Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Ferdy78 15-05-2006 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Vittorio_Bo
ho seguito il link che gentilmente nv25 ha segnalato per il download della KAV 6.
Visto che ho il dischetto originale della KAv 5.0.388 come si lega la nuova versione che ho scaricato con la vecchia a livello di activation key? Grazie

devi disinstallare l'attuale e poi mettere la 6, inserendo il codice della 5 :D :D

PS ma hanno lasciato la 299 alla fine come definitiva...azz è da quando uscita allora che l'ho :D :D :D

Dite che devo aggiornarlo? :confused:

nV 25 15-05-2006 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
....
PS ma hanno lasciato la 299 alla fine come definitiva...azz è da quando uscita allora che l'ho :D :D :D

Dite che devo aggiornarlo? :confused:

Ciao Ferdy!

E per forza si scarica la 299:
era la release bell'e pronta per andare in stampa... :)

Le v 6.0.1.xxx sull'FTP sono l'equivalente del Service Pack della Microsoft.
A differenza xò di "Zio Bill" dove le magagne vengono celate e/o trascinate per le calende greche invece di porvi mano tempestivamente lasciando cosi' nelle peste gli utenti, LORO ( e ditemi se non è serietà questa... ;) ) hanno iniziato a sviluppare SUBITO un "pacchetto di correzioni" ( da qui, Maintenance Pack....) DANDO ASCOLTO A TUTTE (o quasi) LE VOCI DEI BETATESTER....:)

In sostanza, i suggerimenti/critiche che i tester mossero nei mesi addietro stanno pian pianino vedendo la luce.....( ecco perchè le "nuove" verioni sono tutte ancora molto instabili...)

Vedi ad es.:
MP1 Wish List, Post your MP1 Suggestions: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=9567
che termina cosi':
( parla DVi, membro del KL Russia Team ) Thank you all for your suggestions. Now we will analyze it.

EDIT:
circa il tuo discorso:"Dite che devo aggiornarlo?"...e xchè?
sono = .......

Ferdy78 15-05-2006 15:18

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Ciao Ferdy!

E per forza si scarica la 299:
era la release bell'e pronta per andare in stampa... :)

Le v 6.0.1.xxx sull'FTP sono l'equivalente del Service Pack della Microsoft.
A differenza xò di "Zio Bill" dove le magagne vengono celate e/o trascinate per le calende greche invece di porvi mano tempestivamente lasciando cosi' nelle peste gli utenti, LORO ( e ditemi se non è serietà questa... ;) ) hanno iniziato a sviluppare SUBITO un "pacchetto di correzioni" ( da qui, Maintenance Pack....) DANDO ASCOLTO A TUTTE (o quasi) LE VOCI DEI BETATESTER....:)

In sostanza, i suggerimenti/critiche che i tester mossero nei mesi addietro stanno pian pianino vedendo la luce.....( ecco perchè le "nuove" verioni sono tutte ancora molto instabili...)

Vedi ad es.:
MP1 Wish List, Post your MP1 Suggestions: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=9567
che termina cosi':
( parla DVi, membro del KL Russia Team ) Thank you all for your suggestions. Now we will analyze it.

EDIT:
circa il tuo discorso:"Dite che devo aggiornarlo?"...e xchè?
sono = .......

Grazie per la spiegazione nv...avevo posto la domanda...perchè ho formattato ieri...e in parte mi seccava sporcare il sistema di già :D ..ma tant'è penso che a breve lo farò... ;)

iannu 15-05-2006 15:59

ma è già ucita la MP1 ?

oineg 15-05-2006 21:13

Oggi avevo appena aggiornato la versione 5 con la chiave valida per un altro anno. Ho installato subito la 6. Grande questa Kav 6 :D

iannu 15-05-2006 23:30

Quote:

Originariamente inviato da iannu
ma è già ucita la MP1 ?

in sostanza cosa conviene installare? la 6.0.299 o le beta 6.0.1 ??

oineg 16-05-2006 06:21

Quote:

Originariamente inviato da iannu
in sostanza cosa conviene installare? la 6.0.299 o le beta 6.0.1 ??

Per semplificare il discorso: ho disinstallato la 5 e con la stessa chiave ho installato

da questa pagina Il discorso sulle beta non l'ho volutamente seguito e ho atteso il lancio ufficiale della 6

manga81 16-05-2006 07:16

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Per semplificare il discorso: ho disinstallato la 5 e con la stessa chiave ho installato questa versione 6

Il discorso sulle beta non l'ho volutamente seguito e ho atteso il lancio ufficiale della 6


questo è kis cioè tutto la suite

manga81 16-05-2006 07:18

gentilmente qualcuno che ha provato kav e kis nuovi ci sa dire se sono + leggere delle precedenti e si possono montare su 1400mhz e 256 mb ram........... :D

oineg 16-05-2006 07:24

Quote:

Originariamente inviato da manga81
questo è kis cioè tutto la suite

Dalle proprietà dell'eseguibile rilevo che è la Versione 6.0.0.99

E' la Kav 6en.

