Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


OvErClOck82 31-10-2020 22:59

Quote:

Originariamente inviato da amon.akira (Messaggio 47069123)
ma com'è ora funziona tomb raider raytracing? non era con librerie esclusive rtx? :sofico:

C'è scritto che hanno abilitato solo le ombre RT

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

StylezZz` 31-10-2020 23:04

Si ma le ombre RT sono disponibili solo con schede RTX, e non mi risulta che sia stata rilasciata una nuova patch, a meno che non mi stia sfuggendo qualcosa.

amon.akira 31-10-2020 23:26

Quote:

Originariamente inviato da OvErClOck82 (Messaggio 47069146)
C'è scritto che hanno abilitato solo le ombre RT

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

tomb raider ha solo le ombre, cmq leggevo della build 505 quindi magari c'è un update in arrivo...cmq era per riprendere a chi diceva che non erano DXR, mentre ce scritto anche nel gioco che usano le api microsoft

cmq non male 46fps, io con le stesse impostazioni faccio 60fps seguendo quei settings 4k rt high,preset ultra

Gyammy85 01-11-2020 07:41

Capisco bene che ora bisogna aggiungere 10 fps ad ogni post alla 3080, ma le perf sono queste

https://www.hwupgrade.it/articoli/sk...ata_index.html

Se appena appena quella mostrata è davvero la 6800 voglio proprio vedere le scuse che arrivano

Hadar 01-11-2020 07:53

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47069263)
Capisco bene che ora bisogna aggiungere 10 fps ad ogni post alla 3080, ma le perf sono queste



https://www.hwupgrade.it/articoli/sk...ata_index.html



Se appena appena quella mostrata è davvero la 6800 voglio proprio vedere le scuse che arrivano

I settings con la 6800 non erano tutti al massimo

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk

Gyammy85 01-11-2020 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 47069286)
I settings con la 6800 non erano tutti al massimo

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk

E la 6800 ha pure 60 ray cores, la 6800xt 72
Quanto fa la 3070?
"Eh ma è la 6800xt"

Dai su, che doveva andare come una 2060 in rt

Hadar 01-11-2020 08:06

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47069287)
E la 6800 ha pure 60 ray cores, la 6800xt 72

Quanto fa la 3070?

"Eh ma è la 6800xt"



Dai su, che doveva andare come una 2060 in rt

Stai dicendo tutto tu, io ho solo detto che stai paragonando benchmarks con settings differenti.

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk

Mallardo 01-11-2020 09:42

https://videocardz.com/newz/amd-fran...-before-launch

In arrivo nuove informazioni su RT e super sampling.

amon.akira 01-11-2020 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Mallardo (Messaggio 47069455)
https://videocardz.com/newz/amd-fran...-before-launch

In arrivo nuove informazioni su RT e super sampling.

https://www.youtube.com/watch?v=i7d0Lm_31BE

Predator_1982 01-11-2020 11:09

Quote:

Originariamente inviato da HadesSaint (Messaggio 47065751)
pero a me non va il discorso 5000-RX6000 ma non si poteva implementarlo anche sui Ryzen2???Cioé noi che abbiamo un 3700X+ veniamo scartati cosi?

Stai tranquillo, in futuro lo implementeranno. Adesso è ovviamente per spingere sulle vendite dei nuovi prodotti. Lo avesse fatto Nvidia con Intel chissà quanti insulti si sarebbe presa..

