Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Excel: problematiche e soluzioni (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2102242)


emmedi 01-10-2004 14:49

Excel: problematiche e soluzioni
 
Excel
discussione ufficiale

Poiché nel periodo scorso numerosi sono stati i topic aperti per problematiche relative a Excel si è deciso di accorparli in un'unica discussione di riferimento.
In questo modo non solo si contribuisce a mantenere ordinata la sezione, ma si individua una base di utilizzatori del programma, potenziali risolutori dei nuovi quesiti inseriti.

Come avviene per la maggior parte delle discussioni ufficiali il primo post è pronto ad accogliere guide, faq o semplici messaggi con informazioni di carattere generale proposti dagli utenti più volenterosi; in questo caso siete invitati a contattare i moderatori della sezione via messaggio privato.

00Luca 28-11-2004 10:42

Excel: problematiche e soluzioni
 
Ciao ragazzi io ho incollato in una sola colonna tutti gli iscritti a delle mailing list. Alcuni indirizzi email sono ripetuti, perchè alcuni utenti erano iscritti a più liste.

Mi servirebbe una funzione "cancella dato doppio" da questa colonna. Nel caso specifico cancella il doppio indirizzo email.

E'possibile?

Spero di essermi spiegato. La situazione è questa

abc@tiscali.it
abc@tiscali.it
abc@tiscali.it
123@tiscali.it
prova@tin.it
prova@tin.it
demo@inwind.it
demo@inwind.it
....

Luca

rudiger 28-11-2004 16:31

Un modo è usare la funzione Dati -> Filtro -> Filtro avanzato.

Seleziona la colonna
Esegui il comando
Metti il visto a "Copia univoca dei record"
OK

Dovrebbe andare ...

Ciao

00Luca 28-11-2004 16:56

Tu sei un grande! Ok? Sei un grande :)

Faby°Fox 04-12-2004 14:00

RE:Doppioni Excel
 
Non sò se hai già risolto,anche io ho un problema analogo con un database audio.Scarica questa utility x Excel,Ciao e Buon Natale .EXCELDIFF
ho trovato anche questa,che forse è meglio
Synkronizer

crust 18-12-2008 17:21

se io invece volessi eliminare entrambi i doppioni come posso fare?

esempio
1
3
3
4
5
5
5
6
diventa
1
4
6

john_revelator 18-12-2008 17:55

http://www.excelling.it/tips/Tip_095..._lista_-_2.asp

tallines 07-12-2009 13:34

Excel: problematiche e soluzioni
 
Dovrei aggiornare un calendario diviso in mesi e i mesi divisi in settimane, prima, seconda...volevo chiedere invece di farlo manualmente, se c'è la possibilità di aggiornare in automatico le settimane del calendario, perchè i mesi son sempre quelli e se si può anche quando l'anno è bisestile con febbraio che ha 29gg invece di 28gg.
Vi posto l'immagine per darvi un'idea di come ho strutturato il calendario.
Pensavo di farlo da formato celle/numero/personalizzato però ho qualche dubbio.

http://img163.imageshack.us/img163/2105/cal.png

ses4 07-12-2009 18:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 29981969)
Dovrei aggiornare un calendario diviso in mesi e i mesi divisi in settimane, prima, seconda...volevo chiedere invece di farlo manualmente, se c'è la possibilità di aggiornare in automatico le settimane del calendario,

Non è così semplice, devi specificare quando, secondo te, comincia la prima settimana dell'anno.
Va bene lo standard ISO 8601 (http://it.wikipedia.org/wiki/ISO_8601)?
Quali sono i criteri che devi seguire per attribuire una settimana ad un mese piuttosto che ad un altro?
Quote:

... e se si può anche quando l'anno è bisestile con febbraio che ha 29gg invece di 28gg.
...
Pensavo di farlo da formato celle/numero/personalizzato però ho qualche dubbio.
Che problemi hai con l'anno bisestile?
L'ultima frase non l'ho capita, se ti riferisci al far comparire il numero della settimana cui appartiene una data, come si fa, per es., con il giorno della settimana temo non sia proprio possibile.
Ciao

tallines 07-12-2009 21:45

Non sono stato chiaro. L'immagine postata riguarda l'anno 2008 che è tra l' altro bisestile (uno ogni quattro), fatta da me manualmente nel senso che ho riempito le celle una ad una, cosi per l'anno attuale il 2009, anch'esso fatto manualmente.
Adesso devo fare il prospetto sempre in excel del 2010.
Nella parte superiore dell'immagine nella cella più grande scrivo in SUPERGRANDE l'anno, ossia 2008, 2009, 2010....
Volevo chiedere se dandogli una formula (magari alla cella dove scrivo l'anno :what: :confused: ? ) o non so cosa posso dirgli di calcolarmi in automatico le settimane dell'anno che voglio compilare in questro caso il 2010, senza farlo io manualmente :D .
L'articolo di wikipedia da una certa spiegazione riportando i simboli (diciamo) che si trovano in formato celle/numero/personalizzato, ma non dice come fare....

ses4 08-12-2009 10:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 29988374)
Non sono stato chiaro. L'immagine postata riguarda l'anno 2008 che è tra l' altro bisestile (uno ogni quattro), fatta da me manualmente nel senso che ho riempito le celle una ad una, cosi per l'anno attuale il 2009, anch'esso fatto manualmente.
Adesso devo fare il prospetto sempre in excel del 2010.
Nella parte superiore dell'immagine nella cella più grande scrivo in SUPERGRANDE l'anno, ossia 2008, 2009, 2010....
Volevo chiedere se dandogli una formula (magari alla cella dove scrivo l'anno :what: :confused: ? ) o non so cosa posso dirgli di calcolarmi in automatico le settimane dell'anno che voglio compilare in questro caso il 2010, senza farlo io manualmente :D .
L'articolo di wikipedia da una certa spiegazione riportando i simboli (diciamo) che si trovano in formato celle/numero/personalizzato, ma non dice come fare....

Evidentemente sono io a non esser stato chiaro.
Si è possibile, tu inserisci l'anno ed excel calcola tutto il resto, ma se vuoi che ti aiuti a realizzare questo mi devi indicare quali criteri seguire.
Excel ha una funzione per il calcolo del numero della settimana, NUM.SETTIMANA(), secondo la quale la prima settimana dell'anno è quella contenente il 1 gennaio, ma, poichè non va bene per lo standard europeo, ti ho postato un indirizzo in cui sono riassunte le norme ISO 8601, secondo le quali la prima settimana dell'anno corrisponde a quella contenente il primo giovedì dell'anno.
Ti sta bene questa definizione oppure devi utilizzare un altro criterio?
Per il calcolo del numero della settimana del mese ho visto che tieni conto del mese in cui cade la domenica, confermi?
Fammi sapere.
Ciao

tallines 08-12-2009 19:54

Quote:

Originariamente inviato da ses4 (Messaggio 29991176)
....secondo le quali la prima settimana dell'anno corrisponde a quella contenente il primo giovedì dell'anno.Ti sta bene questa definizione oppure devi utilizzare un altro criterio?

Si mi sta bene, che poi è il primo dei 5 criteri che si possono usare.


Quote:

Originariamente inviato da ses4 (Messaggio 29991176)
Per il calcolo del numero della settimana del mese ho visto che tieni conto del mese in cui cade la domenica, confermi?
Fammi sapere.
Ciao

Si confermo perchè la settimana va da lunedi a domenica. In più ti faccio 2 esempi.
A marzo 2010 la tredicesima settimana inizia il 29 marzo e va fino al 4 aprile, però essendo composta da 3 gg in marzo e 4gg in aprile, quindi più in aprile che in marzo, la 13a settimana farà parte del mese di aprile e non del mese di marzo che finisce con la 12 settimana al 28 marzo.
In Aprile 2010 la 17a settimana (che va dal 26 aprile al 2 maggio) sarà messa nel mese di aprile perchè ha 5gg su sette, 2 solo sono di maggio.

