Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Nurabsa 16-10-2016 12:19

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher5 (Messaggio 44123783)
Lol che finezza....
Ps se non ricordo male eri colui che sosteneva l'inutilità delle custom e che non fosse vero l'assunto secondo il quale potesse giudicare una multifase seria solo colui che ne avesse posseduta una ma anche chi le guardava in foto.
Poi dopo l'acquisto qualcuno mi ha dato ragione ;)

Passo e chiudo dato che a lavare la testa all' hiooooh si perde sia acqua che sapone xD

Ps questa Titan XP mi ha tentato non poco per le prestazioni doppie rispetto alla mia Titan x è alla mia kp ma purtroppo il pcb penoso e il fatto che fosse tagliata mi hanno fatto desistere.
Speriamo nell'uscita della v2 completa, quella la prenderei un pochino a malincuore ma la prenderei....

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

sulla finezza abbiamo pareri discordanti,

Ripeto non siamo amici non ti conosco non so chi sei e la scheda è mia perche mi ha convinto,ho voluto rischiare, non perchè qualcuno mi ha consigliato.

Spendere 1000 e passa solo perche uno sconosciuto su un forum ti dice che è una bomba mi sembra da pazzi :)
Resta bene inteso che solo chi compra puo saggiare la bontà del prodotto meglio di queste finte review che si trovano su per il web.

pace e bene :)

EmperoR 16-10-2016 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44126025)
sulla finezza abbiamo pareri discordanti,

Ripeto non siamo amici non ti conosco non so chi sei e la scheda è mia perche mi ha convinto,ho voluto rischiare, non perchè qualcuno mi ha consigliato.

Spendere 1000 e passa solo perche uno sconosciuto su un forum ti dice che è una bomba mi sembra da pazzi :)
Resta bene inteso che solo chi compra puo saggiare la bontà del prodotto meglio di queste finte review che si trovano su per il web.

pace e bene :)

raCAZZI...fate di bravi!
:D

EmperoR 16-10-2016 15:16

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44126073)
raCAZZI...fate di bravi!
:D

ba

EmperoR 16-10-2016 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44126025)
sulla finezza abbiamo pareri discordanti,

Ripeto non siamo amici non ti conosco non so chi sei e la scheda è mia perche mi ha convinto,ho voluto rischiare, non perchè qualcuno mi ha consigliato.

Spendere 1000 e passa solo perche uno sconosciuto su un forum ti dice che è una bomba mi sembra da pazzi :)
Resta bene inteso che solo chi compra puo saggiare la bontà del prodotto meglio di queste finte review che si trovano su per il web.

pace e bene :)

E' bona è bona :ave: :asd:

EmperoR 16-10-2016 15:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44121599)
Tu sulla titan montaci un raijintek morpheus 2 core e poi mi dici, sui dissipatori e loro features ho fatto le mie esperienze, hai mai visto l'mk26?

Si ho visto entrambi..ma sono abnormi...
A me il liquido mi ha stufato...son stato 10 anni a liquido...
Da quando ho messo il noctua nhd15 sulla cpu e quindi son tornato ad aria ho meno paranoie e rogne....
Questo varrebbe anche per la vga...

EmperoR 16-10-2016 23:44

Conto di passare i 4000 entro domani credo.
+90 core +250 mem per il momento.
Devo affinare qualcosa nel bios della mobo...


smoicol 17-10-2016 00:36

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44127600)
Conto di passare i 4000 entro domani credo.
+90 core +250 mem per il momento.
Devo affinare qualcosa nel bios della mobo...


Beh basta questo per chiudere le chiacchiere, con un dissi migliore almeno un 5% lo prendi senza far nulla

Edit: oggi ho occato la mia 1080 e ho chiuso heaven a 124.6 e ho poco margine, tu invece puoi sfondare i 160 che è un risultato monstre in singola

EmperoR 17-10-2016 14:47

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44127629)
Beh basta questo per chiudere le chiacchiere, con un dissi migliore almeno un 5% lo prendi senza far nulla

Edit: oggi ho occato la mia 1080 e ho chiuso heaven a 124.6 e ho poco margine, tu invece puoi sfondare i 160 che è un risultato monstre in singola

