Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   VIDEOCAMERE DIGITALI (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1226077)


paolo977 04-02-2009 20:28

guarda non soconsigliarti tra le due ma ti posso dire che mindv come definizione di granlunga superiore.

inoltre con 27 in piu puoi comrare il modello dopo della soni la hc62 che un mega di risoluzione

Marinelli 05-02-2009 09:32

Quote:

Originariamente inviato da _LuNaCy_ (Messaggio 25609558)
Ciao a tutti , sono alla ricerca di una videocamera abbastanza conveniente.
Visto che sono abbastanza ignorante in materia vi dico ci che devo fare:
Riprendere concerti dei miei amici .
Riprendere ragazzi che vanno in skate.
Per ora ho usato una fotocamera che f pure video per la qualit veramente bassa e video molto movimentati si vedono tutti sgranati.
Il prezzo? Speravo tra i 150 - 200 :D

Grazie! Ciao!

Quote:

Originariamente inviato da paolo977 (Messaggio 26156544)
guarda non soconsigliarti tra le due ma ti posso dire che mindv come definizione di granlunga superiore.

inoltre con 27 in piu puoi comrare il modello dopo della soni la hc62 che un mega di risoluzione

Discussione spostata in questo thread riguardante le videocamere digitali.

Ciao :)

Apocalysse 05-02-2009 17:44

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 26093788)
nessuno ha un videocamera full hd :eek: :eek: :eek:

Io c' l'ho, ma costa con un "1" davanti alla cifra che hai detto, sinceramente non saprei cosa consigliarti a quel prezzo :)

Marinelli 06-02-2009 09:53

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 26090148)
Salve

Sto cercando una videocamera che faccia dei video in full hd..il mio budget max e di 450 .....che ne ha una ed soddisfatto mi dia un consiglio grazie.

grazie mi affido a voi che sicuramente sapete meglio di me :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da Apocalysse (Messaggio 26169260)
Io c' l'ho, ma costa con un "1" davanti alla cifra che hai detto, sinceramente non saprei cosa consigliarti a quel prezzo :)

Discussione spostata qui...

Ciao!

Robysonic 08-02-2009 17:31

Salve, vorrei sapere se potrei riuscire a collegare la videocamera JVC GR-D721 al computer tramite un cavo che da tutte e due le parti ha 4 pin invece che 6 e 4.
Vorrei saperlo perch ho un pc che ha questa presa gi installata e dato che ho tredici anni non so se il caso di comprarne una e insatllarla, sapete non voglio distruggere il pc.
Mio pap non so neanche se me la installerebbe quindi aspetto una risposta o una soluzione alternativa per collegarla.

Il Castiglio 08-02-2009 18:18

Di solito si usa un cavo Firewire (o DV, sono sinonimi) come questo:
http://www.bitinformatic.it/computer_world/firewire.jpg
il connettore di sinistra lo attacchi alla videocamera,
quello di destra al PC ...
ma sul PC devi avere una presa come questa:
http://www.hardware-one.com/reviews/...wireSocket.jpg

Robysonic 08-02-2009 19:08

quindi con un entrata a 4 pin sul pc non ci riesco vero?devo averne perforza una a 6 pin giusto?

serzio 08-02-2009 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Robysonic (Messaggio 26210119)
quindi con un entrata a 4 pin sul pc non ci riesco vero?devo averne perforza una a 6 pin giusto?

Se la videocamera ha l'uscita DV o Firewire o ieee1394 (che sono la stessa cosa) ed il pc ha i medesimi ingressi, puoi farlo mediante un cosiddetto cavo firewire 6-4 se sul lato pc hai il 6pin o un cavo firewire 4-4 se sul lato pc hai il 4pin, fermo restando che esistono in commercio adattatori 6-4 e che un cavo simile costa non pi di qualche euro.

Robysonic 08-02-2009 19:44

Quindi con questo ci dovrei riuscire giusto? http://catalog.belkin.com/images/pro...02ea06-ICE.jpg

O devo provare ad acquistare questa(non so se mi permesso postare link di venditori online, se non posso ditemelo che lo tolgo): http://www.youbuy.it/notebook-e-acce...htm#recensione

serzio 08-02-2009 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Robysonic (Messaggio 26210589)
Quindi con questo ci dovrei riuscire giusto? http://catalog.belkin.com/images/pro...02ea06-ICE.jpg

O devo provare ad acquistare questa(non so se mi permesso postare link di venditori online, se non posso ditemelo che lo tolgo): http://www.youbuy.it/notebook-e-acce...htm#recensione

Esattamente. Cavo firewire 4-4.

serzio 08-02-2009 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Robysonic (Messaggio 26210589)
Quindi con questo ci dovrei riuscire giusto? http://catalog.belkin.com/images/pro...02ea06-ICE.jpg

O devo provare ad acquistare questa(non so se mi permesso postare link di venditori online, se non posso ditemelo che lo tolgo): http://www.youbuy.it/notebook-e-acce...htm#recensione

Quote:

Originariamente inviato da serzio (Messaggio 26210658)
Esattamente. Cavo firewire 4-4.

