Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


guglielmit 06-04-2008 12:23

Salve a tutti
Domanda riguardo a le licenze....

Un paio di mesi fa ho acquistato Kasper in doppia licenza. Una chiave l'ho usata per il desk e l'altra per il Notebook.
Ora ho cambiato Notebook....posso recuperare la licenza da vecchio Note o va persa una volta registrata?

Grazie

PIRATA! 07-04-2008 09:19

Sono un felice possessore di KAV dalla versione 6.
Mi iscrivo per curiosità e per futuri aggiornamenti al thread! :)

madforthenet 07-04-2008 21:14

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21885852)
madforthenet prova con sygate che dovrebbe essere un firewall free, fai cerca con google :)

ma sygate non à ormai obsoleto in quanto non + sviluppatoe supportato ?
forse x me che devo controllare solo cosa esce.... ma vorrei qualcosa di + attuale
ciao

madforthenet 07-04-2008 21:19

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 21887349)
l'avevo già segnalato in questo topic,zone alarm convive benissimo con kaspersky ;) http://forum.kaspersky.com/index.php...8&#entry485128

grazie vado immediatamente a controllare
per comodo invece ? sul sito Kaspersky parlano della versione 3 , ma uqelle attuali ?
vedrò se su quel forum dicono qualcosa poi vi dico
ah una cosa che sabato non avevo notato , ieri ero via, il centro di sicurezza di xp home mi dice che Kapsersky è disattivao , ma il centro di kaspersky dice il contrario. è possibile che win non riesca a monitorare correttamente kaspersky7?
eppure all'accesione si è accorto che il database non era ggiornato , come si spiega ?
ciao

Andrea9907 07-04-2008 23:17

KAspersky esiste anche in versione free? (vedi link http://kaspersky-antivirus.it.malavi...gratis-windows )
O forse è solo il download ad essere free e poi, una volta installato, si va a finire sulla procedura di pagamento?

principe69 07-04-2008 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 21911794)
KAspersky esiste anche in versione free? (vedi link http://kaspersky-antivirus.it.malavi...gratis-windows )
O forse è solo il download ad essere free e poi, una volta installato, si va a finire sulla procedura di pagamento?

kaspersky non è gratuito,dura 30 giorni,se vedi bene c'è anche scritto licenza dimostrazione/trial,poi se vuoi procedi all'acquisto ;)

tmviet 08-04-2008 07:39

Normalmente dopo 30 gg. di trial vale sicuramente la pena acquistarlo Kaspersky :D

Justnet 08-04-2008 19:17

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 21920379)
Salve a tutti, sto avendo problemi ad aggiornare il kis (mi cambia continuamente server scaricando poco alla volta). Avete anche voi lo stesso problema?

Ci sono problemi con server Kaspersky, nelle prossime ore sarà risolto. Non devi fare nulla.
Ciao

GiacomoD 09-04-2008 09:13

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 21923964)
Grazie, il problema si è risolti da se :)

Cmq a titolo informativo (non so neppure se è stato già detto), una volta scaricato il kis in olandese da questo sito http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...-lui-e-gratis/
(che mi avete suggerito voi) basta decomprimere il file eseguibile con winrar e prendere la chiave che può benissimo essere messa sul kis italiota. Ciao :)

Giusto per la precisione ... la licenza promozionale vale 3 mesi, non 1 anno come ho letto in altri siti su internet. ;)

tmviet 10-04-2008 13:34

averlo saputo prima ..... sicuramente è meglio di 1 solo mese di trial :D

Per la lingua italiana :confused:

Grazie dell'info

principe69 10-04-2008 19:07

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21950995)

Per la lingua italiana :confused:

Grazie dell'info

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1783

JoK3Я 10-04-2008 19:29

Ola... ho da poco acquistato la licenza sul sito madre (kaspersky.it) tramite l'offerta 1+1 (quindi 2 licenze) alla cifra di 40€ ...
Non mi è mai arrivata alcuna mail con codice di attivazione neanche sul filtro antispam di alice l'ho trovata (loro mi hanno detto di avermela anche reinviata) ma vabbè, ho chiamato l'assistenza e mi sono fatto dare un codice di 4 gruppi...
l'ho inserito attivando via internet e mi ha dato la chiave attivandomi l'antivir, operazione ripetuta sul portatile e mi ha attivato tutto anche li...