Be l' oc che ho fatto è roba da poco se calcoli che c'è gente che ha messo +750mhz sulle memorie e sul core ha sforato i 2050mhz.
Io sto con un profilo ventola che a 75° sta all' 80% e non si schioda da li con +90 e +250...margine ne ho ancora eccome.
Poi calcola che non avevo l' extreme memory profile impostato sulla mobo, ne il cl a 1t sempre per le ram e ne il ring (che poi si rifà sul north bridge) impostato a 4.2ghz che sembra una stupidaggine, ma si vede una differenza enorme da 4ghz a 4.2ghz, credo che sia questione di banda passante...
Con questi 2 aggiustamenti dovrei sforare i 4000.
Ma a 75° già si tagliano le frequenze??? Ho messo il power limit a 120% e di riflesso la temp limit sale a 90...ma sempre a 75° si ferma in bench o in game tipo TW3.
Io quando provo il bench metto da pannello di controllo nvidia la vga su prestazioni...è lecito si?
Mi vergogno un pò a dirlo ma sulla mobo ho solo 8gb di ram ddr4 a 3ghz....ne servirebbero 16 e....?
Ne prendo altri 2 uguali al più presto...o è meglio 2 banchi da 8gb invece che 4 da 4gb?
M.

EmperoR 17-10-2016 19:10

Eccomi.
L'impostazione la vedete direttamente da heaven.
Per me la vga sale ancora eccome....non ho minimamente neanche sfiorato il cursore voltage...



In pratica sono +130 core +400 mem

Gira e rigira per il momento, ad aria, il core che ha uno stock di 1418...fino a 2037 tra boost e oc siamo a 619mhz in +...

Pensavo meglio come score ma son sicuro che se avessi la cpu a 5ghz salirei parecchio....son cpu limited al 90% a mio parere...

Iron82 17-10-2016 20:31

Prova un firestrike se ce l'hai....

EmperoR 17-10-2016 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44130313)
Prova un firestrike se ce l'hai....

Mi linki dove scaricare la versione adatta...
Io non ci capisco più nulla di 3dmark....
Grazie

Iron82 17-10-2016 20:48

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44130354)
Mi linki dove scaricare la versione adatta...
Io non ci capisco più nulla di 3dmark....
Grazie

Ci vuole la licenza, se non ce la hai meglio heaven, era per far un confronto con lo score della vga (che è staccato da quello cpu)

smoicol 17-10-2016 21:09

Sono in treno e mi arriva la chiamata del mio amico, gli chiedo vga arrivata? E lui... si venerdi...??? Si ma oggi è lunedi!???
Mi dice che le ha provate entrambe in sli sul suo pc dove aveva uno sli di 980ti, è felicissimo di come vanno che non vuole toccare niente e mi vuol ridare i soldi indietro...ok, ma pensandoci bene il gesto non mi è piaciuto, abbiamo speso 2580chf per 2 titan xp, una a me e una a lui, lui le prova e gli vanno bene, ok, ma se non era contento doveva poi rifilarmi quella più sfigata giusto? Che gente.

EmperoR 17-10-2016 21:32

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44130432)
Sono in treno e mi arriva la chiamata del mio amico, gli chiedo vga arrivata? E lui... si venerdi...??? Si ma oggi è lunedi!???
Mi dice che le ha provate entrambe in sli sul suo pc dove aveva uno sli di 980ti, è felicissimo di come vanno che non vuole toccare niente e mi vuol ridare i soldi indietro...ok, ma pensandoci bene il gesto non mi è piaciuto, abbiamo speso 2580chf per 2 titan xp, una a me e una a lui, lui le prova e gli vanno bene, ok, ma se non era contento doveva poi rifilarmi quella più sfigata giusto? Che gente.

:eek:
amici....quante delusioni...

Galder 17-10-2016 21:55

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44130035)
Eccomi.
L'impostazione la vedete direttamente da heaven.
Per me la vga sale ancora eccome....non ho minimamente neanche sfiorato il cursore voltage...



In pratica sono +130 core +400 mem

Gira e rigira per il momento, ad aria, il core che ha uno stock di 1418...fino a 2037 tra boost e oc siamo a 619mhz in +...

Pensavo meglio come score ma son sicuro che se avessi la cpu a 5ghz salirei parecchio....son cpu limited al 90% a mio parere...

Mamma mia che mostro di potenza!:eek:

Nhirlathothep 17-10-2016 22:12

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44130035)
Eccomi.
L'impostazione la vedete direttamente da heaven.
Per me la vga sale ancora eccome....non ho minimamente neanche sfiorato il cursore voltage...



