Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 11-02-2012 18:30

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36903884)
Nn ti preoccuapre nn lo far. Una domanda vojo farla ancora ma xk sulla "QVL" della P8P67 evo b3 la maggior parte delle ram sono state testate con voltaggi 1,65 e poi la intel consija di usare ram ke nn superino i 1,5v?Nn un controsenso questo?

vai tranquillo la ram 1.65 va bene e personalmente l'ho avuta anche io! se non trovavo l'occasione di 8 giga di eco avevo ancora le mie g.skill da 1.65.. :)

Ar_Es 11-02-2012 18:33

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36903893)
guarda che proprio il supporto tecnico intel ha riferito a chi lo ha contattato tempo fa che:
per sandy bridge 24/7 max v.core 1.38 max pll 1.90 max ram 1.65 poi che non ne valga la pena non puoi dirlo solo con un misero grafico perch chi fa overclock prende tutto poco o tanto che sia! se fai un super pi la differenza c'! certo non ti cambia la vita ma sono passioni... nemmeno per una golf gti ne vale la pena per il dispendio inutile che costa anche perche nella 1600 mica ci piove e ti porta comunque a destinazione oltretutto non puoi neppure goderla perch ti sparano a vista! eppure c' chi spende 38.000 euro per acquistarla :D ;)

Ehi ehi... nella foto non una gti... una R! :D
Comunque, lo dicono proprio nel primo link che mi hai linkato, che non ne vale la pena :)
Beh se l'overclock che ti interessa, comunque il grafico pi che indicativo!
C' proprio un articolo apposito qua sul forum!
Spendere addirittura il doppio per avere il 2-3% (ipotetico, anche meno) di potenza in pi, mi sembra stupido! Soprattutto se non fai overclock o usi particolarmente programmi di compressione!
Poi, adesso io sto parlando comunque di convenienza!
Certo, se vuoi il top del top dell'overclock e dai benchmark, cambia tutto!

Ma come mai hai delle Eco? :D

BruceWilliss 11-02-2012 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36903923)
Ehi ehi... nella foto non una gti... una R! :D
Comunque, lo dicono proprio nel primo link che mi hai linkato, che non ne vale la pena :)
Beh se l'overclock che ti interessa, comunque il grafico pi che indicativo!
C' proprio un articolo apposito qua sul forum!
Spendere addirittura il doppio per avere il 2-3% (ipotetico, anche meno) di potenza in pi, mi sembra stupido! Soprattutto se non fai overclock o usi particolarmente programmi di compressione!
Poi, adesso io sto parlando comunque di convenienza!
Certo, se vuoi il top del top dell'overclock e dai benchmark, cambia tutto!

Ma come mai hai delle Eco? :D

non il suo caso perche lui non credo abbia speso una cifra stratosferica per quelle ram! e comunque se pensi questo vallo a dire a chi ha speso 250 euro per un singolo banco di dominator gtx da 2 giga heheheh :D dai su scherzi a parte lui puo stare tranquillo.. poi il datasheet semmai non dice 1.5 ma 1.575 che quasi 1.6 :)

Ar_Es 11-02-2012 18:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36903936)
non il suo caso perche lui non credo abbia speso una cifra stratosferica per quelle ram! e comunque se pensi questo vallo a dire a chi ha speso 250 euro per un singolo banco di dominator gtx da 2 giga heheheh :D dai su scherzi a parte lui puo stare tranquillo.. poi il datasheet semmai non dice 1.5 ma 1.575 che quasi 1.6 :)

Beh conta che, in questo periodo, le ram hanno raggiunto un prezzo pi che abordabile!
Se si sfrutta questa cosa, magari potrebbe giovarne anche il nostro portafogli!
Le dominator gtx lasciale perdere :asd:
Beh se uno ha i soldi, e pu spendere anche molto di pi per un misero aumento, beh guarda, buon per lui :)
Per magari, se a mauroazzurro non interessavano queste "piccolezze" trascurabili, magari qualche € in tasta in pi se lo sarebbe ritrovato :)
Adesso con 50/55€ ti prendi un kit da 8gb vengeance, secondo me uno dei migliori periodi per il prezzo, non mi mai capitato di vederne!

brattak 11-02-2012 18:51

porcapaletta....porcapaletta:mad: :mad: :mad:

fatto reset del bios fatto flash da ezflash tutto perfetto mi chiede di fare il reboot ........morta si inchioda sul codice 19 (che non esiste) e il led della cpu resta rosso......provato gia a smontare pila resettare smontare ram cpu gpu nada morta che sfiga.......:mad: :mad:
ps bios da 1305 a 2103.....era meglio che flashavo da winzozz....

BruceWilliss 11-02-2012 19:27

Quote:

Originariamente inviato da brattak (Messaggio 36904013)
porcapaletta....porcapaletta:mad: :mad: :mad:

fatto reset del bios fatto flash da ezflash tutto perfetto mi chiede di fare il reboot ........morta si inchioda sul codice 19 (che non esiste) e il led della cpu resta rosso......provato gia a smontare pila resettare smontare ram cpu gpu nada morta che sfiga.......:mad: :mad:
ps bios da 1305 a 2103.....era meglio che flashavo da winzozz....

