Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


goan76 19-11-2004 08:39

Quote:

Originariamente inviato da squall01
Tipo quali casse? Perchè in negozio il SintoAmpli della YAMAHA che a me interessa dovrebbe venire intorno ai 250€-300€. Ma poi con altri 200€-250€ che casse ci compro?

Prendi pure il yamaha e non pensarci +.;)
Per il multicanale sono ottime. :)

Vorrei consigliarti un sistema di questo come il mio tutto in legno
MDF.
Lo acquistato in germania con 250 euro lo prendi.




andreaxol 19-11-2004 08:48

Ciao a tutti :)

Si può collegare lo YAM-HTR 6.1 al pc tramite uscita digitale coassiale? I flussi stereo (es. mp3) si potranno sentire su tutte le casse?

Secondo voi è meglio questo sistema o le Logitech Z-680?

Grazie!

goan76 19-11-2004 08:59

Quote:

Originariamente inviato da andreaxol
Ciao a tutti :)

Si può collegare lo YAM-HTR 6.1 al pc tramite uscita digitale coassiale? I flussi stereo (es. mp3) si potranno sentire su tutte le casse?

Secondo voi è meglio questo sistema o le Logitech Z-680?

Grazie!

Si può collegare, non vedo perchè non si possa collegare. :p

Abbiliti il Dolby prologic 2 dall ampli per ascoltare gli mp3,wave su tutti i diffusori.

Senza dubbio meglio il yamaha. ;)

Topomoto 19-11-2004 09:13

Quote:

I flussi stereo (es. mp3) si potranno sentire su tutte le casse?
I flussi stereo vanno sentiti, per loro natura, su 2 casse!!

xmnemo85x 19-11-2004 14:28

Quote:

Originariamente inviato da goan76
Prendi pure il yamaha e non pensarci +.;)
Per il multicanale sono ottime. :)

Vorrei consigliarti un sistema di questo come il mio tutto in legno
MDF.
Lo acquistato in germania con 250 euro lo prendi.




che marca sono le prime e le seconda foto?

goan76 19-11-2004 14:31

Sono tutte della eltax.
www.eltax.com

xmnemo85x 19-11-2004 14:44

come sono???

goan76 19-11-2004 15:22

Sono danesi in germania costano poco ma qui da noi ho visto prezzi triplicati per queste casse.

Sono come le nostre indiana line.

Buone .

squall01 19-11-2004 16:31

ma quelle in dotazione nei Kit Yamaha 6.1? Come sono?

sacd 19-11-2004 16:49

Quote:

Originariamente inviato da squall01
ma quelle in dotazione nei Kit Yamaha 6.1? Come sono?

:Puke:

ciocia 19-11-2004 20:21

Quote:

Originariamente inviato da goan76



Evitate queste casse Eltax
Le ho io da oltre 2 anni...
Le casse alte che montano a lato un woofer che emula il subwoofer, fanno pieta'.

Non ho modelli da consigliare ( purtroppo non ci sono recensioni chiare come i componenti pc ), ma consiglio vivamente di non risparmiare nelle casse, xche' quelle ve le porterete dietro per parecchi anni;);)

Ottimi marchi:
Infinity
Solio
Bose
...altre al momento mi sfuggono

Kewell 19-11-2004 20:46

Cerchiamo di tornare in topic;)
Grazie

Topomoto 20-11-2004 01:16

Quote:

Ottimi marchi:
Infinity
Solio
Bose
Dai, però se sconsigli le Eltax (guarda anche il prezzo) e consigli le Bose:eek:
Le Bose non le farei comprare neanche al mio peggior nemico........

goan76 20-11-2004 08:03

ciocia ma quelli non sono subwoofer a tutti gli effetti sono wofer.

Infatti per riprodurre adeguatamente gli estremi di banda vengono usate altre unità specializzate ovvero il sub-woofer.


Tu riesci ha trovare di meglio con 250 euro.????


sacd 20-11-2004 10:26

ciocia ma quelli non sono subwoofer a tutti gli effetti sono wofer.