Cobain 16-05-2006 07:28

Quote:

Originariamente inviato da manga81
gentilmente qualcuno che ha provato kav e kis nuovi ci sa dire se sono + leggere delle precedenti e si possono montare su 1400mhz e 256 mb ram........... :D

il kav sul 1400 mhz si , solo il kav non il kis

oineg 16-05-2006 07:50

Quote:

Originariamente inviato da manga81
questo è kis cioè tutto la suite

No ho sbagliato a indicare la pagina da cui ho scaricato. L'ho corretta più sopra e la riporto qui

Cobain 16-05-2006 12:21

a me a livello di port scanning non mi aggrada appena ho tempo installo un altro firewall

satanaxe 16-05-2006 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
a me a livello di port scanning non mi aggrada appena ho tempo installo un altro firewall

il problema è che serve avere un firewall staccato dall'antivirus.
Mentre l'antivirus va chiuso mentre giochi, il firewall no...!

se poi uno nn ha di questi bisogni va bene la kis!

Cobain 16-05-2006 14:26

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
il problema è che serve avere un firewall staccato dall'antivirus.
Mentre l'antivirus va chiuso mentre giochi, il firewall no...!

se poi uno nn ha di questi bisogni va bene la kis!

beh non la penso cosi almeno non è sempre cosi dipende dai sistemi hardware a disposizione con un 1giga di ram non serve disabilitare l'antivirus mentre giochi meno che occupino almeno 100mb :) ma nessun av in circolazione pesa cosi tanta ram .

iannu 16-05-2006 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
beh non la penso cosi almeno non è sempre cosi dipende dai sistemi hardware a disposizione con un 1giga di ram non serve disabilitare l'antivirus mentre giochi meno che occupino almeno 100mb :) ma nessun av in circolazione pesa cosi tanta ram .

forse il norton... ghghgg :D

rilancio una domanda:
cosa conviene installare? la 6.0.0.299 o le beta 6.0.1 ??

satanaxe 16-05-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
beh non la penso cosi almeno non è sempre cosi dipende dai sistemi hardware a disposizione con un 1giga di ram non serve disabilitare l'antivirus mentre giochi meno che occupino almeno 100mb :) ma nessun av in circolazione pesa cosi tanta ram .


certo il problema è che il mio kav 5 ha scazzo dei controllare ogni singolo file che gira e che viene avviato. Immagina che io lo disattivo altrimenti mi rallenta il caricamento di ogni applicazione (immagina che ho comprato painkiller e il gioco impiegava 5 min tra un caricamento e un altro. Lo stavo rivendendo quando ho provato a chiudere l'antivirus e magicamante il problema si è risolto!) o l'installazione dei giochi...

ho un gb di ram! Cmq ora installerò la 6 version e vediamo.

Ciao ciao.

p.s. meglio 6.0 o la beta 6.1?

nV 25 16-05-2006 15:02

Quote:

Originariamente inviato da iannu
.....
cosa conviene installare? la 6.0.0.299 o le beta 6.0.1 ??

Sperando che questo chiarimento valga 1 volta per tutte:

La 6.0.0.299 è la versione STABILE ( e, quindi, ampiamente rodata nei mesi di betatesting ):
infatti, se uno va sul sito www.kaspersky.com, trova SOLO ed ESCLUSIVAMENTE questa.

Le altre revision, 6.0.1.xxx, sono BETA e, come tali, instabili e/o buggate.

- PERCHé SONO BETA?
per il semplice fatto che stanno già lavorando su un MACRO-UPDATE ( che xò sarà pronto NON PRIMA DELLA FINE DELL'ESTATE...) che andrà a INCORPORARE PARTE dei SUGGERIMENTI espressi dai beta-tester nel corso dello sviluppo e volti a migliorare le potenzialità della SUITE.
Per ragioni di tempo/sviluppo, infatti, tutti questi accorgimenti non sono riusciti a renderli disponibili per l'uscita della rel.UFFICIALE che, ricordo di nuovo, è la v.6.0.0.299.

Ora, 1+1=?

( L'addizione sopra non dovrebbe essere difficile da risolversi anche a mente....)




Quindi:
chi installa una delle release 6.0.1.xxx LO FA' A SUO RISCHIO E PERICOLO VISTO CHE SONO ANCORA IN BETA TESTING...E NON SI VENGA POI A LAMENTARE DI BSOD/SEGHE VARIE ;)

iannu 16-05-2006 15:09

eheh chiaro chiaro :) non sapevo se la MP1 era già pronto o in beta... tutto qui :mc:
grazie :D

satanaxe 16-05-2006 15:13

nV25 :ave:

nV 25 16-05-2006 15:16

CIAO a tutti:

non è questione di inchinarsi ( :ave: )....non è certo che sono qui' per insegnare niente a nessuno.

