Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Jeetkundo 08-08-2017 21:50

Io sono ad aria ed ho la CPU idle a 45 gradi e la vga a 48 gradi. Ho lanciato bf1 10 minuti e sembrava di stare vicino ad un forno a legna (cpu 55, vga 73, hd e ssd vari sui 38 40) :)

Per ora solo indie o giochi poco esosi :D almeno fin quando la temperatura ambientale non scende sotto i 30 35 gradi.

Sent from MI 6 using Tapatalk

Kingdemon 08-08-2017 22:05

Qui temporale e 19 gradi di fuori.. Calcolando che è agosto forse sono più giuste le vostre temperature.

Vedremo la 1080ti come andrà.. la 1070 anche nei giorni più caldi non superava i 56 gradi in BF1.

Ah Amazon ha di nuovo cambiato tempistica e l'ha spedita!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Ali3n77 08-08-2017 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44938123)
Qui temporale e 19 gradi di fuori.. Calcolando che è agosto forse sono più giuste le vostre temperature.

Vedremo la 1080ti come andrà.. la 1070 anche nei giorni più caldi non superava i 56 gradi in BF1.

Ah Amazon ha di nuovo cambiato tempistica e l'ha spedita!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Beato te....19 gradi......:fagiano:
Che invidia lol :stordita:

bizzy89 08-08-2017 23:36

http://imgur.com/a/MRyeg

pure qui si cuoce dal caldo :ciapet:

Kingdemon 09-08-2017 06:21

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44938213)
Beato te....19 gradi......:fagiano:
Che invidia lol :stordita:

Preferirei un clima più estivo!
Non il caldo di settimana scorsa ma neanche così.. adesso ci sono 16 gradi e vivo sul lago non in montagna. Per fortuna lavoro ancora questa settimana!
Comunque vi capisco con quelle temperature stare al pc é quasi impossibile.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Ali3n77 09-08-2017 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44938295)
Preferirei un clima più estivo!
Non il caldo di settimana scorsa ma neanche così.. adesso ci sono 16 gradi e vivo sul lago non in montagna. Per fortuna lavoro ancora questa settimana!
Comunque vi capisco con quelle temperature stare al pc é quasi impossibile.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

45 gradi caro king... percepiti piu' di 50.... sembra di stare nel sahara zio caro....

TigerTank 09-08-2017 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44938523)
45 gradi caro king... percepiti piu' di 50.... sembra di stare nel sahara zio caro....

Non riuscirei mai a vivere lì....io in questi giorni quando sono a casa mi piazzo in taverna, a 25°C. Nella stanza sopra, rivolta a sud, la sera ho tipo 29-30°C e mi verrebbero le scalmane a stare fermo davanti al pc. :ops:

illidan2000 09-08-2017 09:32

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44938232)
http://imgur.com/a/MRyeg

pure qui si cuoce dal caldo :ciapet:

beato te...

djmatrix619 09-08-2017 10:25

Ma come fate ad usare HWU con tutti quegli AD.. é impossibile.:stordita:

Qui (UK) é giá arrivato l'inverno. :fagiano:

illidan2000 09-08-2017 11:12

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44938553)
Non riuscirei mai a vivere lì....io in questi giorni quando sono a casa mi piazzo in taverna, a 25°C. Nella stanza sopra, rivolta a sud, la sera ho tipo 29-30°C e mi verrebbero le scalmane a stare fermo davanti al pc. :ops:

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44938678)
Ma come fate ad usare HWU con tutti quegli AD.. é impossibile.:stordita:

Qui (UK) é giá arrivato l'inverno. :fagiano:

ari-beati a tutti e due. Qua a roma la temperatura ambiente, all'interno dell'abitazione è di circa 33 gradi fino all'1 di notte, dove arriva alla frescura dei 30° e il pc si può un po' usare con il ventilatore sparato addosso

TigerTank 09-08-2017 11:33

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44938777)
ari-beati a tutti e due. Qua a roma la temperatura ambiente, all'interno dell'abitazione è di circa 33 gradi fino all'1 di notte, dove arriva alla frescura dei 30° e il pc si può un po' usare con il ventilatore sparato addosso

