Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


gatsu83 01-10-2007 09:25

un buon firewall che kaspersky accetti? avevo kerio ma nn lo vuole:cry: qualcuno può consigliarmene uno in particolare?:D

solero27 01-10-2007 09:50

strano herio dovrebbe funzionare...

solero27 01-10-2007 09:51

ma allora come dice la lista outpost dovrebbe andare...

gatsu83 01-10-2007 09:55

no, appena avviata la procedura di istallazione mi ha chiesto di rimuoverlo:muro:

solero27 01-10-2007 10:32

IO NON STO CAPENDO NIENTE...NELLA LISTA DI COMPATIBILITA' MI DICE CHE COMODO NON FUNZIONA....INVECE IO LO INSTALLO E VA....NON STO CAPENDO NULLA....SO SOLO CHE HO SPESO 40 EURO PER UN BUON ANTIVIRUS E NON C'E' UN FIREWALL COMPATIBILE....:muro:

gatsu83 01-10-2007 10:44

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18948246)
IO NON STO CAPENDO NIENTE...NELLA LISTA DI COMPATIBILITA' MI DICE CHE COMODO NON FUNZIONA....INVECE IO LO INSTALLO E VA....NON STO CAPENDO NULLA....SO SOLO CHE HO SPESO 40 EURO PER UN BUON ANTIVIRUS E NON C'E' UN FIREWALL COMPATIBILE....:muro:

aaaahhhh no aspetta! dice che se attivi/istalli la componente firewall di kaspersky dice che ci sono alcuni programmi che nn funzionano! quindi se la disattivi nn ci sono problemi ;) quindi puoi usare anche COMODO basta che il firewall di kaspersky sia disattivato! almeno è quel che ho capito io:D

c.m.g 01-10-2007 11:00

Quote:

Originariamente inviato da allex71 (Messaggio 18943192)
scusate a me non è chiara una cosa,ho il KAV 6.0 con chiave Questar che scade il 28/01/2008,posso passare gratuitamente al KAV 7 non pagando nulla almeno fino a gennaio?

la licenza kaspersky ti permette di passare a qualsiasi versione del programma fino alla scnadenza della licenza stessa. se avessi letto quello che ho avuto fatica di scrivere in prima pagina, l'avresti saputo.

c.m.g 01-10-2007 11:06

Quote:

Originariamente inviato da gatsu83 (Messaggio 18948418)
aaaahhhh no aspetta! dice che se attivi/istalli la componente firewall di kaspersky dice che ci sono alcuni programmi che nn funzionano! quindi se la disattivi nn ci sono problemi ;) quindi puoi usare anche COMODO basta che il firewall di kaspersky sia disattivato! almeno è quel che ho capito io:D

in base a esperienza passate posso dirvi che comodo è incompatibile con il kasper, poi se hanno fatto una nuova versione è non dà noie, bene venga!
poi se leggete le faq al punto 3, e più precisamente quì: http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=193239309, ci sono delle regole generali per far cooperare in maniera ottimale l'antivirus e i firewall di terze parti.

non ve la prendete con me se ci sono informazioni non aggiornate magari nel sito dell'assistenza kaspersky, non dipendono da me. per quel che mi riguarda cercherò di tener aggiornato il tread il più possibile compatibilmente con i miei impegni. ;)
occhio anche alle versioni dei firewall che sono indicati in quel link, magari ad esempio il comodo 1.0 non funziona, mentre il 2.0 va bene, ad esempio ;)

solero27 01-10-2007 11:35

ma in quel link non ce nessuna lista....ne ho tovata un'altra..dove ci sono dei software elencati...ma ne sono una marea...

c.m.g 01-10-2007 12:21

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18949215)
ma in quel link non ce nessuna lista....ne ho tovata un'altra..dove ci sono dei software elencati...ma ne sono una marea...

scusa rileggi bene quello che ho scritto:

