Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


dark_aldo 15-10-2016 12:56

Salve, qualcuno di voi ha provato ad installare Android su questo tablet? Come va? Le applicazioni come girano? L'idea è quella di acquistarmi questo tablet al posto di uno solamente Android cose da avere anche tutto il parco software windows

Marko#88 16-10-2016 10:13

Quote:

Originariamente inviato da dark_aldo (Messaggio 44123570)
Salve, qualcuno di voi ha provato ad installare Android su questo tablet? Come va? Le applicazioni come girano? L'idea è quella di acquistarmi questo tablet al posto di uno solamente Android cose da avere anche tutto il parco software windows

In tutta onestà, cosa ci faresti con Android che non puoi fare con Windows? :stordita:

dark_aldo 18-10-2016 06:40

Tutti i giochi Android che non ci sono su windows e non necessitano di una super vga per girare, tutti gli emulatori che hanno una interfaccia più comoda..

sgress 19-10-2016 18:18

Salve ragazzi devo acquistare un 2 in 1 e volevo spedere poco, ho trovato un surface pro 1 usato 64 giga con processore i5 di terza generazione e senza tastiera a 180 euro. Secondo voi vale ancora la pena di prendere un pro 1 a quel prezzo? Considerate che poi dovrei trovare una tastiera...
In alternativa dove posso prendere un pro 3 o 4 ad un prezzo umano?
Il mio iso sarebbe: sporadica riproduzione di film full hd anche in h265;
Navigazione in internet.

agespoom 24-10-2016 16:02

Quote:

Originariamente inviato da sgress (Messaggio 44136631)
Salve ragazzi devo acquistare un 2 in 1 e volevo spedere poco, ho trovato un surface pro 1 usato 64 giga con processore i5 di terza generazione e senza tastiera a 180 euro. Secondo voi vale ancora la pena di prendere un pro 1 a quel prezzo? Considerate che poi dovrei trovare una tastiera...
In alternativa dove posso prendere un pro 3 o 4 ad un prezzo umano?
Il mio iso sarebbe: sporadica riproduzione di film full hd anche in h265;
Navigazione in internet.

Ciao, ho un Pro 1 da 128 GB preso a 200€ con tastiera e ti sconsiglio di prenderlo. 64GB sono pochissimi anche se espandibili con sd card, a quel prezzo e senza tastiera poi sarebbe davvero un furto. Conta poi che il pro 1 scalda parecchio e forse riuscirai ad utilizzarlo comodamente solo ora che arriva l'inverno. Il mio nel periodo buono sta praticamente spento perché davvero si fatica a tenerlo sulle gambe o a disegnarci sopra, anche sul vetro si sente il troppo caldo.

Acvtre 24-10-2016 16:25

Quote:

Originariamente inviato da dark_aldo (Messaggio 44123570)
Salve, qualcuno di voi ha provato ad installare Android su questo tablet? Come va? Le applicazioni come girano? L'idea è quella di acquistarmi questo tablet al posto di uno solamente Android cose da avere anche tutto il parco software windows

Io ho provato per pochissimo tempo bluestack, ma l'ho trovato piuttosto scomodo. In termini di potenza ovviamente non ci sono problematiche per le applicazioni.
Mi pare ci siano alternative molto più valide per avere android su macchina windows, ma a pagamento. Se trovi qualcosa interessante di gratuito fai un fischio. :)

Rapidashmarino 03-11-2016 15:28

ragazzi sapete qualche buona offerta per la type cover 4?

paoloc66 10-11-2016 16:22

Domanda sicuramente banale... ma come capisco che tipo di batteria ha il mio surface pro 3?

Mastrosetola 25-11-2016 14:56

Mi si è rotta la porta USB. Il prodotto è in garanzia ma non essendo riparabile l'unica opzione è la sostituzione a pagamento. In pratica il prezzo del nuovo 589€.
Va bene tutto ma che sia usa getta per un prodotto di questo genere no!
:banned:

Marko#88 25-11-2016 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Mastrosetola (Messaggio 44250825)
Mi si è rotta la porta USB. Il prodotto è in garanzia ma non essendo riparabile l'unica opzione è la sostituzione a pagamento. In pratica il prezzo del nuovo 589€.
Va bene tutto ma che sia usa getta per un prodotto di questo genere no!
:banned:

Non ho capito, se è in garanzia ma non riparabile te ne daranno uno nuovo no? Perchè dovresti pagare? :eek:
Io ho preso da poco un Pro 4, non vorrei pentirmene :asd:

Mastrosetola 26-11-2016 14:06

http://https://www.microsoft.com/sur...ace-is-damaged

Qui trovi il link dove spiega che i danni fisici non sono coperti da garanzia
Per far valere la garanzia dovresti dimostrare che la problematica non deriva da uso improprio o usura e che sia un difetto riconducibile a loro. Cosa impossibile dopo 18 mesi di uso normale.
Non so se legalmente sia giusto un comportamento del genere.. Certo è che non intraprendero un azione legale per questo. Sicuramente non comprerò più niente che non sia riparabile tantomeno roba Microsoft.

