Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


EvilBoy 17-12-2014 16:55

Quote:

Originariamente inviato da mat0109 (Messaggio 41902991)
Ciao a tutti, ho sempre avuto un surface pro 2 da 128 gb con i5, e ora avevo voglia di passare al pro 3 da 256 gb con i5 peró stavo pensando all i7 voi che dite, come salto prestazionale è sufficente l'i5 o vado di i7 ?? ( cioè conviene o sono soldi buttati ?? )

Purtroppo MS fa pagare troppo la differenza. Credo che non valga la pena.
Se non ce la fai ad aspettare prendi l'i5, coi soldi che risparmi puoi permetterti un upgrade anticipato alla prossima versione: infondo stiamo parlando di 1/3 dell'intero importo!

Eschelon 17-12-2014 17:06

Volevo chiedere una cosa. Sono possibili operazioni di controllo remoto tra surface e un pc windows? In particolare m'interessava la possibilità fare del gaming usufruendo della potenza hw del mio pc e comandare e visualizzare su surface (quindi di fatto giocare su questo), un pò come la funzione "remote play" tra ps4 e ps vita.
Facendo del "semplice" desktop remoto via vcn credo si possa perdere qualità, cosa che vorrei evitare visto che cmq lavorerebbero sotto rete interna e non ci sarebbero problemi di lentezza flusso dati.

davidemo89 17-12-2014 17:51

Appena arrivato il i5 con tastiera.
Bello, molto bello.
La tastiera anche molto comoda per essere una tastiera del genere. in 5 minuti mi sono quasi già abituato completamente a scrivere velocemente come una tastiera normale.

Poi i tasti retroilluminati sono una bella chicca. Comunque non credevo, wow sto scrivendo molto bene e veloce per essere una tastiera del genere =O Mi andrà benissimo per programmare!

Anche il touchpad non è malissimo. Bene, per ora sono soddisfatto, vi dirò come andrà avanti =D

paberto 17-12-2014 22:08

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41919604)
Appena arrivato il i5 con tastiera.
Bello, molto bello.
La tastiera anche molto comoda per essere una tastiera del genere. in 5 minuti mi sono quasi già abituato completamente a scrivere velocemente come una tastiera normale.

Poi i tasti retroilluminati sono una bella chicca. Comunque non credevo, wow sto scrivendo molto bene e veloce per essere una tastiera del genere =O Mi andrà benissimo per programmare!

Anche il touchpad non è malissimo. Bene, per ora sono soddisfatto, vi dirò come andrà avanti =D

Poi ci dirai cosa ne pensi dell'autonomia.

Marko#88 18-12-2014 08:07

Ho provato un po' quello di una mia amica (i5, 4gb ram). Tengo l'air e aspetto che MS faccia un ibrido con una tastiera e un touchpad utilizzabili...e magari un lettore di schede e qualche porta usb, come possono pensare di blaterare di strumenti di lavoro con gli ingressi quasi nulli che ha? :muro:

Lo schermo invece mi ha impressionato, davvero una bella unità. E me lo aspettavo meno maneggevole in utilizzo tablet, sono sincero. :)

Diciamo che la mia idea è che (ero un detrattore del prodotto) la strada sia quella giusta, devono solo lavorare su qualche dettaglio (appunto touchpad decente, porte in ingresso e magari risolvere qualche problema di calore etc che leggo in giro) e poi almeno un cliente alla Apple lo ruberanno :D

Robyuri22 18-12-2014 08:26

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 41921234)
Ho provato un po' quello di una mia amica (i5, 4gb ram). Tengo l'air e aspetto che MS faccia un ibrido con una tastiera e un touchpad utilizzabili...e magari un lettore di schede e qualche porta usb, come possono pensare di blaterare di strumenti di lavoro con gli ingressi quasi nulli che ha? :muro:

Lo schermo invece mi ha impressionato, davvero una bella unità. E me lo aspettavo meno maneggevole in utilizzo tablet, sono sincero. :)

Diciamo che la mia idea è che (ero un detrattore del prodotto) la strada sia quella giusta, devono solo lavorare su qualche dettaglio (appunto touchpad decente, porte in ingresso e magari risolvere qualche problema di calore etc che leggo in giro) e poi almeno un cliente alla Apple lo ruberanno :D

Anch'io ho avuto l'Air per un po' di tempo. Bell'oggetto è quasi perfetto, peccato che abbiano montato un infelice pannelo TN. Se e quando uscirà un modello Retina con un buon IPS allora ne riparleremo.

