Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


lostsf 19-10-2017 17:47

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45111145)
guarda io con un solo 360mm e una sola titan x pascal con 21 gradi in camera arrivo dopo 3 ore di gioco a 44 gradi quindi sei perfettamente in linea

grazie sono sollevato:) :) :)

Luca T 19-10-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110494)
E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:sofico:

Il miglior commento che ho letto é:

"Sei l'unico al mondo che è riuscito a indebolire due squadre in un colpo solo" :D

ticchi 20-10-2017 10:53

Gainward GTX 1080 Ti Phoenix Golden Sample.
Appena presa e testata senza OC, come va secondo voi?
(Il monitor è un 2K con G-Sync ma lo ho settato alla risoluzione a 1920x1080 per fare il test).




Rumpelstiltskin 20-10-2017 18:02

Grandi quelli di EVGA! alla fine mi hanno riconosciuto idoneo per la promozione Destiny 2 ed oggi è arrivato il seriale!

EDORAM 20-10-2017 18:31

Run veloce al time spy extreme

https://www.3dmark.com/spy/2577308

14esima posizione a pari punti sulla hall of fame lato Graphic score con 5350 punti....:sofico:


fabietto27 20-10-2017 19:34

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45114113)
Run veloce al time spy extreme

https://www.3dmark.com/spy/2577308

14esima posizione a pari punti sulla hall of fame lato Graphic score con 5350 punti....:sofico:


Sei un mito....
Ah...Non senti anche tu un rumore di rosik da parte di...beh lo sai :asd:

Dotto Raus 20-10-2017 21:24

Qualcuno di voi che sta giocando all'ombra della guerra accusa questo problema?:

https://steamcommunity.com/app/35619...8860935639968/

Io si ed è fastidiosissimo:muro:

bizzy89 20-10-2017 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45114497)
Qualcuno di voi che sta giocando all'ombra della guerra accusa questo problema?:

https://steamcommunity.com/app/35619...8860935639968/

Io si ed è fastidiosissimo:muro:

Prova a fare quello che dicono nei commenti per fixare

Dotto Raus 21-10-2017 00:51

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45114691)
Prova a fare quello che dicono nei commenti per fixare

Ho finito il gioco giusto oggi (con il vero finale ecc.). Penso di non riaprirlo fino al primo dlc. Magari per allora fixano :sofico:

Pelvix 21-10-2017 07:50

Avrei intenzione di passare alla 1080 Ti (Gigabyte tri-ventola): attualmente ho un pc con Intel 4670K @ 4,4 GHz + 16 GB di RAM; sarà in grado di reggere la 1080 Ti oppuire mi conviene sostituire anche il pc, considerato l'uso prevalente in game? :help:

PS: avrei vantaggi tangibili in game utilizzando un nuovo 8700K?

samuel85 21-10-2017 08:10

La 1080ti la puoi montar anche nelle vecchie mobo 775 con pci 2.0..non è che esplode il pc.
Il tuo 4670k va benone anche se io punterei ad un i7..
Nessun gioco nemmeno in 4k sfrutta oltre i 4 gb di vram e nemmeno oltre i 4 core.
Le architetture nuove incrementano di poco si è no il 10%

TigerTank 21-10-2017 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45114844)
Avrei intenzione di passare alla 1080 Ti (Gigabyte tri-ventola): attualmente ho un pc con Intel 4670K @ 4,4 GHz + 16 GB di RAM; sarà in grado di reggere la 1080 Ti oppuire mi conviene sostituire anche il pc, considerato l'uso prevalente in game? :help:

PS: avrei vantaggi tangibili in game utilizzando un nuovo 8700K?

Più che altro l'importante è che sia l'alimentatore ad essere all'altezza :)

Pelvix 22-10-2017 08:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45115597)
Più che altro l'importante è che sia l'alimentatore ad essere all'altezza :)

L'ali è un Enermax Revolution 85+ 1050 Watt, vecchiotto ma efficace, e poi se regge l'attuale 290 in oc e ov dovrebbe andare, non credo che al 1080 Ti consumi di più, o sbaglio? :help:

Pelvix 22-10-2017 08:29

Quote:

Originariamente inviato da samuel85 (Messaggio 45114875)
La 1080ti la puoi montar anche nelle vecchie mobo 775 con pci 2.0..non è che esplode il pc.
Il tuo 4670k va benone anche se io punterei ad un i7..
Nessun gioco nemmeno in 4k sfrutta oltre i 4 gb di vram e nemmeno oltre i 4 core.
Le architetture nuove incrementano di poco si è no il 10%

Ovviamente so che la 1080 monta su tutte le mb con slot PCI-E, non mi riferivo alla possibilità, ma alla convenienza, ovvero se spendo un capitale per una vga top, non vorrei poi che fosse il resto del sistema a non starle dietro, ed avere così risultati inferiori

Sul discorso I7 non ho ben capito: intendi dire che sarebbe meglio un nuovo 8700k (anche se pare che il 8600k senza HT vada ancora meglio in game)?
La differenza in termini di FPS sarebbe tangibile?
Per la questione RAM non condivido: giusto ieri ho provato il bench di "Middle Earth Shadow of War" @ 2560 x 1600 e se setto le texture al max mi dice che la ram della mia vga è insufficiente (290 con 4 GB di ram): con tale impostazione il gioco chiede 8 GB di ram onboard alla vga.

illidan2000 22-10-2017 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45114722)
Ho finito il gioco giusto oggi (con il vero finale ecc.). Penso di non riaprirlo fino al primo dlc. Magari per allora fixano :sofico:

e lo hai finito con il black screen? ma ogni quanto ti si verificava? a me non succede

Dotto Raus 22-10-2017 13:35

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45117148)
e lo hai finito con il black screen? ma ogni quanto ti si verificava? a me non succede

Guarda i primi giorni non succedeva, poi mi pare che il gioco successivamente è stato patchato (non ne sono sicuro ma mi pare di ricordare un aggiornamento da un cinquantina di MB) e da allora ho il problema. E' come se il gioco si altabbasse velocemente per poi ritornare normale. E' fastidioso perché quando lo fa si bugga pure il mouse:muro:

EDORAM 22-10-2017 14:30

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45114218)
Sei un mito....
Ah...Non senti anche tu un rumore di rosik da parte di...beh lo sai :asd:

Grazie Fabietto :D :D :D
Il mini ragazzo ha appeso tutto al chiodo..
Però occhio... è temibilissimo!:cool:

joytag 22-10-2017 14:51

Impossibile utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner dopo Windows 10 Fall Update
 
Ciao ragazzi.
Qualcuno ha avuto problemi nell'utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner versione 4.4 Beta 19 dopo aver fatto il recentissimo Windows 10 Fall Update?
Praticamente il Riva Tuner non si avvia piu'.
Avete dei suggerimenti?
Grazie
joytag :)

eXeS 22-10-2017 14:59

Quote:

Originariamente inviato da joytag (Messaggio 45117690)
Ciao ragazzi.
Qualcuno ha avuto problemi nell'utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner versione 4.4 Beta 19 dopo aver fatto il recentissimo Windows 10 Fall Update?
Praticamente il Riva Tuner non si avvia piu'.
Avete dei suggerimenti?
Grazie
joytag :)

Ho aggiornato ieri, e con MSIAB 4.4 Beta 18 e RT 7.0.0 Beta 29 per ora non ho riscontrato problemi, potresti provare ad installare le stesse versioni che sto usando io

joytag 22-10-2017 15:20

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45117706)
Ho aggiornato ieri, e con MSIAB 4.4 Beta 18 e RT 7.0.0 Beta 29 per ora non ho riscontrato problemi, potresti provare ad installare le stesse versioni che sto usando io

Ok. Provo subito.
Ti ringrazio

TigerTank 22-10-2017 16:01

Quote:

Originariamente inviato da joytag (Messaggio 45117690)
Ciao ragazzi.
Qualcuno ha avuto problemi nell'utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner versione 4.4 Beta 19 dopo aver fatto il recentissimo Windows 10 Fall Update?
Praticamente il Riva Tuner non si avvia piu'.
Avete dei suggerimenti?
Grazie
joytag :)

Io tutto ok, sto usando il Fall con afterburner beta 19 e rivatuner beta 30.

fabietto27 22-10-2017 16:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45117805)
Io tutto ok, sto usando il Fall con afterburner beta 19 e rivatuner beta 30.