... aspetta!!! il secondo link con la scheda pcmcia l'ho visto solo adesso.
Credo che quella scheda abbia gli ingressi a 6 pin. Verificalo. Se sono da 4 tutto ok, se sono da 6 hai bisogno del cavo firewire 6-4. E comunque nella scheda tecnica c'e' scritto che viene fornito anche un cavo fw che potrebbe essere sufficiente per quello che devi fare. Al massimo compri un cavo diverso.

Robysonic 08-02-2009 20:22

s lo so, volevo solo sapere se andava bene il 4-4 che nel mio computer era gi installato o se dovevo prendere una cosa come quella linkata per un 6-4.
comunque grazie a tutti, prender il 4-4

slacky82 08-02-2009 21:27

raga sono indeciso tra questi due modelli:
sony dsc-sr 35 con hd da 30 gb
panasonic sdr-h60 con hd 60 gb

Siccome sono ignorantissimo cosa mi condigliate!!!
meglio hd minidvd o sd??
:D

Nevyn84 10-02-2009 19:04

delle sanyo che ne pensate?

Maurozen 11-02-2009 11:09

ma si puo ?
 
1 Allegato(i)
Ciao... ma si puo collegare una videocamera ad un pc con questo adattatore ?? grazie

ps: allego foto....

Maurozen 16-02-2009 13:41

batteria
 
Qualcuno ha provato qualche batteria non originale, se si potete consigliarmi qualche sito dove sono di buon livello... grazie....

mariade 18-02-2009 11:47

Videocamera Sharp VL-Z300
 
Ciao ragazzi,

comincio col dire che ho la sopra citata videocamera. Il mio problema e' farla riconoscere al computer. La collego attraverso una card firewire al pc, collegando il cavo che da una parte e' firewire (la parte del computer) e alla videocamera alla porta DV. La card firewire e' ben riconosciuta dal computer, e' solo quando collego la videocamera (posizionandola su power on ovviamente) che non viene vista, anche se il sistema operativo (windows) fa un suono nel momento in cui la accendo.
Cosa mi suggerite di fare per poter scaricare i video che sono su questa videocamera al pc?Ho visto in rete se ci fosse un software, ma non ho trovato nulla e nemmeno i driver. Se trovassi i driver, potrei risolvere il mio problema? qualcuno ha qualche link da suggerirmi? Sul manuale non c'e' scritto nulla in merito e non ho il cd.
Prima di postare, ho anche effettuato delle ricerche qui suls ito, ma non ho trovato nulla.
Grazie

serzio 18-02-2009 15:52

Quote:

Originariamente inviato da mariade (Messaggio 26347267)
Ciao ragazzi,

comincio col dire che ho la sopra citata videocamera. Il mio problema e' farla riconoscere al computer. La collego attraverso una card firewire al pc, collegando il cavo che da una parte e' firewire (la parte del computer) e alla videocamera alla porta DV. La card firewire e' ben riconosciuta dal computer, e' solo quando collego la videocamera (posizionandola su power on ovviamente) che non viene vista, anche se il sistema operativo (windows) fa un suono nel momento in cui la accendo.
Cosa mi suggerite di fare per poter scaricare i video che sono su questa videocamera al pc?Ho visto in rete se ci fosse un software, ma non ho trovato nulla e nemmeno i driver. Se trovassi i driver, potrei risolvere il mio problema? qualcuno ha qualche link da suggerirmi? Sul manuale non c'e' scritto nulla in merito e non ho il cd.
Prima di postare, ho anche effettuato delle ricerche qui suls ito, ma non ho trovato nulla.
Grazie

Hai provato con "nero vision" o pinnacle o movie make (se proprio non hai altro)?

Maurozen 19-02-2009 15:46

come creare ?
 
secondo voi , avendo importato da mini DV , qual' la miglior configurazione/formato per creare un video con pinnacle , e metterlo su DVd? grazie

ovvero dove si perde meno risoluzione ?

Il Castiglio 19-02-2009 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Maurozen (Messaggio 26366234)
secondo voi , avendo importato da mini DV , qual' la miglior configurazione/formato per creare un video con pinnacle , e metterlo su DVd? grazie

ovvero dove si perde meno risoluzione ?

Guarda qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=938098
e qui:
http://www.quellicheilpc.com/forum/v...ic.php?t=21060


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.