Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22984855)
Per sapere a che velocità elaborate, installate FAHMon, vi dirà quanti PPD (point per day) state facendo

scusa gabi, visto che il topic è tuo, perchè non metti questo programma e la news del client per schede video nvidia nel primo topic?

djbill 20-06-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22984282)
Non c'è molto da dire, per ogni WU che scarica

Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:01:55] CoreStatus = 7A (122)
[12:01:55] Sending work to server

Da immediatamente errore, 7A(122), non inizia nemmeno una WU...c'è qualcosa che non va :D

Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec :confused:

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22985092)
Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec :confused:

apparte che c'è scritto che i 64 bit non supportati, hai provato a liberare 1 core?

djbill 20-06-2008 17:18

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22985126)
apparte che c'è scritto che i 64 bit non supportati, hai provato a liberare 1 core?

Sul fisso ho un core solo :D mentre sul portatile non so come si fa a liberare un core del T7500...

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22985197)
Sul fisso ho un core solo :D mentre sul portatile non so come si fa a liberare un core del T7500...

allora, se sul fisso stai facendo girare boinc, mettilo in pausa e guarda quanto va folding, mentre sul portatile, se stai usando boinc, devi cambiare le impostazioni del tuo account e mettere che sui pc multi-processore, boinc puo usarne solo 1

Suhadi_Sadono 20-06-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22985092)
Cmq ho provato anche sul fisso a 64-bit. Stessa storia, adesso provo ad aggiornare i driver ma questi erano 175.xx WHQL. Cmq come è possibile che una 8600MGT fa 60 iter/sec mentre una 8500GT ne fa 80 iter/sec :confused:

I 64bit non sono supportati. Ciao

Heric 20-06-2008 17:37

1 Allegato(i)
Anche da me non pare funzionare.. :cry:

djbill 20-06-2008 17:38

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22985232)
allora, se sul fisso stai facendo girare boinc, mettilo in pausa e guarda quanto va folding, mentre sul portatile, se stai usando boinc, devi cambiare le impostazioni del tuo account e mettere che sui pc multi-processore, boinc puo usarne solo 1

Sul portatile boinc era spento, e sul fisso chiudendo boinc la situazione non cambia... Per ogni sistema ha qualche motivo per non funzionare: su uno i 64-bit sull'altro i driver in beta...

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Heric (Messaggio 22985498)
Anche da me non pare funzionare.. :cry:

hai messo gli ultimi driver? hai lasciato un core libero? hai un OS a 32 bit?

fufino 20-06-2008 18:32

Da quello che ho visto quando si apre il grafico i calcoli passano sulla cpu
verificato con task manager.

gabi.2437 20-06-2008 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Heric (Messaggio 22985498)
Anche da me non pare funzionare.. :cry:

[02:01:34] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[02:01:34] CoreStatus = 7A (122)
[02:01:34] Sending work to server

Avrai vista 64bit e/o driver non adatti

Il core libero è opzionale eh, anzi... potete anche lasciarli occupati da BOINC (quando si dice "liberare un core" si dice solo di far si che BOINC, che qua tutti hanno, ne lasci uno libero :D )... semplicemente l'elaborazione sarà un pò rallentati

Tutti sti problemi non sono causati dal core occupato :D

@ SwOrDoFmYdEsTiNy: Perchè no, ovvio :D Ora lo metto


Edit: passano alla cpu? :doh: Ma no, se il grafico è aperto solo la scheda video non può fare altro

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 18:53

Quote:

Originariamente inviato da fufino (Messaggio 22986285)
Da quello che ho visto quando si apre il grafico i calcoli passano sulla cpu
verificato con task manager.

ironico mode ON/
lo sai che se lo fai passare sulla scheda audio ti esce la canzoncina di natale?
/ironico mode OFF
i calcoli non passano alla cpu XD forse ti occupa di più la cpu perchè deve far vedere quella cosa, ma i calcoli non passano assolutamente alla cpu ^^

EDIT: ragazzi ma è normale chi mi faccia cosi tante iterazioni? http://img206.imageshack.us/img206/4...0351270qn7.jpg

gabi.2437 20-06-2008 19:47

Si

LDP 20-06-2008 19:50

A chi il folding con il client Nvidea funziona bene , che configurazione software ed hardware ha !!!!

Mi sa che bisognerà attendere qualche settimana prima che il cliente per GPU possa funzionare su tutti i sistemi senza difficoltà !!! ( Speriamo che ci voglia anche meno ).

Quote:

EDIT: ragazzi ma è normale chi mi faccia cosi tante iterazioni? http://img206.imageshack.us/img206/4...0351270qn7.jpg
Normalissimo.

marchigiano 20-06-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 22975210)
A me funziona su Vista 64bit e ho una 8600GT :asd:

scusate ma io ho scaricato folding per cpu ma non ho la stessa grafica di questo... è normale?

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da marchigiano (Messaggio 22988495)
scusate ma io ho scaricato folding per cpu ma non ho la stessa grafica di questo... è normale?

si perchè uno è per CPU mentre l'altro è per GPU, quindi ci sono dei cambiamenti, magari quello per cpu fa dei calcoli che fatti con la gpu risulterebbero più lenti ;)

Heric 20-06-2008 21:59

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22985523)
hai messo gli ultimi driver? hai lasciato un core libero? hai un OS a 32 bit?

Drivers Nvidia aggiornati. Ho Svista a 32 bit.
Quanto al core libero.. :D Non ho apportato modifiche, Boinc li sfrutta tutti e 4.. :stordita:

gabi.2437 20-06-2008 22:02

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22989140)
si perchè uno è per CPU mentre l'altro è per GPU, quindi ci sono dei cambiamenti, magari quello per cpu fa dei calcoli che fatti con la gpu risulterebbero più lenti ;)

Si ma lo stile del grafico non c'entra niente coi calcoli che fa :D

Si è normale, semplicemente per il client gpu hanno fatto un grafico simile a quello del client per PS3, magari poi lo metteranno pure per i client CPU

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Heric (Messaggio 22989201)
Drivers Nvidia aggiornati. Ho Svista a 32 bit.
Quanto al core libero.. :D Non ho apportato modifiche, Boinc li sfrutta tutti e 4.. :stordita:

prova a lasciarne 1 libero!

LDP 20-06-2008 22:11

Heric
Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22989272)
prova a lasciarne 1 libero!

Ti conviene liberarlo è fare degli esperimenti per verificare come funziona.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.