Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


marcoesse 17-04-2010 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31655242)
Confermo che qualcosa non va
Quando avvio il browser mi apre 3 finestre contemporaneamente e son costretto a chiuderne 2. :(
Stamattina OA mi informava che la sandbox voleva scrivere su OLE.32, ho dato il consenso.
Vediamo al prossimo riavvio se cambia qualcosa....

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31657087)
MEDESIMA SITUAZIONE....Siamo sempre in compagnia...:p

se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci pu dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

sampei.nihira 17-04-2010 16:47

Anche io non riscontro problemi,n con Opera n con Chrome dev.
Anche l'abbinamento con RVS fila via liscio come l'olio....
Provate a disattivare qualche sw,es Prevx.

marcoesse 17-04-2010 16:50

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 31659081)
Anche io non riscontro problemi,n con Opera n con Chrome dev.
Anche l'abbinamento con RVS fila via liscio come l'olio....
Provate a disattivare qualche sw,es Prevx.

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659046)
se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci pu dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

:D secondo me' potrebbe essere OA
prevx-3 pro l'ho pure io No problem

sampei.nihira 17-04-2010 16:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659110)
:D secondo me' potrebbe essere OA
prevx-3 pro l'ho pure io No problem

O forse la ver. anch'io ho la 3.4402.
provato adesso con I.E.8 tutto OK.

cuzzotto 17-04-2010 18:17

ho aggiornato XP e sandboxie

uso comodoFW con D+, avira free e prevx faccia da libro

lo uso con FF e anche TB

nessuna complicazione al momento :oink:
(voi non vedete ma mi sto toccando .........
e non x eccitarmi :sofico: )

gnao dal cuzzotto :cool:

levriero 17-04-2010 18:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659046)
se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci pu dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

Entrambi con OA...
Infatti SandBoxie richiede l'integrazione per OA...
che sia quel problema?:stordita:

levriero 17-04-2010 19:10

CONFLITTO
 
CONFERMO: disabilitando OA nessun problema:mad: :doh: :muro:

marcoesse 17-04-2010 19:12

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31660345)
Entrambi con OA...
Infatti SandBoxie richiede l'integrazione per OA...
che sia quel problema?:stordita:

:boh: mah! pero' se due su due si pu pensare che sia illo (OA) :D "il colpevole"

ecco!!
Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31660555)
CONFERMO: disabilitando OA nessun problema:mad: :doh: :muro:


Kohai 17-04-2010 20:24

Ricordo che tempo addietro dopo un aggiornamento di OA o di sandboxie c'era un problema simile.

Se lascio tutto attivato e cerco di aprire il browser mi appare questo errore:



aprendomi ben tre finestre di firefox.

Se invece tolgo il browser dalla modalita' protetta, le finestre si riducono a due.

Ora leggo che levriero ha confermato il bug.
Son propenso a pensare che cercando di correggere l'errore dato dall'aggiornamento di windows xp, quello di sandboxie abbia prodotto un danno collaterale alle impostazioni di OA.

Infatti a tutto ieri (prima cioe' di effettuare gli aggiornamenti di windows e di riflesso di sandbox), il tutto funzionava alla perfezione, nessun problema.

Kohai 17-04-2010 20:38

A questo punto mi chiedo e mi domando: che si fa? :confused: :confused:
Consigli, pareri, attendiamo eventuali aggiornamenti unilaterali o da ambo le software house? :D

Kohai 18-04-2010 00:05

Che strano.
Se uso l'account limitato sempre sullo stesso computer ed usando anche returnil, se avvio il browser sotto sandbox se ne apre uno solo.
Se invece uso il mio account e faccio la stessa procedura, se ne aprono 2..... mah....

Chill-Out 18-04-2010 16:38

Sandboxie version 3.442 Released on 17 April 2010
 
http://www.sandboxie.com/index.php?V...hanges#v_3_442

cuzzotto 18-04-2010 16:55

grazie chill ;)

gnao dal cuzzotto :cool:

Chill-Out 18-04-2010 17:40

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 31668909)
grazie chill ;)

gnao dal cuzzotto :cool:

Prego

Kohai 18-04-2010 19:23

Dopo il problema dell'aggiornamento di windows, dal sito stesso di sandboxie ci invitavano a scaricare la versione 3.45.07. :confused:

Kohai 18-04-2010 19:34

Ok, sembra tutto a posto.
Probabilmente la 3.45 era una versione beta e dava qualche problema.
Rimesso firefox in modalita' protetta ed aprendo il browser non c'e' piu' l'errore di qualche post precedente e non si aprono piu' due o tre finestre.

Speriamo bene :sperem: :tie:

Chill-Out 18-04-2010 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31670511)
Dopo il problema dell'aggiornamento di windows, dal sito stesso di sandboxie ci invitavano a scaricare la versione 3.45.07. :confused:

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31670617)
Ok, sembra tutto a posto.
Probabilmente la 3.45 era una versione beta e dava qualche problema.
Rimesso firefox in modalita' protetta ed aprendo il browser non c'e' piu' l'errore di qualche post precedente e non si aprono piu' due o tre finestre.

Speriamo bene :sperem: :tie:

http://www.sandboxie.com/phpbb/viewt...03ebe536#50484

per risolvere il problema tzuk suggeriva l'aggiornamento alla 3.45.07, successivamente stata rilasciata la 3.442

levriero 19-04-2010 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31671259)
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewt...03ebe536#50484

per risolvere il problema tzuk suggeriva l'aggiornamento alla 3.45.07, successivamente stata rilasciata la 3.442

Ho letto in uno dei post che stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

Chill-Out 19-04-2010 18:49

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31680682)
Ho letto in uno dei post che stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=576

il problema sembra risolto.

Kohai 19-04-2010 19:01

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31680682)
Ho letto in uno dei post che stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31682073)

Confermo, gia' da ieri sera ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.