Più chiaro ;) ?

navarco 08-12-2009 21:20

Inserire i dati in modo automatico in una tabella excel 2007 di 300 colonne e 8 righe
 
Ciao e da poco che ho incominciato ad interessarmi ad excel, in quanto mi serve per fare delle analisi statistiche o matematiche ancora non ho capito bene la formula che mi interessa, comunque il problema è questo:
Io devo compilare una tabella che ha tre valori costanti che sono N R 0, la tabella mi serve per immagazzinare dati e poi elabolarli,ma facciamo un passo alla volta.
La tabella in questione è composta da 300 colonne e 8 righe,ogni colonna è formata da 8 celle o righe ed in base a questi 3 dati costanti che mi giungono io devo compilare una colonna alla volta esempio prima colonna delle 300 avro N N R R 00 N R, quindi poi dovrò passare alla seconda colonna e avro di nuovo una sequenza R R N N 0 0 N R, le combinazioni per ogni colonna che mi giungono sono casuali io no le conosco se non in tempo reale, voi capite che il problema di andarmi a cercare la colonna poi la cella cliccarci sopra inserire il dato è una cosa un po macchinosa e lunga, quindi mi chiedevo se non fosse possibile automatizzare questo processo tramite una macro o dei tasti funzione, la mia idea era di avere questi 3 tasti funzione corrispondenti ai 3 valori e cliccando su uno di questi tasti il valore si inserisca automaticamente nella prima colonna alla prima riga o cella poi la seconda cella della prima colona seguendo un ordine logico , la prima colonna poi la prima cella la seconda la terza fino all'ottava, per poi passare alla seconda colonna e ricominciare da capo, premetto che non è detto che la colonna venga riepita fino all'ottava cella potrebbe fermarsi a 1 2 3 4 valori per poi passare alla seconda colonna così via fino alla 300° colonna. che dite si può fare?e se si da dove dovrei cominciare?

ses4 09-12-2009 09:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 29999020)
Si mi sta bene, che poi è il primo dei 5 criteri che si possono usare.




Si confermo perchè la settimana va da lunedi a domenica. In più ti faccio 2 esempi.
A marzo 2010 la tredicesima settimana inizia il 29 marzo e va fino al 4 aprile, però essendo composta da 3 gg in marzo e 4gg in aprile, quindi più in aprile che in marzo, la 13a settimana farà parte del mese di aprile e non del mese di marzo che finisce con la 12 settimana al 28 marzo.
In Aprile 2010 la 17a settimana (che va dal 26 aprile al 2 maggio) sarà messa nel mese di aprile perchè ha 5gg su sette, 2 solo sono di maggio.

Più chiaro ;) ?

Ok, ora ci siamo.
Se l'anno è in B1 allora:
- in C5 incolla questa formula
Codice:

=SE(RESTO(DATA($B$1;1;1);7)<=5;DATA($B$1;1;1)-RESTO(DATA($B$1;1;1);7)+2;DATA($B$1;1;1)+RESTO(DATA($B$1;1;1);7)-3)
e trascinala a destra sino a BC5
- in C4 scrivi
Codice:

=C5+6
e trascina a destra sino a BC4
- in C6 scrivi 1
- in D6 incolla
Codice:

=SE(MESE(D4-3)=MESE(C4-3);C8+1;1)
- in C7:BC7 scrivi i numeri da 1 a 53
- seleziona l'intervallo BC4:BC7 e vai in formattazione condizionale e nella casella la "formula è" inserisci
Codice:

=$BC$5>=DATA($B$1;12;29)
e come formatto scegli il carattere bianco
Salvo errori, cambiando l'anno dovresti ottenere in automatico la suddivisione in settimane con le relative numerazioni.
Ciao

BluIce 09-12-2009 14:29

[excel] esiste tasto rapido per lafunzione FX
 
ciau a tutti sto imparando da poco excel... e mi domando visto che sono abituato ad usare molto la tastiera se c'è un tasto rapido di comndo per la funzuione FX ...

nn so se mi sono spiegato.. ( esempio alt -f4 e mi clikka automaticmente il tasto fx senza ke lo faccio col mause... )
:( spero ke esista ... help ...

toglietemi questa grande curiosità.... :) vi ringrazio a tutti e aspetto risposta...

grazie!

skirzo 09-12-2009 14:59

maiusc + f3

tallines 10-12-2009 11:55

Quote:

Originariamente inviato da ses4 (Messaggio 30003838)
Ok, ora ci siamo.
Se l'anno è in B1 allora:
- in C5 incolla questa formula
Codice:

=SE(RESTO(DATA($B$1;1;1);7)<=5;DATA($B$1;1;1)-RESTO(DATA($B$1;1;1);7)+2;DATA($B$1;1;1)+RESTO(DATA($B$1;1;1);7)-3)
e trascinala a destra sino a BC5
- in C4 scrivi
Codice:

=C5+6
e trascina a destra sino a BC4
- in C6 scrivi 1
- in D6 incolla
Codice:

=SE(MESE(D4-3)=MESE(C4-3);C8+1;1)
- in C7:BC7 scrivi i numeri da 1 a 53
- seleziona l'intervallo BC4:BC7 e vai in formattazione condizionale e nella casella la "formula è" inserisci
Codice:

=$BC$5>=DATA($B$1;12;29)
e come formatto scegli il carattere bianco
Salvo errori, cambiando l'anno dovresti ottenere in automatico la suddivisione in settimane con le relative numerazioni.
Ciao

Tu dici di far questo nel foglio dell'immagine che ho postato o in un foglio excel nuovo?
Facendo come tu mi hai detto e prendendo come riferimento il foglio excel del 2008, purtroppo non succede nulla :confused: :confused:
Andando a vedere in B1, subito sotto e nei mesi il formato celle è numero/generale, mentre andando nelle celle delle settimane il formato celle è numero/personalizzato dd-mmm.
Forse anche per questo...bohh
Copiando la prima formula in C5 e trascinandola fino in BC5 al rilascio del trascinamento mi compare questa domanda alla quale dico OK: sostituire il contenuto delle celle di destinazione? Cosi dicasi per il C4 fino al BC4.
Una volta copiate le formule ovviamente devo togliere nel primo caso, la data 31-dic e nel secondo caso 06-gen altrimenti mi da errore e le celle rimangono bianche.

La storia del c6 e del d6 (che dovrebbe riguardare le settimane mensili e annuali) non è proprio importante, al limite combino anche manualmente o con la numerazione progressiva.
L'importante è riuscire a fargli cambiare le settimane dell'anno.
Il problema che una volta fatto tutto andando in b1 e scrivendo 2009 o 2010 non succede niente. :confused: :confused:

ses4 10-12-2009 15:09

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 30019606)
Tu dici di far questo nel foglio dell'immagine che ho postato o in un foglio excel nuovo?...

Ti mando il foglio con le formule già inserite, dagli tu l'aspetto che preferisci.
Stai attento alle celle BC4:BC7, contengono una formattazione condizionale.
Nella terza formula del precedente post ho scritto C8 anzichè C6, l'ho corretta.
Ciao

tallines 11-12-2009 22:02

Quote:

Originariamente inviato da ses4 (Messaggio 30022488)
Ti mando il foglio con le formule già inserite, dagli tu l'aspetto che preferisci.
Stai attento alle celle BC4:BC7, contengono una formattazione condizionale.
Nella terza formula del precedente post ho scritto C8 anzichè C6, l'ho corretta.
Ciao

:nonsifa: :nonsifa: mi dispiace ses4 ma cosi non va, ti sei dimenticato la pace di Westfalia il trattato di versailles e la battaglia di Lipsia quindi....:D ovviamente scherzo
Meno male che mi hai detto che non era facile, perchè se lo era figuriamoci :D :D :D quando ho visto quello che mi hai dato : ......miiiii non ci posso creeeeeedere :D :D ma sei iscritto a biotecnologie moderne o usi excel per 2-3 ore al giorno? :)
Comunque grazie grazie a ancora grazie, sei stato troppo gentile :mano: .
Ti ho fatto una richiesta...e tu mi hai mandato un calendario che va dal 1900 al 2100, ma sei fuori :D :D :cincin: :cincin: .
E' troppo, e adesso io come mi sdebito? :D :D
Vabbe che mi hai dato la soluzione su un piatto d'oro, però mi piacerebbe sapere come hai fatto, il pulsante sopra a sinistra.......e non mi hai risposto alla mia domanda: se le formule che mi hai detto di applicare devo applicarle su un foglio excel vuoto o se posso applicarle al foglio di excel del 2008?
Comunque di nuovo supergrazie e tanto di cappello :D :winner: :winner:

ses4 12-12-2009 14:59

Ho riletto il post in cui indico le formule da utilizzare e non avevo sbagliato solo il riferimento, ma anche nel far trascinare a destra la formula in C5, quando in realtà quella formula va inserita solo in C5 mentre in D5 bisogna inserire =C5+7 e trascinare a destra.
Con trascinare intendo ricopiare contenuto e formati della cella iniziale nelle celle contigue, per eseguire l'operazione bisogna:
- selezionare la cella contenente la formula da trascinare
- posizionarsi col puntatore del mouse sul vertice inferiore destro del rettangolo che indica la selezione (il cursore deve assumere la forma del segno più +)
- cliccare col tasto sinistro del mouse e, tenendo cliccato, spostarsi sino a raggiungere l'ultima cella in cui si desidera ricopiare la formula
- rilasciare il tasto del mouse
L'operazione fatta da te serve a spostare il contenuto della cella da una posizione ad un'altra.
Puoi anche utilizzare il vecchio foglio per inserire le formule, però, eventualmente, devi adattarne i riferimenti.

Ciao.

Axl_Mas 16-12-2009 09:42

Excel: rimuovere in modo ripetuto la sequenza "@XX"
 
Devo editare il file cvs degli autovelox per il mio navigatore ed ho l'esigenza di cancellare in tutte le righe la sequenza "@XX".
Ecco un esempio del file da editare:

9.122840,39.207330,[50]071213 autovelox fisso@50
9.138500,39.224900,[70]071213 autovelox dir Pirri@70
9.130400,39.236800,[50]071213 autovelox dir Pirri@50
8.490700,39.292610,[50] Traffipax Fisso dir Iglesias@50
8.495290,39.294830,[50] Traffipax Fisso dir Carbonia@50
9.048100,39.378210,[90]090520 Traffipax Fisso@90
8.986430,39.681880,[50]070930 Autovelox Fisso@50
8.635490,39.714190,[50]090610 Traffipax Fisso@50
8.582490,39.768150,[70]080722 Traffipax@70
10.483490,43.433310,[70]070130 bidirezionale SS 206@70
10.496220,43.397930,[50]070130 fisso SS 206@50
10.502910,43.375820,[50]070130 fisso SS 206@50
10.545170,43.325210,[70]090202 Bidirezionale@70
11.043220,43.476790,[40]080503 SP127 Ulignano@40

visto che farlo a mano sarebbe un lavorone, è possibile eliminare in modo automatico il "@XX"?
Tra l'altro sarebbero gli ultimi 3 caratteri di ogni riga, magari è d'aiuto...

grazie, di excel non c'ho mai capito niente

zuper 16-12-2009 11:13

testo in colonne e usi @ come separatore :)

tallines 28-12-2009 13:14

Allora ho apportato le modifiche di cui ti hai parlato, e provando in un foglio excel non vuoto, come da immagine postata, non succede niente, forse per questo?

Quote:

Originariamente inviato da ses4 (Messaggio 30049319)

Puoi anche utilizzare il vecchio foglio per inserire le formule, però, eventualmente, devi adattarne i riferimenti.

Ciao.

E se è per questo, cosa devo fare, devo mettere la data o la settimana iniziale del 2010?

In teoria in un foglio vuoto, ossia senza date che le devo mettere io dovrebbe funzionare.

ses4 29-12-2009 18:22

Credo che l'unica differenza, oltre alla formattazione, tra l'immagine postata da te e il file predisposto da me, stia nella posizione dell'anno, io l'ho messo su B1 mentre tu potresti averlo messo in A1.
In questo caso la formula in C5 diventerebbe:
Codice:

=SE(RESTO(DATA($A$1;1;1);7)<=5;DATA($A$1;1;1)-RESTO(DATA($A$1;1;1);7)+2;DATA($A$1;1;1)+RESTO(DATA($A$1;1;1);7)-3)
Ciao

filemone82 06-01-2010 20:40

Implementare dati pagina web in excel - aiutone....
 
Ciao a tutti.

Scrivo questo post perché sono in grande difficoltà rispetto ad un mio "progetto", se così si può chiamare.

In pratica, sto cercando di "scimmiottare" alcuni stock screener americani. Per chi non lo sapesse sono motori di ricerca di titoli azionari basati sui fondamentali delle società quotate, vale a dire strumenti di ricerca di azioni basati su dati di bilancio.

Ad oggi ho elaborato un foglio di excel, molto artigianale, che però richiede l'inserimento dei dati manualmente: vale a dire, mezz'ora di lavoro per ogni società.

