Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


shodan 01-04-2006 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Inseriti i grafici nel primo post: ci sono, però, numerosi altri test sparsi nel thread, ragion per cui pregherei Shodan di sistematizzare anche quelli, tradurli in grafici e riportarli in un post, affinchè io possa comodamente inserirli in prima pagina... :O :sofico: :O

Ok ok appena ho tempo provvedo... ;)

Ciao. :)

Murakami 09-04-2006 09:56

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Ok ok appena ho tempo provvedo... ;)

Ciao. :)

Vedo che batti la fiacca, bello mio... :nonsifa:

shodan 10-04-2006 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Vedo che batti la fiacca, bello mio... :nonsifa:

Hai ragione, ma sono impegnato con gli ultimi preparativi... :p

Ma ti prometto che ce la farò... e farò i grafici più beeeeeelliiiiiiiiii del mondo! :D :sofico:

Ciao. :)

SirioU77 10-04-2006 22:20

scusate, lo avevo letto tempo fa ma non lo trovo + :(
come si lancia il test di forsaken??

SirioU77 10-04-2006 22:48

trovato grazie, da load game LOL!
qualche consiglio dei settaggi per il test? (oltre ad usare dettagli al max e risoluzione 640x480 a 16bit)

Murakami 11-04-2006 06:49

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77
trovato grazie, da load game LOL!
qualche consiglio dei settaggi per il test? (oltre ad usare dettagli al max e risoluzione 640x480 a 16bit)

Togli la musica da CD e imposta l'autodettaglio su "off"; i contenuti violenti, invece, su "on". Come formato texture usa 5650 oppure 8880 (se disponibile), non usare le texture pallettizzate (clut) perchè falsano il risultato rispetto a schede che non supportano tale formato (molto più veloce).

SirioU77 11-04-2006 07:16

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Togli la musica da CD e imposta l'autodettaglio su "off"; i contenuti violenti, invece, su "on". Come formato texture usa 5650 oppure 8880 (se disponibile), non usare le texture pallettizzate (clut) perchè falsano il risultato rispetto a schede che non supportano tale formato (molto più veloce).

grazie! mi sembra che ieri beneomale abbia fatto così, appena posso controllo e rifaro' i test!
quello che mi è sembrato strano è stato il test della geffo4 mx440 che è risultato allineato a quello della matrox g400 :confused:
la matrox stava sui 75 fps ma geffo sui 79 :confused:
la configurazione di prova è quasi identica alla tua:
amd 1400@933mhz (133*7) 256mb PC133 su asus A7A266

Simon82 11-04-2006 07:37

Con un Duron 750 la situazione e' mostruosamente cambiata per la Voodoo3 3000. :eek:

Si passa da 2700 e rotti al 3dMark99 a 640x480 a 6400 e passa con il procio sopra indicato.. :eek:

Incredibile anche 3Dmark2000 con i suoi 2400 circa a 1024x768.. non l'avrei mai detto.

Murakami 11-04-2006 08:02

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77
grazie! mi sembra che ieri beneomale abbia fatto così, appena posso controllo e rifaro' i test!
quello che mi è sembrato strano è stato il test della geffo4 mx440 che è risultato allineato a quello della matrox g400 :confused:
la matrox stava sui 75 fps ma geffo sui 79 :confused:
la configurazione di prova è quasi identica alla tua:
amd 1400@933mhz (133*7) 256mb PC133 su asus A7A266

Sicuro che avevi il v-sync disattivato? :confused:

SirioU77 11-04-2006 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Sicuro che avevi il v-sync disattivato? :confused:

no! scusa l'ignoranza da dove lo disattivo?
in + le impostazioni del bios come le avete messe?
Fast-Write lo avete attivato o no?

Murakami 11-04-2006 12:12

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77
no! scusa l'ignoranza da dove lo disattivo?
in + le impostazioni del bios come le avete messe?
Fast-Write lo avete attivato o no?

Fast Write non ti cambia una cippa ( :D ); per il v-sync devi guardare nelle impostazioni avanzate dei driver per il GeForce, mentre per la G400 prova questo tool o, in alternativa, procurati PowerStrip.