Quote:

poi se leggete le faq al punto 3, e più precisamente quì: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=193239309, ci sono delle regole generali per far cooperare in maniera ottimale l'antivirus e i firewall di terze parti.
se vuoi l'elenco dei softwares compatibili, lo trovi sempre nella sezione faq, punto n° 2, alla terza pagina di questo tread.

solero27 01-10-2007 12:58

scusa hai ragione...mi sto rincoglionendo per la ricerca di un buon firewall...zone alarm è sempre andato bene ma ora l'ultima versione non me la installa più..invece la penultima funziona bene.....:confused: :confused: penso di mettere jetico vers.2.0.0.35......

leolas 01-10-2007 13:14

solero, sull'altro thread ti ho già detto che comodo funziona con KAV solo se si è fortunati...
e kerio e outposto sono nella seconda lista, ovvero quella dei software NON compatibili con KAV:rolleyes:

solero27 01-10-2007 13:37

valutando le prime liste sembrano solo di antivirus...invece le altre due...sono di firewall una è solo il "Kerio WinRoute Firewall 6.0" nell'altra figurano l'outpost e tutti gli altri....

solero27 01-10-2007 13:46

scusa ma io non capisco....:muro: :muro: forse ti sto scociando ma io nella prima lista vedo tutti antivirus...COME DICI TU COMPATIBILI....nella seconda sempre antivirus...NO COMPATIBILI....e poi ci sono due liste la prima....DOVE CONFIGURA OUTPOST,KERIO E ZONE ALARM....che penso che essendo la prima sono i firewall COMPATIBILI....quindi non capisco perchè outpost e kerio non lo sono!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

leolas 01-10-2007 13:57

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18951554)
scusa ma io non capisco....:muro: :muro: forse ti sto scociando ma io nella prima lista vedo tutti antivirus...COME DICI TU COMPATIBILI....nella seconda sempre antivirus...NO COMPATIBILI....e poi ci sono due liste la prima....DOVE CONFIGURA OUTPOST,KERIO E ZONE ALARM....che penso che essendo la prima sono i firewall COMPATIBILI....quindi non capisco perchè outpost e kerio non lo sono!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

ah sì, scusa... avevo dimenticato di dirti che i softwares della terza e ultima lista sono incompatibili con KAV... e di quella lista fanno parte anche outpost e kerio ..
anche se ammetto che l'ultima parte non è troppo chiara neanche a me :mbe:

solero27 01-10-2007 14:05

ma allora nulla è compatibile...forse sygate è l'unico non presente nella lista!!!:cry: :cry: :cry: :cry:

c.m.g 01-10-2007 14:08

allora vediamo se riesco a farmi capire meglio così: questa è una mini guida su come far cooperare il kav con i firewall di terze parti (escudendo quelli non compatibili nella lista: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279367 )

spero che così sia più chiaro!

solero27 01-10-2007 14:20

grazie del consiglio ma non la capisco proprio quella piccola guida........li ci sono diverse liste...dove compaiono tutti i firewall più noti.....quindi non ho parole se è possibile che sto kas sia incopatibile con la maggior parte.....

allex71 01-10-2007 16:38

appena installato KAV7 e letta l'ottima guida di prima pagina mi rimane solo un dubbio riguardo l'analisi euristica:ho configurato tutto come da guida e quindi per alleggerire il tutto ho impostato al minimo l'analizzatore euristico nelle impostazioni dell'areascansione(come dice la guida);però nlle impostazioni dell'area protezionecontrollando dopo aver finito di configurare ho visto che per il file antivirus l'analizzatore euristico è al minimo mentre invece per mail antivirus e web antivirus l'analizzatore euristico è impostato su dettagliato,quindi chiedo oltrre che nelle impostazioni di scansione anche in quelle di protezione l'euristica va messa al minimo?

andryonline 01-10-2007 17:01

Solo ora ho fatto caso che dopo l'installazione di KIS7, quando scarico la posta con Thunderbird, per alcuni secondi il pc si "blocca" (mouse a parte), mentre prima non accadeva ed infatti mentre scaricavo operavo tranquillamente. Ora per pochi secondi ho un blocco.

