Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


SilverF0x 25-04-2006 14:22

ma la key per il 6.0 299 quale è?

5BCB6413-C3AC-429C-92C7-A496CEC1C78A3

non va dice non for commercial relase :|

m0rph3us 25-04-2006 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
no ora sto su un pc diverso il pc principale della rete lan tieni kaspersky internet security 6 ora sto da un altro pc in rete e persino da linux :)
se piu tardi ho la possibbilità ti faccia sapere

a ok ti ringrazio.

ciucciarello 25-04-2006 14:53

E' normale che a qualche minuto dall'avvio il Kis si metta a ravanare ed esegua lo scan startup objects? Il quella fase il pc si rallenta un pochino. E' necessaria questa operazione? Si può disabilitare?
Subito dopo questo scan, uno dei processi svchost.exe ed explorer.exe ciucciano più risorse e non le mollano più :mbe:
Grazie a chi mi vorrà aiutare ;)

nV 25 25-04-2006 15:25

IMPORTANTE:


UTILITY per TESTARE il corretto funzionamento del modulo IDS:

--> TEST IDS <--

Disegnato per:
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal version 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 5.0.527 and above
* Kaspersky Internet Security 6.0 (6.0.299 and above)

Come funziona?
http://www.kaspersky.com/faq?done_15...feedback<br />

In sintesi:

* Start > Esegui
* Digitare cmd > OK
* Parametri da inserire (nell'ordine):
- nome dell'eseguibile KLTPS.EXE
- indirizzo IP o il nome del computer
- n° della porta da testare sulla quale verrà inviato il pacchetto UDP



( se qualcuno non capisse l'es, ne riporto uno io:
il file viene normalmente salvato sul desktop che ha questo percorso:
C:\Documents and Settings\NOME UTENTE\Desktop

Per cui: start>Esegui>cmd>ok> (NB: a regola, il cursore dovrebbe apparire dopo il percorso in figura...

...per cui è necessario spostarsi nel percorso corretto digitando CD DESKTOP)


Solo ora si può digitare
KLTPS.EXE [mio IP] [n° porta UDP da testare]

es:
KLTPS.EXE 172.16.1.58 8080
:)

SilverF0x 25-04-2006 16:04

ho dovuto attivare il trial...ma non cè una chiave per il 6.0.299?:|

Cobain 25-04-2006 16:26

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
IMPORTANTE:


UTILITY per TESTARE il corretto funzionamento del modulo IDS:

--> TEST IDS <--

Disegnato per:
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal version 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO 5.0.388 and above
* Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 5.0.527 and above
* Kaspersky Internet Security 6.0 (6.0.299 and above)

Come funziona?
http://www.kaspersky.com/faq?done_15...feedback<br />

In sintesi:

* Start > Esegui
* Digitare cmd > OK
* Parametri da inserire (nell'ordine):
- nome dell'eseguibile KLTPS.EXE
- indirizzo IP o il nome del computer
- n° della porta da testare sulla quale verrà inviato il pacchetto UDP



( se qualcuno non capisse l'es, ne riporto uno io:
il file viene normalmente salvato sul desktop che ha questo percorso:
C:\Documents and Settings\NOME UTENTE\Desktop

Per cui: start>Esegui>cmd>ok> (NB: a regola, il cursore dovrebbe apparire dopo il percorso in figura...

...per cui è necessario spostarsi nel percorso corretto digitando CD DESKTOP)


Solo ora si può digitare
KLTPS.EXE [mio IP] [n° porta UDP da testare]

es:
KLTPS.EXE 172.16.1.58 8080
:)

a me sulla stessa porta dice che il pacchetto è stato inviato con successo.
che significa?

nV 25 25-04-2006 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
a me sulla stessa porta dice che il pacchetto è stato inviato con successo.
che significa?

hai messo il tuo IP corretto?

Cmq a regola dovresti ricevere un avviso come da immagine:


(PS:in questo caso ad essere "provata" è la porta UDP 80...ma il concetto non cambia... hai provato per caso a modificarla? :mbe: )

Cobain 25-04-2006 16:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
hai messo il tuo IP corretto?

Cmq a regola dovresti ricevere un avviso come da immagine:


(PS:in questo caso ad essere "provata" è la porta UDP 80...ma il concetto non cambia... hai provato per caso a modificarla? :mbe: )

ho messo la porta 8080 come nome ho messo il nome del pc adesso provo a mettere l'indirizzo ip

Cobain 25-04-2006 16:58

ho pravoto pure con l'indizzo ip della macchina dice sempre paccketto in viato con successo da che cosa puo dipendere?sarà che prima tenvo outpost?
cmq recentemente ricordo che aveva bloccato un paccketto sulla porta 462.

m0rph3us 25-04-2006 16:58

a me non arriva nessun messaggio di attacco e i pacchetti vengono mandati sia che gli do allow sia che gli do block.
a questo punto credo che la mia installazione abbia qualche problema.