Poi per il discorso del touchpad capisco che quello dell'air è più grande e migliore però il Surface non manca di possibilità. L'Air lo utilizzi solo col touchpad in mobilità, col surface puoi miscelare l'utilizzo del touch col dito, utilizzare la penna e all'occorrenza usare il touchpad (e qui Win8 aiuta). Poi và un po' a discrezione dell'utilizzatore quale scelta preferire.

dddddbbbbb 18-12-2014 09:03

anche per le mie necessità MS dovrebbe affiancare all'attuale form factor del surface un 2 in 1 con meccanismo di sgancio

o almeno dare indicazioni chiare ai produttori per portare i display sempre più sui 16:10 o 3:2

se fornissero un surface pro per una settimana di prova lo testerei volentieri, ma sono quasi certo che non lo potrei ancora comprare per la difficoltà di utilizzo in stile laptop sulle gambe, o col dispositivo poggiato su superfici di fortuna

Marko#88 18-12-2014 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Robyuri22 (Messaggio 41921279)
Anch'io ho avuto l'Air per un po' di tempo. Bell'oggetto è quasi perfetto, peccato che abbiano montato un infelice pannelo TN. Se e quando uscirà un modello Retina con un buon IPS allora ne riparleremo.

Poi per il discorso del touchpad capisco che quello dell'air è più grande e migliore però il Surface non manca di possibilità. L'Air lo utilizzi solo col touchpad in mobilità, col surface puoi miscelare l'utilizzo del touch col dito, utilizzare la penna e all'occorrenza usare il touchpad (e qui Win8 aiuta). Poi và un po' a discrezione dell'utilizzatore quale scelta preferire.

Si, immagino che il touchpad così risicato sia stato fatto perchè tanto ci sono schermo tocuh e penna..ma un BUON touchpad è ancora superiore in molti ambiti e molto meno stancante per le braccia. :)
Ma se il problema fosse solo quello me ne farei una ragione, ciò che mi infastidisce molto è la mancanza di un ingresso SD unita alla singola porta USB disponibile. Esistono hub, adattatori etc mi rendo conto.. ma è oggettivamente stupido mettere UN SOLO ingresso usb in un prodotto che definisci PRO, che mira a spodestare la concorrenza, mira al business etc..hub e cazzilli vari sono scomodi.
Concordo sullo schermo dell'ari, fa schifo :asd:
Risoluzione non alta, resa cromatica così così, angolo di visuale (in verticale) indecente...uno dei motivi per cui sarei passto volentieri al Surface. Aspettiamo il 4 e vediamo come va. :)

davidemo89 18-12-2014 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 41921660)
Si, immagino che il touchpad così risicato sia stato fatto perchè tanto ci sono schermo tocuh e penna..ma un BUON touchpad è ancora superiore in molti ambiti e molto meno stancante per le braccia. :)
Ma se il problema fosse solo quello me ne farei una ragione, ciò che mi infastidisce molto è la mancanza di un ingresso SD unita alla singola porta USB disponibile. Esistono hub, adattatori etc mi rendo conto.. ma è oggettivamente stupido mettere UN SOLO ingresso usb in un prodotto che definisci PRO, che mira a spodestare la concorrenza, mira al business etc..hub e cazzilli vari sono scomodi.
Concordo sullo schermo dell'ari, fa schifo :asd:
Risoluzione non alta, resa cromatica così così, angolo di visuale (in verticale) indecente...uno dei motivi per cui sarei passto volentieri al Surface. Aspettiamo il 4 e vediamo come va. :)

http://www.microsoftstore.com/store/...ctID.305516000

Marko#88 18-12-2014 11:25

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41921791)

Non è una soluzione per un prodotto che mira a prendere il posto degli ultrabook.

Swampo 18-12-2014 11:35

Finalmente anche io possessore del pro 3 i5/4/128 preso in offerta a mediaworld 999.99 con tastiera e office 365

Ho una domanda: per le applicazioni che non supportano la risoluzione (vedi itunes per esempio) non c'è un qualche programma o metodo per renderle compatibili? Mi da fastidio vederle sgranate!

