Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


fer250391 14-07-2015 14:55

ma esiste una funzione stile chrome per tradurre le pagine con internet explorer nel surface?

Raistlin83 15-07-2015 14:23

Ci riprovo:

Ho un surface pro 3 e una pendrive con windows installato sopra.
Devo far partire il surface, ma NON deve caricare il sistema che è all'interno del suo hd, bensì deve caricare il sistema operativo che è all'interno della pendrive.
Ho provato tutte le possibilità di boot, tramite la combinazioni di tasti per farlo partire da usb, ma non si muove una foglia, sembra non funzionare e non capisco quali altre prove posso fare. Ogni volta dopo la combinazione di tasti ugualmente parte con il SUO sistema operativo. L'unica cosa di cui sono SICURO è che la pendrive funziona, è stata provata su un notebook vaio (boot impostato dal bios in maniera classica) e parte. Non so quali altre prove posso eseguire per dire al surface di fare il boot da pendrive.
Sapreste per caso come risolvere questo problema?
Grazie ancora
Pasquale

Krait907 15-07-2015 21:55

https://www.microsoft.com/surface/it...ecovery-device

Hai già provato questa guida???

Raistlin83 16-07-2015 08:50

Si l'avevo provata, senza successo.
Ho appena contattato il servizio microsoft, beh ragazzi vi confermo che i surface non supportano il boot di nient altro che non sia il suo ripristino.
Se volete caricare una live da usb (per esempio) non potete.

Saluti
Pasquale

fer250391 16-07-2015 08:53

aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

Walt71 17-07-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42674516)
aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

A me non sembra sia cambiato nulla. Funziona sempre che è una meraviglia.

DarkFeanor 17-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42674516)
aggiornato ieri con gli ultimi update, mi sembra essere diventato più lento

Neanch'io noto cali di prestazione ma rimane il problema del doppio flash dello schermo quando si accende certo che MS si poteva sforzare un po' per risolvere il bug :O :O

Sang Real 17-07-2015 16:17

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 42679337)
Neanch'io noto cali di prestazione ma rimane il problema del doppio flash dello schermo quando si accende certo che MS si poteva sforzare un po' per risolvere il bug :O :O

non ho il sp3 e non ho seguito la tua problematica...ma non è che è il solito problema dell'impostazione risparmio energia nella scheda grafica?

Krait907 18-07-2015 00:02

Per chi possiede il core i3 é normale che la temperatura della CPU raggiunge i 60 gradi navigando semplicemente su internet??

tico722000 18-07-2015 12:38

cad con penna
 
ciao a tutti scusate...ho letto le prime 30 pagine ma poi non c'e' l'ho piu' fatta...
vorrei prendere sf3 i5 128gb uso tablet e cad 2d so che gira tranquillamente ma volevo sapere se si riesce a disegnare con la penna al posto di mouse e tastiera anche con operazioni semplici tipo mettere giu' un rilievo e misure....grazie spero che qualcuno abbia provato

teod 18-07-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42681401)
ciao a tutti scusate...ho letto le prime 30 pagine ma poi non c'e' l'ho piu' fatta...
vorrei prendere sf3 i5 128gb uso tablet e cad 2d so che gira tranquillamente ma volevo sapere se si riesce a disegnare con la penna al posto di mouse e tastiera anche con operazioni semplici tipo mettere giu' un rilievo e misure....grazie spero che qualcuno abbia provato

Autocad 2015 è ingestibile con la penna, lascia perdere. Non sonaltri cad e non so se ci sia un modo per far digerire ad aitocad penna e gesture. Io non ci sono riuscito.
Purtroppo manca completamente il supporto software all'interfaccia di surface.
Ciao

tico722000 18-07-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42681552)
Autocad 2015 è ingestibile con la penna, lascia perdere. Non sonaltri cad e non so se ci sia un modo per far digerire ad aitocad penna e gesture. Io non ci sono riuscito.
Purtroppo manca completamente il supporto software all'interfaccia di surface.
Ciao

ok mi pare di capire solo consultazione.........come avere cad su tablet android....giusto?
grazie

teod 18-07-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42681805)
ok mi pare di capire solo consultazione.........come avere cad su tablet android....giusto?
grazie

Puoi usare sia l'app autocad 360 che la versione windows completa, quest'ultima supporta solo il pinch to zoom e pure male... Però con mouse e tastiera funziona bene.

The_mayor 18-07-2015 15:35

Ciao, avrei bisogno di un consiglio, morto il mio vaio duo pensavo di prendere l'sp3, non so se i5 o i7, uso principalmente excel e programmi di sistemistica, non vorrei che l'i5 faccia un po fatica, dovrei gestire anche archivi compressi.
L'i7 scalda davvero così tanto? Aspettare l'sp4 avrebbe senso anche se il bisogno è abbastanza impellente.
Grazie.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Genesio 18-07-2015 15:40

Type cover
 
Ciao!
Ho comprato giusto stamattina il mio surface pro 3 e sono strafelice.
Ora devo pensare alla type cover...e mi sono perso.

Qual è il modello "bello" con i tasti fisici?
Su un noto negozio online trovo modelli che sembrano identici ma con prezzi molto diversi: ad esempio in azzurro ho RD2-00096 (99 eur) e RF2-00105 (156 eur). Qualcuno sa cosa cambia?


PS: ho comprato l'i5 da 128 a 600 euro.. ricordavo prezzi più alti o sono io che mi sbaglio?

futurama92 18-07-2015 23:03

L hai comprato in qualche catena a 600€ ?

Genesio 19-07-2015 08:30

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42682765)
L hai comprato in qualche catena a 600€ ?

Si. Mw, 630 euro per la precisione. Ieri e oggi scontano i tablet al 20%, Non so perchè ma questo aveva un prz di partenza di 790 (la mia impressione è che abbiano cannato)

rovral 19-07-2015 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683001)
Si. Mw, 630 euro per la precisione. Ieri e oggi scontano i tablet al 20%, Non so perchè ma questo aveva un prz di partenza di 790 (la mia impressione è che abbiano cannato)

Secondo me ti hanno applicato il prezzo del 3 semplice (senza PRO).

Certo che quelli della Microsoft :muro:

Genesio 19-07-2015 08:50

Quote:

Originariamente inviato da rovral (Messaggio 42683006)
Secondo me ti hanno applicato il prezzo del 3 semplice (senza PRO).

Certo che quelli della Microsoft :muro:

Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

rovral 19-07-2015 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683012)
Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

Ok... grazie... adesso vado a Fiumicino e vedo se c'è un aereo... però non mi va di infilarmi le scarpe...:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.