Mi sa che sono radiatori passivi;)

ale001 20-11-2004 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Topomoto
Le Bose non le farei comprare neanche al mio peggior nemico........
In effetti...per il prezzo a cui le vendono c'è molto ma moooltoo meglio!
;)

goan76 20-11-2004 11:07

Si infatti sono woofer passivi , io quelle casse leo prese per un mio amico ,e ti dico che non sono per nulla cattive.

Kewell 20-11-2004 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Cerchiamo di tornare in topic;)
Grazie

ciocia 21-11-2004 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Cerchiamo di tornare in topic;)
Grazie
OK, anche perche' vedo dalla tua firma che c'e' un apposito topic dedicato ai diffusori! Bella fima;)

Fammi solo rispondere a quello che mi hanno chiesto:
Le pagai 550.000£ ed infatti spendere di meno e' difficile.
Le 2 casse alte, col fatto che ci sono quei 2 woofer da 20cm, emettono un suono che non mi piace!
Al momento, le ho messe come casse posteriori nel mio pc e messo come 2 primarie 2 vecchie casse technics ( usandole come posteriore per gli effetti, si sente meno il suono basso che emettono )

E ADESSO TORNIAMO IN TOPIC, PER LE CASSE C'E' L'ALTRO TOPIC;)

ciocia 21-11-2004 18:11

emmhh, visto che son qui ne approfitto:

Ma per godere al MAX l'audio sul pc con i giochi, cosa bisogna montare e aggiornare?
mi spiego:
ho il soudstorm collegato in fibra con ampli DTS5.1

Ricordo ai tempi della audigy1, se abilitatvo l'out digitale, dovevo disabilitare la codifica dolby della audigy in modo che il segnale puro arrivasse all'ampli e fosse codificato.

MA ALLORA A CHE SERVE AVERE UNA SCHEDA AUDIO INCAZZATA?

Se volessi un giorno passare al 7.1 THX, devo cambiare ampli+scheda audio? O se cambio solo l'ampli, bastera' quello?
Allora a che serve l'audigy4 7.1? serve per sfruttare le EAX e basta?
Se prendo la futura audigy ( quella dopo la 4 ), cosa mi serve collegarci un ampliTHX se gia' lei fa la codifica?

Allora dovrei comprare un semplice ampli (senza dsp) che amplifichi singolarmente gli 8 canali per le 8 casse?

sacd 24-11-2004 21:29

up;)

xmnemo85x 24-11-2004 21:31

oggi ho visto un audiogram..com'è come marca???

sacd 24-11-2004 21:32

::::Dani83::::


Che hai fatto al sub, è esploso?:D

xmnemo85x 24-11-2004 21:32

come sono i diffusori triangle?

sacd 24-11-2004 21:33

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
oggi ho visto un audiogram..com'è come marca???
Ma perchè nn posti mai il modello? :muro: :D

sacd 24-11-2004 21:33

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
come sono i diffusori triangle?
Francesi :rolleyes:

Vedi altro topic;)

xmnemo85x 24-11-2004 21:34

perche non ho avuto il tempo di vedere qual'è..ero di fretta...ehehe...

xmnemo85x 24-11-2004 21:35

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Francesi :rolleyes:

Vedi altro topic;)

ehehe...ero di fretta...mi sono fermato 10 minuti...ero di fretta....cosa diresti di accoppiata audiogram triangle?

sacd 24-11-2004 21:38

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
ehehe...ero di fretta...mi sono fermato 10 minuti...ero di fretta....cosa diresti di accoppiata audiogram triangle?
Dovrebbe essere migliore dell'aeron
Cme considera anche la micromega come amply

xmnemo85x 24-11-2004 21:41

micromega???ed è costosa??

sacd 24-11-2004 21:46

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
micromega???ed è costosa??
Quanto l'audiogram, perciò punta sull'usato;)

xmnemo85x 24-11-2004 21:48

si infatti l'audiogram era usato...300€...boh..vedro...li dovro sentire...

