Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


memory_man 28-05-2015 00:14

Lo fa anche sugli altri ingressi?
Hai provato a cambiare cavo?

Spytek 28-05-2015 09:05

Quote:

Originariamente inviato da memory_man (Messaggio 42521143)
Lo fa anche sugli altri ingressi?
Hai provato a cambiare cavo?

Ciao e grazie di aver risposto.;)
Ho una sola uscita Hdmi disponibile.
Per quanto riguarda il cavo ho già provveduto ad acquistarlo e ho preso un Audioquest sperando di risolvere e mi arriva oggi pomeriggio.

Spytek 29-05-2015 07:38

Niente da fare ragazzi.
Sostituito il cavo con uno performante e non è cambiato nulla.
Il rumore di fondo è sempre presente e resta li.
Non aumenta con l'aumentare del volume e anche se abbasso il volume a 0 si sente sempre.
Non so a cosa sia dovuto e perchè lo fa :cry:

MarcoM 29-05-2015 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 42525026)
Niente da fare ragazzi.
Sostituito il cavo con uno performante e non è cambiato nulla.
Il rumore di fondo è sempre presente e resta li.
Non aumenta con l'aumentare del volume e anche se abbasso il volume a 0 si sente sempre.
Non so a cosa sia dovuto e perchè lo fa :cry:

Il rumore ce l'hai solo su quell'ingresso dell'ampli o anche sugli altri?
A PC spento ed amplificatore acceso, il rumore lo senti ugualmente o no?

Spytek 29-05-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da MarcoM (Messaggio 42525078)
Il rumore ce l'hai solo su quell'ingresso dell'ampli o anche sugli altri?
A PC spento ed amplificatore acceso, il rumore lo senti ugualmente o no?

Ciao e grazie di aver risposto.
Ho anche provato altri ingressi e lo fa sempre.
A Pc spento non lo fa.
E' un rumore che varia in funzione delle schermate dei giochi e dei caricamenti della Gpu.
Se lancio powerdvd ,e scorro con la rotellina del mouse i vari film, sento leggermente il rumore dello scorrimento....
In desktop,su yotube o ascoltando musica non lo fa
Se solo avessi un'altra scheda video con uscita Hdmi..

Goofy Goober 29-05-2015 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 42525696)
Ciao e grazie di aver risposto.
Ho anche provato altri ingressi e lo fa sempre.
A Pc spento non lo fa.
E' un rumore che varia in funzione delle schermate dei giochi e dei caricamenti della Gpu.
Se lancio powerdvd ,e scorro con la rotellina del mouse i vari film, sento leggermente il rumore dello scorrimento....
In desktop,su yotube o ascoltando musica non lo fa
Se solo avessi un'altra scheda video con uscita Hdmi..

non che hai la scheda madre con uscita HDMI?

cmq sono i classici suoni da interferenze elettriche, in particolare quello che senti quando scorri le pagine col la rotella per esempio.

li senti perchè la scheda video sta "renderizzando" il contenuto a video.
in passato mi era successo con l'accelerazione hardware attiva sul browser web, su un pc con scheda audio integrata.

addirittura una volta sentivo il "sibilo" che veniva direttamente dall'interno del case, anche quando l'impianto audio era chiuso.

soluzioni non ne trovai finchè non cambiai componentistica (evidentemente era la combinazione hardware e alimentatore che avevo a creare quelle interferenze).

Spytek 29-05-2015 14:45

E' una bella gatta da pelare...:muro:
Purtroppo la Rampage IV non ha uscite Hdmi.
Al momento la scheda video è collegata al monitor tramite cavo Dvi-Hdmi e se imposto l'audio del monitor tv (spegnendo l'impianto audio)non si sente il problema...
Il problema si pone con il collegamento Hdmi dalla scheda video al sintoamplificatore.
P.S. il sibilo che sentivi era qualche condensatore capriccioso :D

deadbeef 30-05-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da PaulGuru (Messaggio 42510532)
:help:

Io ho preso un ampli Breeze Audio TPA3116 a 23 $ dalla cina, però è con alimentatore esterno. Se ne vuoi uno che lo abbia interno, devi salire di livello, tipo un SMSL SA-98E o SMSL SA-60. Come DAC dipende dal budget, ci sono i PCM5102, AK4399, Sabre ES9108, Wolfson, etc.. Questa domanda posta così non vuol dire molto :)

mentalrey 01-06-2015 14:43

Francamente che un canale digitale faccia sentire
rumori di statica è quantomai strano, ma mai dire mai,
magari passa un po' di corrente di troppo sul cablaggio o effettivamente
la scheda audio saldata sulla Video capta un po' troppa roba.

Tendenzialmente si risolve, o si prova a risolvedere nei soliti modi.
Sintoamplificatore staccato dalla terra, ossia collegato con una presa
elettrica a 2 poli e possibilmente su una ciabatta filtrata.
Sinto su una ciabatta diversa da quella del PC, alimentatore dalla qualità
più elevata (attenzione qualità, non watt).
Districare cavi e posizionare il materiale in modo da non avere cavi elettrici
proprio sopra al chip della scheda audio.
essendo in questo caso tutto saldato assieme a volte il problema è proprio
la qualità della scheda video stessa, che sicuramente punta molto sulla prestazione
video, ma assolutamente 0 sul fatto che la scheda audio abbia un minimo
di schermatura. (in quel caso, si vende appena possibile)

andryonline 01-06-2015 19:12

@mentalrey

Nemmeno tu sai aiutarmi? http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post42414565


PS: alla fine ho seguito il tuo consiglio, sulla vecchia discussione circa l'uso di una scheda audio e affidarsi ad una scheda video con uscita HDMI.

