Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Bit Defender Internet security 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1376563)


frasaian 31-03-2008 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21768284)
Salve sto testando da qualche giorno la nuova versione di BitDefender Internet Security 2008 .Dopo l'installazzione mi era senbrata una suite un pò pesantuccia,
ma adesso da qualche giorno, ovviamente dopo averla iniziata a conoscere , sinceramente mi sono ricreduto ,Intanto devo dire che ha una frequenza di aggiornamenti sia di data base, motore e file ecc.. a dir poco mostruoso in media si aggiorna ogni ora per nn dire anche meno, poi anche settata al massimo della configurazione è velocissima nella scansione di tutto il sistema ,ed è anche molto configurabile è molto reattiva insomma la sto trovando veramente ottima.

Dipende anche da che PC hai, io con 2gb di ram setto tutto al massimo e non ho problemi, è molto configurabile come suite comunque!
Hai fatto un'ottima scelta ;)

nispo 01-04-2008 09:55

ho usato bitdefender per un anno circa la versione 10, in licenza. poi ho provato per 3 mesi la versione 2008. devo dire che a parte l'interfaccia gui, lenta, il resto è solo miglioramento rispetto alla versione precedente. il prob è che però la percentuale di rilevazione nn è al passo con i tempi, mi spiego. Il motore av è rimasto molto simile alla versione 10, che era molto buono, ma andando a vanti con i mesi, questo nn è più efficace contro il malware, ne è la prova av-comparatives.org, dove si classifica nn bene, soprattutto con parecchi falsi positivi. inoltre è rimasto uno dei pochi che ancora nn ha introdotto la self defense e il controllo hips. Costa poco è vero, ma forse nn conviene più di tanto, io per questo ho cambiato

frasaian 01-04-2008 12:22

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21813051)
ho usato bitdefender per un anno circa la versione 10, in licenza. poi ho provato per 3 mesi la versione 2008. devo dire che a parte l'interfaccia gui, lenta, il resto è solo miglioramento rispetto alla versione precedente. il prob è che però la percentuale di rilevazione nn è al passo con i tempi, mi spiego. Il motore av è rimasto molto simile alla versione 10, che era molto buono, ma andando a vanti con i mesi, questo nn è più efficace contro il malware, ne è la prova av-comparatives.org, dove si classifica nn bene, soprattutto con parecchi falsi positivi. inoltre è rimasto uno dei pochi che ancora nn ha introdotto la self defense e il controllo hips. Costa poco è vero, ma forse nn conviene più di tanto, io per questo ho cambiato

ti sbagli, il motore è cambiato ed è molto efficace, la prova è il test di AV-test.org secondo me molto più obiettivo (av comparatives inizialmente aveva pure sbagliato il nome del prodotto, ora in parte corretto, quanto ci si può fidare?)

Ti mando il link, dagli un'occhiata
http://www.virusbtn.com/news/2008/03_13a.xml

La prova del nove è che mi ha trovato virus che nemmeno avast e nod trovavano...questa è la mia esperienza.

nispo 01-04-2008 12:36

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21815245)
ti sbagli, il motore è cambiato ed è molto efficace, la prova è il test di AV-test.org secondo me molto più obiettivo (av comparatives inizialmente aveva pure sbagliato il nome del prodotto, ora in parte corretto, quanto ci si può fidare?)

Ti mando il link, dagli un'occhiata
http://www.virusbtn.com/news/2008/03_13a.xml

La prova del nove è che mi ha trovato virus che nemmeno avast e nod trovavano...questa è la mia esperienza.

che sia migliore di avast e nod32 come rilevazione nn ho nessun dubbio. il grosso prob secondo me sono i falsi positivi, genarati dal motore euristico che secondo me nn è all'altezza, solo questo. io cmq avevo nn l'is ma solo l'antivirus, in quanto secondo me l'is come suite è un pò scarsa, mi riferisco al firewall e all'antispam soprattutto. tu che ne pensi?

nispo 01-04-2008 12:40

il link che mi hai mandato conferma quanto cmq sostengo da un pò, che i migliori motori euristici sono avira (forse il migliore, con però un pò di prob sui falsi +) e sophos (che attualmente uso). Tutti decantano kaspersky e nod32, che secondo me invece sono in fase calante. Spero di no per bitdefender, che cmq ha dalla sua un prezzo invidiabile, al contrario dei due più blasonati.

frasaian 01-04-2008 14:40

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21815540)
il link che mi hai mandato conferma quanto cmq sostengo da un pò, che i migliori motori euristici sono avira (forse il migliore, con però un pò di prob sui falsi +) e sophos (che attualmente uso). Tutti decantano kaspersky e nod32, che secondo me invece sono in fase calante. Spero di no per bitdefender, che cmq ha dalla sua un prezzo invidiabile, al contrario dei due più blasonati.