Se installo FCU,si incasina tutto,e devo reinstallare AU bevo il cianuro.
Che drivers stai usando?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dotto Raus 22-10-2017 16:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45117825)
Se installo FCU,si incasina tutto,e devo reinstallare AU bevo il cianuro.
Che drivers stai usando?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Se posso dare anch'io il mio feedback sto usando FCU, 387.92, AF 4.4.0 beta 19 e Riva beta 30. Tutto perfetto per ora. Ho da segnalare schermate blu con gli ultimi driver hotfix in accensione del pc con la dicitura: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. Sono ritornato ai 387.92 e sempre risolto.

fabietto27 22-10-2017 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45117839)
Se posso dare anch'io il mio feedback sto usando FCU, 387.92, AF 4.4.0 beta 19 e Riva beta 30. Tutto perfetto per ora. Ho da segnalare schermate blu con gli ultimi driver hotfix in accensione del pc con la dicitura: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. Sono ritornato ai 387.92 e sempre risolto.

Grazie per la segnalazione...avrei messo gli hotfix e iniziato.a tirare parolacce....gentilissimo!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dotto Raus 22-10-2017 16:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45117867)
Grazie per la segnalazione...avrei messo gli hotfix e iniziato.a tirare parolacce....gentilissimo!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

E' l'unica cosa che ho cambiato prima dei blue screen quindi penso siano i responsabili. Ma puoi sempre provare anche tu :sofico:

Dotto Raus 22-10-2017 16:58

Giusto per completezza questo è uno screen del BSOD che mi ha dato con i driver hotfix:



Se qualcuno vuole provare a vedere se gli capita la stessa cosa...:sofico:

Sniper88 22-10-2017 19:31

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45117825)
Se installo FCU,si incasina tutto,e devo reinstallare AU bevo il cianuro.
Che drivers stai usando?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Fabietto, fermati! :doh:

Domani penso di formattare e installare AU, disabilitando gli aggiornamenti per 180 giorni.

Gli Stutter ci sono sempre, purtroppo. Anche su BF1 (credo che vada peggio della build 1703, perché ogni tanto si manifestano stutter strani che prima non avevo. Formatto sempre, quindi non è un problema di "aggiornamento"). Proverò senza MSI Afterburner, ma ci credo davvero poco.

TigerTank 22-10-2017 20:39

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45117825)
Se installo FCU,si incasina tutto,e devo reinstallare AU bevo il cianuro.
Che drivers stai usando?

Ciao Fabietto, 387.92.
Ma non è che stanno incasinando un pò troppo la vita a queste 1080Ti? Nel thread delle chippine è calma piatta.

Sniper88 22-10-2017 21:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45118354)
Ciao Fabietto, 387.92.
Ma non è che stanno incasinando un pò troppo la vita a queste 1080Ti? Nel thread delle chippine è calma piatta.

Ciao, Tiger! Credo che sia un problema generale tra G-Sync e i driver non ottimizzati. Essendo che il problema si manifesta in maniera del tutto random, secondo me sta facendo andare in confusione gli ingegneri Nvidia, causando continui alti e bassi (più bassi, che alti). Poi, ci si mette anche Windows con il suo "FENOMENALE" Game Mode a peggiore il tutto!

fabietto27 22-10-2017 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45117887)
E' l'unica cosa che ho cambiato prima dei blue screen quindi penso siano i responsabili. Ma puoi sempre provare anche tu :sofico:

Eh...non ho provato...sembra funzionare tutto almeno con Tomb Raider...non ROTR.Temp...utilizzo gpu e cpu.
Che non mi piace è che un attimo prima di arrivare al desktop fa una specie di artefatto che attraversa da dx a sx il monitor.Sempre stessa posizione sempre stesso artefatto.
Che ovviamente fino a prima dell'aggiornamento non esisteva.

@Sniper.....non ci metto niente a rimettere AU...Devo reinstallare Deus Ex per provare ...Bf1 è Bf4 non li ho.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 22-10-2017 22:44

sto testando accuratamente l'ultima build di windows, battlefield a parte ho performance maggiori in un bel po' di titoli, sono molto soddisfatto. Lo stuttering non ricordo piu' cosa sia finalmente, posso dire di aver risolto per il momento salvo upgrade futuri che rompano tutto di nuovo.

