Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


gaon174 02-08-2015 13:00

Mi trovo abbastanza bene anche se Explorer metro secondo me era meglio come usabilitÓ, cmq anche quello nuovo Ŕ accettabile...

Krusty93 03-08-2015 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 42724879)
grazie delle indicazioni :)

come vi trovate?
intendo che alla fine windows 8 con le sue mattonelle ci sta perfetto sul SP2 :O :D

A parte qualche bug, meglio di cosi non potrei :D Alla fine uso l'interfaccia desktop anche con le dita

sgnao 03-08-2015 16:57

Ragazzi ho un problema.
Ho aggiornato ieri sera a W10, carino sono soddisfatto fino ad ora tutto ok.
Ho un problema quando devo accedere da 2 utenti.
Mi spiego meglio sul mio SP2 ho registrato 2 utenti, io e mia moglie, e quando prima dovevo accedere o con uno o con l'altro, appena acceso il device mi venivano visualizzati entrambi gli utenti, e bastava seleizonare uno dei 2, immettere la password grafica ed accedere con il proprio profilo.
Invece adesso, alla riaccensione il device ti riporta direttamente alla schermata della pwd grafica dell'ultimo utente che ha utlizzato il device e per accedere con l'altro utente devo fare una procedura assurda.
Devo cliccare su opzioni di accesso premere l'icona pwd a caratteri, ed allora ricompaiono entrambi gli utenti, a qual punto seleziono l'altro utente, ri-clicco su pwd grafica e riesco ad accedere.....
Spero di essermi spiegato, comunque non lo trovo un passo avanti....:doh:

Syk 03-08-2015 18:11

credo che la domanda sia specifica per windows 10
questo il 3D ufficiale, forse il problema Ŕ giÓ noto e risolto ;) http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029

sgnao 03-08-2015 21:15

Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato Ŕ lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???:D

Un altra cosa strana che mi succede con W10, apro l'applicazione della posta e dopo un p˛ si chiude da solo.....

Syk 04-08-2015 12:21

Quote:

Originariamente inviato da sgnao (Messaggio 42731193)
Grande Syk!
Perdonami visto che il 3d da te indicato Ŕ lungo "solo" 136 pagine, mi sapresti indicare dove guardare???:D

ciao sgnao
c'hai ragione anche te :D ma magari dillÓ il tuo post lo vedono pi¨ utenti ;)

Paramir 04-08-2015 22:33

Per chi ha installato Windows 10; come vi trovate con la batteria? Io ho un consumo notevole soprattutto quando lo lascio in standby, tipo la sera lo lascio a piena carica e quando mi sveglio dopo 6-7 ore trovo la batteria quasi a metÓ :eek:

Ciao

sgnao 05-08-2015 09:32

Non ho provato, ti far˛ sapere.
Hai visto che hai la possibilitÓ di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?

Krusty93 05-08-2015 11:10

In questi giorni sto vedendo i Soprano in treno, al 50% di luminositÓ. Ho visto 3 episodi (ciascun episodio dura poco meno di 1h) e sono circa al 30% di batteria rimanente.

Paramir 05-08-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da sgnao (Messaggio 42735282)
Non ho provato, ti far˛ sapere.
Hai visto che hai la possibilitÓ di di mettere risparmio di energia, aprendo il pannello della notifiche sulla destra?

Si, infatti l'ho provato per˛ il consumo anomalo in standby rispetto a windows 8.1 rimane.

Ciao

P.S. stasera alle 19 batteria totalmente scarica quando stamattina alle 0630 l'avevo lasciata al 88%, ovviamente sempre stato in standby visto che sono stato fuori per lavoro tutto il giorno.

P.P.S. usandolo ho notato che il "servizio segnalazioni errori di windows" mi tiene la cpu impegnata al ~40%

P.P.P.S un altro servizio che mi spinge la cpu a lavorare alla massima frequenza per lunghi periodi Ŕ "windows driver foundation" ,quando me ne accordo chiudo il servizio dal task manager e l'occupazione della cpu passa da 50-60% alla massima frequenza al 5-7& a frequenza minima. (se nessuno risponde a forza di p.p.p.p.p....s. finisco il tasto "p")

zackhary 17-08-2015 00:12

Domanda banale.... Il Surface pro 2 Ŕ ancora "valido" come prodotto? Il 3 costo troppo per me in questo momento...

sgnao 17-08-2015 22:12

Perdonami, ma in parte ti sei dato la risposta nella tua domanda....
Soprattutto nella prima parte...:p
Io ti risponder˛ banalmente, dipende, da cosa cerchi e cosa ti aspetti.
Per me il Surface pro 2 rispetto all'RT che avevo prima va che Ŕ una bomba, ma ripeto dipende cosa ci devi fare
Navigare, giocare, grafica, programmazione?
Qualche nozione in + e sicuamente qualche persona + preparata di me saprÓ darti il consiglio giusto.

Paramir 26-08-2015 21:22

ma qualcuno ha ricevuto l'ultimo aggiornamento FIRMWARE?

mihos 13-09-2015 16:56

Oggi il pro 2 mi si e' riavviato completamente senza alcun preavviso (due volte di fila).
Sto per passare a Win10 ma, sto pregando che non ci sia un problema di firmware

sgnao 14-09-2015 11:56

Ma se ti consola, da quando ho installato W10 a me Ŕ diventato + capriccioso, e mi si riavvia molto + spesso di prima......:rolleyes:

Krusty93 14-09-2015 13:51

A me va meglio del fisso. Forse ha perso un po' di autonomia, forse

Technology11 14-09-2015 21:41

Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?

mihos 17-09-2015 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Technology11 (Messaggio 42861730)
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?

che io sappia non c'Ŕ modo, e ti sconsiglio di infilarti in strade tipo osx su pc normali

Krusty93 17-09-2015 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Technology11 (Messaggio 42861730)
Ciao, ma qualcuno di voi ci fa girare anche le app ios in qualche modo?

E' impossibile

Lights_n_roses 03-10-2015 10:24

Salve gente!

Ieri sera ho aggiornato il mio surface pro 2 a windows 10, ho notato che il wifi prende meno di prima anche perchŔ il driver installato risulta abbastanza vecchio. Windows dice che la scheda di rete Ŕ la Marvell 350N ma cercando sul sito del produttore non sono riuscito a trovare i driver. Forse li rilasciano solo via windows update. Qualcuno ne sa qualcosa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.