Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Sniper88 11-07-2017 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44878859)
wd2 è un tumore,considerando pure il fatto che il primo gli è superiore e pesa tre volte meno.
Con la theworse mod poi si crea un abisso a favore del primo capitolo.

https://youtu.be/iXjBlHUx1SQ

In campo open world,provate a maxare arma 3 con la draw distance al massimo,magari riuscite a pigliare 12 frame.:asd:

Pure grw mica scherza.

https://youtu.be/F51XO4dADws

Guardando il video su WD2 e il primo, beh... hai ragione. Disinstallato due giorni fa (tanto lo avevo installato solamente per terminare le missioni secondarie).

athlon xp 2400 11-07-2017 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44878859)
wd2 è un tumore,considerando pure il fatto che il primo gli è superiore e pesa tre volte meno.
Con la theworse mod poi si crea un abisso a favore del primo capitolo.

https://youtu.be/iXjBlHUx1SQ

In campo open world,provate a maxare arma 3 con la draw distance al massimo,magari riuscite a pigliare 12 frame.:asd:

Pure grw mica scherza.

https://youtu.be/F51XO4dADws

Nulla supera erba a ultra di gta5 lol

Luca T 11-07-2017 14:40

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44878917)
Nulla supera erba a ultra di gta5 lol

La mod Redux di GTAV l'hai provata?

Psycho77 11-07-2017 16:43

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44878917)
Nulla supera erba a ultra di gta5 lol

Prova a maxare arma 3 con 12 km di draw distance,i 12 fps son garantiti pure a 1080p,non stavo scherzando,ero dannatamente serio.:D

Spytek 11-07-2017 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 44877614)
Se trovano i fessi che la comprano a quella cifra (ed evidentemente ce ne sono) hanno ragionissima a venderla a quel prezzo, eh... ;)

Raven e ci sono e non pochi...
A causa dei miner le Ti sono aumentate di 150-200 euro rispetto al prezzo di lancio;eppure se le comprano..

thunderforce83 11-07-2017 20:49

Pienamente soddisfatto di questa 1080ti aorus xtreme, ed ora che vedo che i prezzi sono lievitati di un bel po' penso che sia stato proprio un'ottimo acquisto:) . Mi chiedevo se qualcuno l'aveva smontata per cambiare la pasta...giusto per capire se quella che c'e' fa' pena come quelle che ho trovato nelle mie passate schede video

maxmix65 11-07-2017 20:59

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44879908)
Pienamente soddisfatto di questa 1080ti aorus xtreme, ed ora che vedo che i prezzi sono lievitati di un bel po' penso che sia stato proprio un'ottimo acquisto:) . Mi chiedevo se qualcuno l'aveva smontata per cambiare la pasta...giusto per capire se quella che c'e' fa' pena come quelle che ho trovato nelle mie passate schede video

Okkio al bollino di garanzia...:cool:
Sulle mie ho gia' eseguito da tempo e i chip ringraziano

Arrow0309 11-07-2017 21:13

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44878174)
Come si vede dallo screen dopo qualche secondo la t della mem2 e il power4 schizzano di una decina di gradi, e da quel che si vede dai sensori sono piazzati nella stessa posizione ma a "panino" dove il pcb e il companatico e i 2 moduli il pane...... mammmamia che spiegazione scentifica:sofico: :D
[IMG][/IMG]

Non ho capito se l'hai messa la liquid ultra / pro / conductonaut o no :fagiano:
Per il resto tutto regolare, volendo alzerei ancora un po le ventole ma neanche serve ;)

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44878603)
Salve :D

Qualcuno gioca a Mass Effect Andromeda con la GTX 1080 Ti?

Non capisco perché il Boost sembra essere impazzito: parte a 1961 (o 1949, dipende dalla Tamb) e poi va a 1886MHz e rimane lì (ogni tanto sale, ma poi torna nuovamente lì).

Boh!

Si, confermo che sto cacchio di MEA e' una specie di miniFurmark, riscalda e ciuccia parecchio, a me mi fa scendere l'oc dai 2050-2075 (media su molti titoli) ai 2000 ed a volte ho visto anche un numero inferiore :D :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44878859)
wd2 è un tumore,considerando pure il fatto che il primo gli è superiore e pesa tre volte meno.
Con la theworse mod poi si crea un abisso a favore del primo capitolo.

https://youtu.be/iXjBlHUx1SQ

In campo open world,provate a maxare arma 3 con la draw distance al massimo,magari riuscite a pigliare 12 frame.:asd:

Pure grw mica scherza.

https://youtu.be/F51XO4dADws

Quoto per Wildlands

thunderforce83 11-07-2017 21:41

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44879934)
Okkio al bollino di garanzia...:cool:
Sulle mie ho gia' eseguito da tempo e i chip ringraziano

Potresti darmi qualche dritta sulla migliore pasta da utilizzare e su come evitare di rompere i sigilli? grazie in anticipo ;)

maxmix65 11-07-2017 21:43

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44880003)
Potresti darmi qualche dritta sulla migliore pasta da utilizzare e su come evitare di rompere i sigilli? grazie in anticipo ;)

Phon e molta pazienza.. e uso il mio coltellino superfino e superaffilato
Per la pasta Grizzly Kryonaut

smoicol 12-07-2017 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44878696)
@Default, smoicol.