Fino allo scorso anno stavo messo anch'io così...
Se potete fatevi un impianto di aria condizionata approfittando degli incentivi del 2017. Di sicuro ne giovano anche vga e pc in generale, sia ad aria che a liquido, in quanto a scambio termico con l'ambiente.

bizzy89 09-08-2017 11:34

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44938678)
Ma come fate ad usare HWU con tutti quegli AD.. é impossibile.:stordita:

Qui (UK) é giá arrivato l'inverno. :fagiano:

Lo scorso anno il caldo almeno a settembre ci è arrivato, quest'anno proprio poco, gran caldo a giugno poi si è tornati sul solito clima inglese da schifo.

djmatrix619 09-08-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44938827)
Lo scorso anno il caldo almeno a settembre ci è arrivato, quest'anno proprio poco, gran caldo a giugno poi si è tornati sul solito clima inglese da schifo.

Ah sei di Londra, ti stai godendo il tempo attuale? :asd:

Comunque si, il bel tempo l'abbiam avuto (anche troppo caldo faceva), ma mamma mia che cambiamento terribile...

Speriamo in Settembre dai per climi miti :)

Qualsiasi cosa, meglio dei quasi 50gradi che mi aspettavano in Italia nel mio paese.. lí si che una 1080TI in SLI avrebbe permesso i migliori barbecue.. :asd:

bizzy89 09-08-2017 11:59

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44938840)
Ah sei di Londra, ti stai godendo il tempo attuale? :asd:

Comunque si, il bel tempo l'abbiam avuto (anche troppo caldo faceva), ma mamma mia che cambiamento terribile...

Speriamo in Settembre dai per climi miti :)

Qualsiasi cosa, meglio dei quasi 50gradi che mi aspettavano in Italia nel mio paese.. lí si che una 1080TI in SLI avrebbe permesso i migliori barbecue.. :asd:

È venuto mio fratello sta settimana da Frosinone, sceso dall'aereo aveva la faccia di Jon travolta in pulp fiction ahaha

djmatrix619 09-08-2017 12:01

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44938893)
È venuto mio padre fratello sta settimana da Frosinone, sceso dall'aereo aveva la faccia di Jon travolta in pulp fiction ahaha

:rotfl:

illidan2000 09-08-2017 13:09

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44938893)
È venuto mio fratello sta settimana da Frosinone, sceso dall'aereo aveva la faccia di Jon travolta in pulp fiction ahaha

ma stai col giubbotto? io devo andare ad amsterdam a metà settembre, non so come abbigliarmi :sofico:

cmq, come consigliava il grande eXeS, per usare le nostre TI, forse è meglio controllare il power target, e perdere una manciata di fps, anziché non usare nulla.
Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44938823)
Fino allo scorso anno stavo messo anch'io così...
Se potete fatevi un impianto di aria condizionata approfittando degli incentivi del 2017. Di sicuro ne giovano anche vga e pc in generale, sia ad aria che a liquido, in quanto a scambio termico con l'ambiente.

Il climatizzatore ce l'ho in un'altra stanza. Il secondo per ora, essendo in affitto, lo vorrei evitare!

bizzy89 09-08-2017 13:16

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44939055)
ma stai col giubbotto? io devo andare ad amsterdam a metà settembre, non so come abbigliarmi :sofico:

cmq, come consigliava il grande eXeS, per usare le nostre TI, forse è meglio controllare il power target, e perdere una manciata di fps, anziché non usare nulla.

Il climatizzatore ce l'ho in un'altra stanza. Il secondo per ora, essendo in affitto, lo vorrei evitare!

vabe sono un caso a parte, giro col freddo con pantaloncini e felpa quindi meglio non chiedere consigli a me ahahah

Luca T 09-08-2017 15:13

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44938827)
Lo scorso anno il caldo almeno a settembre ci è arrivato, quest'anno proprio poco, gran caldo a giugno poi si è tornati sul solito clima inglese da schifo.

Da schifo?

Se stando seduto e fermo non sudi direi che è eccellente altro che da schifo! :D

eXeS 09-08-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44939055)
Il climatizzatore ce l'ho in un'altra stanza. Il secondo per ora, essendo in affitto, lo vorrei evitare!