In pratica sono +130 core +400 mem

Gira e rigira per il momento, ad aria, il core che ha uno stock di 1418...fino a 2037 tra boost e oc siamo a 619mhz in +...

Pensavo meglio come score ma son sicuro che se avessi la cpu a 5ghz salirei parecchio....son cpu limited al 90% a mio parere...


ciao, ma a quanto lo tenevi il processore in quel bench ?
e' solo un quad core, che ti costa alzare il clock almeno per il bench ? (non me ne interesso da anni di questi processori, ma salivano come niente da quello che ricordo)

EmperoR 17-10-2016 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Nhirlathothep (Messaggio 44130614)
ciao, ma a quanto lo tenevi il processore in quel bench ?
e' solo un quad core, che ti costa alzare il clock almeno per il bench ? (non me ne interesso da anni di questi processori, ma salivano come niente da quello che ricordo)

4.6ghz....
Non ho ancora provato ad andare oltre....

Nhirlathothep 17-10-2016 23:05

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44130674)
4.6ghz....
Non ho ancora provato ad andare oltre....

ah, credevo fosse a default, sopra 4.6 ci vuole un raffreddamento decente e non saprei se c'e' veramente un grosso beneficio.

io il 3970x lo tenevo a 5ghz, a default e' 4ghz. Cambiava molto poco in game e ora lo uso a def.

Nurabsa 18-10-2016 08:27

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44130432)
Sono in treno e mi arriva la chiamata del mio amico, gli chiedo vga arrivata? E lui... si venerdi...??? Si ma oggi è lunedi!???
Mi dice che le ha provate entrambe in sli sul suo pc dove aveva uno sli di 980ti, è felicissimo di come vanno che non vuole toccare niente e mi vuol ridare i soldi indietro...ok, ma pensandoci bene il gesto non mi è piaciuto, abbiamo speso 2580chf per 2 titan xp, una a me e una a lui, lui le prova e gli vanno bene, ok, ma se non era contento doveva poi rifilarmi quella più sfigata giusto? Che gente.

non direi amico ma furbacchione :asd:

athlon xp 2400 18-10-2016 08:34

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44131064)
non direi amico ma furbacchione :asd:

2658 euro di sole vga maiala

Verro 18-10-2016 08:40

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44131085)
2658 euro di sole vga maiala

2580 franchi sono 2300 euro. Ed è lo stipendio di un mese di un cameriere in Svizzera

smoicol 18-10-2016 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Verro (Messaggio 44131112)
2580 franchi sono 2300 euro. Ed è lo stipendio di un mese di un cameriere in Svizzera

2 settimane

FroZen 18-10-2016 08:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44131085)
2658 euro di sole vga maiala

E i giochi presi in saldo su isanydeal :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

Iron82 18-10-2016 08:57

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44131158)
2 settimane

4600 euro un cameriere al mese? Ascolta , ti mando il curriculum fallo girare un pò :D :D :D

Nurabsa 18-10-2016 09:21

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44131085)
2658 euro di sole vga maiala

tanta roba,

in origine erano 2 i proprietari prima che ci andasse di mezzo la titan del nostro amico :D

Verro 18-10-2016 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44131178)
4600 euro un cameriere al mese? Ascolta , ti mando il curriculum fallo girare un pò :D :D :D

4600 euro secondo me no. Li prende la mia ragazza ma fa l educatrice in Svizzera. Un cameriere dovrebbe stare sui 3000.

smoicol 18-10-2016 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Verro (Messaggio 44131277)
4600 euro secondo me no. Li prende la mia ragazza ma fa l educatrice in Svizzera. Un cameriere dovrebbe stare sui 3000.

Se sei nella parte tedesca li prendi eccome, certo non subito ma li prendi e superi pure, te lo garantisco, poi incidono 2 fattori...meritocrazia e responsabilità e con queste che la paga.....sale.
Comunque bona ho la 1080 quei soldi li uso per prendere volta o pascal refresh.

