Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


ombra666 08-07-2015 07:17

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42651204)
Domanda per i possessori: con questo caldo, come si comporta a temperature ?

parte un po' più spesso la ventola.
mai avuto problemi di throttling (i5 4gb), ma devo dire che lo sto usando più come tablet al momento (film, navigazione, uso "ufficio").
a dir la verità una partitella a goat simulator me la son fatta :sofico: e nonostante i 28/30 gradi in casa non è andato in throttling.

marco melis 08-07-2015 07:47

ciao a tutti,

e`normale che abbia, dopo aver fatto partire gestione attività`, 26 processi/attività in background ? e non parlo di APP.

mi sembra la batteria duri sempre meno, 3 ore di utilizzo ed e`al 30%.

ho fatto uso internet utilizzando explorer e trasferito 4gb dii fotografia da penna usb al dispositivo.

futurama92 08-07-2015 11:53

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42651216)
parte un po' più spesso la ventola.
mai avuto problemi di throttling (i5 4gb), ma devo dire che lo sto usando più come tablet al momento (film, navigazione, uso "ufficio").
a dir la verità una partitella a goat simulator me la son fatta :sofico: e nonostante i 28/30 gradi in casa non è andato in throttling.

Ma a tenerlo in mano scalda tanto ?

ombra666 08-07-2015 13:28

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42652184)
Ma a tenerlo in mano scalda tanto ?

se devo essere sincero, si sente. ovvio meno carico = non scalda molto e si riesce a tenere. d'estate, se stai facendo qualcosa di impegnativo, a me da fastidio. Di solito per ovviare giro al contrario la typecover (cioè... la apro del tutto) così si crea spessore tra "schiena" del surface e gambe/mani.

mirkoxp4all 08-07-2015 16:05

ciao a tutti,
mi chiedevo se a qualcuno fosse arrivato l'aggiornamento a Windows 10.
grazie.

teod 08-07-2015 16:16

Quote:

Originariamente inviato da mirkoxp4all (Messaggio 42653252)
ciao a tutti,
mi chiedevo se a qualcuno fosse arrivato l'aggiornamento a Windows 10.
grazie.

Windows 10 esce il 29 Luglio, l'unico modo di avere Windows 10 su surface pro 3 adesso è iscriversi al Windows Insider Program e installarlo manualmente come beta.

mirkoxp4all 08-07-2015 18:10

Ah allora è normale che non mi è apparsa l'icona di notifica.
Come mai essendo un prodotto Microsoft non c'è l'aggiornamento?

Sirdragon 09-07-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da mirkoxp4all (Messaggio 42653611)
Ah allora è normale che non mi è apparsa l'icona di notifica.
Come mai essendo un prodotto Microsoft non c'è l'aggiornamento?

C'è, ma come ti è stato detto è il 29.

mirkoxp4all 09-07-2015 11:22

Sì questo l'avevo capito. Ma non si fa la prenotazione per l'aggiornamento o sbaglio tramite icona?

teod 09-07-2015 11:54

Quote:

Originariamente inviato da mirkoxp4all (Messaggio 42655595)
Sì questo l'avevo capito. Ma non si fa la prenotazione per l'aggiornamento o sbaglio tramite icona?

Aggiorna Windows tramite apposita funzione

mirkoxp4all 09-07-2015 12:30

Gia fatto ma nn mi da l'icona

teod 09-07-2015 12:56

Quote:

Originariamente inviato da mirkoxp4all (Messaggio 42655886)
Gia fatto ma nn mi da l'icona

http://answers.microsoft.com/en-us/w...883265b?auth=1

Krait907 09-07-2015 18:21

Ho acquistato questa custodia su Amazon http://www.amazon.it/gp/product/B00K...=sr_1_2&sr=8-2
Come primo impatto non sembra male, protegge bene il surface e permette di usare il kickstand,l unica nota negativa e che aumenta il peso e lo spessore del surface

marco melis 10-07-2015 08:00

Quote:

Originariamente inviato da marco melis (Messaggio 42651276)
ciao a tutti,

e`normale che abbia, dopo aver fatto partire gestione attività`, 26 processi/attività in background ? e non parlo di APP.

mi sembra la batteria duri sempre meno, 3 ore di utilizzo ed e`al 30%.

ho fatto uso internet utilizzando explorer e trasferito 4gb dii fotografia da penna usb al dispositivo.

mi quoto, nel caso qualcuno potesse darmi dei consigli utili.

