Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Fabryce 11-11-2020 14:25

ho due giochi di questo bundle doppioni

Raw Data e Creed: Rise To Glory

a chi interessano, messaggiatemi in pv

Sheep85 11-11-2020 14:50

Ciao,

domanda:
Oculus Quest 2, collegato via cavo.
Faccio partire Lucky Tale (che giocavo fino a qualche giorno fa con Oculus CV1).
Con CV1 era una gioia, con Quest collegato via cavo sembra quasi "lagghi", lo vedo poco fluido, molto poco fluido.

Possono essere i 72hz? Avete esperienze simili in merito?

ps) test cavo 2.5/2.7 gb

Noir79 11-11-2020 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 47091458)
Ciao,

domanda:
Oculus Quest 2, collegato via cavo.
Faccio partire Lucky Tale (che giocavo fino a qualche giorno fa con Oculus CV1).
Con CV1 era una gioia, con Quest collegato via cavo sembra quasi "lagghi", lo vedo poco fluido, molto poco fluido.

Possono essere i 72hz? Avete esperienze simili in merito?

ps) test cavo 2.5/2.7 gb

Probabilmente é causato dalla risoluzione quando renderizzi su PC. Che CPU / GPU hai? Prova con il downsampling.

Sheep85 11-11-2020 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 47091474)
Probabilmente é causato dalla risoluzione quando renderizzi su PC. Che CPU / GPU hai? Prova con il downsampling.

Ciao,
Intanto grazie della risposta :)

I9 9900k con 2080ti
In realtà non è un vero e proprio LAG, è assenza di fluidità, non so se mi spiego

Ryo Hazuki 11-11-2020 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 47091564)
Ciao,
Intanto grazie della risposta :)

I9 9900k con 2080ti
In realtà non è un vero e proprio LAG, è assenza di fluidità, non so se mi spiego

Lag,cali di frame,stuttering, son cose ben diverse

Sheep85 11-11-2020 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47091568)
Lag,cali di frame,stuttering, son cose ben diverse

"Gerry, chiedo l'aiuto del pubblico" :asd:

Col CV1 tutto perfetto, mettendo SS a 2.
Con Quest 2 e link é come se andasse a 30 FPS, non ho cali , da la sensazione di essere costantemente "scattoso" (ho provato solo Lucky, adesso provo qualche altro gioco e vedo se fa la stessa cosa".

edit: provato space pirate trainer, perfetto. Anche quello della capra che va in montagna, perfetto.

Noir79 11-11-2020 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 47091852)
"Gerry, chiedo l'aiuto del pubblico" :asd:

Col CV1 tutto perfetto, mettendo SS a 2.
Con Quest 2 e link é come se andasse a 30 FPS, non ho cali , da la sensazione di essere costantemente "scattoso" (ho provato solo Lucky, adesso provo qualche altro gioco e vedo se fa la stessa cosa".

edit: provato space pirate trainer, perfetto. Anche quello della capra che va in montagna, perfetto.

SS 2 con il Quest implica una Rendering Resolution interna mostruosa - mettilo a 1, nessuna scheda puó reggere un carico simile.

Sheep85 11-11-2020 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 47091868)
SS 2 con il Quest implica una Rendering Resolution interna mostruosa - mettilo a 1, nessuna scheda puó reggere un carico simile.

No perdonami, ss2 lo usavo su cv1 ed era perfetto.

Su quest 2 uso tutto di default, ho rifatto al volo il pc per partire con una situazione pulita ;)

Ryo Hazuki 11-11-2020 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 47091852)
"Gerry, chiedo l'aiuto del pubblico" :asd:

Col CV1 tutto perfetto, mettendo SS a 2.
Con Quest 2 e link é come se andasse a 30 FPS, non ho cali , da la sensazione di essere costantemente "scattoso" (ho provato solo Lucky, adesso provo qualche altro gioco e vedo se fa la stessa cosa".

edit: provato space pirate trainer, perfetto. Anche quello della capra che va in montagna, perfetto.

di solito si utilizzano:

Lag per un ritardo di connessione (teletrasporto ecc..) oppure segnale imput in ritardo

Cali di frame, appunto gli fps calano

Stuttering è l'avere degli scatti anche se gli fps sono alti,60 in su per intenderci :)

Hack3rAttack 11-11-2020 18:50

Ma visto che su Amazon la versione a 64gb è terminata vale la pena spendere 100€ per quella a 250gb? E sul sito Oculus.com vedo che è possibile prendere la versione a 64gb con consegna inizi dicembre... avete feed back sull'acquisto dal sito madre anche se preferivo Amazon francamente.. :)

D4N!3L3 12-11-2020 08:21

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47092110)
Ma visto che su Amazon la versione a 64gb è terminata vale la pena spendere 100€ per quella a 250gb? E sul sito Oculus.com vedo che è possibile prendere la versione a 64gb con consegna inizi dicembre... avete feed back sull'acquisto dal sito madre anche se preferivo Amazon francamente.. :)

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47086589)
Se l'hai fatto sull'Amazzone prova comunque, anche quando l'ho ordinato io risultava non disponibile, poi in realtà me l'hanno spedito in una settimana.