Queste cose xò erano già state più volte rammentate, tutto qui...e mi stupisce che con una certa regolarità si ripropongano le solite questioni...

L'importante alla fine cmq è aver chiare le cose. :)

matteo1 16-05-2006 17:24

con la 6 non funzionano gli update in zip(daily,weekly,cumulative) :cry:

satanaxe 16-05-2006 17:44

ehm installato. gli ho detto di fare una scansione completa e mi da due giorni di tempo previsto!!!

Ora sta controllando i moduli in windows\system32... per ognuno ci mette 20 secondi...
Ehm normale?

lucadue 16-05-2006 17:49

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
ehm installato. gli ho detto di fare una scansione completa e mi da due giorni di tempo previsto!!!

Ora sta controllando i moduli in windows\system32... per ognuno ci mette 20 secondi...
Ehm normale?

:confused: :confused:
spero nn sia vero dato che volevo sostituire avast + sygate
con kis 6 :)

nV 25 16-05-2006 18:23

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
:confused: :confused:
spero nn sia vero dato che volevo sostituire avast + sygate
con kis 6 :)

e infatti non è vero.

E' palese che ha qualche problema satanaxe...

satanaxe 16-05-2006 22:00

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
e infatti non è vero.

E' palese che ha qualche problema satanaxe...

certo che ce l'ho. mi ritiro ora e vedo che la scansione è al 3%. :muro:

boh.

suggerimenti?

Vittorio_Bo 16-05-2006 22:27

update zip con la 6
 
Quote:

Originariamente inviato da matteo1
con la 6 non funzionano gli update in zip(daily,weekly,cumulative) :cry:

-------------------------------

Spero che questo problema degli update zip si possa risolvere presto in qualche modo, attendo con interesse commenti al riguardo

Wip3out 17-05-2006 00:12

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
il problema è che serve avere un firewall staccato dall'antivirus.
Mentre l'antivirus va chiuso mentre giochi, il firewall no...!

se poi uno nn ha di questi bisogni va bene la kis!

Non è vero, e ti spiego perché.

1) Con KIS puoi tranquillamente mettere in pausa ogni singolo "modulo". Quindi se avvi un gioco puoi lasciare attivo AntiHacker e PDM e disattivare WEB AV, Mail AV, File AV e AntiSpam.

2) Come leggerezza non c'è paragone con le vecchie versioni. Le nuove funzioni iChecker e soprattutto iSwift (solo su NTFS) fanno un gran bel lavoro davvero. Se impostate per la massima leggerezza (a leggero discapito della sicurezza, ma nemmeno più di tanto, per una spiegazione migliore vi rimando ad altre discussioni già avvenute qui e sul forum ufficiale di Kaspersky 6) l'AV manco si sente.

Wip

lucadue 17-05-2006 06:53

ma la funzione firewall di anti-hacker se la cava o no
controlla sia l'entrata che l'uscita?
dite che è meglio che metto kis6 o kav6 + sygate o zone alarm pro?

manga81 17-05-2006 07:19

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
il kav sul 1400 mhz si , solo il kav non il kis

.........si ora navigo senza firewall........

forse allora conviene usare nod 32 + zone pro o outpost pro o comodo......... :read:


oppure kav +zone pro o outpost pro o comodo.........


meglio kav o nod32?

Cobain 17-05-2006 07:21

Quote:

Originariamente inviato da manga81
.........si ora navigo senza firewall........

forse allora conviene usare nod 32 + zone pro o outpost pro o comodo......... :read:

ciao io cmq ho provato solo il kav su una cpu di tale velocità testa tutta la suite sulla tua macchina .....il kis è cmq una suite leggera non puo rallentare la macchina piu di quanto non faccia altri av e forse rallenta meno ....

manga81 17-05-2006 07:32

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ciao io cmq ho provato solo il kav su una cpu di tale velocità testa tutta la suite sulla tua macchina .....il kis è cmq una suite leggera non puo rallentare la macchina piu di quanto non faccia altri av e forse rallenta meno ....




bisogna comunque vedere come funziona la parte di firewall in uscita di kis......se si comporta come zone pro o comodo o outpost allora vale la pena installare la suite se no conviene usare 2 prodotti differenti..... kav + firewall diverso.........

oineg 17-05-2006 07:58

Quote:

Originariamente inviato da manga81
bisogna comunque vedere come funziona la parte di firewall in uscita di kis......se si comporta come zone pro o comodo o outpost allora vale la pena installare la suite se no conviene usare 2 prodotti differenti..... kav + firewall diverso.........