Prova a metterlo al max vedi se cambia qualcosa

Adone_1985 12-07-2017 00:28

Sto testando la scheda arrivata da poco e tiene un bel oc con temp bassissime...ora sto 1651 sul core e 1502 sulle memorie con un boost di 1765, e sembra che possa salire ancora sulle memorie... che dite??

EDIT: Per chi usa il VR è consigliatissima anche con supersampling regge benissimo;)

Sniper88 12-07-2017 06:25

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44879957)
Si, confermo che sto cacchio di MEA e' una specie di miniFurmark, riscalda e ciuccia parecchio, a me mi fa scendere l'oc dai 2050-2075 (media su molti titoli) ai 2000 ed a volte ho visto anche un numero inferiore :D :stordita:

:mc: Spero in qualche Patch

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44880247)
Prova a metterlo al max vedi se cambia qualcosa

Grazie, smoicol. Proverò. Aspetto che la temperatura nella mia città scenda, perché avere 36 gradi alle 8:45 del mattino è una cosa abbastanza assurda. :doh:

Arrow0309 12-07-2017 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44880317)
:mc: Spero in qualche Patch



Grazie, smoicol. Proverò. Aspetto che la temperatura nella mia città scenda, perché avere 36 gradi alle 8:45 del mattino è una cosa abbastanza assurda. :doh:

A Manchester solo 12 gradi a mattina presto, ma dove vivi, in Africa? :asd:

athlon xp 2400 12-07-2017 08:48

La1080 ti amp extreme c'è l'ha qualcuno come va ? Leggevo nn è molto ben raffreddata a livello pcb ..

fabietto27 12-07-2017 08:50

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880586)
La1080 ti amp extreme c'è l'ha qualcuno come va ? Leggevo nn è molto ben raffreddata a livello pcb ..

Ma prendere una Strix e vivere sereno? ahahah....C'e' la rece su guru3d della zotac.Molto calda di vrm e tri slot.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 12-07-2017 08:53

Costa un botto la asus è nn è manco disp

smoicol 12-07-2017 08:54

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44880595)
Ma prendere una Strix e vivere sereno? ahahah....C'e' la rece su guru3d della zotac.Molto calda di vrm e tri slot.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Quoto esperienza diretta la migliore tra strix aurus e zotac è la strix

TigerTank 12-07-2017 08:59

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880586)
La1080 ti amp extreme c'è l'ha qualcuno come va ? Leggevo nn è molto ben raffreddata a livello pcb ..

Lol....ma hai rimandato indietro pure la Ti reference? :asd:
Se l'hai pagata 700€ tienitela stretta e piuttosto piazzaci un AIO.
Quoterei Fabietto circa la Strix ma...ora viaggia verso le 900€ già negli shop discutibili di solito più economici.
I miners mi hanno ammazzato ogni briciola di scimmia :asd:

athlon xp 2400 12-07-2017 09:02

C'è la amp extreme zotac a 812 su Amazon 😂

fabietto27 12-07-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880603)
Costa un botto la asus è nn è manco disp

La trovi su nexths dove l'ho presa io a 899 disponibile

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 12-07-2017 09:16

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44880642)
La trovi su nexths dove l'ho presa io a 899 disponibile

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Si è da X tt ma 899 è da pazzi 😂

fabietto27 12-07-2017 09:35

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880661)
Si è da X tt ma 899 è da pazzi 😂

Mi sa che per un po resti senza allora eheheh.Pensaci bene alla Zotac perché è pesantissima.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 12-07-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44880716)
Mi sa che per un po resti senza allora eheheh.Pensaci bene alla Zotac perché è pesantissima.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Si piega ?

fabietto27 12-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880737)
Si piega ?

Io per sicurezza le mie due 980ti le avevo dotate di supporto zona cavi di alimentazione....piu che la scheda temevo per gli slot PCI.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giustaf 12-07-2017 10:55

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44873892)
Che fai leggi nel pensiero??:D mi stava venendo la malsana idea di farlo visto che da quel che sembra dal video sia una cosa semplicissima da fare
https://www.youtube.com/watch?v=lrMzB_K8mNU

visto che c'ero ho preso anche il power link.
Unica difetto se così si può definire è la posizione di un modulo della memoria che risulta sovrapposto con un modulo power (scusa non saprei spiegarlo meglio) e quindi scalda parecchio rispetto al resto, infatti sotto stress ho notato che sta anche una decina di gradi sopra gli altri

riquoto questo messaggio perchè nel weekend pensavo di farlo alla mia SC2. Mi è venuto un dubbio però, il dissipatore della SC2 non si danneggia a contatto con il metallo liquido?

