Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


djbill 22-06-2008 12:08

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005163)
Sarebbe interessante che voi nvidiari :D diceste i vari ppd, in rapporto a scheda e processore

ho installato FAHmon ma su vista x64 non rileva nulla... Forse l'ho configurato male io, ma non mi legge nemmeno il log...

P.s. con i 177.35 moddati, f@h-gpu funzia anche su vista x64 come confermato in precedenza da altri utenti.

davide155 22-06-2008 12:28

Link a questi 177.35??

I 177.39 che aggiungono il supporto alle vga nvidia ai calcoli fisici non mi si installano........non riesco a capire il perchè!

Suhadi_Sadono 22-06-2008 12:33

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005553)
Link a questi 177.35??

I 177.39 che aggiungono il supporto alle vga nvidia ai calcoli fisici non mi si installano........non riesco a capire il perchè!

Forse sono solo per le GTX 280 e 260

davide155 22-06-2008 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 23005630)
Forse sono solo per le GTX 280 e 260

Ma non dice che non sono per il mio hardware.......dice che il file di installazione è corrotto e di riprovare a scaricarne un altro.

Ma ne ho già provati 10!! :muro: Cmq c'è scritto che il supporto è anche per il g92. Insomma tutte le ge force che supportano CUDA.

davide155 22-06-2008 12:43

Dai ragazzi il link ai 177.35 moddati ce l'avete?? :)

djbill 22-06-2008 12:44

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005553)
Link a questi 177.35??

http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=70056

gabi.2437 22-06-2008 12:46

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005211)
ho installato FAHmon ma su vista x64 non rileva nulla... Forse l'ho configurato male io, ma non mi legge nemmeno il log...

P.s. con i 177.35 moddati, f@h-gpu funzia anche su vista x64 come confermato in precedenza da altri utenti.

Boh non so,

http://fahmon.net/download.html

Scarica o l'installer o lo zip, se usi lo zip fai una cartella, ci estrai tutto dentro e fai partire fahmon.exe, dovrebbe partire...

davide155 22-06-2008 12:48

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005775)

Grazie.......cosa dovrei fare esattamente però? :stordita:

Risolto!

Adesso riprovo folding......e vi faccio sapere

djbill 22-06-2008 12:48

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005798)
Boh non so,

http://fahmon.net/download.html

Scarica o l'installer o lo zip, se usi lo zip fai una cartella, ci estrai tutto dentro e fai partire fahmon.exe, dovrebbe partire...

Già fatto ma niente... La schermata resta bianca senza progetti attivi...

djbill 22-06-2008 12:50

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23005821)
Grazie.......cosa dovrei fare esattamente però? :stordita:

Ti scarichi la versione che ti interessa assieme all'inf. Estrai i file con l'installer, sotituisci l'inf e fai ripartire l'installazione. Se hai un po' di pazienza carico su internet le versioni già moddate di questi driver per Vista x64 e x86.

gabi.2437 22-06-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 23005822)
Già fatto ma niente... La schermata resta bianca senza progetti attivi...

Hai provato a smanettare con "Scarica un nuovo progetto", cliccando su FahMon tra i menù?


Ricordo che pure io ebbi dei problemi ma non ricordo come risolsi..

davide155 22-06-2008 13:01

Allora ho installato i driver 177.35 moddati sulla mia 8800gt.

Adesso il client funziona. Infatti succhia 40watt in più dell'altro giorno quando lo provai con i vecchi driver, quando si bloccava.

Va dalle 2500 alle 3000 iter/sec.

Però c'è un problema se così lo si vuol chiamare..........le proteine in movimento le vedo lontanissime.
Come faccio ad avvicinarle?

Ps: La cpu adesso sta al 100% quando ho il display del folding acceso.........è normale??

gabi.2437 22-06-2008 13:10

Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

djbill 22-06-2008 13:17

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23005937)
Hai provato a smanettare con "Scarica un nuovo progetto", cliccando su FahMon tra i menù?


Ricordo che pure io ebbi dei problemi ma non ricordo come risolsi..

Niente da fare... Schermo bianco, è come se non rilevasse il client gpu...

AsusP7131Dual 22-06-2008 13:27

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23006123)
Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

Allora stupisciti... Basta muovere la rotellina del mouse sulla finestra per zoomare + o -! ;)

Almeno con ATi! :fagiano:

davide155 22-06-2008 13:29

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23006123)
Installati pure te fahmon se vuoi dirci le prestazioni, le iter/sec lasciano decisamente il tempo che trovano

Ma i driver nvidia non vi danno un pannello con temperatura GPU e utilizzo della stessa? :D

Lontanissime quanto? Qualche pagina fa uno postò uno screen, è tanto diverso? Comunque sia, non so, ma non penso che si possa muovere la telecamera...

Mi stupirei del contrario...piuttosto, a grafico chiuso, a quanto sta la CPU?

Allora......... fahmon che cos'è?

Per la temp e utilizzo della scheda c'è rivatuner.
La temperatura è salita al massimo per la mia vga. Come se giocassi.
L'utilizzo della vga non funziona.

Le vedo lontanissimo come una caccolina all'orizzonte :D Adesso sono proprio scomparse.......

Ps: Adesso ha finito il primo ciclo di 35 minuti.....ed ha iniziato Test protein A. E le proteine adesso le vedo a schermo pieno :)


EDIT: Adesso l'ho ridotto ad icona e riaperto ed è ripartito da capo col primo test :eek: Ma ci prendono per i fondelli? 40 minuti di corrente buttati nel cesso?

djbill 22-06-2008 13:33

Ecco i 177.35 già moddati per Windows Vista x64 e x86.

Vista x64

Vista x86

djbill 22-06-2008 13:34

Quote:

Originariamente inviato da AsusP7131Dual (Messaggio 23006317)
Allora stupisciti... Basta muovere la rotellina del mouse sulla finestra per zoomare + o -! ;)

Almeno con ATi! :fagiano:

Funzia anche con nVidia... cmq anch'io ho lo stesso problema. Ogni volta che apro il display le proteine sono sempre più "in fondo"....

marchigiano 22-06-2008 14:11

se vi piace si potrebbe mettere in prima pagina


davide155 22-06-2008 14:13

Notare come da quando è stato creato il client per gpu nvidia, il risultato delle gpu è sestuplicato! :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.