Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


murack83pa 24-06-2008 22:41

Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23040068)
...magari se mi rispondi mi fai un gran favore, niente di più, visto che nn sono molto ferrato nell'argomento. I forum credo servano a questo: per aiutare chi ne capisce meno.
Su altri thread io cerco di fare altrettanto.

Cmq se mi rispondi ti sono grato.:help: :help: :help: :help:

indubbiamente il fatto di avere avira nn aggiornato da due mesi equivale a nn avere praticamente alcun antivirus installato in grado di proteggerti dalle minaccie in the wild

le minaccie si aggiornano sempre costantamente e i malware writer sfornano costantemente nuove varianti di stesse minaccie......il fatto che tu abbia scovato in internet un caso simile al tuo piu di due mesi fa ha poca valenza

quindi nn puoi pretendere nulla da avira se nn lo aggiorni.....:rolleyes:

consigli? aggiorna immediatamente avira, configuralo come da guida in prima pagina, fai na scansione completa del tuo pc

un ultima cosa: disattiva il ripristino configuraizone sistema e riattivalo dopo che avrai risolto

juninho85 24-06-2008 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 23040509)
Ciao a tutti...premetto che ho la premium. Quello che sto per esporre non è un reale problema bensì una perplessità. Come mia abitudine, utilizzo il motore di ricerca di mymovies per leggere recensioni sui recenti film usciti nelle sale o per catalogare quelli in mio possesso. Collegandomi al sito di mymovies fino ad oggi non avevo avuto nessun tipo di problema. Da oggi invece il modulo webguard continua a rilevarmi codice malevolo per ogni ricerca effettuata. Io nel dubbio ho sempre negato l'accesso però, vista l'attendibilità del sito, sarei tentato di ignorare l'avviso. Cosa mi consigliate? (considerate che quel sito per me è di estrema importanza :D perchè lo utilizzo soprattutto a fini di catalogazione)

probabilmente sono infetti e non lo sanno manco loro(o ancor peggio non vogliono sentirci...)fidati di quel che dice avira,raramente gli ho visto restituire dei falsi positivi con webguard
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23040131)
juninho segnalo che il link per la licenza in prima pagina non va, non so se il problema sia momentaneo o meno però a me non carica la pagina
PS per l'aggiornamento scaricatevelo manualmente;)

CiAO

funge...anche lui risente della lentezza dei server per via degli aggiornamenti

Draven94 24-06-2008 22:49

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 23040595)
dai retta a web guard , 2 settimane fà anche wintricks da firefox rc3 disse che c'era un file malevolo su quel sito, non ci andai, però volli provare con explorer e beccai un trojan..x fortuna cè san acronis true image...;) certo che girare con explorer 7 e come fare la roulette russa..:D

Per ora non andrò su quel sito e ci riproverò tra qualche giorno :rolleyes: :D

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
probabilmente sono infetti e non lo sanno manco loro(o ancor peggio non vogliono sentirci...)fidati di quel che dice avira,raramente gli ho visto restituire dei falsi positivi con webguard

Si farò così...thanks.

juninho85 24-06-2008 22:49

Quote:

Originariamente inviato da murack83pa (Messaggio 23040679)
indubbiamente il fatto di avere avira nn aggiornato da due mesi equivale a nn avere praticamente alcun antivirus installato in grado di proteggerti dalle minaccie in the wild

le minaccie si aggiornano sempre costantamente e i malware writer sfornano costantemente nuove varianti di stesse minaccie......il fatto che tu abbia scovato in internet un caso simile al tuo piu di due mesi fa ha poca valenza

quindi nn puoi pretendere nulla da avira se nn lo aggiorni.....:rolleyes:

consigli? aggiorna immediatamente avira, configuralo come da guida in prima pagina, fai na scansione completa del tuo pc

un ultima cosa: disattiva il ripristino configuraizone sistema e riattivalo dopo che avrai risolto

...e comunque sia nessun antivirus rileva il 100% del pattume circolante

osva 24-06-2008 23:11

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23039653)
avete la premium:muro: :cry:
!:D