Nurabsa 18-10-2016 10:29

occhio alla grana non mi fiderei di uno così :asd:

EmperoR 18-10-2016 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44131524)
occhio alla grana non mi fiderei di uno così :asd:

Eeeeee come sei venale tu....suvvia....son ragazzi.....:D

Nurabsa 18-10-2016 11:20

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44131613)
Eeeeee come sei venale tu....suvvia....son ragazzi.....:D

in effetti hai ragione magari avevano preso accordi sullo spacchettamento.
per chi le apre è facile prendere la fortunella asic :sofico:

Li andava fatto un bel testa o croce per essere corretti

Iron82 18-10-2016 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44131739)
in effetti hai ragione magari avevano preso accordi sullo spacchettamento.
per chi le apre è facile prendere la fortunella asic :sofico:

Li andava fatto un bel testa o croce per essere corretti

L' asic sulle pascal non si legge , le avrà provate ben benino :D

Poi se realmente la vuoi la puoi sempre riprendere eh mica l'ha rubata !

EmperoR 18-10-2016 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44131739)
in effetti hai ragione magari avevano preso accordi sullo spacchettamento.
per chi le apre è facile prendere la fortunella asic :sofico:

Li andava fatto un bel testa o croce per essere corretti

E si ma...a quanto pare ha fatto asso pigliatutto.
Per me è scorretto.
La cosa da fare era la seguente:
le voleva provare...ok...ma alla fine una volta tolte dovevano essere giocate con la monetina.
Se voleva lo sli se la riordinava, non che smoicol aspettava i suoi comodi dopo aver anticipato ed aspettato.
Non son tipo da mantenere la calma, forse perchè son troppo corretto...

EmperoR 18-10-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44131753)
L' asic sulle pascal non si legge , le avrà provate ben benino :D

Poi se realmente la vuoi la puoi sempre riprendere eh mica l'ha rubata !

Si però chi ha anticipato ha anticipato per cosa?
Per fare da carta di credito momentaneamente...?
Non si fa...
Sappiamo tutti cosa vuol dire pagare in anticipo ed aspettare...
Quindi una volta che ognuno ha avuto la sua si poteva procedere con eventuale ordine per la seconda..

Nurabsa 18-10-2016 12:33

minchia quello aspetta la scheda, mentre quell altro ci sta gia giocando. stralol


se era una storia tra siciliani finiva a colpi li lupara hahahah :D :D

smoicol 18-10-2016 13:06

Grazie ragazzi, personalmente oggi vado a riprendermi i miei soldi e chiudo lì il discorso amicizia-rispetto, la titan x mi interessava ho provato a prenderla e adesso sono un pò disgustato dalla situazione, non sono un tipo da far casino, il mio lavoro non mi permette di sprecare energie per queste cose, devo stare calmo, la devo prendere con filosofia.....se tengo ancora il pallino fra qualche giorno la riordino e bona, ma devo anche ammettere che la 1080 mi basta, ma con la titan x potevo aver quel margine che a volte, senti che ci vuole.

scorpion73 18-10-2016 13:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44132134)
Grazie ragazzi, personalmente oggi vado a riprendermi i miei soldi e chiudo lì il discorso amicizia-rispetto, la titan x mi interessava ho provato a prenderla e adesso sono un pò disgustato dalla situazione, non sono un tipo da far casino, il mio lavoro non mi permette di sprecare energie per queste cose, devo stare calmo, la devo prendere con filosofia.....se tengo ancora il pallino fra qualche giorno la riordino e bona, ma devo anche ammettere che la 1080 mi basta, ma con la titan x potevo aver quel margine che a volte, senti che ci vuole.

che monitor hai?

athlon xp 2400 18-10-2016 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Verro (Messaggio 44131112)
2580 franchi sono 2300 euro. Ed è lo stipendio di un mese di un cameriere in Svizzera

Si io ragionavo con quello che si pagano noi

smoicol 18-10-2016 13:43

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44132212)
che monitor hai?

S34e790c 3440x1440 60hz

scorpion73 18-10-2016 14:06

e si per un 4K la Titan è perfetta.
La 1080 va bene su un 1440p, per il 4k non è che attualmente non basti ma se vuoi tenere i 60k fissi la Titan è l'ideale.

EmperoR 18-10-2016 14:22

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44132326)
S34e790c 3440x1440 60hz

Smoi x te ci vuole....e ricorda sempre che chi fa da se fa per tre...altrochè...
Pigli la x e come la monti vendi la 1080, e ci recuperi denari.
La x ha molto margine....tu ti ci divertiresti non poco ne son sicuro...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.