Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


weaponX 03-02-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34363908)
Ana che??? :asd:
Perché non usi l'uscita digitale della X-Fi in bitstream che è 1.000.000.000.000.000 volte meglio? :wtf:

:(
L'intenzione era di collegarlo in entrambe le maniere.
Usare l'analogico per sfruttare EAX nei giochi per lo supportano e il digitale per quelli senza.

Aryan 03-02-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 34363992)
:(
L'intenzione era di collegarlo in entrambe le maniere.
Usare l'analogico per sfruttare EAX nei giochi per lo supportano e il digitale per quelli senza.

Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

weaponX 03-02-2011 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34364032)
Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

Da quello che ho letto in giro purtroppo funziona solo in analogico.

Aryan 03-02-2011 18:55

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 34364420)
Da quello che ho letto in giro purtroppo funziona solo in analogico.

Azz! Pure io ho una X-Fi, ma essendo collegate ad un kit analogico non mi ero mai posto il problema! Effettivamente è un bel casino, soprattutto ora che la gente non usa più gli analogici ma va via di HDMI ecc...

Scolta un attimo, che scheda video hai???
Perché le ultime veicolano il multicanale via l'uscita HDMI e non so se si riesca a far passare anche l'EAX... :wtf:

Leatherscraps 03-02-2011 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34364032)
Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

non fate consfusione, tutto ciò che esce dalla scheda audio viene processato in digitale con l'encoding, quindi anche l'eax, io cel'ho e ti confermo che in digitale sento tutto. che adesso come adesso nemmemo te ne fai più di nulla dell eax perchè nei giochi hanno smesso di mettercelo.

weaponX 03-02-2011 19:39

:wtf:
Sempre più confuso.
Per sicurezza chiedo nel thread della X-Fi.

xmnemo85x 04-02-2011 10:04

Upgrade
 
Buon giorno, preso da una smania di aggiornamento, volevo chiedervi dei consigli su come upgradarre (italianizzato) il mio piccolo impianto.

Allora, ora posseggo un Advance Acustic Map 103 e delle Indiana Line 5.20 arbour (se non ricordo male si scrive cosi.). Lettore dvd/cd philips, e ora, vorrei fare un upgrade... Il mio Budget è di circa 500/700€. Vorrei acquistare nuovo e sono indeciso, se sostituire i diffusori o l'amplificatore.

Ovviamente non venderei nulla, perche cio che viene "scartato" verra accoppiato con un qualcosa di economico come secondo impianto!

Fatemi qualsiasi domanda.

Fatemi sapere.

xmnemo85x

Barbaresco 04-02-2011 10:12

Quote:

Originariamente inviato da dynax (Messaggio 34358926)
Salve a tutti,
ho da poco ordinato un sintoamplificatore Sony STR-DH810 e mi trovo adesso a scegliere il kit di casse 5.1. Avevo puntato le orecchie su questi modelli:

- Canton Movie 155 QX
- Klipsch HD 500
- Harman Kardon HKTS 16-BQ

Tutti stanno sulla stessa fascia di prezzo (500 E).
Sulla carta pare che le Canton siano migliori (satelliti da 65 Hz a 25 KHz con sub attivo a 2 vie da 30-140 Hz).
Voi cosa mi consigliate?
Sapete inoltre indicarmi un buon sito on-line dove acquistarle ad un buon prezzo?

Se vuoi rimanere sui cubetti come le Canton o comunque su diffusori di ridotte dimensioni per questione di spazio......
- Bose Acoustimass 10 http://www.bose.it/IT/it/home-entert...AM10/index.jsp
- Klipsch HD Theater 500 http://www.klipsch.com/na-en/product...-500-overview/
- B&W MT http://www.bowers-wilkins.com/Speake...tre/MT-25.html

Barbaresco 04-02-2011 10:17

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x (Messaggio 34368080)
Buon giorno, preso da una smania di aggiornamento, volevo chiedervi dei consigli su come upgradarre (italianizzato) il mio piccolo impianto.

Allora, ora posseggo un Advance Acustic Map 103 e delle Indiana Line 5.20 arbour (se non ricordo male si scrive cosi.). Lettore dvd/cd philips, e ora, vorrei fare un upgrade... Il mio Budget è di circa 500/700€. Vorrei acquistare nuovo e sono indeciso, se sostituire i diffusori o l'amplificatore.

Ovviamente non venderei nulla, perche cio che viene "scartato" verra accoppiato con un qualcosa di economico come secondo impianto!

Fatemi qualsiasi domanda.