TigerTank 23-10-2017 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45118501)
Ciao, Tiger! Credo che sia un problema generale tra G-Sync e i driver non ottimizzati. Essendo che il problema si manifesta in maniera del tutto random, secondo me sta facendo andare in confusione gli ingegneri Nvidia, causando continui alti e bassi (più bassi, che alti). Poi, ci si mette anche Windows con il suo "FENOMENALE" Game Mode a peggiore il tutto!

Mah. spero risolvano...per ora sono stato fortunato, addirittura includendo lo Sli.
La game mode comunque si può facilmente togliere di mezzo alla radice: LINK :)

Jeetkundo 23-10-2017 09:23

Io ho backuppato Anniversary Edition con Acronis e fatto il salto diretto alla 1709.

Prima cosa che ho notato: 3d Mark impiega 3 o 4 minuti a partire, si ferma per un bel pò su "collecting system info". Come inizio non c'e' male :D . Devo provare ancora qualche gioco, vediamo il famigerato bf1. Come driver ho i 385.79

Dotto Raus 23-10-2017 09:34

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45118990)
Mah. spero risolvano...per ora sono stato fortunato, addirittura includendo lo Sli.
La game mode comunque si può facilmente togliere di mezzo alla radice: LINK :)

Ma la gaming mode da quello che ho capito io va attivata singolarmente per ogni gioco in cui tu la vuoi. Apri il gioco, premi win+g e dalla barra di gioco spunti la gaming mode. Altrimenti, in linea teorica, la gaming mode rimane spenta :)

fabietto27 23-10-2017 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45119088)
Ma la gaming mode da quello che ho capito io va attivata singolarmente per ogni gioco in cui tu la vuoi. Apri il gioco, premi win+g e dalla barra di gioco spunti la gaming mode. Altrimenti, in linea teorica, la gaming mode rimane spenta :)

Eh....noi old school tendiamo a levare tutto il superfluo...
Prima di segare l'opzione voglio provarla con Deus Ex.Con Tomb Raider gira tutto perfettamente.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 23-10-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45119088)
Ma la gaming mode da quello che ho capito io va attivata singolarmente per ogni gioco in cui tu la vuoi. Apri il gioco, premi win+g e dalla barra di gioco spunti la gaming mode. Altrimenti, in linea teorica, la gaming mode rimane spenta :)

Sì, nei giochi che la supportano si può gestire ingame ma siccome con la Fall hanno tolto il tastino generale dal pannello di controllo, per disattivarla in partenza bisogna andare di registro.

EDIT: se avete questi titoli, vedete un pò che succede :)

Dotto Raus 23-10-2017 11:30

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45119158)
Sì, nei giochi che la supportano si può gestire ingame ma siccome con la Fall hanno tolto il tastino generale dal pannello di controllo, per disattivarla in partenza bisogna andare di registro.

EDIT: se avete questi titoli, vedete un pò che succede :)

Ma per disattivarla in partenza cosa intendi? Quello che ho detto io prima è corretto o funziona in un altro modo? :)

Jeetkundo 23-10-2017 11:31

Dopo aver disattivato gaming mode da registro (grazie per il link) 3d Mark è tornato normale.

Ho visto anche bf1 (gaming mode on) e sembrava normale ma dovrei giocare una partita intera. Anche Deus Ex (dx11 e game mode) nessun cambiamento sostanziale.

3d mark firestrike base, a parità di clock (3.7ghz), ha perso però 3 fps nella fisica (anniversary edition > fcu). Non so se dipenda da Windows.

dero79 23-10-2017 11:41

Ragazzi. Ho visto che tutte le MSI gaming e armor hanno il sigillo sulle viti del dissipatore. Quindi in caso di rimozione del dissipatore decade automaticamenre la garanzia? Ho letto in rete che negli USA il sigillo è solo un warning per diffidare gli utenti che i danni dovuti alla manomissione del dissipatore. Ma se si restituisce la scheda meccanicamente integra la garanzia rimane valida.

In Italia è diverso?

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

Sniper88 23-10-2017 11:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45118510)
@Sniper.....non ci metto niente a rimettere AU...Devo reinstallare Deus Ex per provare ...Bf1 è Bf4 non li ho.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Vediamo un po'...

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45118990)
Mah. spero risolvano...per ora sono stato fortunato, addirittura includendo lo Sli.
La game mode comunque si può facilmente togliere di mezzo alla radice: LINK :)

Sì, grazie, Tiger. Conoscevo questa procedura. Il tastino era più veloce. :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.