::::Dani83:::: 24-11-2004 22:48

Quote:

Originariamente inviato da sacd
::::Dani83::::


Che hai fatto al sub, è esploso?:D

Allllllllllora!!!! ho avuto un pò di tempo per testarlo in effetti....:p Leggeri miglioramenti ci sono stati, diciamo che il basso ora è un pò più deciso e controllato (si avvicina al tipo di suono di un sub a cassa chiusa) ma devo ammettere che il risulatato migliore l'ho avuto mettendo una spugnetta all'imbocco interno del reflex in modo che passasse meno aria al suo interno. Ho notato la cosa mettendo durante la riproduzione di un bass test una mano dentro il reflex, tappandolo parzialmente il basso era meno rimbombante nella stanza, forse per colpa della stanza stessa, fatto sta che ora va ancora meglio....insomma...modifica consigliata a chi ne possiede uno ;)

Ora vado un pò di fretta quindi la "recensione" è molto scarna, se avete domande o dubbi chiedete pure...adios:)

ciocia 25-11-2004 18:31

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
emmhh, visto che son qui ne approfitto:

Ma per godere al MAX l'audio sul pc con i giochi, cosa bisogna montare e aggiornare?
mi spiego:
ho il soudstorm collegato in fibra con ampli DTS5.1

Ricordo ai tempi della audigy1, se abilitatvo l'out digitale, dovevo disabilitare la codifica dolby della audigy in modo che il segnale puro arrivasse all'ampli e fosse codificato.

MA ALLORA A CHE SERVE AVERE UNA SCHEDA AUDIO INCAZZATA?

Se volessi un giorno passare al 7.1 THX, devo cambiare ampli+scheda audio? O se cambio solo l'ampli, bastera' quello?
Allora a che serve l'audigy4 7.1? serve per sfruttare le EAX e basta?
Se prendo la futura audigy ( quella dopo la 4 ), cosa mi serve collegarci un ampliTHX se gia' lei fa la codifica?

Allora dovrei comprare un semplice ampli (senza dsp) che amplifichi singolarmente gli 8 canali per le 8 casse?
Mi riquoto....tanto ipotizzo che la maggior parte di voi abbia l'ampli collegato al pc.

mc.god 26-11-2004 15:24

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Gli sdoppiatori esistono, ma ti sconsiglio una cosa del genere degrada il segnale e cambi le impedenze in gioco.;)

NN puoi trovare un lettore dvd che oltre alle uscite 5.1 ha anche le due stereofoniche?
Riprendo un attimo questo discorso (e mi scuso subito se finirò un po' OT :ops: ) solo per dire che avrei trovato il lettore che farebbe proprio al caso mio...il Pioneer DV-575 :sbav: :sbav: :sbav:

Come il mio Sunstech 505 è basato sul chipset Mediateck 1389, quindi legge gli MPEG4 con supporto a GMC e QPel, ma lo sfrutta al massimo del suo potenziale, implementando oltre che il decoder DD anche quello DTS, inoltre sul versante connessioni dispone di un'uscita main stereo separata da quella a 5.1 canali, cosicchè mi risolverebbe il problema di connessione allo Yamaha DSP-E492 a cui sacd aveva risposto col post qui quotato.
Inoltre supporta anche la lettura dei SuperAudioCD :eek:
Purtroppo le funzionalità e il nome si pagano, visto che tale lettore costa più di 200 euro che, dopo averne spesi 85 due mesi orsono per il sunstech, lo faranno restare per un bel po' lontano del mio impianto :cry: :cry:

Ciao \^^

sacd 26-11-2004 17:24

Quote:

Originariamente inviato da mc.god
Riprendo un attimo questo discorso (e mi scuso subito se finirò un po' OT :ops: ) solo per dire che avrei trovato il lettore che farebbe proprio al caso mio...il Pioneer DV-575 :sbav: :sbav: :sbav:

Come il mio Sunstech 505 è basato sul chipset Mediateck 1389, quindi legge gli MPEG4 con supporto a GMC e QPel, ma lo sfrutta al massimo del suo potenziale, implementando oltre che il decoder DD anche quello DTS, inoltre sul versante connessioni dispone di un'uscita main stereo separata da quella a 5.1 canali, cosicchè mi risolverebbe il problema di connessione allo Yamaha DSP-E492 a cui sacd aveva risposto col post qui quotato.
Inoltre supporta anche la lettura dei SuperAudioCD :eek:
Purtroppo le funzionalità e il nome si pagano, visto che tale lettore costa più di 200 euro che, dopo averne spesi 85 due mesi orsono per il sunstech, lo faranno restare per un bel po' lontano del mio impianto :cry: :cry:

Ciao \^^

Se hai pagato il tuo che è praticamente anonimo per i comuni mortali che entrano in un negozio 85€, che in caso di assistenza ti vorrei vedere, il pioneer a 200€ con le sue funzioni nn credo sia costoso, anzi...

mc.god 26-11-2004 20:26

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Se hai pagato il tuo che è praticamente anonimo per i comuni mortali che entrano in un negozio 85€, che in caso di assistenza ti vorrei vedere, il pioneer a 200€ con le sue funzioni nn credo sia costoso, anzi...
Su questo ti do ragione, in caso di problemi l'assistenza pioneer sarà certamente più capllare di quella che potrei ricevere da sunstech. Questa è una società spagnola, il suo sito è
Sunstech home page
Il mio lettore è quindi uno dei tanti prodotti basati su chip mediatek che a fronte di un costo irrisorio (ora è lo si trova intorno ai 70 euro) offrono tante fuzioni e una discreta qualità e alta compatibilità di formati. Come dicevo, il pioneer costa si, ma la presenza della decodifica dts, delle connessioni sdoppiate e del nome pioneer anche per me giustificano ampiamente il prezzo. Pensavo soltanto che, alla fine, circuitalmente i due apparecchi sono quasi identici, fa tutto il chip mediatek (tranne la decodifica sacd, credo), pure la decodifica dts, che quindi con poche variazioni sarebbe potuta essere presente anche sul mio (ma che non è stata implementata proprio per ragioni di costi e di mercato, credo....). Il mio rammarico era solo quello che ormai i soldi per il lettore li ho spesi, quindi mi devo tenere quello che ho (che pur apprezzo completamente, intendiamoci). Purtroppo quando l'ho preso non pensavo proprio di trasformare il mio hi-fi in multicanale, anzi è un'idea che mi è nata proprio dopo quell'acquisto, se dovessi prenderlo ora il lettore, andrei ad occhi chiusi sul pioneer.
E qui chiudo, credo che stiamo davvero uscendo troppo dal seminato :D :D

Ciao \^^

sacd 28-11-2004 13:35

up:)

davestas 30-11-2004 19:01

UN AMPLI+ DUE BUONE CASSE E IL SUB?
 
Ragazi stavo per prendere il kit yamaha + ampli ma ho pensato di acquistatre un buon ampli e due casse magari con sub per avere maggiore qualità, dovrei collegarlo con tutto col pc, con xbox, lettore dvd, sky quindi un uso prevalentemente hometheater oltre alla riproduione di un suono caldo, niente rock, heavymetal e generi duri....
Che prodotti mi consigliate?
Marantz 4500 + Wharfedale Evo 10 ol sub? od altro?

sacd 30-11-2004 19:14

Re: UN AMPLI+ DUE BUONE CASSE E IL SUB?
 
Quote:

Originariamente inviato da davestas
Ragazi stavo per prendere il kit yamaha + ampli ma ho pensato di acquistatre un buon ampli e due casse magari con sub per avere maggiore qualità, dovrei collegarlo con tutto col pc, con xbox, lettore dvd, sky quindi un uso prevalentemente hometheater oltre alla riproduione di un suono caldo, niente rock, heavymetal e generi duri....
Che prodotti mi consigliate?
Marantz 4500 + Wharfedale Evo 10 ol sub? od altro?
Per iniziare ti bastano quelle due casse il sub nn serve


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.