Si ho la premium

dodago 25-06-2008 07:35

Avira fine dell'uovo di colombo
 
Cari ragazzi,
ho letto che molti di voi hanno postati il loro disappunto circa l'efficienza di avira....:mad: :mad:
A questo si deve aggiungere che gli upload non si possono eseguire,sia che essi siano automatici che manuali!
Quest'ultimo metodo,poi,dice che l'aggiornamento è andato a buon fine, eppure aprendo la schermata iniziale,sezione "last update",l'icona di riferimento,rimane rossa,in segno di criticità!
Io penso che per colpa di una svista del programma,mi sono beccato qualche nminaccia che mi ha obbligato a resettare tutto ed rieseguire una una installazione sia di xp che i relativi programmi!
Adesso cosa facciamo???
Aspettiamo che collegandoci durante la notte gli update di aggiornamento sia avverino?
O quanto meno suggerite un metodo attendibile per eseguire gli aggiornamenti!
Un grazie a tutti voi!
Dodago
Cmp di seguito posto il log che a determinato il fallimento dell'aggiornamento ->

25.07.2008 08:17:28 - Installation Directory: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\
25.07.2008 08:17:28 - Backup Directory: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\
25.07.2008 08:17:28 - Temp Directory: E:\FILMAGO\WINASIA\TEMP\AVUPDATE_48896ff8\
25.07.2008 08:17:28 - Using System's global Proxy settings
25.07.2008 08:17:29 - Start the Update GUI... Displaymode: 0
25.07.2008 08:17:29 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlib.dll
25.07.2008 08:17:29 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlibrc.dll
25.07.2008 08:17:28 - Installation Directory: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\
25.07.2008 08:17:28 - Backup Directory: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\
25.07.2008 08:17:28 - Temp Directory: E:\FILMAGO\WINASIA\TEMP\AVUPDATE_48896ff8\
25.07.2008 08:17:28 - Using System's global Proxy settings
25.07.2008 08:17:29 - Start the Update GUI... Displaymode: 0
25.07.2008 08:17:29 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlib.dll
25.07.2008 08:17:29 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlibrc.dll
25.07.2008 08:17:29 - Avira AntiVir Personal – Free Antivirus
25.07.2008 08:17:51 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:17:51 - Switching to next update server
25.07.2008 08:18:12 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:18:12 - Switching to next update server
25.07.2008 08:18:33 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:18:33 - Switching to next update server
25.07.2008 08:18:54 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:18:54 - Switching to next update server
25.07.2008 08:19:15 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:19:15 - Switching to next update server
25.07.2008 08:19:37 - Invalid system proxy
25.07.2008 08:19:37 - Switching to next update server
25.07.2008 08:20:04 - Registry entry created successfully: Software\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic |UpdateInProgress
25.07.2008 08:20:04 - Critical error: Invalid system proxy

GmG 25-06-2008 07:38

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 23040509)
Ciao a tutti...premetto che ho la premium. Quello che sto per esporre non è un reale problema bensì una perplessità. Come mia abitudine, utilizzo il motore di ricerca di mymovies per leggere recensioni sui recenti film usciti nelle sale o per catalogare quelli in mio possesso. Collegandomi al sito di mymovies fino ad oggi non avevo avuto nessun tipo di problema. Da oggi invece il modulo webguard continua a rilevarmi codice malevolo per ogni ricerca effettuata. Io nel dubbio ho sempre negato l'accesso però, vista l'attendibilità del sito, sarei tentato di ignorare l'avviso. Cosa mi consigliate? (considerate che quel sito per me è di estrema importanza :D perchè lo utilizzo soprattutto a fini di catalogazione)

Il sito contiene lo script del MBR Rootkit (Sinowal), quando viene eseguito scrive un cookie per evitare di essere eseguito un'altra volta.

rivie2x 25-06-2008 15:11

Per quanto mi riguarda l'unica segnalazione del webguard è stata per la homepage del sito delle olimpiadi qualche tempo fa....presumibilmente errata..:D
Io che ho la premium ho avuto cmq seri problemi ad aggiornare ieri, tanto è vero che poi ho fatto quello manuale; tutte le altre volte l'aggiornamento è sempre stato molto veloce, minimo 100kb/s..

papero giallo 25-06-2008 15:21

Quote:

Originariamente inviato da rivie2x (Messaggio 23042437)
Per quanto mi riguarda l'unica segnalazione del webguard è stata per la homepage del sito delle olimpiadi qualche tempo fa....presumibilmente errata..:D
Io che ho la premium ho avuto cmq seri problemi ad aggiornare ieri, tanto è vero che poi ho fatto quello manuale; tutte le altre volte l'aggiornamento è sempre stato molto veloce, minimo 100kb/s..

ciao rivie c'e' da dire che ieri però c'e' stato un aggiornamento pesante. Io sono 2 mesi che uso la premium e ogni volta che mi connetto, parte l'aggiornamento che è sempre rapido. A parte ieri. In sostanza tutt'altro rispetto alla free:D

jedy48 25-06-2008 15:23

cmq per ora Avira Premium per me li batte tutti, ho provato l'ultima versione di Kaspersky aggiornatissimo su un keygen di cui so con certezza che contiene un trojan e kaspersky naturalmente ha detto che NON c'era NULLA!!, disistallo kaspersky, metto avira e anche prima di aggiornarlo mi chiede cosa fare perchè è un oggetto infetto.....;) quindi...W Avira , li batte tutti, cmq devo dire che anche il nuovo Nod32 me lo rilevava e eliminava senza chiedere nulla , ma aprendo una finestra in cui diceva quello che ha fatto :)

_MaRcO_ 25-06-2008 15:27

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23040739)
funge...anche lui risente della lentezza dei server per via degli aggiornamenti

oooooooook, se lo dici tu... mi fido

Nosf3r 25-06-2008 16:07

io ho la verisone per uso personale... su un pc con vista si aggiorna in automatico.. su quello in firma con xp non si aggiorna in automatico anche sei ho messo l'opzione... cm mai?

Draven94 25-06-2008 16:33

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 23042221)
Il sito contiene lo script del MBR Rootkit (Sinowal), quando viene eseguito scrive un cookie per evitare di essere eseguito un'altra volta.

grazie per la segnalazione

rivie2x 25-06-2008 16:41

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 23042655)
ciao rivie c'e' da dire che ieri però c'e' stato un aggiornamento pesante. Io sono 2 mesi che uso la premium e ogni volta che mi connetto, parte l'aggiornamento che è sempre rapido. A parte ieri. In sostanza tutt'altro rispetto alla free:D

Si come ho detto anch'io infatti i problemi li ho avuti solo ieri; non posso fare paragoni con la free non avendola mai installata :D

battyz 25-06-2008 16:53

Quote:

Originariamente inviato da rivie2x (Messaggio 23044430)
Si come ho detto anch'io infatti i problemi li ho avuti solo ieri; non posso fare paragoni con la free non avendola mai installata :D

Io ho la free e oggi non si riusciva a scaricare nessun aggiornamento, qualcuno sa qualcosa?

Mazda RX8 25-06-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da battyz (Messaggio 23044690)
Io ho la free e oggi non si riusciva a scaricare nessun aggiornamento, qualcuno sa qualcosa?

io dopo vari tentativi ci son riuscito...riprova finché non ci riesci...;)

battyz 25-06-2008 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23044718)
io dopo vari tentativi ci son riuscito...riprova finché non ci riesci...;)

è grosso come aggiornamento?

gab983 25-06-2008 18:48

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23039653)

...seriamente...dobbiamo risponderti?!:D

Quote:

Originariamente inviato da murack83pa (Messaggio 23040679)
indubbiamente il fatto di avere avira nn aggiornato da due mesi equivale a nn avere praticamente alcun antivirus installato in grado di proteggerti dalle minaccie in the wild

le minaccie si aggiornano sempre costantamente e i malware writer sfornano costantemente nuove varianti di stesse minaccie......il fatto che tu abbia scovato in internet un caso simile al tuo piu di due mesi fa ha poca valenza

quindi nn puoi pretendere nulla da avira se nn lo aggiorni.....:rolleyes:

consigli? aggiorna immediatamente avira, configuralo come da guida in prima pagina, fai na scansione completa del tuo pc

un ultima cosa: disattiva il ripristino configuraizone sistema e riattivalo dopo che avrai risolto


...allora ragazzi vi comunico che ciò che avevo scritto ieri nn era poi nulla di così strampalato (cmq grazie murack per il consiglio). Ho aggiornato il nostro avira (la Premium security suite),ho seguito alla perfezione i settaggi di juninho della prima pagina, ed il virus purtroppo nn è stato riconosciuto ugualmente.

