Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Mik83 18-06-2008 20:10

salve a tutti.
Ma il client per gpu che c'e' su un sito concorrente e' realmente quello che penso io e cioe' un client per schede grafiche Nvidia per il folding at home??
lo chiedo perche' io l'ho scaricato e lo sto provando ma non saprei cosa funziona perche' dalle risorse del pc vedo che la cpu e' usata poco meno del 50 per cento ma vedo anche la scheda grafica con rivatuner alla bellezza di 74 gradi con la ventola al 100 percendo (8800gtx) e sul client c'e' il logo Nvidia in grande e su hardware mi rileva la mia 8800 e non il mio fido core 2 duo e-6300.

gabi.2437 18-06-2008 22:33

Oh bella, è uscito il client per le nvidia e non lo sapevo :eek: :eek: :eek:

http://folding.stanford.edu/English/FAQ-NVIDIA#ntoc7

Però tra i download non c'è

Ma il forum si

http://foldingforum.org/viewforum.ph...0e23a93eb4cf27

Che sia il GPU 2, tutti insieme?

No asp, beccato!

Lo si può scaricare da qua http://www.stanford.edu/group/pandeg...tray-612b6.msi

Boh... cmq non so cosa hai scaricato tu e da dove... usa quel link lì va...e dai un'occhiata al sito, tanto io preparo un post in pompa magna

gabi.2437 18-06-2008 22:36

È USCITO IL CLIENT PER LE SCHEDE VIDEO NVIDIA

E' uscito, e nessuno ha detto niente

Link al forum http://foldingforum.org/viewforum.php?f=43

Link alle FAQ http://folding.stanford.edu/English/FAQ-NVIDIA#ntoc7

Link al download http://www.stanford.edu/group/pandeg...tray-612b6.msi

Buon divertimento, io non ho una nvidia quindi dovete sperimentare voi se va o non va e se non va come farlo andare

LDP 18-06-2008 22:58

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22958650)
È USCITO IL CLIENT PER LE SCHEDE VIDEO NVIDIA
Buon divertimento, io non ho una nvidia quindi dovete sperimentare voi se va o non va e se non va come farlo andare

Pur non possedendo una Nvidia adatta, aspetto con ansia che qualche bravo utente posti una bella spiegazione particolareggiata in italiano, su come foldare sia con le nuove, che con le vecchie schede Nvidia.
Forza possessori Nvidia, mostrate cosa sono capaci di fare le vostre schede.

SwOrDoFmYdEsTiNy 19-06-2008 00:38

subito installato e messo al lavoro...sembra abbastanza veloce.... circa mille interazioni al secondo (non chiedetemi cosa sono U_U)

P.s. http://img206.imageshack.us/img206/4...0351270qn7.jpg

allbymyself 19-06-2008 00:44

Ho provato oggi il client Nvidia, fa una WU in 50 min su una 8800gt con un Dual Core a 3.4Ghz, Il problema per adesso è che si ciuccia TUTTA la memoria grafica e quindi il pc diventa un po' addormentato quando si tratta di girare per esempio tra i tab di firefox etc.
ma mi chiedevo... ci sono team Italiani di appassionati folders??

SwOrDoFmYdEsTiNy 19-06-2008 00:55

Quote:

Originariamente inviato da allbymyself (Messaggio 22959799)
Ho provato oggi il client Nvidia, fa una WU in 50 min su una 8800gt con un Dual Core a 3.4Ghz, Il problema per adesso è che si ciuccia TUTTA la memoria grafica e quindi il pc diventa un po' addormentato quando si tratta di girare per esempio tra i tab di firefox etc.
ma mi chiedevo... ci sono team Italiani di appassionati folders??

forse c'è il team di boinc.italy

davide155 19-06-2008 01:17

Ritorno su questo thread interessante.

Ho scaricato ora ora il client e l'ho messo subito a lavorare sul pc in firma.

Fa circa 60mila iter. al secondo con una 8800gt.

E sembra anche abbastanza stabile........se funzionasse veramente lo terrei volentieri acceso il programmino mentre lascio il pc a scaricare.

MonsterMash 19-06-2008 01:21

Secondo me sarebbe una cosa ottimale se i team di programmatori dei driver ati e nvidia si accordassero con quelli di F@H per includere coi driver anche il loro software, e magari integrarlo, anche graficamente, nei CCC e nel pannello nvidia. Significherebbe una diffusione molto più rapida e capillare del loro progetto, e sarebbe anche una bella pubblicità per le due aziende.

davide155 19-06-2008 01:35

Quote:

Originariamente inviato da MonsterMash (Messaggio 22960062)
Secondo me sarebbe una cosa ottimale se i team di programmatori dei driver ati e nvidia si accordassero con quelli di F@H per includere coi driver anche il loro software, e magari integrarlo, anche graficamente, nei CCC e nel pannello nvidia. Significherebbe una diffusione molto più rapida e capillare del loro progetto, e sarebbe anche una bella pubblicità per le due aziende.

Sarebbe una cosa ottima.
E la ricerca andrebbe avanti di moltissimo con tutti questi mostri di potenza a disposizione.

