Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


walter sampei 02-07-2008 11:35

prova ad avviare in modalita' provvisoria, e a disinstallare da li :confused:

ki4r4 08-07-2008 10:39

io anche l'ho disinstallato perchè non mi funzionava internet...pare che che disinstalla o modifica un programma abbia funzionato...mi era rimasta solo l'icona sul deskop

walter sampei 08-07-2008 11:57

mi aveva dato lo stesso problema, ho scaricato il setup e l'ho fatto ripartire... automaticamente mi ha rimosso le voci di avvio e richiesto di riavviare il pc. poi ho sovrainstallato, e tutto e' funzionato benissimo.

astroimager 09-07-2008 12:28

Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

E' peggio navigare senza firewall (cmq un minimo di firewall integrato sul router e sullo switch penso ci sia) o senza aggiornamenti di winzozz?

Grazie!

vampyr8 09-07-2008 13:56

Ho la versione 7.0.362 e non riesco ad aggiornarlo pur cliccando su Cerca Aggiornamenti

se scarico il setup dal sito mi dice a un certo punto dell'installazione:
Inizializzazione non riuscita 'http://redirect.zonelabs.com ecc ecc" non è attendibile


EDIT: Ok ho risolto l'aggiornamento... era AVG che bloccava tutto.

Anche io però ho il problema che con i nuovi aggiornamenti di Windows Update il Zone Alarm mi blocca internet, pare che si debbe mettere su in Firewall - Sicurezza zona internet su Medio (almeno per ora)

sdjhgafkqwihaskldds 09-07-2008 21:52

ho risolto disinstallando l'aggiornamento di windows
non so se conviene usare il fw su medio o non usare l'aggiornamento :confused:

lucamariagr 09-07-2008 22:28

ZA Blocca internet
 
Ciao
anch'io ho il vostro stesso problema, dopo l'aggiornameto di win, za mi blocca l'accesso ad internet ed ovviamente alla posta el.
Come suggerito impostato su medio ritorna a funzionare. Ma sarà sicuro???
Alternative?

marlin 09-07-2008 23:30

stesso problema.

disattivato il firewall

doghy17 10-07-2008 00:11

Quote:

Originariamente inviato da kuru (Messaggio 23247624)
ho risolto disinstallando l'aggiornamento di windows
non so se conviene usare il fw su medio o non usare l'aggiornamento :confused:

Come si disinstalla l'aggiornamento???

Io ho la versione 6 e qualcosa di Zone Alarm ma anche io non riesco a navigare dopo l'aggiornamento... help me :)

EDIT: ho disinstallato l'aggiornamento e tutto è tornato a funzionare... andrò avanti così!

ggetto 10-07-2008 00:23

pur avendolo impostato come medio ho ugualmene il problema segnalato: blocco internet e posta.
disinstallato, segnalato il motivo della disinstallazione, provato senza riuscirci a scaricare ultima versione dal sito, installato comodo.
ora tutto funziona.
posso dire che comodo è più completo e zone alarm più esseziale e semplice.

doghy17 10-07-2008 00:26

Quote:

Originariamente inviato da ggetto (Messaggio 23249466)
pur avendolo impostato come medio ho ugualmene il problema segnalato: blocco internet e posta.
disinstallato, provato senza riuscirci a scaricare ultima versione dal sito, installato comodo.
ora tutto funziona.
posso dire che comodo è più completo e zone alarm più esseziale e semplice.

Anche come settaggio è semplice? io mi ero letto una volta il thread ufficiale e mi sembrava bello complicato da impostare a dispetto del nome!

ggetto 10-07-2008 09:03

Quote:

Originariamente inviato da doghy17 (Messaggio 23249486)
Anche come settaggio è semplice? io mi ero letto una volta il thread ufficiale e mi sembrava bello complicato da impostare a dispetto del nome!

se con a dispetto del nome ti riferisci a comodo, non hai compreso la mia affermazione: zone alarm + esseziale e + semplice

wodanymir 10-07-2008 09:16

Ciao!

Quote:

Originariamente inviato da astroimager (Messaggio 23238896)
Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

Oggi su PuntoInformatico: DNS bacati, Internet a rischio.

wodan

Chill-Out 10-07-2008 10:42

Quote:

Originariamente inviato da astroimager (Messaggio 23238896)
Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

E' peggio navigare senza firewall (cmq un minimo di firewall integrato sul router e sullo switch penso ci sia) o senza aggiornamenti di winzozz?

Grazie!


http://download.zonealarm.com/bin/fr...cessIssue.html

doghy17 10-07-2008 11:49

Io ho cancellato manualmente l'aggiornamento che bloccava internet... ma ogni volta che spengo il PC me lo reinstalla da solo. Come faccio a non farglielo installare allo spegnimento?

vampyr8 10-07-2008 11:55

se mettete questo http://download.zonealarm.com/bin/fr...483_000_en.exe

è tutto risolto, anche se è in inglese

ggetto 10-07-2008 18:39

Quote:

Originariamente inviato da vampyr8 (Messaggio 23253538)
se mettete questo http://download.zonealarm.com/bin/fr...483_000_en.exe

è tutto risolto, anche se è in inglese

anche perchè dal sito italiano non c'è alcuna possiblità di scaricare il programma; evidentemente l'avranno sospeso in attesa dell'aggionamento in lingua italiana

wilcapitano 10-07-2008 19:07

Io sono passato a COMODO :D

ggetto 11-07-2008 09:19

ieri notte stranamente sono riuscito a scaricare la versione free dal sito italiano.
ho pensato allora che avessero reso disponibile in italiano la versione corretta già presente in inglese.
invece no, la versione attuale blocca ancora l'accesso a internet e posta elettronica.
mahhh.

astroimager 11-07-2008 09:52

Quote:

Originariamente inviato da ggetto (Messaggio 23265967)
ieri notte stranamente sono riuscito a scaricare la versione free dal sito italiano.
ho pensato allora che avessero reso disponibile in italiano la versione corretta già presente in inglese.
invece no, la versione attuale blocca ancora l'accesso a internet e posta elettronica.
mahhh.

A me stamattica hanno proposto l'aggiornamento della versione italiana... vado a scaricare e... mi trovo la .362. - precedente a quella che ho installata!

Quindi, ho scaricato la nuova .483. in inglese, e penso di installarla al posto di quella italiana... almeno penso di ricevere più celermente, in futuro, la soluzione a problemi come questi!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.