Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] Asus P5B Vanilla - Intel 965 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1494633)


DarkSideOfValek 14-11-2007 23:15

Quote:

Originariamente inviato da NigthStalker_86 (Messaggio 19636756)
Prova a premere CTRL+F1 appena entri nel bios...

Di solito visualizza opzioni del bios che sono state oscurate con nuove versioni del medesimo. ;)

mi dai un barlume di speranza...domani provo :D

jeremj 14-11-2007 23:21

Ragazzi, urgente, mi sapete dire se nella nostra scheda madre P5B si può fare il disco immagine??:(
Ho provato insieme con un collega del CED ma non va.
Fatemi sapere e quale programma usare, grazie.
:help: :help:

Dunque facendo l'aggiornamento si ha la possibilità di montare i quad sulla nostra scheda, è così?

Smemo 15-11-2007 10:33

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 19639319)
Ragazzi, urgente, mi sapete dire se nella nostra scheda madre P5B si può fare il disco immagine??:(
Ho provato insieme con un collega del CED ma non va.
Fatemi sapere e quale programma usare, grazie.
:help: :help:

Dunque facendo l'aggiornamento si ha la possibilità di montare i quad sulla nostra scheda, è così?

si, magari in oc non andranno come le nuove mobo ma ci accontentiamo :sofico:

jeremj 15-11-2007 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Smemo (Messaggio 19642881)
si, magari in oc non andranno come le nuove mobo ma ci accontentiamo :sofico:

Smemo quello che voglio sapere è se nella nostra scheda madre P5B si può creare il disco immagine, fammi sapere.

fafy 15-11-2007 17:59

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 19651128)
quello che voglio sapere è se nella nostra scheda madre P5B si può creare il disco immagine,

Ma che intendi per 'disco immagine'? :confused:
Se vuoi dire un'immagine completa o parziale del disco per un backup e successivo ripristino allora la scheda madre non c'entra niente, è del tutto indipendente.
Se vuoi dire invece che hai bisogno di un backup dei settaggi del bios allora lo puoi fare con l'utility 'O.C. Profile'

Se invece intendi altro esprimiti meglio! :sofico:

jeremj 15-11-2007 18:06

Quote:

Originariamente inviato da fafy (Messaggio 19651357)
Ma che intendi per 'disco immagine'? :confused:
Se vuoi dire un'immagine completa o parziale del disco per un backup e successivo ripristino allora la scheda madre non c'entra niente, è del tutto indipendente.
Se vuoi dire invece che hai bisogno di un backup dei settaggi del bios allora lo puoi fare con l'utility 'O.C. Profile'

Se invece intendi altro esprimiti meglio! :sofico:

Intendo la prima, ossia il disco immagine in caso di sfiga, un mio collega ha tentato con il ghost da un floppy esterno perchè ne sono sprovvisto ma senza successo e dunque abbiamo lasciato perdere, tu mi sai dire quale programma si può usare per creare l'immagine del disco?
Spero di essermi spiegato. Grazie

Arki 15-11-2007 18:33

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 19651468)
Intendo la prima, ossia il disco immagine in caso di sfiga, un mio collega ha tentato con il ghost da un floppy esterno perchè ne sono sprovvisto ma senza successo e dunque abbiamo lasciato perdere, tu mi sai dire quale programma si può usare per creare l'immagine del disco?
Spero di essermi spiegato. Grazie

acronis true image

cmq stiamo andando un po' OT :D

piuttosto... qualcuno ha provato il nuovo bios con i Core2 duo E6000 series ? miglioramenti, peggioramenti, stabilità, compatibilità ... ditemi tutto ! :D

Mar1o 16-11-2007 01:56

raga ho preso una p5b...
2 problemi...nn mi fa alzare l'FSB nel senso che da bios non mi fa proprio modificare l'impostazione
non mi riconosce l'audigy...

:mbe: :muro: :cry: :help:

fafy 16-11-2007 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 19658170)
raga ho preso una p5b...
2 problemi...nn mi fa alzare l'FSB nel senso che da bios non mi fa proprio modificare l'impostazione
non mi riconosce l'audigy...

Per il primo problema, hai messo le impostazioni come descritto nella prima pagina di questo 3D e precisamente qui?

rizzotti91 16-11-2007 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 19658170)
raga ho preso una p5b...
2 problemi...nn mi fa alzare l'FSB nel senso che da bios non mi fa proprio modificare l'impostazione
non mi riconosce l'audigy...