Cobain 25-04-2006 17:00

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
a me non arriva nessun messaggio di attacco e i pacchetti vengono mandati sia che gli do allow sia che gli do block.
a questo punto credo che la mia installazione abbia qualche problema.

pure a me non rileva nessun attacco.....mi sa che sta versione è ancora una "beta" :D ma sarà un conflitto con il firewall sp2 derivante da un bug? ad esempio sicuro che il firewall sp2 si autodisattivi con l'installazzione kaspersky? :muro:

nV 25 25-04-2006 17:04

prima di disinstallare, provate altre porte a caso (ricordandovi di METTERE IL VOSTRO IP!!!!).

Poi fatevi un giro su Pc Flank e Shield-Up ( provando sia "common ports" che "all service ports" [ e sempre che non siate dietro Router]).

Fatto questo percorso eventualmente reinstallate il KIS.

PS: facendo il giro sui 2 siti che vi ho indicato, il msg di allerta per Port Scan DEVE apparirvi....

Cobain 25-04-2006 17:16

pc flank rileva un indirizzo ip che non corrisponde al mio :confused:
cmq secondo pc flank sono protetto dagli attacchi

m0rph3us 25-04-2006 17:25

no a me non arriva perche sto dietro router.
di questo sono sicuro perche anche quando avevo sygate non mi arrivavano messaggi di portscan.
poi per un periodo ho levato il router e messo un modem e hanno cominciato ad arrivarmi avvisi di portscan.
riguardo al test ho provato varie porte dando come ip quello preso dal sito www.whatismyip.com
la cosa strana e che quando lancio il comando da dos mi arriva la richiesta di kis se concedere o meno i permessi e qualunque risposta do i pacchetti vengono sempre mandati.
ho fatto poi un altra prova:
sono entrato in antihacker setting ho eliminato kltps.exe dalle regole ho messo security su hight e i pacchetti sono stati ugualmente mandati con successo.
mo aspetto qualche altro giorno giusto per vedere come procede la discussione e poi lo disattivo.
tanto ho intenzione di acquistare un router di nuova generazione che sorveglia anche i pacchetti in uscita e credo che restero senza firewall software.
potresti farmi un favore:
potresti vedere se a te hijacthis ti rileva il firewall?

Cobain 25-04-2006 17:45

MA IO NON HO UN ROUTER PERO NON RIESCO A CAPACITARMI....

Cobain 25-04-2006 17:45

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
no a me non arriva perche sto dietro router.
di questo sono sicuro perche anche quando avevo sygate non mi arrivavano messaggi di portscan.
poi per un periodo ho levato il router e messo un modem e hanno cominciato ad arrivarmi avvisi di portscan.
riguardo al test ho provato varie porte dando come ip quello preso dal sito www.whatismyip.com
la cosa strana e che quando lancio il comando da dos mi arriva la richiesta di kis se concedere o meno i permessi e qualunque risposta do i pacchetti vengono sempre mandati.
ho fatto poi un altra prova:
sono entrato in antihacker setting ho eliminato kltps.exe dalle regole ho messo security su hight e i pacchetti sono stati ugualmente mandati con successo.
mo aspetto qualche altro giorno giusto per vedere come procede la discussione e poi lo disattivo.
tanto ho intenzione di acquistare un router di nuova generazione che sorveglia anche i pacchetti in uscita e credo che restero senza firewall software.
potresti farmi un favore:
potresti vedere se a te hijacthis ti rileva il firewall?

E DOVE SCARICO HIKACTHIS?

nV 25 25-04-2006 17:48

la soluzione non era difficile a dire la verità :D ( qui xò si pecca di buona volontà.... :p )

a) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1 ( è pure in rilievo)

insennoe

b) GOOGLE :)

m0rph3us 25-04-2006 18:02

raga qualcuno potrebbe mandarmi la betakey vorrei vedere se e la stessa che ho io e sul sito l'hanno tolta dal tab dei betatest?
se vi serve la mia casella email mandatemi un pm.

Cobain 25-04-2006 18:17

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
la soluzione non era difficile a dire la verità :D ( qui xò si pecca di buona volontà.... :p )

a) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1 ( è pure in rilievo)

insennoe

b) GOOGLE :)

DOVE SI VEDE SE RILEVA KASPERSKY COME FIREWALL?

Cobain 25-04-2006 18:25

SE PERMETTO TUTTO MI ARRIVANO PARECCHI MESSAGGI DI NOTIFICHE DEGLI
ATTACCHI ITRUSION DCOM , LSASS PERCHE COSI CON LA MODALITà TUTTO PERMESSO NOTIFICA GLI ATTACCHI?MA IO HO UNA RETE LAN C'ENTRA QUALCOSA?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.