Marko#88 26-11-2016 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Mastrosetola (Messaggio 44253417)
http://https://www.microsoft.com/sur...ace-is-damaged

Qui trovi il link dove spiega che i danni fisici non sono coperti da garanzia
Per far valere la garanzia dovresti dimostrare che la problematica non deriva da uso improprio o usura e che sia un difetto riconducibile a loro. Cosa impossibile dopo 18 mesi di uso normale.
Non so se legalmente sia giusto un comportamento del genere.. Certo è che non intraprendero un azione legale per questo. Sicuramente non comprerò più niente che non sia riparabile tantomeno roba Microsoft.

Mostruoso... :eek:

blengyo 15-12-2016 23:19

....vetro crepato in un angolo dopo botta.......
ho speranze?

Acvtre 16-12-2016 16:11

Salve a tutti, vorrei formattare e reinstallare windows 10 nel mio surface pro 3. Voi cosa consiglierste?
L'unico suggerimento che ho trovato è quello di usare il tool microsoft data eraser link

L'avete già sperimentato? Conoscete altri procedimenti più comodi?

USBunny 10-01-2017 19:23

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 44115564)
Alla fine a me l'avevano sostituito in garanzia dato che aveva la batteria Simplo, la batteria era in forma ma era cmq una bomba ad orologeria, che se scatta, nel giro di poche settimane ti ritrovi con la batteria morta, adesso ho una LGC, ovviamente adesso c'è un problema anche con le LGC, ovvero il famoso collegato ma non in carica al 99%, ovvio, al riavvio diventa 100, ma ogni volta quel pezzettino se lo mangia infatti da 42wh è passato a 41, poi però ho notato una cosa strana, dico strana perchè mi succedeva in ugual modo anche con quello vecchio, dal 100 mi scatta di botto al 94, cioè mi salta il 99, 98, 97, 96, e il 95 dura pochissimo, poi dopo scende normale... dal 100 al 94 passano cmq una ventina di minuti non scende subito.

Appena acceso la prima volta la batteria era a 40, dopo la prima carica (lunga mi pare, ma non esageratamente lunga) e conseguente successivo report è passata a 42, però sembra quasi che quei 2 wh non li veda, non li vedono neanche i programmini tipo HWmonitor ecc, incominciano a contare i consumi da quando scende al 94% (quindi presumo intorno ai 40, ovvero quelli che c'erano alla prima accensione) prima danno un valore istantaneo che però rimane fisso, come se non fossero in grado di leggerlo...

La cosa stranissima è che anche l'altro, pur con batteria simplo quindi hardware diverso faceva la stessa cosa nello stesso modo.... =0

Non lo sto usando moltissimo a batteria, però sembra che ad ogni carica (sia essa totale, parziale o addirittura di pochissimi Wh) si mangi circa 300mwh.... adesso sono arrivato a 40,5 in circa 6 cicli di carica... contattata l'assistenza via chat abbiamo concordato che facevo alcune prove di calibrazione, un eventuale ripristino di fabbrica, (casomai provo a ridisinstallare il driver dell'alimentazione e non riaggiornarlo da WU), se non dovesse andare di nuovo, assistenza per la seconda volta..

Marko#88 10-01-2017 23:00

A qualcuno interessa una tastiera del Pro 4 nera?

Rapidashmarino 14-01-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 44375552)
A qualcuno interessa una tastiera del Pro 4 nera?

prezzo?

Krait907 24-01-2017 00:19

Ragazzi da un giorno all'altro il surface pro 3 non si accende più.. con il cavo di alimentazione attaccato la luce si accende ma nisba.
E successo ad altri???

lucaroma80 04-02-2017 19:41

Scheda grafica
 
Ciao ragazzi,
non ho letto tutte le pagine... il software per la scheda grafica, è possibile scaricarlo ? ho provato qualche versione sul sito intel ma sembra di no.
Possessore di un Surface Pro 3 I5 (128gb) con windows 8.1.
Luca

massi91lpms 17-02-2017 08:57

Quote:

Originariamente inviato da lucaroma80 (Messaggio 44449749)
Ciao ragazzi,
non ho letto tutte le pagine... il software per la scheda grafica, è possibile scaricarlo ? ho provato qualche versione sul sito intel ma sembra di no.
Possessore di un Surface Pro 3 I5 (128gb) con windows 8.1.
Luca

Si basta andare sul sito intel e cercare i driver per la tua scheda hd4400 se non erro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.