Non c'è niente da fare il nostro avira questo benedetto www.controlpage.info nn lo riconosce(da ciò che sento in rete xò nn è l'unico, tipo nod32 anche nn lo riconosce, avg neanche). Devo ammettere che un pò sono rimasto deluso, nn so se il prox anno riconfermerò avira.

Consigli sono cmq bene accetti.

Adesso faccio una scansione on line con kaspersky, se lo riconosce forse mi orienterò su quest'ultimo.

sampei.nihira 25-06-2008 19:06

Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23046815)
...allora ragazzi vi comunico che ciò che avevo scritto ieri nn era poi nulla di così strampalato (cmq grazie murack per il consiglio). Ho aggiornato il nostro avira (la Premium security suite),ho seguito alla perfezione i settaggi di juninho della prima pagina, ed il virus purtroppo nn è stato riconosciuto ugualmente.

Non c'è niente da fare il nostro avira questo benedetto www.controlpage.info nn lo riconosce(da ciò che sento in rete xò nn è l'unico, tipo nod32 anche nn lo riconosce, avg neanche). Devo ammettere che un pò sono rimasto deluso, nn so se il prox anno riconfermerò avira.

Consigli sono cmq bene accetti.

Adesso faccio una scansione on line con kaspersky, se lo riconosce forse mi orienterò su quest'ultimo.

Si è vero non lo riconosce.
Ma navigare in sicurezza dipende molto anche dal browser usato.



Vedi appare un messaggio JAVA (e solo un' utente poco accorto preme accetta).....siccome io sono sotto Returnil,ho lanciato il browser con privilegi ridotti ed ho anche EQS lo premo:



Naturalmente se premi rifiuta tutto si blocca lì (almeno con Opera aperto nelle modalità che ho evidenziato sopra) !!

EQS mette in evidenza che c'è un file EXE sospetto.
E naturalmente deve essere bloccato !!! ;)

[Ho provato ad aprire il sito con FF3.....si apre regolarmente.]

Come vedi (oggi) non è più solamente necessario un buon antivirus per navigare con una certa tranquillità.

Quindi come consiglio NON cambiare antivirus ma rafforza il tuo sistema protettivo !! ;)

gab983 25-06-2008 19:40

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 23047148)
Si è vero non lo riconosce.
Ma navigare in sicurezza dipende molto anche dal browser usato.



Vedi appare un messaggio JAVA (e solo un' utente poco accorto preme accetta).....siccome io sono sotto Returnil,ho lanciato il browser con privilegi ridotti ed ho anche EQS lo premo:



Naturalmente se premi rifiuta tutto si blocca lì (almeno con Opera aperto nelle modalità che ho evidenziato sopra) !!

EQS mette in evidenza che c'è un file EXE sospetto.
E naturalmente deve essere bloccato !!! ;)

Non ho fatto la prova (che sollecito con FF3) che magari bloccherà in apertura il sito !!
Come vedi (oggi) non è più solamente necessario un buon antivirus per navigare con una certa tranquillità.

Quindi come consiglio NON cambiare antivirus ma rafforza il tuo sistema protettivo !! ;)

...il fatto è che io nn sono "così inesperto da premere accetta", visto che il virus nn l'ho preso su quel sito, quello è il sito al quale ti rimanda dopo che il virus l'hai già beccato. Tra l'altro mi sembra di averlo preso su un sito insospettabile che misteriosamente nn si apriva, quindi premendo aggiorna e pensando di risolvere tutto mi è comparsa una finestra, che pensavo che fosse la solita (cioè quella che dice che la pagina contiene dei post data etc...) ed invece probabilmente nn lo era!

Per ciò che riguarda il browser, io uso sempre firefox ed infatti esso nn è infettato affatto. Il virus ha colpito solo explorer.

Cmq grazie per il consiglio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.