Io confido molto in folding home.......e aspettavo da tanto questo client.
Finalmente un passo avanti è stato fatto. Adesso vediamo se riescono a tenerlo però questo passo, oppure andrà nel dimenticatoio dopo pochi mesi.

davide155 19-06-2008 06:32

Ho notato il primo bug.
Sistema operativo vista e pc in firma.

Il programma rallenta in maniera disumana dopo 1 minuto circa di inutilizzo del pc. Riprende ad andare a pieno ritmo appena si muove il mouse. A pieno ritmo va a 50mila iter al secondo. Quando rallenta va a 0.9 iter al secondo.

Poi se si fa X.......il programma si chiude ad iconcina, e quando lo si riapre riparte da capo :rolleyes:

Insomma si vede che è una pre beta.

Mik83 19-06-2008 07:35

si si ho scaricato propio quello... hi hi...

evvai! per la prima volta sono stato il primo ad accorgersene..
cmq e' meglio difforndere la notizia affinche' piu gente possibile aderisca al calcolo.. ciao ciao

niky89 19-06-2008 08:49

scaricato e installato... ma non possono farne uno che utilizzi sia cpu che gpu? o già lo fa?

Can I use my CPU to do calculations too?

For now, the NVIDIA GPU2 core uses the CPU a bit in addition to heavy use of the GPU. However, we hope to off load the calculation completely to the GPU in the future.

perchè nn usare anche la cpu??

SwOrDoFmYdEsTiNy 19-06-2008 08:54

O.o qualcuno mi spiega come mai più si va avanti e meno si vede il disegno (la proteina che si muove) T_T all'inizio era bella grande, adesso non si vede niente O_O'' si vede solo la scritta in basso......

P.s. sempre che non sia il mio piccì ad avere qualcosa che non va O_O''

niky89 19-06-2008 09:00

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 22960425)
Ho notato il primo bug.
Sistema operativo vista e pc in firma.

Il programma rallenta in maniera disumana dopo 1 minuto circa di inutilizzo del pc. Riprende ad andare a pieno ritmo appena si muove il mouse. A pieno ritmo va a 50mila iter al secondo. Quando rallenta va a 0.9 iter al secondo.

Poi se si fa X.......il programma si chiude ad iconcina, e quando lo si riapre riparte da capo :rolleyes:

Insomma si vede che è una pre beta.

quindi bisogna per forza lasciare F@hViewer aperto per farlo funzionare? ma nn va avanti da solo? azz si blocca ogni minuto

se si aprono altri display inizia a calcolare la stessa proteina e le iterazioni rimangono invariate... bah

SwOrDoFmYdEsTiNy 19-06-2008 09:26

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 22960954)
quindi bisogna per forza lasciare F@hViewer aperto per farlo funzionare? ma nn va avanti da solo? azz si blocca ogni minuto

se si aprono altri display inizia a calcolare la stessa proteina e le iterazioni rimangono invariate... bah

bhe facendo conto che è una prima versione, è normale che ci siano dei bug ^^ anche se mi dispiace il fatto di non poter vedere i crediti fatti T_T e ci starebbe pure che sul sito di folding, differenziano le nvidia dalle ati (giusto per fare un paragone di potenza e quantità)

LDP 19-06-2008 11:39

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 22960425)
Ho notato il primo bug.
Sistema operativo vista e pc in firma.

Il programma rallenta in maniera disumana dopo 1 minuto circa di inutilizzo del pc. Riprende ad andare a pieno ritmo appena si muove il mouse. A pieno ritmo va a 50mila iter al secondo. Quando rallenta va a 0.9 iter al secondo.

Poi se si fa X.......il programma si chiude ad iconcina, e quando lo si riapre riparte da capo :rolleyes:

Insomma si vede che è una pre beta.

Che sistema operativo stai usando?
XP o Vista ?

SwOrDoFmYdEsTiNy 19-06-2008 13:00

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22963301)
Che sistema operativo stai usando?
XP o Vista ?

Quote:

Sistema operativo vista e pc in firma.
:asd: c'è scritto che usa vista :fagiano:

LDP 19-06-2008 13:42

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22964809)
:asd: c'è scritto che usa vista :fagiano:

Mi sono distratto.
Allora il porblema del bug può dipendere da questo, visto che il client Nvidea riporta:

Windows: V6 Beta GPU2 (ATI 26xx+, nVidia read this) 6.12 beta6
clients Windows XP/2003 GPU
System tray client w/installer

Ovvero a differenza delle altre versioni di client, non viene riportato la compatibilità con Vista.

gabi.2437 19-06-2008 14:07

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 22960861)
scaricato e installato... ma non possono farne uno che utilizzi sia cpu che gpu? o già lo fa?

Can I use my CPU to do calculations too?

For now, the NVIDIA GPU2 core uses the CPU a bit in addition to heavy use of the GPU. However, we hope to off load the calculation completely to the GPU in the future.

perchè nn usare anche la cpu??

Uh?

Il client GPU è fatto per sfruttare la scheda video e basta, per la CPU c'è il client CPU :D Però se il client GPU ti mette 1 core in full, quel core lì non può far molto altro :D


Il grafico direi che è l'ultima cosa per importanza che i tipi di folding hanno da risolvere, divertitevi col file log e guardate se la percentuale va avanti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.