ASUS CrashFree BIOS?

brattak 11-02-2012 19:45

gia provato con il cd della mobo (a parte che una minchiata se il bios non si avvia non funziona.....) ma resta il led cpu rosso fisso e il code 19 eppure il pulsante reset quello di spegnmimento le ventole funziona tutto solo che si inchioda li in pratica ho letto che la mobo non riesce ad avviare la cpu......:cry:

BruceWilliss 11-02-2012 19:50

Quote:

Originariamente inviato da brattak (Messaggio 36904275)
gia provato con il cd della mobo (a parte che una minchiata se il bios non si avvia non funziona.....) ma resta il led cpu rosso fisso e il code 19 eppure il pulsante reset quello di spegnmimento le ventole funziona tutto solo che si inchioda li in pratica ho letto che la mobo non riesce ad avviare la cpu......:cry:

magari prima di dire che la mobo fai delle prove.. io una volta ho smontato una cpu (i7 920) dalla main per cambiare la main e messa sulla main nuova non partiva!! credevo fosse la main invece era la cpu che poi non e piu andata quindi magari occhio.

brattak 11-02-2012 19:55

si ma conta che io ho solo aggiornato il bios .....non ho smontato niente , se mi morta la cpu proprio nel momento del reboot dopo il flash proprio sfiga,........

forse non sopportava di andare a default e si suicidata...:D conta che da piu di un anno che viaggiava fissa a 4.5 ...cmq domani provo su un altra mobo almeno so di preciso cosa morto anche se io sono propenso per la mobo....

BruceWilliss 11-02-2012 20:25

Quote:

Originariamente inviato da brattak (Messaggio 36904334)
si ma conta che io ho solo aggiornato il bios .....non ho smontato niente , se mi morta la cpu proprio nel momento del reboot dopo il flash proprio sfiga,........

forse non sopportava di andare a default e si suicidata...:D conta che da piu di un anno che viaggiava fissa a 4.5 ...cmq domani provo su un altra mobo almeno so di preciso cosa morto anche se io sono propenso per la mobo....

tutto puo essere!! ma non fare il mio errore straconvinto che fosse la main perche la cpu aveva funzionato fino allo smontaggio e quindi ho aspettato un mucchio di tempo per nulla.. comunque magari hai ragione tu per prova dammi retta.

brattak 11-02-2012 20:54

si domani provo sull evga di un amico al max mi prendo un 2500k :O
se invece fosse la mobo quasi quasi mi prendo il chip del bios .....invece di fare rma tanto sulla baia costa 12 euri spedito.......

ok risolto in pratica non va piu il primo slot pciexpress .......
se monto la scheda video nel primo slot si blocca su code 19 e led rosso fisso (cpu led)
se invece la monto nel secondo slot parte e tutto ok ........

mistero....

Peterd80 11-02-2012 21:59

ragazzi sapete quale versione della serie p8 monta il chiseat audio creative all'interno?

BruceWilliss 12-02-2012 01:44

Quote:

Originariamente inviato da brattak (Messaggio 36904568)
si domani provo sull evga di un amico al max mi prendo un 2500k :O
se invece fosse la mobo quasi quasi mi prendo il chip del bios .....invece di fare rma tanto sulla baia costa 12 euri spedito.......

ok risolto in pratica non va piu il primo slot pciexpress .......
se monto la scheda video nel primo slot si blocca su code 19 e led rosso fisso (cpu led)
se invece la monto nel secondo slot parte e tutto ok ........

mistero....

a sto punto metti un'altro bios per provare

bus 12-02-2012 06:54

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36904790)
ragazzi sapete quale versione della serie p8 monta il chiseat audio creative all'interno?

Ce ne sono con questo chipset perch? In ASUS non mi pare proprio

brattak 12-02-2012 08:09

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36905258)
a sto punto metti un'altro bios per provare

gia fatto il downgrade alla 1305 e poi alla 15xx nada partito lo slot ....in effetti era gia successo un paio di volte che in avvio mi restava la luce rossa fissa dello slot pciex e sullo schermo restavo senza segnale ma facendo un reset era sempre ripartito....e vabb faro rma ..:O

nV 25 12-02-2012 09:45

L'operazione dell'aggiornamento del BIOS sempre molto delicata sia che sia fatta da Windows (sconsigliata anche se la mia esperienza recita tutto il contrario...:) ) sia direttamente da EZ...

Io, ad es., sono ancora con il BIOS 1053 e da qualche settimana mi st domandando se valga realmente la pena rischiare per mettere su il 2103:
la macchina, infatti, allo stato attuale perfetta!....

BruceWilliss 12-02-2012 11:02

Quote:

Originariamente inviato da brattak (Messaggio 36905414)
gia fatto il downgrade alla 1305 e poi alla 15xx nada partito lo slot ....in effetti era gia successo un paio di volte che in avvio mi restava la luce rossa fissa dello slot pciex e sullo schermo restavo senza segnale ma facendo un reset era sempre ripartito....e vabb faro rma ..:O

pero il bios non c'entra nulla :) stato solo un brutto caso.

B3STYL3 12-02-2012 11:21

Anche io sono un po' titubante sull'aggiornamento del BIOS.. Forse perch sarebbe il mio primo aggiornamento.
Quali vantaggi porterebbe passare da 1904 a 2103?

nV 25 12-02-2012 11:41

(fondamentalmente) 0? se non giusto la compatibilit con i futuri Ivy Bridge...


Se il tuo PC non presenta problemi di sorta (BSOD,..), anche nel tuo caso (come per me) sarebbe preferibile pensare ad altro...

:)

BruceWilliss 12-02-2012 11:41

non credo sia giusto aver paura di aggiornare un bios! io sono andato avanti e indietro con i bios provandoli tutti e non mi e mai successo nulla..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.