Anche io penso che Kasper e Nod siano sopravvalutati. Per quanto riguarda il firewall ti posso dire che insieme ad un mio amico abbiamo fatto dei test e sembra essere molto efficace e configurabile.

Per l'antispam ti do ragione, non mi piace moltissimo. Per i falsi positivi invece, è meglio di Kasper (almeno per quello che ho potuto vedere io).

nispo 01-04-2008 14:53

per il firewall di solido faccio affidamento molto qua: http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

conducono leaktest, quindi è parecchio attendibile, per la versione 10 era una cosa penosa, spero che nella 2008 abbiano migliorato, evidentemente qualcosa hanno fatto, se mi dici che va abbastanza bene.
una curiosità: quando lo provai a suo tempo mi ricordo che mi dava prob la barra anti-phishing, è vero che durante l'installazione nn si può decidere di nn installarla, perchè nella ver 10 c'era l'install personalizzato, ora mi pare lo abbiano tolto, chissà perchè!!!

frasaian 01-04-2008 15:08

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21817488)
per il firewall di solido faccio affidamento molto qua: http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

conducono leaktest, quindi è parecchio attendibile, per la versione 10 era una cosa penosa, spero che nella 2008 abbiano migliorato, evidentemente qualcosa hanno fatto, se mi dici che va abbastanza bene.
una curiosità: quando lo provai a suo tempo mi ricordo che mi dava prob la barra anti-phishing, è vero che durante l'installazione nn si può decidere di nn installarla, perchè nella ver 10 c'era l'install personalizzato, ora mi pare lo abbiano tolto, chissà perchè!!!

Grazie per il link, lo provo e ti dico.

Riguardo alla barra antiphishing, a memoria ricordo che durante l'installazione (quella personalizzata però) ti chieda se vuoi usarla o meno così come il firewall.

nispo 01-04-2008 15:22

sicuro che ci sia l'installazione personalizzata?? a me pareva di no, cioè che nn potevo togliere sta inutile barra

frasaian 01-04-2008 15:28

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21818111)
sicuro che ci sia l'installazione personalizzata?? a me pareva di no, cioè che nn potevo togliere sta inutile barra

Mi sembra proprio di si, dovrei reinstallarlo per averne la certezza, ma sono quasi sicuro. Ma perchè vuoi toglierla?

nispo 01-04-2008 15:35

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21818229)
Mi sembra proprio di si, dovrei reinstallarlo per averne la certezza, ma sono quasi sicuro. Ma perchè vuoi toglierla?

no io ora uso un altro prodotto av, per la precisione sophos, che me lo passa l'università, quindi ne approfitto, visto che anche su av-comparatives sta andando benissimo, poi ha anche il controllo hips, insomma tutto in uno. Ero solo curioso di questa barra, che mi aveva fatto penare nel periodo che lo usavo, mi sembra una cosa inutile, avendo ormai tutti i browser seri un controllo antiphishing. la dovrebbere eliminare dalla suite. lo stesso vale per l'antispam, ormai tutti i client di posta lo hanno, mi sembra una cosa unitile, che rovina il componente principale, che è l'av, che è buono. Il fatto è che la barra la hanno tutti i prodotti, mentre per fortuna l'antispam l'antivirus standard nn la ha. Per questo io a suo tempo avevo messo l'av bitdefender e un firewall a sè.