Per il momento utilizzo Kav più Kerio 2.1.5. Del resto sono passato dalla 5 personal alla 6 e quindi la chiave di licenza era possibile utilizzarla solo per quest'ultima versione. Ma non escludo il passaggio alla Kis dopo aver verificato quanto tu dici. Si tratterebbe di acquistare una nuova chiave di licenza per la Kis dopo il rinnovo in questo mese della licenza con passagio da V. 5 a V. 6 :)

satanaxe 17-05-2006 08:42

sono felice della precisazione di wipeout.

quando riuscirò a risolvere questo problema



potrò pensare di installare le nuove versioni di kas.

Un mese per la scansione nn è possibile...

thanx

Cobain 17-05-2006 08:52

Quote:

Originariamente inviato da manga81
bisogna comunque vedere come funziona la parte di firewall in uscita di kis......se si comporta come zone pro o comodo o outpost allora vale la pena installare la suite se no conviene usare 2 prodotti differenti..... kav + firewall diverso.........

ti devo esser sincero non mi piace il port scanning sulle porte.....non so perche io sia l'unico a dirlo nel thread cmq appena ho tempo credo che decidero di tenere solo il kav2006

oineg 17-05-2006 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ti devo esser sincero non mi piace il port scanning sulle porte.....non so perche io sia l'unico a dirlo nel thread cmq appena ho tempo credo che decidero di tenere solo il kav2006

Ci sono altri che possono dire qualcosa in merito? Cobain, quanto dici mi convince ancora di più a tenermi Kav 6 con un qualche firewall non troppo rompiballe ( ora ci ho messo Kerio 2.1.5, datato ma non macchinoso). :)

Cobain 17-05-2006 09:59

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ci sono altri che possono dire qualcosa in merito? Cobain, quanto dici mi convince ancora di più a tenermi Kav 6 con un qualche firewall non troppo rompiballe ( ora ci ho messo Kerio 2.1.5, datato ma non macchinoso). :)

non si tratta di macchinosità o difficolta di configurazione....anzi è proprio userfriendly.Ma lo reputo non all'altezza a livello ri protezione hacker con il firewall di fsecure 2006 mi arrivavono un sacco di attacchi di diverse tipologie con emule aperto.... con l'anthihacker del kis sono pokissimi gli attacchi di rete un paio al giorno pure 4 massimi con un pc acceso dalla mattina alla sera ad esempio da stamani alle 7.30 ho solo due attacchi helckern ......non solo sono assai esegui ma pure sempre helckern?

Cobain 17-05-2006 10:08

anzi vi diro devo testare l'antihacker di kaspersky quello che vendono separatamente e vedere se funziona uguale c'è qualcuno che lo abbia gia fatto? ne è uscita una nuova versione?....no vedo dal sito che è sempre la 1.8

oineg 17-05-2006 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
anzi vi diro devo testare l'antihacker di kaspersky quello che vendono separatamente e vedere se funziona uguale c'è qualcuno che lo abbia gia fatto? ne è uscita una nuova versione?....no vedo dal sito che è sempre la 1.8

Mai usato l'antihacker. Vedo che stai anlizzando nei minimi dettagli il complesso dei vari aspetti relativi a Kis. Complimenti. Io mi sono fermato, come dicevo, a Kav 6. Ti seguo con attenzione ma gli altri che usano Kis non si pronunciano? Ciao e fai sapere a quale conclusoni arrivi :D

nV 25 17-05-2006 10:56

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe

quando riuscirò a risolvere questo problema

....

potrò pensare di installare le nuove versioni di kas.

avevo letto tempo fà qualcosa di simile sul forum ufficiale:
vedo di rintracciarti il thread.

Quote:

Originariamente inviato da manga81
bisogna comunque vedere come funziona la parte di firewall in uscita di kis......se si comporta come zone pro o comodo o outpost allora vale la pena installare la suite se no conviene usare 2 prodotti differenti..... kav + firewall diverso.........

il grosso sull'outbound application filtering lo fa cmq il modulo PDM:
vedi ad es quà http://www.firewallleaktester.com/tests_overview.php tutte le voci contrassegnate dal simbolo " + " GIALLO ( ben 8 su 18 ).
CON QUESTO SISTEMA (PDM, appunto), vengono identificati infatti quasi tutti i LAUNCHER (firehole, wallbreak) [quelli che passano, invece, sono bloccati dal Firewall nudo e crudo], i DLL INJECTION ( PCAudit, FireHole, PCAudit v2 ), i PROCESS INJECTION ( Thermite, CopyCat )....

Per cui PARADOSSALMENTE, da tanto che E' VALIDO, il KAV6 potrebbe essere accoppiato tranquillamente al solo Fw di XP SP2...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.