Walt71 10-07-2015 08:09

Quote:

Originariamente inviato da Krait907 (Messaggio 42657128)
Ho acquistato questa custodia su Amazon http://www.amazon.it/gp/product/B00K...=sr_1_2&sr=8-2
Come primo impatto non sembra male, protegge bene il surface e permette di usare il kickstand,l unica nota negativa e che aumenta il peso e lo spessore del surface

E' la stessa che uso anch'io da quando ho acquistato il Surface 3 Pro e mi trovo benissimo. E' fatta molto bene, e soprattutto ha la protezione dello schermo quando non lo utilizzi. Per il prezzo che ha di vendita, secondo me, attualmente è la migliore custodia. Il problema è invece se devi usare la Type cover, in questo caso non si chiude a dovere in quanto la calamita è coperta dalla tastiera.

Walt71 10-07-2015 08:10

Quote:

Originariamente inviato da mirkoxp4all (Messaggio 42655886)
Gia fatto ma nn mi da l'icona

L'icona se hai fatto tutti gli aggiornamenti, compresi quelli facoltativi, ti deve apparire per forza. Comunque ricorda che hai un anno di tempo per aggiornare a Windows 10 gratuitamente.

Krait907 10-07-2015 10:15

Quote:

Originariamente inviato da marco melis (Messaggio 42658220)
mi quoto, nel caso qualcuno potesse darmi dei consigli utili.

Io attualmente mi ritrovo 28 processi in background

marco melis 12-07-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Krait907 (Messaggio 42658762)
Io attualmente mi ritrovo 28 processi in background

grazie per la risposta, mi sa sono allora i processi di default.

brancamenta 12-07-2015 21:27

qualcuno è mai riuscito a far andare in wireless display con qualsivoglia portatile?

io per un breve periodo son riuscito a far andare il miracast con l'htc one m7 poi d'improvviso ha smesso di funzionare.

ora col wireless display del surface vado nei dispositivi, proietta immagine, trova la tv, la clicko e poi mi chiede di seguire le istruzioni a schermo della tv

peccato che sulla tv non compaia niente. ma possibile?


sul samsung np530u3b che è un ultrabook, anche li l'intel widi o wireless display che dir si voglia non ha mai funzionato.

cioè la funzione meno plug and play che io abbia mai sperimentato...

fer250391 12-07-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42652556)
se devo essere sincero, si sente. ovvio meno carico = non scalda molto e si riesce a tenere. d'estate, se stai facendo qualcosa di impegnativo, a me da fastidio. Di solito per ovviare giro al contrario la typecover (cioè... la apro del tutto) così si crea spessore tra "schiena" del surface e gambe/mani.

type cover originale? non hai paura che piegandola tutta al contrario possa danneggiarsi? è una domanda che mi pongo da quando l'ho comprato

fer250391 14-07-2015 13:55

ma esiste una funzione stile chrome per tradurre le pagine con internet explorer nel surface?

Raistlin83 15-07-2015 13:23

Ci riprovo:

Ho un surface pro 3 e una pendrive con windows installato sopra.
Devo far partire il surface, ma NON deve caricare il sistema che è all'interno del suo hd, bensì deve caricare il sistema operativo che è all'interno della pendrive.
Ho provato tutte le possibilità di boot, tramite la combinazioni di tasti per farlo partire da usb, ma non si muove una foglia, sembra non funzionare e non capisco quali altre prove posso fare. Ogni volta dopo la combinazione di tasti ugualmente parte con il SUO sistema operativo. L'unica cosa di cui sono SICURO è che la pendrive funziona, è stata provata su un notebook vaio (boot impostato dal bios in maniera classica) e parte. Non so quali altre prove posso eseguire per dire al surface di fare il boot da pendrive.
Sapreste per caso come risolvere questo problema?
Grazie ancora
Pasquale

Krait907 15-07-2015 20:55

https://www.microsoft.com/surface/it...ecovery-device

Hai già provato questa guida???

Raistlin83 16-07-2015 07:50

Si l'avevo provata, senza successo.
Ho appena contattato il servizio microsoft, beh ragazzi vi confermo che i surface non supportano il boot di nient altro che non sia il suo ripristino.
Se volete caricare una live da usb (per esempio) non potete.

Saluti
Pasquale

fer250391 16-07-2015 07:53

aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

Walt71 17-07-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42674516)
aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

A me non sembra sia cambiato nulla. Funziona sempre che è una meraviglia.

DarkFeanor 17-07-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42674516)
aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

Neanch'io noto cali di prestazione ma rimane il problema del doppio flash dello schermo quando si accende certo che MS si poteva sforzare un po' per risolvere il bug :O :O

Sang Real 17-07-2015 15:17

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 42679337)
Neanch'io noto cali di prestazione ma rimane il problema del doppio flash dello schermo quando si accende certo che MS si poteva sforzare un po' per risolvere il bug :O :O

non ho il sp3 e non ho seguito la tua problematica...ma non è che è il solito problema dell'impostazione risparmio energia nella scheda grafica?