Ora avrei 2 dubbi che mi circolano per la testa:
1. Perchè se guardo su entrambi i pc sotto attivazione la chiave di licenza che mi è stata assegnata (quella di tre blocchi con l'ultimo più lungo) è identica per entrambi i pc? ma sui 2 pc c'è una data di scandenza diversa (calcolata da quando ho attivato sul rispettivo) e c'è scritto Versione Retail per 1 Computer, metre io ho ordinato per 2?

2. Se dovessi (come ogni tanto mi capita) formattare come faccio?

Come funziano ste chiavi?

tmviet 11-04-2008 11:11

grazie per avermi segnalato come cambiare la lingua in ITA.

Vi seguirò anche se mi scade a fine anno, poi coi trial apsetterò finchè non ci saranno le promozioni ......guadagnare i soldi si fa sempre fatica :D e se si può risparmiare meglio :)

dafne108 11-04-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da JoK3Я (Messaggio 21957074)
Ora avrei 2 dubbi che mi circolano per la testa:
1. Perchè se guardo su entrambi i pc sotto attivazione la chiave di licenza che mi è stata assegnata (quella di tre blocchi con l'ultimo più lungo) è identica per entrambi i pc? ma sui 2 pc c'è una data di scandenza diversa (calcolata da quando ho attivato sul rispettivo) e c'è scritto Versione Retail per 1 Computer, metre io ho ordinato per 2?

anch'io ho acquistato con l'offerta1+1, non devi preoccuparti, a tutti appare versione per 1 computer, anche se poi puoi attivarla su2!per quanto riguarda la data di scadenza, il conteggio parte da quando attivi la chiave(potresti anche acquistare una chiave e attivarla solo l'anno seguente!);al punto 2 nn so rispondere, ma credo che non ci siano problemi!

CLorenz85 11-04-2008 17:17

Scusate la domanda banalissima, ma l'installazione di KIS rende superflua quella di KAV? In sostanza, visto che KIS integra l'antivirus, se possiedo questo posso fare a meno di KAV...o no?

Grazie

Justnet 11-04-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da CLorenz85 (Messaggio 21971991)
Scusate la domanda banalissima, ma l'installazione di KIS rende superflua quella di KAV? In sostanza, visto che KIS integra l'antivirus, se possiedo questo posso fare a meno di KAV...o no?
Grazie

Tuo ragionamento è corretto. Se installi KIS è compresso anche KAV.
Ciao

dafne108 11-04-2008 18:32

ciao!perchè se in protezione>file anti-virus>configura>personalizza>generale, nella sezione "tipi di file" si imposta "esamina tutti i file" le prestazioni risultano basse?è solo una questione di pesantezza?considerando che ho un pc abbastanza potente, è consigliabile quest'opzione o esamina in base al contenuto?grazie!

done75 12-04-2008 08:06

Quote:

Originariamente inviato da dafne108 (Messaggio 21973190)
ciao!perchè se in protezione>file anti-virus>configura>personalizza>generale, nella sezione "tipi di file" si imposta "esamina tutti i file" le prestazioni risultano basse?è solo una questione di pesantezza?considerando che ho un pc abbastanza potente, è consigliabile quest'opzione o esamina in base al contenuto?grazie!

se il tuo pc è abbastanza potente (circa come il mio in firma) puoi settare tranquillamente tutto al max di protezione("esamina tutti i file")senza temere rallentamenti ...

.DI. 12-04-2008 14:05

Ciao, ho appena installato Kaspersky 7.0.1.325 e quando provo a fare l'aggiornamento mi vengono questi errori e non riesco ad aggiornare...
http://img166.imageshack.us/img166/8...fdsazy1.th.jpg

come mai?cosa devo fare?

dafne108 12-04-2008 18:10

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 21978721)
se il tuo pc è abbastanza potente (circa come il mio in firma) puoi settare tranquillamente tutto al max di protezione("esamina tutti i file")senza temere rallentamenti ...

ok, farò così grazie!
voi consigliate di passare alla 7.0.1.325 (rispetto alla 7.0.0.125) vero?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.