Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   PassMark Performance Test 8.0 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2568876)


halored 12-05-2013 22:35

Mi aggiungo anche io :)

Cpu mark: 4821

3d: 1793

http://imageshack.us/f/818/bencho.png/


955be@3.8, 5750@830/1335

vincenzo2008 12-05-2013 23:58

Quote:

Originariamente inviato da halored (Messaggio 39453079)
Mi aggiungo anche io :)

Cpu mark: 4821

3d: 1793

http://imageshack.us/f/818/bencho.png/


955be@3.8, 5750@830/1335

ottimo aggiungo domani in lista ;)

vincenzo2008 13-05-2013 12:30

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 39448090)
beh allora saranno le nuove istruzioni come dici te..Poi se non sbaglio gli fx salgono molto anche per pareggiare ipc che avevano i vecchi processori, comunque sono curioso di sapere a parità di clock quanto fanno rispettivamente, dai downclocca il tuo e vediamo :)

ecco come promesso :D a 4.0 ghz = 7458

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8520907142


ecco a 4.6 :D = 8552

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8520330439

°Phenom° 13-05-2013 13:25

Non l'avevo notato il thread, testo subito, ottimo vincenzo :D

vincenzo2008 13-05-2013 13:32

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39455009)
Non l'avevo notato il thread, testo subito, ottimo vincenzo :D

in questo test non mi dovresti battere :D

paolo.oliva2 13-05-2013 14:12

Riposto i risultati elaborazione 8350 a @4,6GHz e a seguito anche i risultati delle DDR3 2,4GHz nello specifico...








Per quanto riguarda il risultato DDR3 2,4GHz, c'è un problema non inquadrato... A parità di settaggio bios, a volte ho risultati ottimi, a volte deludenti. E' evidente che qualche cosa non lavora in modo ottimale perchè in conflitto... ma il prb è che non dipende da valori settaggio non appropriati, ma più a un "come gli tira".
Le stesse DDR3, se settate 1866/1600/1333, rispondono come dovrebbero proporzionatamente ai timing impostati.





Non mi sto a sbelinare più di tanto per il semplice motivo che con le temp ambiente che ho, non ho alcuna motivazione a cercare il risultato migliore nei bench, tanto >5,2GHz me li scordo, ed a frequenze 4,5-4,6GHz avere DDR3 veloci o meno non conta una mazza.
Aspettiamo i nuovi PD X8 o, meglio ancora, Steamroller, volente o nolente purtroppo è così.

P.S.
scaricatevi sto software, merita.
http://rh-software.com/downloads/siv.zip

°Phenom° 13-05-2013 14:20

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39455045)
in questo test non mi dovresti battere :D

Non mi fa uplodare il secondo risultato in quanto dice che c'è poco miglioramento da quello fatto poco prima, come faccio? Va bene lo screen direttamente dal programma?

vincenzo2008 13-05-2013 14:26

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39455320)
Non mi fa uplodare il secondo risultato in quanto dice che c'è poco miglioramento da quello fatto poco prima, come faccio? Va bene lo screen direttamente dal programma?

si , cmq cercando nel sito lo trovi il tuo risultato

°Phenom° 13-05-2013 14:42

Ecco il mio risultato con cpu a 4270Mhz e gpu a 1250/1700:


Più tardi provo a tirare i voltaggi così vedo se sale di più del mio 960T sbloccato a x6 che ho messo sull'altro pc.

Sarebbe interessante sapere i tuoi risultati di ogni singolo test cpu per vedere in cosa l'FX eccelle ;)

vincenzo2008 13-05-2013 19:57

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39455447)
Ecco il mio risultato con cpu a 4270Mhz e gpu a 1250/1700:


Più tardi provo a tirare i voltaggi così vedo se sale di più del mio 960T sbloccato a x6 che ho messo sull'altro pc.

Sarebbe interessante sapere i tuoi risultati di ogni singolo test cpu per vedere in cosa l'FX eccelle ;)

gia lo devo fare ;) , c'è un test in cui supera l'i7 3770 :D e di un bel pò

vincenzo2008 13-05-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39455447)
Ecco il mio risultato con cpu a 4270Mhz e gpu a 1250/1700:


Più tardi provo a tirare i voltaggi così vedo se sale di più del mio 960T sbloccato a x6 che ho messo sull'altro pc.