:mbe: :muro: :cry: :help:

Per la seconda domanda cerco di risponderti io...
Hai disattivato da bios l'audio integrato?
Cosa intendi per "non mi riconosce l'audigy"?
Chi non la riconosce? Windows, come una vera e propria scheda audio o in Gestione periferiche ti spunta con il ?

rizzotti91 16-11-2007 10:45

AGGIORNATI I BIOS IN PRIMA PAGINA

Avete visto che è uscito il nuovo bios? Chi lo testa? :D

carlese 16-11-2007 10:58

fsb speed issue?cioè? io per andare in sincrono devo mettere 8x402 e non 400...potrebbe risolvermelo?perxhè se è cosi faccio da cavia...

3DMark79 16-11-2007 11:44

Sembra una beta version anche se non capisco questi dell'ASUS.
Con il 1705 dicevano che era beta quando invce non lo era mah!

Dunque che cosa risolve questo 1801?:rolleyes:

Fix FSB speed issue after adjusting CPU ratio

rizzotti91 16-11-2007 12:31

L'ho testato io il nuovo bios :D
Funziona, ora faccio dei test di oc...
EDIT : Nessuna miglioria con l'OC :)

DarkSideOfValek 16-11-2007 12:45

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 19662396)
L'ho testato io il nuovo bios :D
Funziona, ora faccio dei test di oc...
EDIT : Nessuna miglioria con l'OC :)

nessuna miglioria? ma che dici?

ho aggiornato il bios alla 1705, adesso sto tranquillamente a 400x7 con un E6300 con vcore a 1.387 e credo che posso diminuirlo ancora...immaginate che prima mi stava malapena a 375x7 con vcore a 1.325 :muro: cmq non ho ancora la possibilità di impostare il voltaggio del NB...:muro:


una domanda ma il bios 1705 è una BETA?:(

carlese 16-11-2007 12:47

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 19662396)
L'ho testato io il nuovo bios :D
Funziona, ora faccio dei test di oc...
EDIT : Nessuna miglioria con l'OC :)

sono spariti il peci e cambiate alcune voci come nel 1705?perche se è cosi non lo metto...

3DMark79 16-11-2007 12:48

Quote:

Originariamente inviato da DarkSideOfValek (Messaggio 19662632)
nessuna miglioria? ma che dici?

ho aggiornato il bios alla 1705, adesso sto tranquillamente a 400x7 con un E6300 con vcore a 1.387 e credo che posso diminuirlo ancora...immaginate che prima mi stava malapena a 375x7 con vcore a 1.325 :muro: cmq non ho ancora la possibilità di impostare il voltaggio del NB...:muro:


una domanda ma il bios 1705 è una BETA?:(

No non è beta come puoi vedere già in fase di post.Dicevano che era beta quando uscì ma misteriosamente poi lo tolsero.

rizzotti91 16-11-2007 13:05

Quote:

Originariamente inviato da DarkSideOfValek (Messaggio 19662632)
nessuna miglioria? ma che dici?

ho aggiornato il bios alla 1705, adesso sto tranquillamente a 400x7 con un E6300 con vcore a 1.387 e credo che posso diminuirlo ancora...immaginate che prima mi stava malapena a 375x7 con vcore a 1.325 :muro: cmq non ho ancora la possibilità di impostare il voltaggio del NB...:muro:


una domanda ma il bios 1705 è una BETA?:(

Anche io con il 1705 ho avuto un incremento di 100 mhz sull'oc della cpu a vcore 1.2...
Io intendevo che nel 1801 non ci sono miglioramenti rispetto al 1705...

@ carlese
Il bios è identico al 1705 quindi niente PECI... le voci che dici sono sparite, io non le ho notate dal passaggio al 1705 :confused:

DarkSideOfValek 16-11-2007 13:07

guardando il sito della asus un tremendo dubbio mi annienta la mente...ho aggiornato il BIOS con la versione di asus update che danno con il cd della mobo...credo sia una versione non proprio recente...:muro: :( non noto problemi..ma potrebbe crearmente?:(

carlese 16-11-2007 13:10

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 19662998)
Anche io con il 1705 ho avuto un incremento di 100 mhz sull'oc della cpu a vcore 1.2...
Io intendevo che nel 1801 non ci sono miglioramenti rispetto al 1705...

@ carlese
Il bios è identico al 1705 quindi niente PECI... le voci che dici sono sparite, io non le ho notate dal passaggio al 1705 :confused:


no non sparite ma cambiate...tipo il cpu ratio si chiama diversamente...alcune voci sono scritte in maiuscolo..e il peci quindi non c'è...che mi teneva la cpu a una temp decente...:( mi sa che non lo metto...e sta cosa del fsb speed qualcuno me la spiega?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.