Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


mentalrey 21-11-2010 01:25

Quote:

Originariamente inviato da Magnottone (Messaggio 33708731)
...
Forse dovrei portarmi un film e mettermi con calma a sentire... se non mi cacciano :banned:

Stavo pensando, il centrale forse esce di un centimetro dalla mensola, neanche, è un problema? e in altezza centra tra le due mensole per un paio di cm.

Cerca ' marcha imperiale '
che é una particina della colona sonora di star wars

la pianti su un cd e chiedi al tipo di farti ascoltare quella.
é fatta con strumenti musicali classici, ma con frequenze tagliate alla THX
e parecchie percussioni.
può essere un buon brano, per fare il confronto che serve a te sui 2 tipi d casse.

SIMO_10 21-11-2010 01:40

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33710633)
Cerca ' marcha imperiale '
che é una particina della colona sonora di star wars

la pianti su un cd e chiedi al tipo di farti ascoltare quella.
é fatta con strumenti musicali classici, ma con frequenze tagliate alla THX
e parecchie percussioni.
può essere un buon brano, per fare il confronto che serve a te sui 2 tipi d casse.

mi daresti qualche consiglio?

Magnottone 21-11-2010 09:58

ciao mentalrey:

Si la conosco, quella me la dai per vedere quanto tagliano gli alti nelle orecchie scommetto :eek: lho sentita su youtube al pc, con diffusori di quel tipo dovresti o godere o sanguinare immagino :)

Ormai ci sono quasi, entro questa settimana vorrei concludere tra una delle due scelte.
cs 226 sicuramente piu musicale di rf 52, sul cinema non sono ancora convinto. Un buon sonoro resta un buon sonoro per quel poco che ho intuito, non c'è una scissione netta come quel che si legge (casse da cinema o casse da classica o classe da metal...)

Se dovessi prendere le boston belle morbidose pero sarei tentato dallo yamaha 667 (al posto del 608) perchè potrei sdolcirle un po con i dsp cinema action movie.. ma allo stesso tempo se scelgo rf 52 dovrei evitarlo come la peste lo yamaha.

mentalrey 21-11-2010 15:08

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33710661)
mi daresti qualche consiglio?

Ad un paio di B&W potendo abbinereri un marantz o che so', un cambridge audio.

Schede, visto che ascolti con un amply stereo partirei da
Xonar DX o D1 con prese minijack, poi salendo quelle con RCA
http://www.onkyowavio.com/12-onkyo-wavio-se-90pci.html
http://www.esi-audio.com/products/julia/
http://www.m-audio.com/products/en_u...ophile192.html
Asus Xonar Essence ST o STX

SIMO_10 22-11-2010 00:01

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33714408)
Ad un paio di B&W potendo abbinereri un marantz o che so', un cambridge audio.

Schede, visto che ascolti con un amply stereo partirei da
Xonar DX o D1 con prese minijack, poi salendo quelle con RCA
http://www.onkyowavio.com/12-onkyo-wavio-se-90pci.html
http://www.esi-audio.com/products/julia/
http://www.m-audio.com/products/en_u...ophile192.html
Asus Xonar Essence ST o STX

budget 200€ al massimo...direi

mentalrey 22-11-2010 00:34

con la se-90 e un muse m-30 stai dentro al prezzo con amply+scheda

SIMO_10 22-11-2010 15:07

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33718805)
con la se-90 e un muse m-30 stai dentro al prezzo con amply+scheda

a me piace molto questo Scythe Kama Bay AMP 2000 - black ho letto anche delle recensioni che dicano sia ottimo qualità prezzo....potrei fare questo piu la scheda audio da te consigliata...inoltre questo ampli non occuperebbe spazio lo potrei mettere nel case secondo te?

mentalrey 22-11-2010 16:54

si e' fatto per essere alloggiato anche nel vano CD,
ma devi fare i conti con le tue casse... quell'amply non penso possa
spingerle,
ti serve quello che ho detto io, perche' ha i watt giusti per non tirare madonne
in seguito.

SIMO_10 22-11-2010 18:00

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33725405)
si e' fatto per essere alloggiato anche nel vano CD,
ma devi fare i conti con le tue casse... quell'amply non penso possa
spingerle,
ti serve quello che ho detto io, perche' ha i watt giusti per non tirare madonne
in seguito.

hai ragione però per lo spazio questo è l'ideale...dici che questo piu una scheda audio da 50-80€ piu le mie casse non rendono??perchè sarebbe l'ideale anke se non fosse il top però mi piace molto e in termini di spazio risulterebbe perfetto

vicomte 22-11-2010 18:49

Ma perche' tutti si OSTINANO a voler comprare amplificatori fuori rage per le casse da pilotare?

va che il problema non e' solo il volume.. l'amplificatore, in gergo si dice, "si siede"... tradotto in termini spieccioli vuol dire che dalle casse non esce piu' un cazzo.CAPUT.Fine dei giochi.
Non si rompe nulla eh, ma non funziona.

Ergo non pensi sia meglio spendere,non so, 20 euro in piu' e prendere un cosino che quantomeno non si sieda a ore 12?

SIMO_10 22-11-2010 19:06

Quote:

Originariamente inviato da vicomte (Messaggio 33726718)
Ma perche' tutti si OSTINANO a voler comprare amplificatori fuori rage per le casse da pilotare?

va che il problema non e' solo il volume.. l'amplificatore, in gergo si dice, "si siede"... tradotto in termini spieccioli vuol dire che dalle casse non esce piu' un cazzo.CAPUT.Fine dei giochi.
Non si rompe nulla eh, ma non funziona.