In questi casi si può optare per una soluzione drastica, metti il pc nell'altra stanza, ed ogni ostacolo umano che si oppone alla nuova ubicazione del nostro giocattolo preferito, lo si caccia fuori di casa :D

illidan2000 09-08-2017 16:46

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 44939448)
In questi casi si può optare per una soluzione drastica, metti il pc nell'altra stanza, ed ogni ostacolo umano che si oppone alla nuova ubicazione del nostro giocattolo preferito, lo si caccia fuori di casa :D

con buona probabilità che ad esser cacciato sia io, eheh...

Bestio 09-08-2017 16:50

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 44939448)
In questi casi si può optare per una soluzione drastica, metti il pc nell'altra stanza, ed ogni ostacolo umano che si oppone alla nuova ubicazione del nostro giocattolo preferito, lo si caccia fuori di casa :D

Esattamente come ho fatto io quando mi si è rotto il condizionatore in sala, e ho spostato il PC in camera da letto dove funzionava ancora.
Poi sono tornato Single ma ne è valsa la pena. :asd:

Ali3n77 09-08-2017 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44939506)
Esattamente come ho fatto io quando mi si è rotto il condizionatore in sala, e ho spostato il PC in camera da letto dove funzionava ancora.
Poi sono tornato Single ma ne è valsa la pena. :asd:

:asd:

Luca T 09-08-2017 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44939506)
Esattamente come ho fatto io quando mi si è rotto il condizionatore in sala, e ho spostato il PC in camera da letto dove funzionava ancora.
Poi sono tornato Single ma ne è valsa la pena. :asd:

:asd::asd:

Kingdemon 09-08-2017 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44938523)
45 gradi caro king... percepiti piu' di 50.... sembra di stare nel sahara zio caro....

:eek:

LucaZPF 10-08-2017 09:39

ahiahiai
Mi sa che la mia Zotac arriva dopo ferragosto, è ancora in germania :muro:

djmatrix619 10-08-2017 09:46

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44940451)
ahiahiai
Mi sa che la mia Zotac arriva dopo ferragosto, è ancora in germania :muro:

In Germania? Da dove l'hai presa? (se si puó dire)

LucaZPF 10-08-2017 10:49

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44940469)
In Germania? Da dove l'hai presa? (se si puó dire)

il re dei case :O

FroZen 10-08-2017 12:44

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44940451)
ahiahiai
Mi sa che la mia Zotac arriva dopo ferragosto, è ancora in germania :muro:

tiratino come sistema per un ali 600 :stordita:

LucaZPF 10-08-2017 13:25

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 44940916)
tiratino come sistema per un ali 600 :stordita:

Temo anche io.
In caso, posso anche mettere un regolare ali ATX o sempre restando su SFX, c'è il Silverstone da 700w

TigerTank 10-08-2017 16:03

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 44940916)
tiratino come sistema per un ali 600 :stordita:

Io di recente ho dovuto cambiare il mio Corsair AX860...non mi reggeva più sui 12V dopo soli 4 anni(alla faccia dell'80 Plus Platinum). Il punto è che si tratta del secondo alimentatore Corsair che cambio dopo aver messo uno Sli per un annetto...
Una 1080Ti dovrebbe essere lì a consumi e di sicuro sarebbe consigliabile un alimentatore di categoria superiore ad un 600W...soprattutto se associata ad un monitor da gaming che spreme più energia dalla vga.
Io mai più Corsair, ho preso un evga 850 P2 approfittando di uno sconto del 20%(acquistando sul loro shop) semplicemente compilando il power meter da loggati.

illidan2000 10-08-2017 16:37

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44941426)
Io di recente ho dovuto cambiare il mio Corsair AX860...non mi reggeva più sui 12V dopo soli 4 anni(alla faccia dell'80 Plus Platinum). Il punto è che si tratta del secondo alimentatore Corsair che cambio dopo aver messo uno Sli per un annetto...
Una 1080Ti dovrebbe essere lì a consumi e di sicuro sarebbe consigliabile un alimentatore di categoria superiore ad un 600W...soprattutto se associata ad un monitor da gaming che spreme più energia dalla vga.
Io mai più Corsair, ho preso un evga 850 P2 approfittando di uno sconto del 20%(acquistando sul loro shop) semplicemente compilando il power meter da loggati.