Spytek 01-06-2015 22:02

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 42534461)
Francamente che un canale digitale faccia sentire
rumori di statica è quantomai strano, ma mai dire mai,
magari passa un po' di corrente di troppo sul cablaggio o effettivamente
la scheda audio saldata sulla Video capta un po' troppa roba.

Tendenzialmente si risolve, o si prova a risolvedere nei soliti modi.
Sintoamplificatore staccato dalla terra, ossia collegato con una presa
elettrica a 2 poli e possibilmente su una ciabatta filtrata.
Sinto su una ciabatta diversa da quella del PC, alimentatore dalla qualità
più elevata (attenzione qualità, non watt).
Districare cavi e posizionare il materiale in modo da non avere cavi elettrici
proprio sopra al chip della scheda audio.
essendo in questo caso tutto saldato assieme a volte il problema è proprio
la qualità della scheda video stessa, che sicuramente punta molto sulla prestazione
video, ma assolutamente 0 sul fatto che la scheda audio abbia un minimo
di schermatura. (in quel caso, si vende appena possibile)

Grazie di aver risposto :)
In effetti ho voluto provare la stessa uscita Hdmi della scheda video con il monitor Pc e ascoltare l'audio dalle sue casse e non si sente questo problema...
A quanto pare lo fa con il sintoamplificatore.:(

Robbyno89 06-06-2015 11:01

Ciao,

vorrei acquistare una soundbar 2.1 con subwoofer da collegare sia al pc che alla ps4 (digitale).
se fosse anche bluetooth sarebbe il top.

cosa consigliate?
con 100€ c' è qualcosa di serio?

max dimensione: lunghezza 65cm

maxsona 11-06-2015 19:06

Ho scoperto di avere ancora un Tripath TA2024 nel cassetto! :D

Lawlieth 11-06-2015 19:33

Volevo chiedere se è possibile acquistare un Objective2 in europa ?

Questo è l'unico che ho trovato per ora - http://epiphany-acoustics.co.uk/prod...one-amplifier/ cambia qualcosa dalla versione USA prodotta da JDS Labs ?

mentalrey 16-06-2015 12:50

Quote:

Originariamente inviato da andryonline (Messaggio 42414565)
Alla fine ho preso l'Harman/Kardon AVR 171 (dove l'ho acquistato mi hanno piazzato il vecchio AVR 155)...

Ho collegato la mia MSI GTX 970 Gaming via HDMI al sintoamplificatore, ma ho un problema: l'audio arriva con un attimo di ritardo. In pratica se faccio partire un brano (tanto per fare un esempio), perderò i primissimi secondi. Poi procedere tutto normalmente. Come posso risolvere?

francamente quoto SACD, c'è del risparmio energetico da qualche parte,
il segnale parte, ma la periferica si sveglia giusto un attimo dopo.

andryonline 16-06-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 42581603)
francamente quoto SACD, c'è del risparmio energetico da qualche parte,
il segnale parte, ma la periferica si sveglia giusto un attimo dopo.

Potrebbe apparentemente sembrare così, ma ho scoperto come evitare il problema (e non me ne spiego la ragione): se accendo il PC e subito dopo il sintoamplificatore (prima del caricamento di Windows, ma dopo aver acceso il PC) tutto funziona perfettamente. Ma se il sinto se ne va in standby o viene spento manualmente, una volta riacceso il problema ritorna e mi tocca ripartire daccapo (quindi spegnere entrambi).

Non è assurdo? :muro:


PS: grazie mentalrey! ;)

Dr Jackall 19-06-2015 17:22

Scelta amplificatore
 
Salve a tutti!

Mi trovo a dover comprare un amplificatore per queste casse passive:

Rockwood MPA2020

Non me ne intendo, so solamente che sono due e come massima potenza erogano 250W. Non so se per ciascuna o insieme tra l'altro..

Considerato che non mi interessa la qualità audio ed è una cosa che servirà solo per una serata, quale amplificatore posso scegliere?

Ho visto che ce ne sono alcuni con la dicitura 2x200W ad esempio.. uno di questi andrebbe bene?

Grazie in anticipo!

sacd 20-06-2015 20:23

Discussione spostata dentro quella ufficiale..

AlexAlex 22-06-2015 11:31

Ciao, qualcuno che magari ha potuto provarlo sa darmi qualche opinione sul Cambridge Audio One (http://www.cambridgeaudio.com/produc...ome-cinema/one )?
Principalmente mi interessa il fatto che è molto compatto ma dovrebbe avere un buon lettore cd, un ottimo DAC, bluetooth e vari ingressi sia digitali che analogici. L'amplificazione (2/2.1) dovrebbe essere di buona qualità se il marchio mantiene i suoi standard...

Oppure se avete qualche consiglio sul genere, grazie :)

dado1979 22-06-2015 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Dr Jackall (Messaggio 42594299)
Salve a tutti!

Mi trovo a dover comprare un amplificatore per queste casse passive:

Rockwood MPA2020

Non me ne intendo, so solamente che sono due e come massima potenza erogano 250W. Non so se per ciascuna o insieme tra l'altro..

Considerato che non mi interessa la qualità audio ed è una cosa che servirà solo per una serata, quale amplificatore posso scegliere?

Ho visto che ce ne sono alcuni con la dicitura 2x200W ad esempio.. uno di questi andrebbe bene?

Grazie in anticipo!

Beh se la qualità non ti interessa e ti serve per una festa o simili, cerca qualcosa che abbia almeno 100 W in RMS da spendere il meno possibile.
In pratica ti serve solo un po' di potenza.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.