Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 09-08-2010 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 32798914)
Provati entrambi i connettori immagino...

Of course... :(

Murakami 09-08-2010 10:25

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32798940)
Ciao,
prima di cestinarla definitivamente, prova a fare un flash del BIOS "al buio" o usando una scheda PCI.

La mia X800XL di botto si era messa a fare più o meno come la tua Parhelia, ma alla fine, provando diversi BIOS, è risuscitata...

Ciao. :)

Hai ragione, grazie del consiglio, ci provo! :eek:

galaverna 09-08-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32798882)
Ciao, la scheda madre si avvia lo stesso a schermata nera?


non preoccuparti alla pupina ci penso io :oink:

Murakami 09-08-2010 10:30

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32798966)
non preoccuparti alla pupina ci penso io :oink:

Fammi fare la prova del flash e poi ti faccio sapere... :O

galaverna 09-08-2010 10:32

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32798940)
Ciao,
prima di cestinarla definitivamente, prova a fare un flash del BIOS "al buio" o usando una scheda PCI.

La mia X800XL di botto si era messa a fare più o meno come la tua Parhelia, ma alla fine, provando diversi BIOS, è risuscitata...

Ciao. :)

per la ati che tool hai usato?

Max_R 09-08-2010 10:51

Chiedevo perchè anche la mia apve ha dato problemi simili e dopo diversi tentativi, tra i quali i connettori, si è avviata :p

galaverna 09-08-2010 11:45

io ho una 6600gt, il pc si avvia ma non riesco flasharla

shodan 09-08-2010 15:42

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32799010)
per la ati che tool hai usato?

Atiflash e flashrom, entrambi tool da usare in DOS.

Te li indico entrambi perchè, sebbene Atiflash sia più moderno e con più opzioni, crashava se insieme alla scheda AGP era montata una scheda PCI (per non fare il flash al buio). Flashrom è più anzianotto, ha meno opzioni, ma evidentemente è più stabile...

Ciao.

Murakami 09-08-2010 19:04

Nulla da fare, non si riesce nemmeno a flashare il BIOS della Parhelia: il programma non riconosce la scheda. Galaverna, sentiamoci in PVT per il passaggio.

PhoEniX-VooDoo 18-08-2010 11:28

ragazzi di che marca saranno queste voodoo2?


galaverna 18-08-2010 20:03

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32858857)
ragazzi di che marca saranno queste voodoo2?


molto probabile sono originali 3dfx reference perchè mi pare vedere la sigla nella scheda ma come avrai dedotto ci vorrebbero primi piani

PhoEniX-VooDoo 19-08-2010 09:17

cmq ho preso all'asta quelle due Voodoo2 12MB con scatola, cavi e SLI bridge + una Diamond Voodoo2 8MB con scatola e tutto (ho già la sorella 12MB)

il tutto al ridicolo prezzo di 1CHF+1CHF + spedizione (7CHF). In realtà poi gli ho fatto un bonifico di 20CHF (14EUR) perchè era davvero poco (in realta è pochissimo anche cosi, ma vabbhe :p )

galaverna 20-08-2010 09:59

anch'io ho trovato su ebay due voodoo II creative 12mb in sli con cavetti aggiudicati 1 euro .....cosa vuoi ormai le vuole una cerchia molo stretta di utenti:rolleyes:

PhoEniX-VooDoo 20-08-2010 10:12

meglio per noi :p

Max_R 20-08-2010 11:14

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32873172)
anch'io ho trovato su ebay due voodoo II creative 12mb in sli con cavetti aggiudicati 1 euro .....cosa vuoi ormai le vuole una cerchia molo stretta di utenti:rolleyes:

Beh dipende :)

PhoEniX-VooDoo 24-08-2010 16:29

E queste?



nuove e sigillate :eek:
praticamente un salto nel tempo di 12 anni :eek:

walter sampei 24-08-2010 16:43

ragasss....

http://www.hwupgrade.it/news/cpu/nie...amd_33485.html

Crisp 24-08-2010 18:31

è giusto così in fondo..
ormai il 3Dnow è soppiantato dalle varie SSE (1,2,3 e 4)..

se facessero un 3DNow 4 più potenti ed efficaci delle SSE4.1 è una cosa.altrimenmti meglio eliminare quello che oggi probabillmente il software non usa più.

walter sampei 24-08-2010 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32906199)
è giusto così in fondo..
ormai il 3Dnow è soppiantato dalle varie SSE (1,2,3 e 4)..

se facessero un 3DNow 4 più potenti ed efficaci delle SSE4.1 è una cosa.altrimenmti meglio eliminare quello che oggi probabillmente il software non usa più.

da un lato si, dall'altro pero' se non ricordo male alcune funzioni delle 3dnow sono state raggiunte solo con le sse2 e 3... le prime sse a quanto ricordo erano state criticate apertamente rispetto alle 3dnow, poi sappiamo tutti come lavora intel

Crisp 24-08-2010 20:11

be si, le SSE1 in pratica non erano meglio del 3Dnow, ma dopotutto AMD ormai supporta le SSE credo anche finoi alla versione 4, quindi, il 3DNow stava li per ricordare che AMD ha le sue simd fatte in casa :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.