Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


SwOrDoFmYdEsTiNy 18-04-2008 18:26

secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!

MonsterMash 18-04-2008 18:28

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22082273)
secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!

Ah, questo è certo, considerato che per le schede video discrete nvidia resta decisamente il marchio più diffuso. Però mi pare di aver capito che purtroppo al momento non è neanche in via di sviluppo una soluzione compatibile con le gpu nvidia.

gabi.2437 18-04-2008 18:39

Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono

SwOrDoFmYdEsTiNy 18-04-2008 19:12

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22082469)
Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono

c'è un sito dove parlano dei problemi che hanno con le schede grafice nvidia?

gabi.2437 18-04-2008 20:03

Addirittura un intero sito? Chiedi troppo... no, ne han parlato qualche volta sul forum e forse da qualche altra parte...

Cmq uff, ho notato che quando lo chiudo e poi lo riapro riprende la WU ma quando arriva al 100%...

[17:52:14] Completed 100%
[17:52:14] mdrun_gpu returned -1
[17:52:14] Going to send back what have done.

VipeR_Dj 18-04-2008 23:11

salve a tutti.. ho installato stasera il client.. lo posseggo già su ps3 ma lo utilizzo poco mentre il pc pratimente sta tutti i pomeriggi accesi..
ho provato la versione a finestra di testa.. ma mi da errore dicendo che l'indirizzo del processore è sbagliato.. è un core 2 duo..
qualcuno mi sa aiutare? ho cercato ma non trovo niente al rigurdo. :help:

VipeR_Dj 18-04-2008 23:16

correggo.. ha sistemato tutto da se e adesso è partito.. però ho provato anche la versione grafica e quella nemmeno dopo 15 minuti era partita tanto che non vedevo nemmeno niente..

MonsterMash 19-04-2008 00:25

TFLOPS gpu salito a 135, in una sola giornata è salito di 10 TFLOPS.

gabi.2437 19-04-2008 11:01

Azz... :sofico:


Cmq ho scoperto da cosa è dato il mio problema, colpa dell'UAC sostanzialmente... pare che se lo disattivassi tutto andrebbe a posto, ci stanno lavorando su, per ora consiglian di dare i permessi massimi a tutto il client se non si vuole disattivare l'UAC... ho provato, visto che il solo Esegui come Amministratore del file principale non era sufficiente :D

gabi.2437 19-04-2008 12:33

Ok forse funziona, acceso il pc, settato bene i permessi, fatto partire FAH, incrociato le dita e... la wu, ripartita da prima che spegnessi il pc è arrivata al 100% e invece di dar quell'errore si è chiusa correttamente :D Bisogna vedere se però è un caso singolo oppure no

MonsterMash 19-04-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22065676)
Mboh :D Prova a usar Fahmon...

Con questo funziona :D.

Faccio circa 1000 PPD, nonostante la gpu indichi un'occupazione sempre inferiore al 50%.

gabi.2437 19-04-2008 14:21

Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2 :D

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...

MonsterMash 19-04-2008 16:31

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22092296)
Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2 :D

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...

Lo farei, ma a quanto ho capito per far funzionare entrambe le schede video dovrei:

1) Disabilitare il crossfire
2) Attivare entrambi gli output delle schede, attacando un monitor su ogni scheda

E non ho monitor "extra" da dedicare a questo scopo. Inoltre il crossfire lo uso per giocare, e preferirei tenerlo attivo.

gabi.2437 19-04-2008 19:12

Si in effetti il monitor extra è una richiesta parecchio pesante... non ci avevo pensato, sorry :D

gabi.2437 19-04-2008 22:38

139 TFLOPS :sofico:

gabi.2437 21-04-2008 16:02

Vi va il link alle statistiche? http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...?qtype=osstats

gabi.2437 22-04-2008 19:25

146 TFLOPS :sofico: Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare

MonsterMash 22-04-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22139305)
146 TFLOPS :sofico: Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare

Io l'ho detto che tra massimo un paio di settimane i TFLOP delle gpu supereranno quelli delle cpu :)

hw 25-04-2008 18:39

Se solo fosse ancora + pubblicizzato.... una bel 3d di "INVITO" in rilievo:D

gabi.2437 26-04-2008 21:15

News interessantissima

Mi è arrivata una WU del progetto 2794, invece di 5000 step ne ha 1000 e, notizia notizia, sfrutta la scheda video al 100% impegnando il processore solo al 15% circa!!!!


Quindi direi che han fatto un bel passo avanti

Edit: o forse no


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.