Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


fabietto27 22-04-2020 00:30

Mei lascialo pure perdere, possibilmente se funzionano correttamente non aggiornare i drivers che installa Windows e per la webcam prova questo....

https://youtu.be/wTQ3t2aip6Y

https://youtu.be/X-EX_2G4GFA

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Danielsann 22-04-2020 15:57

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46734056)
Mei lascialo pure perdere, possibilmente se funzionano correttamente non aggiornare i drivers che installa Windows e per la webcam prova questo....

https://youtu.be/wTQ3t2aip6Y

https://youtu.be/X-EX_2G4GFA

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk


Allora per la telecamera, devo aspettare che il problema si presenti, perché é random , non lo fa sempre, quindi farķ dei test per un paio di giorni, perķ mi piacerebbe poter aggiornare l'Intel Management Engine Interface, sul sito Intel l'ultima versione parla di processori di 6a e 7a generazione, ma non capisco se include questi ( oltre ai precedenti ) o se é SOLO per questi ultimi ....

grazie
D. ...#

fabietto27 22-04-2020 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Danielsann (Messaggio 46735280)
Allora per la telecamera, devo aspettare che il problema si presenti, perché é random , non lo fa sempre, quindi farķ dei test per un paio di giorni, perķ mi piacerebbe poter aggiornare l'Intel Management Engine Interface, sul sito Intel l'ultima versione parla di processori di 6a e 7a generazione, ma non capisco se include questi ( oltre ai precedenti ) o se é SOLO per questi ultimi ....

grazie
D. ...#

No..gli ultimi per p68 sono questi

https://www.station-drivers.com/inde...id=108&lang=en

se provi ad installarne versioni successive ti da errore hardware e blocca l'installazione.RIPETO...lascia perdere di provare ad installarli e lascia quelli di windows.

Danielsann 22-04-2020 19:21

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46735795)
No..gli ultimi per p68 sono questi

https://www.station-drivers.com/inde...id=108&lang=en

se provi ad installarne versioni successive ti da errore hardware e blocca l'installazione.RIPETO...lascia perdere di provare ad installarli e lascia quelli di windows.


D'accordo, lascio quelli di Windows che non funzionano .... disabilito completamente l' IMEI

grazie

fabietto27 23-04-2020 08:16

Quote:

Originariamente inviato da Danielsann (Messaggio 46735816)
D'accordo, lascio quelli di Windows che non funzionano .... disabilito completamente l' IMEI



grazie

Una prova puoi farla...tanto per levarti il dubbio...li installi in modalitā compatibile Windows 7 e vedi cosa succede...semmai li togli.

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

mavvattene 11-08-2020 14:31

Corrente su USB
 
Salve ragazzi.
Da qualche giorno ho una P8P67 LE con un I7-2600.
Nulla da dire sulla scheda, a me va benissimo per quello che ci debbo fare; l'unica cosa che non mi piace č che una volta spento il pc le chiavi hardware usb che stanno sempre inserite mi rimangono col led acceso, segno di presenza di corrente.
Volevo chiedervi se c'era qualche impostazione sul bios per disabilitare questa opzione e spegnere proprio tutto.
Grazie mille e, visto che ci siamo, buon ferragosto!!!

C.po! 27-08-2020 15:34

Quote:

Originariamente inviato da mavvattene (Messaggio 46917856)
Salve ragazzi.
Da qualche giorno ho una P8P67 LE con un I7-2600.
Nulla da dire sulla scheda, a me va benissimo per quello che ci debbo fare; l'unica cosa che non mi piace č che una volta spento il pc le chiavi hardware usb che stanno sempre inserite mi rimangono col led acceso, segno di presenza di corrente.
Volevo chiedervi se c'era qualche impostazione sul bios per disabilitare questa opzione e spegnere proprio tutto.
Grazie mille e, visto che ci siamo, buon ferragosto!!!

Ciao. Se non sbaglio le USB rosse sono quelle sempre alimentate anche da PC spento.. le altre dovrebbero interrompere la corrente..

redheart 03-10-2020 16:17

Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?

fabietto27 03-10-2020 18:00

Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Crystal Dragon 03-10-2020 23:09

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 47015303)
Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?

Succede lo stesso a mio fratello, e il bios lo abbiamo girato da cima a fondo e non c'č una opzione per la chassis intrusion, boh.

redheart 04-10-2020 10:56

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 47015440)
Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

E nn perde un solo minuto:rolleyes:

Nessuna instablitā o rallentamento...

giugas 04-10-2020 15:55

Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.

Iceman69 14-11-2020 16:54

Quote:

Originariamente inviato da giugas (Messaggio 47016540)
Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.


Esatto č capitato anche a me č la batteria scarica.

redheart 14-11-2020 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 47098796)
Esatto č capitato anche a me č la batteria scarica.

Grazie per la conferma, per il momento non ho fatto nulla e al secondo riavvio parte sempre. Ma a lungoo andare cosa succede? Si ferma del tutto?

redheart 27-11-2020 21:03

Beh alla fine ho sostituito la batteria 3 giorni fa e da allora nessun messaggio anomalo all'avvio.

Inviato dal mio Samsung A40 utilizzando Tapatalk

evoluzione_1 15-12-2020 15:55

un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie

qwerty83 02-01-2021 15:33

Buon pomeriggio ragazzi, mi chiedevo se qualcuno di voi ha provato a tirare un i5 2500k ad aria a 4 - 4.5ghz, tempo fa ho letto che era fattibilissimo con dissipatore ad aria, che settaggi mi consigliate? Avevo provato tempo fa a 4.2 ma non era molto stabile e non cambiava quasi niente di performance, forse avevo sbagliato qualche settaggio. Consigli? :help:

nokia8310 06-01-2021 21:18

Prova cosė
https://www.youtube.com/watch?v=UlRw...ature=youtu.be

Bi7hazard 12-05-2021 10:24

Questa scheda madre ha un unico connettore pwm da 4 pin per le ventole giusto? Sapete eventualmente il limite di amperaggio supportato?

evoluzione_1 14-05-2021 11:02

Quote:

Originariamente inviato da evoluzione_1 (Messaggio 47169732)
un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie

posso sapere se posso? sempre se lo sapete ovvio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.