SirioU77 11-04-2006 18:56

tanks ;) appena rientro a casa riprovo il tutto!
se penso a quante vga mi sono passate sotto mano e potevo testare mi mangio le mani!

conan_75 11-04-2006 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Simon82

Incredibile anche 3Dmark2000 con i suoi 2400 circa a 1024x768.. non l'avrei mai detto.

Con TNT2M64 stavo sui 1060 (o 1600 non ricordo), quindi è un'ottimo risultato.
Proprio con Duron750@900, KT133 e 256Mb di SDR.

SirioU77 11-04-2006 19:49

una cosa non mi convince come mai ne grafico dei test in prima pagina la geffo 5200 risulta + scarsa della mx440??? :confused:

Murakami 11-04-2006 20:26

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77
una cosa non mi convince come mai ne grafico dei test in prima pagina la geffo 5200 risulta + scarsa della mx440??? :confused:

Perchè lo è, specie la versione con bus di memoria a 64 bit (quella da me testata).

SirioU77 11-04-2006 21:30

hai ragione... non avevo notato che la geffo 4 MX440 era a 128bit e la 5200 a 64! :doh:
credo cmq che a parità di bit li chip 5200 sia + forte del mx440!
lo diranno i test della mia geffo 4 a 64bit, e forse ho pure la possibilita di testare una 5200 a 128bit ;)

walter sampei 11-04-2006 21:41

la 5200 non era un granche' neppure a 128 bit, la mia radeon 9550 se a 64 bit spesso la tritava... :cool:

Simon82 12-04-2006 07:24

Quote:

Originariamente inviato da conan_75
Con TNT2M64 stavo sui 1060 (o 1600 non ricordo), quindi è un'ottimo risultato.
Proprio con Duron750@900, KT133 e 256Mb di SDR.

Gia', dovro' ricercare un buon procio per saturarle tutte le vga che ho. Sicuramente per la maggior parte comunque questo Duron dovrebbe andare. ;)

ragnoG 13-04-2006 00:02

Salve ragazzi, anch'io sono un appassionato storico e ne approfitto per postare un a piccola proposta:

A nessuno interessano:
  • una 3Dfx Voodoo :eek: :eek: :eek:
    (si la 1 !!!!!! La mitica !!!!! la prima scheda 3 di mai uscita !!!!!!!! Quella che ha aperto un'era !!!!! Se vi ricordate ne uscirono solo due modelli... Io ho la DIAMOND. Chi ricorda il nome dell'altro modello?!?!)
  • una copia originale (manuale disco scatola originali.. come un gioco nuovo) di quel bellissimo gioco che è INCOMING ?!?! ;)

Entrambi sono in vendita ed in perfetto stato da collezione (ho anche una mitica geffo2 gts ma quella non è vendibile.. c'è un mega dissi fantozziano sopra :p ).

Ovviamente i prezzi sono proporzionati al valore simbolico... la Vodoo 1 è mitica....

Ciao!

P3pPoS83 13-04-2006 08:58

Quote:

Originariamente inviato da ragnoG
Salve ragazzi, anch'io sono un appassionato storico e ne approfitto per postare un a piccola proposta:

A nessuno interessano:
  • una 3Dfx Voodoo :eek: :eek: :eek:
    (si la 1 !!!!!! La mitica !!!!! la prima scheda 3 di mai uscita !!!!!!!! Quella che ha aperto un'era !!!!! Se vi ricordate ne uscirono solo due modelli... Io ho la DIAMOND. Chi ricorda il nome dell'altro modello?!?!)
  • una copia originale (manuale disco scatola originali.. come un gioco nuovo) di quel bellissimo gioco che è INCOMING ?!?! ;)

Entrambi sono in vendita ed in perfetto stato da collezione (ho anche una mitica geffo2 gts ma quella non è vendibile.. c'è un mega dissi fantozziano sopra :p ).

Ovviamente i prezzi sono proporzionati al valore simbolico... la Vodoo 1 è mitica....

Ciao!

Mi sembra che tu abbia sbagliato sezione :rolleyes: qui si fanno solo test con schede video "vecchie", non si approfitta x vendere :mad:

Bye :cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.