Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] Asus P5B Vanilla - Intel 965 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1494633)


saturno 23-06-2007 17:24

Ho due domande:
Ho sentito dire che ci sono problemi con l'audio è vero?
Qualcuno ha installato la skay star2 ?

rayman2007 23-06-2007 20:26

x quanto riguarda l'audio nn ti posso rassicurare xke a quanto pare su tutte le asus e nn solo , bene o male qlc ha dei problemi , xke si tratta sempre di audio integrato, anke se buono cmq a volte ha dei conflitti credo, pero tutto sommato, se hai una sk audio puoi sempre metterla e disabilitare da bios quella integrata.
Per il sky star2 nn so dirti nulla sorry..

rizzotti91 23-06-2007 20:28

Io di skystar uso quella usb, ma non vedo perchè quella pci dovrebbe creare problemi...

Cmq a proposito, nessuno mi segnale niente! :D
Bios provati, utility nuove o consigli!

saturno 23-06-2007 21:10

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 17646162)
Io di skystar uso quella usb, ma non vedo perchè quella pci dovrebbe creare problemi...

Cmq a proposito, nessuno mi segnale niente! :D
Bios provati, utility nuove o consigli!

Perché su alcune schede madri la sky star bruciava le motherboard sembra per problemi di corrente dovuti ai chpset della serie nvidia
Piccolo ot:
come ti trovi con la sky star usb?

Pegaso1207 23-06-2007 23:24

La sky star 2 PCI ce l'ho montata io da sempre è funziona alla grande su XP! Il problema era solo con i chipset nvidia!
Solo se installi Vista ci sono dei driver beta che fanno un po' schifo ma non so se faranno uscire qualcosa di definitivo... Ormai Vista son mesi che è uscito ed è rimasto tutto fermo...

rizzotti91 23-06-2007 23:54

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 17646518)
Perché su alcune schede madri la sky star bruciava le motherboard sembra per problemi di corrente dovuti ai chpset della serie nvidia
Piccolo ot:
come ti trovi con la sky star usb?

Così così, vedo tutto, (anche sky), solo che ho qualche problema con mediaset...

rizzotti91 24-06-2007 00:08

UP! Ho finito la prima pagina del thread, attendo consigli e commenti.

sdjhgafkqwihaskldds 24-06-2007 01:21

un link al mio post di tutte le vmod possibili scrupolosamente trovate in rete :)
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1391892
per il bios 1405 ormai flashato da giorni, non da problemi

rizzotti91 24-06-2007 11:09

Quote:

Originariamente inviato da kuru (Messaggio 17647859)
un link al mio post di tutte le vmod possibili scrupolosamente trovate in rete :)
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1391892
per il bios 1405 ormai flashato da giorni, non da problemi

Grazie per la segnalazione.

_Ma_Nu_ 24-06-2007 12:13

:help:
Salve a tutti
Io ho un "piccolo" problemino con la mia P5B
L'altro giorno ho formattato e ora ho problemi con l'audio...
Non mi fa installare i driver...
Ho provato ad istallare sia con la procedura guidata sia il singolo driver...sempre stesso PROBLEMA :
Esce questa schermata infame :cry:

Il driver BUS HD Audio è necessario e non è stato individuato

Spero in un vostro aiuto raga :ave:

Grazie in anticipo

gwwmas 24-06-2007 12:14

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 17647553)
UP! Ho finito la prima pagina del thread, attendo consigli e commenti.

Ovviamente bellissima.
COMPLIMENTI :sofico:

Comunque, se vuoi un consiglio spassionato, io ridurrei la presentazione e le specifiche e metterei i link direttamente al sito asus, un po' come ho fatto io dove sai tu, se no la pagina diviene troppo pesante da leggere.
Poi, dai un' occhiata alle faq.
La P5B ha il connettore a 4 contatti non a 8.
Ciauz;)

rizzotti91 24-06-2007 12:36

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 17649937)
Ovviamente bellissima.
COMPLIMENTI :sofico:

Comunque, se vuoi un consiglio spassionato, io ridurrei la presentazione e le specifiche e metterei i link direttamente al sito asus, un po' come ho fatto io dove sai tu, se no la pagina diviene troppo pesante da leggere.
Poi, dai un' occhiata alle faq.
La P5B ha il connettore a 4 contatti non a 8.
Ciauz;)

Grazie :D .
Cmq mi piace cosi per le presentazioni e le specifiche :Prrr: .
Ok per il connettore.

_Ma_Nu_ 24-06-2007 13:08

Quote:

Originariamente inviato da _Ma_Nu_ (Messaggio 17649918)
:help:
Salve a tutti
Io ho un "piccolo" problemino con la mia P5B
L'altro giorno ho formattato e ora ho problemi con l'audio...
Non mi fa installare i driver...
Ho provato ad istallare sia con la procedura guidata sia il singolo driver...sempre stesso PROBLEMA :
Esce questa schermata infame :cry:

Il driver BUS HD Audio è necessario e non è stato individuato

Spero in un vostro aiuto raga :ave:

Grazie in anticipo

uppatina :mc:

sn disperato :cry:

rizzotti91 24-06-2007 13:32

Quote:

Originariamente inviato da _Ma_Nu_ (Messaggio 17650658)
uppatina :mc:

sn disperato :cry:

Hai provato ad installare quell'hotfix che ti ho detto di trovare nella cartella audio?

_Ma_Nu_ 24-06-2007 14:56

nn lo trovo proprio qst hotfix :(

rizzotti91 24-06-2007 14:57

Quote:

Originariamente inviato da _Ma_Nu_ (Messaggio 17651821)
nn lo trovo proprio qst hotfix :(

Nella cartella dell'audio nel cd.

_Ma_Nu_ 24-06-2007 19:05

ma il file si chiama proprio hotfix? :help:

ho visto tutte le cartelle e sottocartelle ma nn c'è nessun file che si chiama hotfix :(

rayman2007 24-06-2007 23:07

Quando ti kiede ti dice ke nn trova bus hd audio fai così: kiudi quella finestra.
Poi fai come ti dico:

Pannello di controllo---->Sistema------Hardware---->Gestione periferica:

poi---->apri Periferiche di sistema, scorri l'elenco e troverai un elemento con il punto esclamativo! se nn ricodo male Pci bus o roba del genere.

Una volta trovato clicca 2 volte sopra, cioè apri le sue proprietà, poi fai aggiorna driver(nel frattempo metti il CD originale della Asus P5B) poi indica come percorso il drive ke contiene il CD (nn indicare nessuna cartella in particolare..solo il driver D: o E: eccetera) troverà da solo i driver.

Dopodichè se andrà a buon fine senpre in gestione periferica dovrà comparire
UAA bus hd audio etc etc...

Poi installa Soundmax.

Buona fortuna....(anche se nn dovresti avere problemi)

_Ma_Nu_ 25-06-2007 11:15

Mitico! :eek:

ora funziona perfettamente ^____^

rizzotti91 25-06-2007 11:16

Quote:

Originariamente inviato da _Ma_Nu_ (Messaggio 17660614)
Mitico! :eek:

ora funziona perfettamente ^____^

Cmq, risolvevi anche come ti avevo detto :D
L'importante però è che hai risolto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.