Koldy 01-04-2008 23:13

Confermo che la barra antiphishing la si deve installare, nn c'è installazione personalizzata, si può soltanto disattivare solo che disattivandola totalmente quando si chiude Internet explorer, il browser và in errore, cmq a parte questo problema per il resto mi sembra un ottimo AV. strano che ancora nn abbiano risolto questo inconveniente ne parlano anche sul loro forum. Pensate che dalle mie parti con 23 euro ti porti via un AV BitDeF. incluso 3 licenze.

nispo 02-04-2008 08:26

infatti, il prezzo è uno dei più allettanti. però sto fatto della barra fa veramente ride, è incredibile che nn si possa togliere, vabeh tanto con il fatto che la mia università mi passa l'av, mi terrò sophos per un bel pò, anche perchè mi trovo benissimo

Koldy 02-04-2008 15:54

Quando effettuo una scansione completa del sistema mi dice che molti file presenti sul disco D ed esattamente D:\System Volume Information\_restore{46C917C8-B6F7-447C-936C-8C10C567B1FD}\RP48\A0002704.exe=]wise0023=]bck1.bmp nn è stato possibile esaminarli perckè protetti da password, ma questo è un disco dati nn c'è S.O. fra l'altro nn ho file coperti da password sapreste darmi una spiegazione in merito?

frasaian 02-04-2008 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21834253)
Quando effettuo una scansione completa del sistema mi dice che molti file presenti sul disco D ed esattamente D:\System Volume Information\_restore{46C917C8-B6F7-447C-936C-8C10C567B1FD}\RP48\A0002704.exe=]wise0023=]bck1.bmp nn è stato possibile esaminarli perckè protetti da password, ma questo è un disco dati nn c'è S.O. fra l'altro nn ho file coperti da password sapreste darmi una spiegazione in merito?

Devi disabilitare il ripristino configurazione sistema, è windows che blocca quei files, non BD. Alle volte per farlo devi riavviare in modalità provvisoria

frasaian 02-04-2008 18:12

PER DISABILITARE LA BARRA ANTIPHISHING
 
Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21827730)
infatti, il prezzo è uno dei più allettanti. però sto fatto della barra fa veramente ride, è incredibile che nn si possa togliere, vabeh tanto con il fatto che la mia università mi passa l'av, mi terrò sophos per un bel pò, anche perchè mi trovo benissimo

Quote:

Confermo che la barra antiphishing la si deve installare, nn c'è installazione personalizzata, si può soltanto disattivare solo che disattivandola totalmente quando si chiude Internet explorer, il browser và in errore, cmq a parte questo problema per il resto mi sembra un ottimo AV. strano che ancora nn abbiano risolto questo inconveniente ne parlano anche sul loro forum. Pensate che dalle mie parti con 23 euro ti porti via un AV BitDeF. incluso 3 licenze.

Per disabilitare la barra antiphishing, da explorer andate su strumenti-opzioni internet-programmi-gestione componenti aggiuntivi- disabilitate la bitdefender toolbar
ciao!

Koldy 02-04-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21835997)
Devi disabilitare il ripristino configurazione sistema, è windows che blocca quei files, non BD. Alle volte per farlo devi riavviare in modalità provvisoria

Ma scusa ogni volta che eseguo una scansione devo disabilitare il ripristino conf sistema? Io so che bisogna disabilitare il ripristino solo quando ci sono virus, o si ha il sospetto di averli e questo nn è il mio caso.

Koldy 02-04-2008 20:06

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21836081)
Per disabilitare la barra antiphishing, da explorer andate su strumenti-opzioni internet-programmi-gestione componenti aggiuntivi- disabilitate la bitdefender toolbar
ciao!

Grz per la dritta, disattivandola dal percorso che hai indicato nn c'è più errore da parte di Internet explorer :D

nispo 02-04-2008 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21837944)
Grz per la dritta, disattivandola dal percorso che hai indicato nn c'è più errore da parte di Internet explorer :D

se non usi altri programmi di backup ricordati di riattivarlo dopo la scansione. Io lo tengo sempre disattivato, ma uso acronis come backup, siamo ad altri livelli

Koldy 02-04-2008 21:46

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21839294)
se non usi altri programmi di backup ricordati di riattivarlo dopo la scansione. Io lo tengo sempre disattivato, ma uso acronis come backup, siamo ad altri livelli

Ancke io uso Acronis, cmq ho avuto altri AV dopo una scansione nn ho mai visto tanti File protetti da password ed in special modo su un disco che contiene soltanto dati


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.