Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


jasim80 17-06-2006 09:31

nella sezione database ho sbagliato a scrivere il risulatato finale che non è 116 bensi 111!!!! :doh: :doh: :doh: :doh:
chiedo venia..... :cry: :cry: :cry:

nevione 26-06-2006 12:03

com'e'? pd930@3900 e 7900 gt@540/1600


dutu 26-06-2006 16:43

re:
 
La scheda gira bene, la cpu, forse potrebbe ancora salire, anche se con pentium non sono molto ferrato in ambiente overclock. comunque, passati i 100, si và alla grande.
Io attualmente con amd 4800+ @2750 Mhz, geforce 7800 gtx ho raggiunto e passato i 107 punti.
Provi a vedere la cpu, la scheda video rende molto bene.

jasim80 26-06-2006 16:58

Quote:

Originariamente inviato da nevione
com'e'? pd930@3900 e 7900 gt@540/1600


ottimo score!!!!
prova a vedere qualche post indietro e trovi il mio!!! :)
è perfettamente il linea!

dutu 26-06-2006 17:39

ultimo risultato che ho fatto
 
lascio il link del mio ultimo risultato in aquamark: 107 con amd 4800 @ 2750 - geforce 7800 gtx @498/1310 - 2gb xtreem 4-4-8

Dimenticavo, la scheda video è solo 256 mb NON E' LA 512 mb

[IMG]http://img217.imageshack.us/my.php?i...80027507gy.jpg[/IMG]

nevione 26-06-2006 18:13

h

nevione 26-06-2006 18:15

Quote:

Originariamente inviato da jasim80
ottimo score!!!!
prova a vedere qualche post indietro e trovi il mio!!! :)
è perfettamente il linea!

ottimo anche il tuo e complimenti per la configurazione, pero' da granata ti dico:cambia l'avatar! lol :D

nevione 27-06-2006 19:57

si migliora 7900gt@560/1600 (vmod0,05) e pd930@4200 :cool: solo per il bench (ma di procio non ho guadagnato praticamente nulla)

MikX 30-06-2006 10:52

come si fa a fare questo test con un AMD athlon64?

Ryu Hoshi 05-08-2006 18:06

Ecco il mio result col nuovo sistema in sign


DevilMc 09-08-2006 16:37

nuovo score inserito, attendo convalida, qui tutti i link compreso l'html con i dettagli, causa non mi andava il submit per registrarlo online

http://www.falco-web.it/devilmc/aquamark3.jpg

http://www.falco-web.it/devilmc/aquamark3-.jpg

http://www.falco-web.it/devilmc/aquamark3.html

MikX 09-08-2006 17:16

Porca puttana miseria ladra. :doh: 193000 punti :sofico: . robe astronomiche, con il mio pc mi limito a 80000punti :bimbo: . pazzesco. :nera:

DevilMc 09-08-2006 20:22

ehehhehe, guarda ti giuro mi son spaventato anchio, credo sia solo merito del conroe sia per il cpu score che per la vga, essendo molto meno cpu limited..... la scheda inoltre è sfortunatissima, non supera i 575/745 core/ram, dopodichè anche solo di 1 mhz da strisce colore su per tutto lo schermo in tutti i bench, credo sia un bug proprio della scheda, infatti tutti i test li ho fatti a quelle frequenze e per una decina di punti non riesco ad arrivare alla soglia di 10.000 punti al 3dmark2006, quando mi aspettavo di arrivare almeno a 10.500.

Tuttavia essendo ad aria, e avendo in compenso un conroe abbastanza fortunato che da 2400 mhz viaggia a 3700 Mhz super pi 32m stable ad aria con un freezer 7 pro da 17 euro non mi posso lamentare. :)

Athor 09-08-2006 22:35

http://img340.imageshack.us/img340/7120/immaginehg2.png

Che ne dite del mio punteggio?
Col Pc in sign e procio a default...sono curioso di fare il paragone dello score non appena occherò con la nuova MOBO... :)

nachtymnen 10-08-2006 10:03

Primi giri di riscaldamento.
X6800 @ 292x12 stock cooling
XFX Extreme 7950 GX2 stock cooling @ 602/1420

Ulcera67 12-08-2006 01:34

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Primi giri di riscaldamento.
X6800 @ 292x12 stock cooling
XFX Extreme 7950 GX2 stock cooling @ 602/1420

Dopo questi numeri mi vergogno un pò. Comunque. Domanda per esperti.

Mobo MSI K8N Neo4 Platinum + AMD Athlon 64 3500 + 2x 512 Mb OCZ 3200EP Platinum Rev. 2 (2-2-2-5) + Sapphire Ati Radeon XT1800GTO2 LE + Ali Enermax Noisetaker 485w. Il tutto non OC.

Fare 68570
con 1024x768x32 + aa off + aniso 4x + details V.High. (Che per ora non so cosa significhi)
Fa tanto schifo???

;)

MikX 12-08-2006 08:58

io con il mio faccio 10000 punti più di te. non penso sia tanto sbagliato.

nachtymnen 12-08-2006 10:55

Piccolo up:


nevione 13-08-2006 22:20

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Piccolo up:


sborone :D :D :D
a parte gli scherzi complimenti, numeri da capogiro

Keicchan 14-08-2006 02:05

la pagina per fare il subit dei risultati non e' piu disponibile, posto tutti gli screen qui.

ps. nel inviare i dati ho toppato categoria.. l ho mandata sotto ati default -_- quando era nvidia.. e' il sonno.. son anche le 3 di notte :doh:




Ci tengo a precisare che sono rigorosamente in default.... in settimana spedo di poter postare quelli in overclock..

per ora di procio son arrivato solo a 2700 (300x9) e mem a 245 timings e vcore default sempre tutto ad aria con dissi originali.. sto aspettando dissi nuovi e relative modifiche personali..

ps. sbaglio o per essere default i voltaggi son altini?.. e' atendibile il guardian?.. devo verificare nel bios.. mi sa che l' ali spara tutto un po alto.. :doh:

config:

A64X2 Toledo 4400+|@2200 - 2X512 GeiL One PC3200 1.5-2-2-5 1T (invece me le prende a 2-2-3-5 1T) DFI LP NF4 SLI-DR EXP - 2x Geforce 6600gt 128mn Pny 500/1000 - Maxtor Sata 250gb - Enermax Coolergiant 600w

Speriamo di sfiorare quei numeroni formati da 6 cifre :D

Ja Ne


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.