Fatemi sapere.

xmnemo85x

Te la butto lì......e se invece di cambiare l'apli con un qualcosa di attuale non provi a tornare indietro nel tempo ????
Esempio.......un Pioneer SA 8800 o 9800 oppure un Marantz 1060 o 1090 ???
Io l'ho fatto ed è tutta un'altra musica (ovviamente per le mie orecchie).

xmnemo85x 04-02-2011 13:29

guarda ti direi di si...ma purtroppo preferisco acquistare sul nuovo! rigorosamente!

P910i 04-02-2011 22:59

stanco delle bose companion 5 volevo mettere su un sistema da accoppiare all'imac 27.
uso 95% musica. come diffusori penso di indirizzarmi su delle B&W serie 6.
ma l'amplificatore? esiste qualcosa entro i 400€ di buona qualità?
il marantz pm5004 può andare? guardando il pannello posteriore non mi sembra di aver visto un ingresso ottico. come lo collego all'imac?

sacd 05-02-2011 10:19

Quote:

Originariamente inviato da P910i (Messaggio 34374972)
stanco delle bose companion 5 volevo mettere su un sistema da accoppiare all'imac 27.
uso 95% musica. come diffusori penso di indirizzarmi su delle B&W serie 6.
ma l'amplificatore? esiste qualcosa entro i 400€ di buona qualità?
il marantz pm5004 può andare? guardando il pannello posteriore non mi sembra di aver visto un ingresso ottico. come lo collego all'imac?

Gli ingressi ottici stanno sugli amply HT, su quelli stereo non hanno molto da esistere....

P910i 05-02-2011 11:14

Quindi la soluzione è un collegamento del genere?
http://www.futuriastore.com/images/g...l_00079163.jpg
jack nel Mac e RCA nell'ampli?

Sevenday 05-02-2011 13:23

Quote:

Originariamente inviato da P910i (Messaggio 34376788)
Quindi la soluzione è un collegamento del genere?
http://www.futuriastore.com/images/g...l_00079163.jpg
jack nel Mac e RCA nell'ampli?

E' l'unica soluzione...ma valuta che il segnale in entrata all'ampli non sarà mai di ottima qualità. Ti dovrai accontentare...

mentalrey 05-02-2011 13:37

dovrebbe aggiungere una scheda audio usb decente, in effetti l'uscita minijack
del Mac non e' esattamente lo stato dell'arte.

P910i 05-02-2011 14:02

per il momento mi devo accontentare. poi un altro "apparecchio" sulla scrivania non mi piacerebbe tanto :(

teiga 13-02-2011 10:19

Un saluto a tutti gli utenti del topic.mi scuso in anticipo se posto la domanda nel topic sbagliato...ma sinceramente non so proprio dove chiede.
Un mio amico ha preso alla mediaworld questo home theatre "ONKYO Sistema Home Theatre 5.1 3D Ready HTS3305"
Il suono secondo me è abbastanza potente pulito...l'unica pecca secondo me è il sub,ke fa proprio pena!(anche se da 600 w mi aspettavo di più.suona di più il mio aiwa da 2x 40 w)
Cambiando discorso...mi ritrovo un impianto auto della phonocar di mio zio,la vecchia serie protech nera,che era nella macchina nella sua auto ed ora è smontato in casa.
Sono 2380 watt max con un piccolo ampli da 80 w.
Quello che vi chedo è:
"Posso prendere un sintoamplificatore tipo YAMAHA SAMPLI RXV367 dal costo di 190 euro ed attaccarci le casse che ho in casa"
L'impianto è composto da
2 subwoofer da 30 da 300 w le specifiche nn ci sono scritte
2midrange da 400 watt max 200 w rms with crossower 2khz-12dbc/oct 4ohm
2 tweeter da 340 watt 170w rms with crossower 8khz-12db/oct 4 hom
Attendo notizie e cordiali saluti.

Leatherscraps 13-02-2011 14:19

teoricamente si in pratica no perchè le impedenze degli impianti x auto sono troppo basse per gli ampli uso home almeno che non siano particolarmente buoni.. quindi ti si fondono i finali dell'ampli quando alzi il volume..

devi cercarti un ampli adeguato

teiga 13-02-2011 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Leatherscraps (Messaggio 34443996)
teoricamente si in pratica no perchè le impedenze degli impianti x auto sono troppo basse per gli ampli uso home almeno che non siano particolarmente buoni.. quindi ti si fondono i finali dell'ampli quando alzi il volume..

devi cercarti un ampli adeguato

quindi mi conviene lasciare l'impianto in cassa acustica con il mio ampli da 12v e l'alimentatore...e fare un home theatre a parte....ma il sub su quei cosi nn rendono...

Quiksilver 16-02-2011 12:27

cosa ne pensate delle bose 802 series II ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.