Sarebbe interessante sapere i tuoi risultati di ogni singolo test cpu per vedere in cosa l'FX eccelle ;)

eccolo ;)

http://imageshack.us/f/580/passmark461.jpg/
http://imageshack.us/f/29/passmark462.jpg/
http://imageshack.us/f/843/passmark463.jpg/

°Phenom° 13-05-2013 22:01

Ecco qui:



L'FX in questo bench si comporta davvero bene :D

vincenzo2008 14-05-2013 00:44

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39457351)
Ecco qui:



L'FX in questo bench si comporta davvero bene :D

Per questo mi è piaciuto come bench, ed è un test di aprile 2013 quindi nuovo.pensavo che l' fx vinceva grazie alle istruzioni dal confronto si vede che nn vince per le istruzioni nuove.

paolo.oliva2 14-05-2013 13:55

Non solo...
In single Thread praticamente pareggerebbe anche a parità di clock, perchèl'FX a 4,6GHz ha il 7,72% di frequenza in più rispetto al Thuban @42,70, ma ottiene
comunque il 9,2% di risultato (1732 vs 1586).

Come INT il core FX sotterra letteralmente il core Stars (+69%)... ma le prende nell'FP... anche se comunque bisogna considerare che l'architettura Stars raggiungeva il massimo di 6 core, mentre l'architettura BD si è fermata a 8 core per prb silicio, in quanto un X10 era già programmato e comunque se non il 28nm, il successivo sicuramente aumenterà il num max di core.

schwester27 14-05-2013 15:04

Ragazzi ho fatto questo test poco fà, vi volevo chiedere se corrisponde più o meno con le caratteristiche del mio pc (che vedete in firma).

PassMark Rating: 2061
CPU Mark: 4024
2D Graphics Mark: 487.9
3D Graphics Mark: 2083
Memoryy Mark: 1131
Disk Mark: 1301

Vorrei sapere se le specifiche sono buone oppure c'è qualche problema, inoltre vorrei sapere sul mio processore (AMD Phenom II x4 945) è possibile fare overclock. Grazie e scusate in anticipo se ho sbagliato la discussione :)

nardustyle 14-05-2013 15:22

ho chiesto nella discussione dei 3770 3570 :D :D

risultati:

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 39459971)
Ecco anche il mio a 4.7GHz ;)



punteggio 5805

CPU 12501

2D 1090

3D 6450

Memory 3151

Disk 4651

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 39459849)
ok, ho fatto il passmark @default (3.5Ghz, 3.9Ghz col turbo)

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8553641652

punteggio 3425
CPU 9190
2D 723
3D 3423
Memory 2401
Disk 1508

Quote:

Originariamente inviato da Massy84 (Messaggio 39459378)
http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8551638249

punteggio 4441

CPU 8828

2D 998

3D 4464

Memory 2724

Disk 2638

:D :D :D :D :D :D :D grazie a tutti

vincenzo2008 14-05-2013 16:05

Quote:

Originariamente inviato da nardustyle (Messaggio 39460152)
ho chiesto nella discussione dei 3770 3570 :D :D

risultati:






:D :D :D :D :D :D :D grazie a tutti

ottimo appena ho tempo li aggiungo ;)

nardustyle 15-05-2013 00:40

EDIT: 3570k @4.5GHz

TOT 4528

CPU 9073

2D 1017

3D 4786

RAM 2772

DISK 2621





3570k @4.8GHz

TOT 5226
CPU 9835
2D 1065
3D 4115
RAM 3197
DISK 4584

vincenzo2008 15-05-2013 02:23

Quote:

Originariamente inviato da nardustyle (Messaggio 39460152)
ho chiesto nella discussione dei 3770 3570 :D :D

risultati:






:D :D :D :D :D :D :D grazie a tutti

quello di massi84 a che frequenza è fatto ?

vincenzo2008 15-05-2013 12:06

Quote:

Originariamente inviato da schwester27 (Messaggio 39460057)
Ragazzi ho fatto questo test poco fà, vi volevo chiedere se corrisponde più o meno con le caratteristiche del mio pc (che vedete in firma).

PassMark Rating: 2061
CPU Mark: 4024
2D Graphics Mark: 487.9
3D Graphics Mark: 2083
Memoryy Mark: 1131
Disk Mark: 1301

Vorrei sapere se le specifiche sono buone oppure c'è qualche problema, inoltre vorrei sapere sul mio processore (AMD Phenom II x4 945) è possibile fare overclock. Grazie e scusate in anticipo se ho sbagliato la discussione :)

risultato nella norma , se vuoi fare overclock chiedi nella sezione overclock , ci sarà gia qualche thread simile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.