Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] Asus P5B Vanilla - Intel 965 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1494633)


lolli998 16-06-2015 17:00

Driver USB
 
Ciao a tutti,
Ho un problema ho un pc assemblato che ha una scheda madre P5B della Asus che ho formattato pochi giorni fa. Tutto funzionante tranne le usb che a livello hardware funzionano sicuramente perché ho formattato il pc tramite usb.. però non trova i driver ora! Sono normali usb 2.0. Laddove solitamente compaiono i dispositivi sconosciuti (gestione periferiche/dispositivi) non compare nulla e tutti i driver mancanti li ho già installati (ad esempio scheda video ecc..) avete qualche idea?
Grazie in anticipo

rizzotti91 18-06-2015 15:50

Quote:

Originariamente inviato da lolli998 (Messaggio 42582451)
Ciao a tutti,
Ho un problema ho un pc assemblato che ha una scheda madre P5B della Asus che ho formattato pochi giorni fa. Tutto funzionante tranne le usb che a livello hardware funzionano sicuramente perché ho formattato il pc tramite usb.. però non trova i driver ora! Sono normali usb 2.0. Laddove solitamente compaiono i dispositivi sconosciuti (gestione periferiche/dispositivi) non compare nulla e tutti i driver mancanti li ho già installati (ad esempio scheda video ecc..) avete qualche idea?
Grazie in anticipo

Che sistema operativo hai installato?
Io per avere la certezza del funzionamento avvierei una live di linux per provarle... nel caso in cui ti venissero rilevate da linux, ma non da windows (anche se hai installato i driver), non ti resta che reinstallare Windows.

Granato 19-06-2015 19:52

Ragazzi, come si fa a sapere quale è la capacità massima degli hard disk che può supportare questa scheda madre?

Grazie

omar8792 22-06-2015 23:52

Quote:

Originariamente inviato da Granato (Messaggio 42594584)
Ragazzi, come si fa a sapere quale è la capacità massima degli hard disk che può supportare questa scheda madre?

Grazie

Che HD hai ? E sistema operativo ?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Granato 23-06-2015 00:00

Quote:

Originariamente inviato da omar8792 (Messaggio 42604019)
Che HD hai ? E sistema operativo ?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Adesso c'è un hd da 160gb ma devo cambiarlo...

Ho w7

omar8792 23-06-2015 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Granato (Messaggio 42604043)
Adesso c'è un hd da 160gb ma devo cambiarlo...

Ho w7

fino a 2tb non ci dovrebbero essere problemi

ciccigori 18-03-2021 19:13

upgrade ram asus p5b del 2007
 
Salve a tutti, torno a scrivere su questo forum dopo 10 anni credo, per tanto rinnovo i miei saluti.
Scrivo ancora dal mio vecchio pc che mi ha fatto frequentare a suo tempo questo forum. Il mio problema è questo: il pc in questione è un desktop con scheda madre asustek p5b del 2007 e monta attualmente 3 moduli da un GB ciscuno di ram corsair ddr2 667mhz. Attualmente ho voluto occupare l'ultimo slot libero di ram con un altro banco della stessa marca e identico in tutto e per tutto ma dopo averlo fatto il pc non parte, cerca di caricare win 10, sembra partire, compare la finestra dell'account e poi schermata blu e il pc mi dice o che c'è un errore o che deve ripristinarsi, se tolgo il banco di ram il tutto riparte perfettamente. La ram non è danneggiata, e nemmeno lo slot perché qualsiasi prova io faccia sia di slot che di ram il pc, con tre moduli montati parte, con quattro non parte. Ho verificato e nella bios i 4GB vengono rilevati. Se qualcuno sa se questo problema può essere risolto lo ringrazio molto anticipatamente per l'eventuale aiuto. Ovviamente posso fornire ulteriori informazioni se fossero necessarie. Io di PC non me ne intendo affatto. Grazie ... Marco

ciccigori 22-03-2021 15:03

Asus P5B
 
Ragazzi.... Nessun tra di voi può darmi un consiglio? La scheda é vetusta e per questo a sua volta il problema dovrebbe essersi presentato più volte... Mi piacerebbe anche solo capire perché non funziona aldilà che poi si possa effettivamente fare qualcosa.... Grazie

floop 15-06-2021 23:05

ma la p5b quale quad core supporta?

q9400 va bene? q9550 esagero?:confused:

piwi 16-06-2021 21:52

Direi, fino al Q9650.

webmagic 16-06-2021 22:04

Si sono supportate, ricordati di aggiornare il bios all'ultima versione prima di installare le CPU più recenti. Tieni comunque conto che Q9400/Q9550 hanno un FSB a 1333, mentre il chipset della P5B era stato certificato ufficialmente fino a 1066. Settare FSB 1333 significa farla lavorare fuori specifica, in overclock del bus.

floop 18-06-2021 22:30

Quote:

Originariamente inviato da webmagic (Messaggio 47448400)
Si sono supportate, ricordati di aggiornare il bios all'ultima versione prima di installare le CPU più recenti. Tieni comunque conto che Q9400/Q9550 hanno un FSB a 1333, mentre il chipset della P5B era stato certificato ufficialmente fino a 1066. Settare FSB 1333 significa farla lavorare fuori specifica, in overclock del bus.

esatto e quindi ???

ha senso sto rischio o prendo un q6700/6600?

webmagic 19-06-2021 12:06

Quote:

Originariamente inviato da floop (Messaggio 47451345)
esatto e quindi ???
ha senso sto rischio o prendo un q6700/6600?

Per quello che ricordo la P5B reggeva facilmente anche i 400x4 di FSB, quindi problemi non ce ne dovrebbero essere, di fatto tu la metti a 333x4 per ottenere la frequenza default di Q9400. Era giusto un avvertimento per dirti che lavori fuori specifica, magari se qualcuno ha provato ti sa dire di più.

floop 03-07-2021 11:49

Quote:

Originariamente inviato da webmagic (Messaggio 47451704)
Per quello che ricordo la P5B reggeva facilmente anche i 400x4 di FSB, quindi problemi non ce ne dovrebbero essere, di fatto tu la metti a 333x4 per ottenere la frequenza default di Q9400. Era giusto un avvertimento per dirti che lavori fuori specifica, magari se qualcuno ha provato ti sa dire di più.

Si grazie!
Ma è stabile?
Dite che lo trovo uno di questi proci?
Purtroppo noto che il e6600 è sempre prossimo al 100% pur aprendo solo Chrome. (va meglio con Edge)

Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.