio UPS spegneva con raffinata procedura il PC beh .. esiste sempre il vecchio sistema analogico: prima di aggiornare si mettono occhi ed orecchie sul balcone, se tuona o lampeggia ... desistere! :Prrr:

sicofante 01-10-2019 14:05

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46411579)
@sicofante

Ancora non ci hai mandato i vari screen, delle tue app da guerra che hai sul nuovo iphone :p :p
Quando ci fai vedere l'assetto da guerra? :D






oatmeal 01-10-2019 14:13

Visti ieri dal vivo in un Vodafone Center. Quello che pensavo fosse il più "figo" dei colori - il verde - si è rivelato per me non dico una delusione ma di certo è stato molto ridimensionato. Il bianco, silver o argento o come lo si vuole chiamare invece è davvero spettacolare...ma anche quest'anno passo sperando nel prossimo anno in una porta usb-c e, anche se al momento abbastanza irrilevante, nel 5g

Ginopilot 01-10-2019 14:16

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46411755)
:kiss: :kiss:









Madooo che bestiacce che siete.
Mi sembra che paragonato al tipico Aggiornatore Vulgaris di questo Forum viaggio una spanna sopra.
Intanto beccatevi le poderose caratteristiche e la raffinata estetica del mio UPS considerando che date le mie miserabili esigenze (non ho la scheda video) il mio Sistema Fisso assorbe complessivamente solo 108Watt.
https://www.cyberpowersystems.com/pr.../cp1350pfclcd/

Poi se la TIM non ha gli Armadi con Gruppo di Continuità per cui ho avuto interruzioni di linea durante i temporali mentre il mio UPS spegneva con raffinata procedura il PC beh .. esiste sempre il vecchio sistema analogico: prima di aggiornare si mettono occhi ed orecchie sul balcone, se tuona o lampeggia ... desistere! :Prrr:

"Topology: Line Interactive" Traaaak!

rizzotti91 01-10-2019 15:01

Quote:

Originariamente inviato da recoil (Messaggio 46411715)
è il colore nuovo quindi sicuramente il più difficile da prendere
hai provato r store o juice?

No, perché vorrei usufruire del finanziamento a tasso zero :D

willy_revenge 01-10-2019 16:33

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46411915)
No, perché vorrei usufruire del finanziamento a tasso zero :D

Juice lo fa però solamente in 10 rate

axelv 01-10-2019 17:01

Tra 10 minuti vado a ritirare il mio Pro verde alla Tim! (next) :yeah:

guant4namo 01-10-2019 17:17

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 46412142)
Tra 10 minuti vado a ritirare il mio Pro verde alla Tim! (next) :yeah:

Vogliamo la foto :D

samsamsam 01-10-2019 17:17

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 46412142)
Tra 10 minuti vado a ritirare il mio Pro verde alla Tim! (next) :yeah:

Grande!!

rizzotti91 01-10-2019 17:28

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 46412092)
Juice lo fa però solamente in 10 rate

Grazie per la info :)

EDIT: ho controllato e valutano il mio 7 Plus 50 € in più di Apple, il che non sarebbe male :D

Phoenix Fire 01-10-2019 22:46

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46412187)
Grazie per la info :)

EDIT: ho controllato e valutano il mio 7 Plus 50 € in più di Apple, il che non sarebbe male :D

quanto te lo valuta ricompro?

rizzotti91 01-10-2019 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix Fire (Messaggio 46412662)
quanto te lo valuta ricompro?

292 :)

axelv 01-10-2019 23:05

Quote:

Originariamente inviato da samsamsam (Messaggio 46412173)
Grande!!



Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46412169)
Vogliamo la foto :D


Ho finito adesso di riconfigurare tutto, pur avendo fatto il backup iCloud mi sono dovuto riloggare su moltissime app...molto probabilmente per il cambio tel.

Molto bello anche se poi avendo avuto l’xs tutto mi sembra identico 🤣

popomer 02-10-2019 08:27

ragazzi da mediaword online sono disponibili con consegna 9 ottobre,potete anche ritirarlo in negozio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.