Domanda: è possibile implementare in excel i dati che vorrei "estrapolare" da un sito internet (nella fattispecie reuters.it, che offre i dati di bilancio aggiornati).

Si può fare, e se sì, come?


Ringrazio sin d'ora moltissimo chi mi saprà fornire qualche delucidazione....


Federico

wjmat 07-01-2010 09:33

ciao

se i dati sono in tabelle puoi vedere qui
http://www.megalab.it/3968/copiare-l...l-web-in-excel

serbring 07-01-2010 16:50

[excel 2007] inserire solo determinati valori in una cella
 
E' possibile con excel 2007 poter inserire solo determinati valori in una cella? Ad esempio prendere esclusivamente i caratteri A B e C, magari suggeriti tramite una list box o qualcos'altro di simile, un po' com'è possibile fare con access

wjmat 07-01-2010 17:01

ciao

http://office.microsoft.com/it-it/ex...725991040.aspx

serbring 08-01-2010 07:28

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 30353874)

grazie mille

zuper 08-01-2010 09:16

esatto per la soluzione, volevo solo aggiungere che se per caso sono solo 3 dati puoi anche non definirli in un range particolare,

ma nel campo origine scrivi A;B;C

:)

geppe73 08-01-2010 11:44

Excel 2003 - colore Filtro automatico
 
Salve a tutti è un pò che non bazzico da queste parti...
Da qualche mese lavoro intensamente con excel 2003 e avrei la necessità di cambiare il colore della linguetta del filtro automatico, che di standard è BLU... vorrei mettere un colore più visibile: giallo o rosso.
Al riguardo non ho trovato nulla in rete e neanche sulla guida in linea... sarà possibile?
Grazie a tutti e buon anno!

wjmat 08-01-2010 12:13

Quote:

Originariamente inviato da serbring (Messaggio 30360448)
grazie mille

di nulla :)
Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 30361366)
esatto per la soluzione, volevo solo aggiungere che se per caso sono solo 3 dati puoi anche non definirli in un range particolare,

ma nel campo origine scrivi A;B;C

:)

questa mi mancava, non l'ho ben capita ma la proverò

john_revelator 08-01-2010 12:28

http://excel.tips.net/Pages/T002371_...ow_Colors.html

zuper 08-01-2010 14:05

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 30364042)
questa mi mancava, non l'ho ben capita ma la proverò

dal link che hai mandato tu faceva vedere come scegliere un range di celle da mettere nella lista...nel campo origine...

se invece del range di celle metti i valori separati da ; hai lo stesso effetto

wjmat 08-01-2010 14:50

ho provato, se i valori non sono molti e non servono anche per altre celle è sicuramente più veloce

zuper 08-01-2010 15:07

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 30366989)
ho provato, se i valori non sono molti e non servono anche per altre celle è sicuramente più veloce

beh se serve per altre celle puoi sempre trascinare la cella di partenza :)

i "dati validati" possono essere copiati e incollati tranquillamente e si porta dietro anche il menù a tendina

wjmat 08-01-2010 15:59

già, l'unica è che quando ne modifico una le altre ovviamente rimangono uguali ma comunque è già buono così :)

zuper 08-01-2010 16:05

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 30368323)
già, l'unica è che quando ne modifico una le altre ovviamente rimangono uguali ma comunque è già buono così :)

se guardi bene bene nel pannellino della convalida c'è il flag che ti dice se vuoi modificare tutte le celle con la medesima formattazione ;)
a quel punto ne modifichi una e lui modifica tutto in auto :)

wjmat 08-01-2010 16:14

avevo già provato ma sia quelle copia incolla che quelle trascinate sono rimaste tali, o forse o sbagliato qualcosa...

zuper 08-01-2010 16:19

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 30368554)
avevo già provato ma sia quelle copia incolla che quelle trascinate sono rimaste tali, o forse o sbagliato qualcosa...

si credo anche io che tu abbia sbagliato qualcosa, riprova :)

okkio che per esempio se prima modifichi una di quelle che hai copiato senza quel flag, poi lui la SLEGA dalle altre e anche se la rimetti uguale per lui ormai ha perso il collegamento con le altre...

riparti da 0 e vedrai che funzia :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.