Mi autoquoto come risposta al tuo post, ti avevo scritto questo. :read:

Sheep85 12-11-2020 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47092050)
di solito si utilizzano:

Lag per un ritardo di connessione (teletrasporto ecc..) oppure segnale imput in ritardo

Cali di frame, appunto gli fps calano

Stuttering è l'avere degli scatti anche se gli fps sono alti,60 in su per intenderci :)


Grazie mile, spiegazione preziosissima :) :O (me la salvo anche per il futuro).

Allora direi che è stuttering, assolutamente stuttering, solo con Lucky Tales (per ora, test fatti al volo con pochi sw) :cry:

Hack3rAttack 12-11-2020 14:57

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47092867)
Mi autoquoto come risposta al tuo post, ti avevo scritto questo. :read:

Eh no non è ordinabile proprio a quel prezzo su amazon... :)

D4N!3L3 12-11-2020 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47094037)
Eh no non è ordinabile proprio a quel prezzo su amazon... :)

Ah ho visto, hai ragione. Vedrai che verrà riassortito.

MrBrillio 13-11-2020 07:51

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47092110)
Ma visto che su Amazon la versione a 64gb è terminata vale la pena spendere 100€ per quella a 250gb? E sul sito Oculus.com vedo che è possibile prendere la versione a 64gb con consegna inizi dicembre... avete feed back sull'acquisto dal sito madre anche se preferivo Amazon francamente.. :)

Vai a occhi chiusi, sono serissimi ;)
I precedenti visori li ho presi tutti da loro, solo il Quest2 l ho recuperato da Amazon.
Anzi...ultimamente ho preso direttamente da Oculus l'elite strap con powerbank, arrivato nei tempi stabiliti e con ups.

Ryo Hazuki 14-11-2020 07:38

Tra i giochi gratis sull'epic game store, in arrivo c'è elite dangerous, tenetelo d'occhio

Arus 14-11-2020 07:39

Nuovo update, Changelog ;)

Sheep85 14-11-2020 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47097827)
Nuovo update, Changelog ;)

Grazie della segnalazione :D
Per ora non me lo propone, ho il file per farlo a mano ma non ho voglia di ingabolarmi, aspetto che compaia quello ufficiale.

D4N!3L3 14-11-2020 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47097827)
Nuovo update, Changelog ;)

Però, mica male come update. Speriamo introducano lo streaming nativo, sarebbe perfetto.

AlexAlex 14-11-2020 15:46

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47098567)
Però, mica male come update. Speriamo introducano lo streaming nativo, sarebbe perfetto.

Difficile mi sa, visto che stanno puntando sul link.

A meno che non intendessi altro

Sheep85 14-11-2020 16:13

Eh niente, non ho resistito.

Ho aggiornato ora alla v23 a mano, se volete che faccio qualche prova ditemelo che la faccio volentieri.

Buona serata

Arus 14-11-2020 18:51

Dove hai preso il firmware e come lo hai installato?
EDIT: come non detto, fatto utilizzando ADB ;)

Sheep85 14-11-2020 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47099138)
Dove hai preso il firmware e come lo hai installato?
EDIT: come non detto, fatto utilizzando ADB ;)


Stavo rispondendo ora, meglio così :)

ToXo 15-11-2020 14:59

E' tornato disponibile il quest 2 da 64 Gb su Amazon, preso al volo :ciapet:. Ora sono curioso di vedere cosa cambia in termini di resa visiva tra questo e il rift CV1 che ho avuto. quale cavo consigliate di prendere per utilizzarlo collegato al pc? Altrimenti con Virtual desktop ci si riesce a giocare bene ad hl Alyx e altra roba?

ps: come router ho il AVM FRITZ Box 4040 AC 1300

D4N!3L3 15-11-2020 15:26

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 47100538)
E' tornato disponibile il quest 2 da 64 Gb su Amazon, preso al volo :ciapet:. Ora sono curioso di vedere cosa cambia in termini di resa visiva tra questo e il rift CV1 che ho avuto. quale cavo consigliate di prendere per utilizzarlo collegato al pc? Altrimenti con Virtual desktop ci si riesce a giocare bene ad hl Alyx e altra roba?

ps: come router ho il AVM FRITZ Box 4040 AC 1300

Il bello del Quest è giocare senza fili, soprattutto a titoli come Alyx, io ci ho giocato benissimo una volta smanettato e risolto alcuni problemi.