Ergo non pensi sia meglio spendere,non so, 20 euro in piu' e prendere un cosino che quantomeno non si sieda a ore 12?


ho budget illimitato dimmi cosa prendere...non ho ben capito ragazzi...io non sono un fanatico del suono vorrei solo sfruttare abbastanza le mie casse, meglio non spendere 5000€ e niente solo questo...hai visto le mie casse?Non so manco il loro valore chiedo solo delucidazioni perchè vorrei risolvere tutto in pochi giorni!

mentalrey 22-11-2010 20:11

mi rispiego, ma té sarà meglio che ti metta a leggere bene.
il kama é carino, non costa un cavolo, non occupa spazio e si sente
anche bene, MA...
É un amply digitale da 10 watt, perché funzioni come si deve e perché
emetta suoni invece che sospiri serve la coppia di casse giuste, ossia delle
casse molto sensibili all'amplificazione che richiedano poca corremte
per muovere bene anche i coni dei bassi.
Le B&W storicamente parlando, sono casse che vogliono un erogazione di watt
come si deve per funzionare a pieno regime
e in generale non sono sensibilissime.
Il che non vuol dire che non sono buone anzi, ma che serve un amply alla loro
altezza per farle suonare come si deve.

il muse non si inserirà nel case, ma é piccolo, si sente bene e ha più del
doppio dei watt rispetto al kama.
Il che si traduce nelle tue casse che emettono suoni invece che sospiri
e i cui coni dei bassi si muovono senza fare andare continuamente in clipping
l'amplificatore.
E stiamo parlando comunque di un affarino che costa un centone,
non 300/400 euro come é lecito aspettarsi da un amply classico di fascia bassa.
Costo che ti lascia la possibilità di comprare anche una scheda audio buona
per avere una sorgente audio pulita e che restituisce dettagli sonori
non presenti in altre situazioni.

SIMO_10 22-11-2010 21:34

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33727660)
mi rispiego, ma té sarà meglio che ti metta a leggere bene.
il kama é carino, non costa un cavolo, non occupa spazio e si sente
anche bene, MA...
É un amply digitale da 10 watt, perché funzioni come si deve e perché
emetta suoni invece che sospiri serve la xoppia di casse giuste, ossia delle
casse molto sensibili all'amplificazione che richiedano poca corremte
per muovere bene anche i coni dei bassi.
Le B&W storicamente parlando, sono casse che vogliono un erogazione di watt
con le palle per funzionare a pieno regime
e in generale non sono sensibilissime.
Il che non vuol dire che non sono buone anzi, ma che serve un amply alla loro
altezza per farle suonare come si deve.

il muse non si inserirà nel case, ma é piccolo, si sente bene e ha più del
doppio dei watt rispetto al kama.
Il che si traduce nelle tue casse che emettono suoni invece che sospiri
e i cui coni dei bassi si muovono senza fare andare continuamente in clipping
l'amplificatore.
E stiamo parlando comunque di un affarino che costa un centone,
non 300/400 euro come é lecito aspettarsi da un amply classico di fascia bassa.
Costo che ti lascia la possibilità di comprare anche una scheda audio buona
per avere una sorgente audio pulita e che restituisce dettagli sonori
non presenti in altre situazioni.

perfetto sei stato molto chiaro...devo solo chiederti quale modello di muse e quale scheda audio prenderesti per un accoppiata vincente che possa far esprimere alle casse b&w i suoni desiderati?

SIMO_10 22-11-2010 21:35

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33728581)
perfetto sei stato molto chiaro...devo solo chiederti quale modello di muse e quale scheda audio prenderesti per un accoppiata vincente che possa far esprimere alle casse b&w i suoni desiderati?

muse m-30 dici?

sacd 22-11-2010 21:51

A parte certi vocaboli usati nella discussione su cui sorvolo sperando che vengano cancellati; e non mi riferisco ad inesattezze tecniche...; di quale modello di B&W stiamo parlando? Di che ambiente stiamo parlando?

mentalrey 22-11-2010 22:21

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 33728752)
A parte certi vocaboli usati nella discussione su cui sorvolo sperando che vengano cancellati; e non mi riferisco ad inesattezze tecniche...; ...

cavoli e farfalle hanno sostituito gli scurrili vocaboli. serve un edit sul quote.

Jackaos 22-11-2010 22:46

In questi thread c'è gente che si fissa sullo Scythe :asd: .

SIMO_10 22-11-2010 23:40

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 33728752)
A parte certi vocaboli usati nella discussione su cui sorvolo sperando che vengano cancellati; e non mi riferisco ad inesattezze tecniche...; di quale modello di B&W stiamo parlando? Di che ambiente stiamo parlando?

L'ambiente è 2 metri x 2.75 metri....il modello di casse non so quale sia ma ho postato i link con le foto nella pagina precedente...

SIMO_10 22-11-2010 23:41

Quote:

Originariamente inviato da Jackaos (Messaggio 33729204)
In questi thread c'è gente che si fissa sullo Scythe :asd: .

non è che mi fisso mi sembrava una soluzione facile e comoda che non occuppasse spazio

mentalrey 22-11-2010 23:48

cerca comunque di capire il modello, ci sarà un etichetta dietro o sotto
la cassa.
a guardare la foto addirittura sembrano un paio di satelliti, ma é tutto sfuocato.
Almeno si capirebbero impedenze e quant'altro. magari stiamo facendo
un gran casino per nulla.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.