bizzy89 12-07-2017 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44880362)
A Manchester solo 12 gradi a mattina presto, ma dove vivi, in Africa? :asd:

confermo che qua in italia ci sono temperature assurde, son sceso giovedi scorso dall'aereo a ciampino e mi sembrava di trovarmi in africa.
Ho dovuto cambiare la pasta termica al ge72 su gpu e processore che in un paio di giorni era diventata tipo gomma :eek:

Adone_1985 12-07-2017 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44880317)
:mc: Spero in qualche Patch



Grazie, smoicol. Proverò. Aspetto che la temperatura nella mia città scenda, perché avere 36 gradi alle 8:45 del mattino è una cosa abbastanza assurda. :doh:

Si, ma invece della scheda video compra un condizionatore 12000 BTU che ti conviene :D

Psycho77 12-07-2017 13:13

https://youtu.be/5RfYH7wJTFE

:read:

Sniper88 12-07-2017 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44880362)
A Manchester solo 12 gradi a mattina presto, ma dove vivi, in Africa? :asd:

In Italia, ragazzi, non ci si può stare!

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44881356)
Si, ma invece della scheda video compra un condizionatore 12000 BTU che ti conviene :D

Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Adone_1985 12-07-2017 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881452)
In Italia, ragazzi, non ci si può stare!



Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Ovviamente era una battuta:D nn sapevo...chissà quante volte te l'avranno detto:)

-]ExoDux[- 12-07-2017 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44880941)
riquoto questo messaggio perchè nel weekend pensavo di farlo alla mia SC2. Mi è venuto un dubbio però, il dissipatore della SC2 non si danneggia a contatto con il metallo liquido?

Se il materiale del dissipatore della sc2 è lo stesso della ftw3 non vi dovrebbero essere controindicazioni con il gallio, ma prendi la mia info con le pinze; so per certo che è sconsigliatissimo con heatsinks in alluminio
EDIT. Hai installato il nuovo precision XOC (6.1.10) ?? occhio che parte solo la ventola della GPU mentre quelle della mem del pwr rimangono a 0 almeno a me e ad alcuni altri sul forum evga

Sniper88 12-07-2017 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44881464)
Ovviamente era una battuta:D nn sapevo...chissà quante volte te l'avranno detto:)

Certo, Adone_1985. :)

Mi piacerebbe tanto. Delle volte, non ho neanche voglia di giocare, perché la temperatura della scheda video schizza a 45°C già al menù iniziale.

Però, quando la voglia di giocare vince su tutto, ho visto solo una volta i 70°C, nonostante il forte caldo.

Ergo, la Strix è pazzesca, dato che ho le ventole al 70% mentre gioco. :D

Arrow0309 12-07-2017 15:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880627)
C'è la amp extreme zotac a 812 su Amazon 😂

Ma smettila :O
E fatti la nuova FTW3 Hybrid :D :sofico:

https://www.evga.com/articles/01123/...i-ftw3-hybrid/

athlon xp 2400 12-07-2017 15:02

Lol 1300 haa

fabietto27 12-07-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881549)

Ergo, la Strix è pazzesca, dato che ho le ventole al 70% mentre gioco. :D

Guarda....mi viene persino da pensare che abbiano fatto la furbata di mettere una pasta termica sopra la media perché temperature così a luglio non ne ho mai viste.
Se non fossi fifone la smonterei per provare se con la Cryonaut cambia qualcosa.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 12-07-2017 15:29

Rece techpowerup della Lightning:

https://www.techpowerup.com/reviews/...i_Lightning_Z/

Bestio 12-07-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881452)
Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

Adone_1985 12-07-2017 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44881837)
Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

Io credo che indubbiamente sia in una condizione che nn può fare altrimenti...cmq se ho voglia di giocare, gioco anche con 60 gradi;)

smoicol 12-07-2017 15:42

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44881765)
Guarda....mi viene persino da pensare che abbiano fatto la furbata di mettere una pasta termica sopra la media perché temperature così a luglio non ne ho mai viste.
Se non fossi fifone la smonterei per provare se con la Cryonaut cambia qualcosa.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

io ti dico una cosa, quando le temp sono ottime è inutile cercare il grado in meno, anzi a volte si peggiora, io che cambio cpu e vga come le mutande, ti dico solo una cosa, delle "mie" vga le uniche che non ho toccato sono state la gainward 1080 glh che già di suo era freschissima e la palit 1080 game rock, tutte le altre ho sempre avuto il dubbio e spesso quei 5 o 6 gradi si prendevano come niente, ma ripeto non è difficile capire quando la vga và fuori misura e lì il cambio pasta è quasi obbligatorio, ma attualmente io con 3 strix montate su 3 pc che di natura sono molto diversi per grandezza e raffreddamento, hanno tutte più o meno le stesse temp, anzi quella che boosta a 2126 ???? in oc sembra pure la più fresca.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.