MrBrillio 15-11-2020 17:08

Ma voi come cover per la spugna facciale che avete preso?
Sto cercando qualcosa perchè si suda parecchio..ma non trovo nulla al momento se non quelle in silicone..ed ho paura che quelle irritino il viso :o

AlexAlex 15-11-2020 17:31

Mi sembra che vendessero anche le spugne di ricambio, se non costano tanto inutile cercare delle coperture

Micropoint_ITA 16-11-2020 07:55

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 47100799)
Ma voi come cover per la spugna facciale che avete preso?
Sto cercando qualcosa perchè si suda parecchio..ma non trovo nulla al momento se non quelle in silicone..ed ho paura che quelle irritino il viso :o

Prendi la kiwi .
Io mi trovo bene anche se non è precisa.
È una semplice copertura in silicone un po' cara ma funziona a dovere

Hack3rAttack 16-11-2020 07:59

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 47100538)
E' tornato disponibile il quest 2 da 64 Gb su Amazon, preso al volo :ciapet:. Ora sono curioso di vedere cosa cambia in termini di resa visiva tra questo e il rift CV1 che ho avuto. quale cavo consigliate di prendere per utilizzarlo collegato al pc? Altrimenti con Virtual desktop ci si riesce a giocare bene ad hl Alyx e altra roba?

ps: come router ho il AVM FRITZ Box 4040 AC 1300

Oddio proprio disponibile non direi è solo tornata la possibilità di prenderlo ma guarda la data di consegna programmata ! :D
Cmq anche io l'ho preso, mi da consegna tra il 2 dicembre e il 24

MrBrillio 16-11-2020 08:26

Mi è arrivato un 30% di sconto sul prossimo acquisto tra le app di Oculus..quasi quasi mi faccio Population One ;)
Qualcuno lo ha già?

D4N!3L3 16-11-2020 08:49

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47101628)
Oddio proprio disponibile non direi è solo tornata la possibilità di prenderlo ma guarda la data di consegna programmata ! :D
Cmq anche io l'ho preso, mi da consegna tra il 2 dicembre e il 24

Ci sta che ve la anticipino, aspettate qualche giorno.

Hack3rAttack 16-11-2020 11:23

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47101727)
Ci sta che ve la anticipino, aspettate qualche giorno.

Speriamo dai :)
In ogni caso visto che funziona in wifi, ho ordinato anche il cavo per il collegamento al pc e un access point wifi6 così non dovrei avere nessun problema ;)

Pucceddu 16-11-2020 11:34

Fichissima la cosa di stare wireless comunque, una rottura di pelotas in meno incredibile.

Devo provare alyx ora con vrdesktop.

Ho preso il cinturino halo su aliexpress, vi saprò dire :)

ToXo 16-11-2020 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47102246)
Speriamo dai :)
In ogni caso visto che funziona in wifi, ho ordinato anche il cavo per il collegamento al pc e un access point wifi6 così non dovrei avere nessun problema ;)

Per usarlo in Wireless serve comunque io cavetto per configurare qualcosa? Se si che cavetto hai preso?

D4N!3L3 16-11-2020 15:25

Quote:

Originariamente inviato da ToXo (Messaggio 47102862)
Per usarlo in Wireless serve comunque io cavetto per configurare qualcosa? Se si che cavetto hai preso?

Non serve nessun cavo, puoi usare il cavo della confezione se sul tuo PC hai una usb C. Altrimenti un qualunque cavo usb A - usb C va bene, serve solo per configurazione iniziale.

Hack3rAttack 17-11-2020 06:22

Ho preso il cavo compatibile ad alta qualità che suggerivano su amazon recensito molto bene.
L'ho preso di 5 metri e ho preso anche un access point wifi 6 certificato così lo collego via lan e non ho problemi nemmeno di distanza wifi, insomma manca soltanto il visore :)

D4N!3L3 17-11-2020 07:18

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47104205)
Ho preso il cavo compatibile ad alta qualità che suggerivano su amazon recensito molto bene.
L'ho preso di 5 metri e ho preso anche un access point wifi 6 certificato così lo collego via lan e non ho problemi nemmeno di distanza wifi, insomma manca soltanto il visore :)

Qual'è il cavo nello specifico? Prima o poi lo devo prendere anche io.

Hack3rAttack 17-11-2020 17:49

Te lo mando in pvt nel caso sono non siano ammessi link diretti allo shop.

AlexAlex 19-11-2020 10:58

Provata qualche fascia non originale per il Quest 2?

Su amazon ne vedo due ad esempio della Eyglo, una in plastica che mi sembra troppo ingombrante ed una più semplice ma forse più comoda in PU

D4N!3L3 19-11-2020 14:34

https://www.hwupgrade.it/news/perife...-hz_93595.html

Interessante se fosse vero, un ottimo acquisto questo Quest 2. :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.