Krait907 17-07-2015 23:02

Per chi possiede il core i3 é normale che la temperatura della CPU raggiunge i 60 gradi navigando semplicemente su internet??

tico722000 18-07-2015 11:38

cad con penna
 
ciao a tutti scusate...ho letto le prime 30 pagine ma poi non c'e' l'ho piu' fatta...
vorrei prendere sf3 i5 128gb uso tablet e cad 2d so che gira tranquillamente ma volevo sapere se si riesce a disegnare con la penna al posto di mouse e tastiera anche con operazioni semplici tipo mettere giu' un rilievo e misure....grazie spero che qualcuno abbia provato

teod 18-07-2015 12:31

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42681401)
ciao a tutti scusate...ho letto le prime 30 pagine ma poi non c'e' l'ho piu' fatta...
vorrei prendere sf3 i5 128gb uso tablet e cad 2d so che gira tranquillamente ma volevo sapere se si riesce a disegnare con la penna al posto di mouse e tastiera anche con operazioni semplici tipo mettere giu' un rilievo e misure....grazie spero che qualcuno abbia provato

Autocad 2015 è ingestibile con la penna, lascia perdere. Non sonaltri cad e non so se ci sia un modo per far digerire ad aitocad penna e gesture. Io non ci sono riuscito.
Purtroppo manca completamente il supporto software all'interfaccia di surface.
Ciao

tico722000 18-07-2015 14:04

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42681552)
Autocad 2015 è ingestibile con la penna, lascia perdere. Non sonaltri cad e non so se ci sia un modo per far digerire ad aitocad penna e gesture. Io non ci sono riuscito.
Purtroppo manca completamente il supporto software all'interfaccia di surface.
Ciao

ok mi pare di capire solo consultazione.........come avere cad su tablet android....giusto?
grazie

teod 18-07-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42681805)
ok mi pare di capire solo consultazione.........come avere cad su tablet android....giusto?
grazie

Puoi usare sia l'app autocad 360 che la versione windows completa, quest'ultima supporta solo il pinch to zoom e pure male... Però con mouse e tastiera funziona bene.

The_mayor 18-07-2015 14:35

Ciao, avrei bisogno di un consiglio, morto il mio vaio duo pensavo di prendere l'sp3, non so se i5 o i7, uso principalmente excel e programmi di sistemistica, non vorrei che l'i5 faccia un po fatica, dovrei gestire anche archivi compressi.
L'i7 scalda davvero così tanto? Aspettare l'sp4 avrebbe senso anche se il bisogno è abbastanza impellente.
Grazie.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Genesio 18-07-2015 14:40

Type cover
 
Ciao!
Ho comprato giusto stamattina il mio surface pro 3 e sono strafelice.
Ora devo pensare alla type cover...e mi sono perso.

Qual è il modello "bello" con i tasti fisici?
Su un noto negozio online trovo modelli che sembrano identici ma con prezzi molto diversi: ad esempio in azzurro ho RD2-00096 (99 eur) e RF2-00105 (156 eur). Qualcuno sa cosa cambia?


PS: ho comprato l'i5 da 128 a 600 euro.. ricordavo prezzi più alti o sono io che mi sbaglio?

futurama92 18-07-2015 22:03

L hai comprato in qualche catena a 600€ ?

Genesio 19-07-2015 07:30

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42682765)
L hai comprato in qualche catena a 600€ ?

Si. Mw, 630 euro per la precisione. Ieri e oggi scontano i tablet al 20%, Non so perchè ma questo aveva un prz di partenza di 790 (la mia impressione è che abbiano cannato)

rovral 19-07-2015 07:39

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683001)
Si. Mw, 630 euro per la precisione. Ieri e oggi scontano i tablet al 20%, Non so perchè ma questo aveva un prz di partenza di 790 (la mia impressione è che abbiano cannato)

Secondo me ti hanno applicato il prezzo del 3 semplice (senza PRO).

Certo che quelli della Microsoft :muro:

Genesio 19-07-2015 07:50

Quote:

Originariamente inviato da rovral (Messaggio 42683006)
Secondo me ti hanno applicato il prezzo del 3 semplice (senza PRO).

Certo che quelli della Microsoft :muro:

Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

rovral 19-07-2015 08:01

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683012)
Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

Ok... grazie... adesso vado a Fiumicino e vedo se c'è un aereo... però non mi va di infilarmi le scarpe...:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.