più che il monitor, è la cpu che può consumare... metti il mio esacore, consuma sicuramente di qualsiasi altro quadcore (recente)
senza il vsync, anche un monitor vecchissimo non limita la gpu... oppure potresti cmq stressare la gpu al massimo delle sue possibilità con un fullHd, ma caricandolo all'inverosimile di filtri!

bizzy89 10-08-2017 16:47

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44941426)
Io di recente ho dovuto cambiare il mio Corsair AX860...non mi reggeva più sui 12V dopo soli 4 anni(alla faccia dell'80 Plus Platinum). Il punto è che si tratta del secondo alimentatore Corsair che cambio dopo aver messo uno Sli per un annetto...
Una 1080Ti dovrebbe essere lì a consumi e di sicuro sarebbe consigliabile un alimentatore di categoria superiore ad un 600W...soprattutto se associata ad un monitor da gaming che spreme più energia dalla vga.
Io mai più Corsair, ho preso un evga 850 P2 approfittando di uno sconto del 20%(acquistando sul loro shop) semplicemente compilando il power meter da loggati.

Ottimo acquisto ;) io ho sia l'850 che il 1000, unica pecca in entrambi è preferibile tenerlo in eco mode dato che la ventola fa un rumore che non mi piace.

illidan2000 10-08-2017 17:21

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44941515)
Ottimo acquisto ;) io ho sia l'850 che il 1000, unica pecca in entrambi è preferibile tenerlo in eco mode dato che la ventola fa un rumore che non mi piace.

cosa cambia in eco mode? c'è uno switch sull'alimentatore?

zioigna 10-08-2017 18:25

AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G or AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Editi
 
Salve a tutti.
Sto valutando di cambiare la mia GPU GTX980TG1 (come in firma) con qualcosa della serie GTX 10180.
Sarei orientato su due GPU:
la prima sarebbe "AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G" con "Boost a 1746 MHz / Base: 1632 MHz in OC mode",
la seconda sarebbe "AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Edition 8G 11Gbps" con "Boost 1936 MHz / Base: 1784 MHz in OC mode.
Velocità o giga di memoria?
Qualche consiglio?

Rumpelstiltskin 10-08-2017 19:36

Quella che costa di meno.

eXeS 10-08-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da zioigna (Messaggio 44941661)
Salve a tutti.
Sto valutando di cambiare la mia GPU GTX980TG1 (come in firma) con qualcosa della serie GTX 10180.
Sarei orientato su due GPU:
la prima sarebbe "AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G" con "Boost a 1746 MHz / Base: 1632 MHz in OC mode",
la seconda sarebbe "AORUS GeForce® GTX 1080 Xtreme Edition 8G 11Gbps" con "Boost 1936 MHz / Base: 1784 MHz in OC mode.
Velocità o giga di memoria?
Qualche consiglio?

La prima è una 1080ti la seconda una 1080 quindi due fasce differenti, se non hai problemi di budget punterei diritto sulla prima, più veloce e con maggiore quantitativo di memoria rispetto alla seconda ;)

Frisi 10-08-2017 19:57

Come frequenze daily sotto liquido che consigliate?

Kingdemon 10-08-2017 20:55

Arrivata :)


pakal77 10-08-2017 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44941973)
Arrivata :)






Auguri ;) io me la sto godendo già da un po'

Kingdemon 10-08-2017 21:58

Quote:

Originariamente inviato da pakal77 (Messaggio 44942043)
Auguri ;) io me la sto godendo già da un po'

Grazie! Come ti trovi?

La sto provando con BF1 ma non riesco a capire se sono cpu limited o che.
Adesso ho trovato un setting che non lagga ma la cpu è fissa al 100% e la vga non va sopra l'80% con frame tra gli 80 e 110 grossomodo.
E' che da un pò avevo problemi anche con la 1070.. a random avevo la cpu al 100% e la vga che sonnecchiava con lag e scatti vari.
Colpa di Windows 10 CU :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.