FroZen 01-11-2020 11:22

È un trick che richiede un’implementazione nel bios, non ricordo più dove è un articolo molto interessante al riguardo dove analizzavano una nuova tecnologia ms x windows e il sam è in pratica l’implementazione amd sulla sua piattaforma

Il vero scoglio secondo me è avere il pciex4 più che una zen3 quindi sul 2 sarebbe possibile supportarli montando un bios custom

Tempi duri x intel + nvidia ma anche intel + amd, attendiamo bench

dovahkiin 01-11-2020 11:35

il maintainer del driver AMDGPU linux ha fatto queste dichiarazioni per quanto riguarda "smart access memory":
https://www.reddit.com/r/Amd/comment..._linux_and_is/

Giovamas 01-11-2020 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47068981)
A me sembra che queste gpu siano ridicolmente perfette, inutile cercare alibi, capisco il rosik di quelli che si aspettavano perf da 1660 liscia in rt

e chi li cerca? :) io se sono confermati andrò di AMD stavolta e di corsa anche.. però per ora rimango con intel

Free Gordon 01-11-2020 12:30

Quote:

Originariamente inviato da dovahkiin (Messaggio 47069649)
il maintainer del driver AMDGPU linux ha fatto queste dichiarazioni per quanto riguarda "smart access memory":
https://www.reddit.com/r/Amd/comment..._linux_and_is/


Molto bene... quindi anche chi ha Zen2 e B450 magari potrà averlo :oink: :oink: :oink: :sofico:
Ora non resta che attendere l'arrivo della RDNA2 giusta... :read:

Dotto Raus 01-11-2020 14:01

Ragazzi scusate forse l'ot ma riser cable pcie 4.0 esistono? Perché la 6800xt dovrei metterla a liquido in un p5 e mi seccherebbe metterla su un riser 3.0 o ancora peggio in orizzontale direttamente sulla mobo :sofico:

Oirasor_84 01-11-2020 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47069865)
Ragazzi scusate forse l'ot ma riser cable pcie 4.0 esistono? Perché la 6800xt dovrei metterla a liquido in un p5 e mi seccherebbe metterla su un riser 3.0 o ancora peggio in orizzontale direttamente sulla mobo :sofico:

Perché se la usi in pci3.0 che succede?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

mircocatta 01-11-2020 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47069865)
Ragazzi scusate forse l'ot ma riser cable pcie 4.0 esistono? Perché la 6800xt dovrei metterla a liquido in un p5 e mi seccherebbe metterla su un riser 3.0 o ancora peggio in orizzontale direttamente sulla mobo :sofico:

Su Amazon si trovano ;) costano un botto però

Dotto Raus 01-11-2020 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Oirasor_84 (Messaggio 47069869)
Perché se la usi in pci3.0 che succede?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

Non succede nulla di esplosivo per carità :sofico: Però mi piacerebbe sfruttare nvme 4.0, gpu 4.0 e se gli ultimi rumor danno la funzione smart access memory anche su serie ryzen 3000 schifo non mi farebbe :D

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 47069876)
Su Amazon si trovano ;) costano un botto però

E quali sarebbero? Io ne ho trovato qualcuno ma nelle review la gente lamenta crash, schermate blu e gpu bloccata su pcie 3.0 :confused:

smoicol 01-11-2020 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47069902)
Non succede nulla di esplosivo per carità :sofico: Però mi piacerebbe sfruttare nvme 4.0, gpu 4.0 e se gli ultimi rumor danno la funzione smart access memory anche su serie ryzen 3000 schifo non mi farebbe :D



E quali sarebbero? Io ne ho trovato qualcuno ma nelle review la gente lamenta crash, schermate blu e gpu bloccata su pcie 3.0 :confused:

Anche io volevo prendere una riser cable pciex ma dopo aver letto le varie problematiche ho desistito e il mio progetto itx l'ho modificato, ma finisco di progettarlo quando ho tutto qui disponibile così sono certo delle misure.

Dotto Raus 01-11-2020 14:30

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 47069915)
Anche io volevo prendere una riser cable pciex ma dopo aver letto le varie problematiche ho desistito e il mio progetto itx l'ho modificato, ma finisco di progettarlo quando ho tutto qui disponibile così sono certo delle misure.

Si male che va tengo il riser che ho che funziona alla grande. Tanto non credo di perdere chissà che cosa :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.