Niente di grave, ma qualcuno sa darmi una spiegazione e magari una soluzione?

no_side_fx 01-10-2007 18:41

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18952272)
grazie del consiglio ma non la capisco proprio quella piccola guida........li ci sono diverse liste...dove compaiono tutti i firewall più noti.....quindi non ho parole se è possibile che sto kas sia incopatibile con la maggior parte.....

esattamente il KAV è incompatibile con quasi tutti i firewall in circolazione, ne ho provati io stesso almeno 4 o 5 alla fine sono passato direttamente a KIS, tutto integrato, nessun conflitto, ottima velocità e poco uso di risorse... il firewall non è il top ma è cmque fra quelli buoni

lu102 01-10-2007 19:45

info
 
Ciao a tutti, vorrei cambiare browser (attualmente uso i.e. 7) e mettere mozzilla firefox, volevo chiedervi se il kis 7 utilizza tutte le sue funzioni anche per firefox,ad es. scansione http che esiste solo per i.e. e non per firefox. Cosa mi potete consigliare? Grazie e ciao

c.m.g 01-10-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da allex71 (Messaggio 18954765)
appena installato KAV7 e letta l'ottima guida di prima pagina mi rimane solo un dubbio riguardo l'analisi euristica:ho configurato tutto come da guida e quindi per alleggerire il tutto ho impostato al minimo l'analizzatore euristico nelle impostazioni dell'areascansione(come dice la guida);però nlle impostazioni dell'area protezionecontrollando dopo aver finito di configurare ho visto che per il file antivirus l'analizzatore euristico è al minimo mentre invece per mail antivirus e web antivirus l'analizzatore euristico è impostato su dettagliato,quindi chiedo oltrre che nelle impostazioni di scansione anche in quelle di protezione l'euristica va messa al minimo?

se parli di alleggerire al minimo l'antivirus, la sensibilità euristica si può regolare solo nei sottomoduli: file antivirus, mail antivirus e web antivirus.
per quanto rioguarda file antivirus, se aumenti la sensibilità euristica, potresti trovar lenta l'apertura dei file, l'installazione di un programma o la ecompressione di un file compresso.
per quanto riguarda web antivirus, se aumenti la sensibilità euristica, potresti trovar lenta la navigazione e la visualizzazione di contenuti video in streaming, tipo youtube.
per quanto riguarda mail antivirus, è un modulo che viene attivato solamente se si usa un client di posta, tipo outlook oppure tunderbird o altri.
tieni presente che dovresti regolare l'euristica in base all'hardware che si ha e in che tipo di ambiente pi o meno ostile che ti ritrovi in termini di codici malevoli.

c.m.g 01-10-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da andryonline (Messaggio 18955134)
Solo ora ho fatto caso che dopo l'installazione di KIS7, quando scarico la posta con Thunderbird, per alcuni secondi il pc si "blocca" (mouse a parte), mentre prima non accadeva ed infatti mentre scaricavo operavo tranquillamente. Ora per pochi secondi ho un blocco.

Niente di grave, ma qualcuno sa darmi una spiegazione e magari una soluzione?

prova ad abbassare la sensibilità euristica del mail antivirus.

c.m.g 01-10-2007 19:48

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18957663)
Ciao a tutti, vorrei cambiare browser (attualmente uso i.e. 7) e mettere mozzilla firefox, volevo chiedervi se il kis 7 utilizza tutte le sue funzioni anche per firefox,ad es. scansione http che esiste solo per i.e. e non per firefox. Cosa mi potete consigliare? Grazie e ciao

non le usa solo per ie7 ma anche per firefox e opera, io ad esempio uso opera e vedo le scansioni che fa. a volte è capitato che mi bloccasse anche pagine ritenute nocive con un messaggio direttamente nel browser del kaspersky.