Eschelon 18-12-2014 17:55

Arrivato pure a me i7/8gb/256gb, preso con 300 euro di sconto. Ci ho giochicchiato un pochino, il touch mi pare buono, la tastiera pure tutto sommato, alcuni i giudizi che ho letto mi sembrano un pochino eccessivi, forse la qualità dell'immagine non mi pare il top.
Cmq come primo impatto positivo, vediamo poi lavorandoci per benino.

Eschelon 18-12-2014 22:13

Ma è normale che la tastiera digitale esca solamente quando sono sotto modalità "start" di win 8? (non conossco win 8 quindi passatemi i termini), mentre quando passo al desktop e avvio i programmi da lì che siano explorer, firefox o cmq anche aprendo le cartelle sotto scrittura la tastiera devo farla uscire manualmente pigiando l'apposita icona in basso a destra nella barra delle applicazioni, c'è qualche impostazione da modificare per far si che si apra automaticamente?

davidemo89 18-12-2014 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41925137)
Ma è normale che la tastiera digitale esca solamente quando sono sotto modalità "start" di win 8? (non conossco win 8 quindi passatemi i termini), mentre quando passo al desktop e avvio i programmi da lì che siano explorer, firefox o cmq anche aprendo le cartelle sotto scrittura la tastiera devo farla uscire manualmente pigiando l'apposita icona in basso a destra nella barra delle applicazioni, c'è qualche impostazione da modificare per far si che si apra automaticamente?

si è normale, perchè lato desktop il computer non sa quando vuoi andare a scrivere o solo fare una modifica.
Devi aprirla te manualmente (in basso a destra, vicino l'orologio ci sta il simbolo della tastiera)

Eschelon 19-12-2014 09:55

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41925293)
si è normale, perchè lato desktop il computer non sa quando vuoi andare a scrivere o solo fare una modifica.
Devi aprirla te manualmente (in basso a destra, vicino l'orologio ci sta il simbolo della tastiera)

Ah peccato..

davidemo89 20-12-2014 10:48

Sono ancora soddisfatto :sisi:
Per la batteria non saprei dirvi, perchè a lavoro non lo uso sotto carica ma non lo uso nemmeno per 8 ore di fila, quando arrivo a casa lo metto sulla scrivania a modo di laptop sotto carica. Per cui non l'ho ancora mai visto sotto il 50% di batteria :asd:



Oggi lo accendo e sta facendo dei casini della madonna :asd:

Mi compariva la schermata SURFACE, poi si spegneva e si riavviava di colpo dopo 10 secondi. Poi compariva sotto la scritta SURFACE "Aggiornamento in corso..."
E si riavviava a gogo, si sarà riavviato almeno 20 volte :v
Non l'ho toccato ed ora dopo 5 minuti di scritte diverse di aggiornamenti si è avvia :rulez:

Eschelon 21-12-2014 12:27

La batteria certo se ne va.
La qualitá di certe immagini è in bassa risoluzione, parlo del lato desktop e di icone di certi software, scritte, anche all'interno del browser stesso, e davvero non capisco il perchè, si perdono per così poco..

davidemo89 21-12-2014 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41933460)
La batteria certo se ne va.
La qualitá di certe immagini è in bassa risoluzione, parlo del lato desktop e di icone di certi software, scritte, anche all'interno del browser stesso, e davvero non capisco il perchè, si perdono per così poco..

software microsoft in bassa risoluzione? :mbe:
Quali?

Eschelon 21-12-2014 17:12

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 41933502)
software microsoft in bassa risoluzione? :mbe:
Quali?

No no, software di terzi, chessò firefox, photoshop ecc. Ma piccole cose, appunto alcune icone "pixelose" o loghi.
In compenso mio fratello che usa tavoletta grafica è rimasto compiaciuto (per quel poco che l'ha adoperata) della penna proprio per quell'uso e direttamente su schermo.

davidemo89 21-12-2014 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 41934362)
No no, software di terzi, chessò firefox, photoshop ecc. Ma piccole cose, appunto alcune icone "pixelose" o loghi.
In compenso mio fratello che usa tavoletta grafica è rimasto compiaciuto (per quel poco che l'ha adoperata) della penna proprio per quell'uso e direttamente su schermo.

Eh, per le app di terze parti la microsoft non ci può fare niente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.