solero27 01-10-2007 20:22

allex71 posso chiederti che firewall usi in accoppiata con kas7...grazie!!!

solero27 01-10-2007 20:24

ho un quesito da fare..io che ho comprato il kas7 se volessi a passare al kis come devo fare???il kas l'ho preso in offerta sul sito a 39.90 per portarlo al kia che veniva 59.90 come devo fare e posso????'Grazie!!!

c.m.g 01-10-2007 20:29

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18958288)
ho un quesito da fare..io che ho comprato il kas7 se volessi a passare al kis come devo fare???il kas l'ho preso in offerta sul sito a 39.90 per portarlo al kia che veniva 59.90 come devo fare e posso????'Grazie!!!

se leggessi la scheda tecnica del produttore ad inizio thread, l'avresti saputo:

http://www.kasperskystore.it/acces_maj.html

lu102 01-10-2007 20:33

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18957719)
non le usa solo per ie7 ma anche per firefox e opera, io ad esempio uso opera e vedo le scansioni che fa. a volte è capitato che mi bloccasse anche pagine ritenute nocive con un messaggio direttamente nel browser del kaspersky.

grazie tante, molto esaudiente, ciao:D

solero27 01-10-2007 21:27

questo l'ho letto..però io ho comprato una settimana fa il kas7 ora devo spendere altri 40 per l'internet security.....e dell'altro che faccio? In tutto no ho spese 80....mentre era in offerta al 59.90!!!!

milanok82 01-10-2007 23:04

Salve ho installato kaspersky 7 da 5 giorni kome mai il firewall mi da zero attacchi blokkati..i report sembrano attivati...o meglio nn so bene da dove si attivano.....ki mi aiuta..grazie in anticipo

allex71 02-10-2007 07:51

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18957668)
se parli di alleggerire al minimo l'antivirus, la sensibilità euristica si può regolare solo nei sottomoduli: file antivirus, mail antivirus e web antivirus.
per quanto rioguarda file antivirus, se aumenti la sensibilità euristica, potresti trovar lenta l'apertura dei file, l'installazione di un programma o la ecompressione di un file compresso.
per quanto riguarda web antivirus, se aumenti la sensibilità euristica, potresti trovar lenta la navigazione e la visualizzazione di contenuti video in streaming, tipo youtube.
per quanto riguarda mail antivirus, è un modulo che viene attivato solamente se si usa un client di posta, tipo outlook oppure tunderbird o altri.
tieni presente che dovresti regolare l'euristica in base all'hardware che si ha e in che tipo di ambiente pi o meno ostile che ti ritrovi in termini di codici malevoli.

di default mi sembra che in mail e web antivirus la sensibilità dell'analizzatore euristico sia al max,per curiosità tu come li hai impostati?(io ho centrino 1.8Gh e 512 di Ram)
@solero 27
come firewall uso quello di windows e non ho mai avuto problemi.

c.m.g 02-10-2007 09:42

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18959162)
questo l'ho letto..però io ho comprato una settimana fa il kas7 ora devo spendere altri 40 per l'internet security.....e dell'altro che faccio? In tutto no ho spese 80....mentre era in offerta al 59.90!!!!

mamma mia quanto sei confusionario, :doh: leggi bene quello che c'è scritto in quella pagina lincata che ti cito:

Quote:

Trasferire il numero di licenza attuale su un altro prodotto?
In ogni momento, potrai migrare il tuo software Kaspersky verso un altro tipo di licenza, modificare il numero di postazioni... (Attenzione: in tale caso si perde il tempo residuo della licenza attuale). Inserisci il numero di serie e seleziona il nuovo tipo di licenza.
in grassetto ti dice anche come fare!
in pratica potrai trasferire la tua vecchia licenza e trasformarla in una licenza per il kaspersky internet security, capito?

c.m.g 02-10-2007 09:50

Quote:

Originariamente inviato da milanok82 (Messaggio 18960502)
Salve ho installato kaspersky 7 da 5 giorni kome mai il firewall mi da zero attacchi blokkati..i report sembrano attivati...o meglio nn so bene da dove si attivano.....ki mi aiuta..grazie in anticipo

impostazioni del kasper-> aspetto-> e in "notifica eventi" clicchi su avanzate.

ilboss81 02-10-2007 12:31

kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

satanaxe 02-10-2007 12:46

Quote:

Originariamente inviato da ilboss81 (Messaggio 18965685)
kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

credo che tu lo debba acquistare.

e secondo me, come te, ce ne sono altri!

ps devi solo aspettare... ;)

5a2v0 02-10-2007 13:48

Azureus Vs. KIS 7 :D
 
salve a tutti...scrivo xkè ho installato da kualke giorno anke io KIS 7..
ho la versione in inglese al momento...anke se ho già scaricato il setup della versione ita...usando azureus...mi sono accorto ke dopo aver impostato nell elenco delle eccezioni : consenti tutte le connessioni in entrata e uscita su tutte le porte... azureus continua a non funzionare a pieno...facendo il test delle porte dal programma mi da errore NAT...se disattivo il firewall di KIS o metto in pausa la protezione di KIS...e faccio il test, mi da OK...ma riabilitando il programma ho di nuovo ERRORE NAT.
kosa può essere ?? la regola di eccezione è impostata..sia x TCP sia x UDP...ho provato anke a riavviare KIS.. ma niente sempre ERRORE...

Consigli ?

Carciofone 02-10-2007 14:08

Quote:

Originariamente inviato da ilboss81 (Messaggio 18965685)
kaspersky 7 e chiavi...come posso risolvere il problema della chiave..mi dice blacklisted...

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18965935)
credo che tu lo debba acquistare.

e secondo me, come te, ce ne sono altri!

ps devi solo aspettare... ;)

E' logico che se hai una chiave acquistata non va a finire in blacklist e se ci va devi chiamare l'assistenza...
Quanto a tutti quelli che mi mandano PM su ste chiavi blacklistate, non costringetemi a bloccare i pm... è già tanto che non vi segnali uno per uno agli admin.
Fatevi un giro qua, per favore: http://www.hwupgrade.it/forum/announ....php?f=7&a=131 !

5a2v0 02-10-2007 14:24

Quote:

Originariamente inviato da 5a2v0 (Messaggio 18967141)
salve a tutti...scrivo xkè ho installato da kualke giorno anke io KIS 7..
ho la versione in inglese al momento...anke se ho già scaricato il setup della versione ita...usando azureus...mi sono accorto ke dopo aver impostato nell elenco delle eccezioni : consenti tutte le connessioni in entrata e uscita su tutte le porte... azureus continua a non funzionare a pieno...facendo il test delle porte dal programma mi da errore NAT...se disattivo il firewall di KIS o metto in pausa la protezione di KIS...e faccio il test, mi da OK...ma riabilitando il programma ho di nuovo ERRORE NAT.
kosa può essere ?? la regola di eccezione è impostata..sia x TCP sia x UDP...ho provato anke a riavviare KIS.. ma niente sempre ERRORE...

Consigli ?


Mi autoquoto e autorispondo....

oltre a impostare la regola x l'applicazione dove specifico di consentire tutte le connessioni in entrata e uscita x il prog, ho impostato la regola per il packet filtering...mettendo ke le porte usate da azureus (dalla 6881 alla 6889)
e ora è tutto ok !!! ;)

Carciofone 03-10-2007 09:15

Magari ne avete già parlato: esiste un tool di rimozione completa del kis 7 come per il 6?
L'installazione si è gravemente corrotta dopo quella di SB S&D 1.5... Attivando l'immunizzazione il pc si è bloccato e ad ogni riavvio ci vogliono 5 min per ripartire.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.