Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Excel: problematiche e soluzioni (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2102242)


emmedi 26-06-2010 16:38

Raffaele, com' che per quotare non utilizzi l'apposita funzione?

Raffaele53 26-06-2010 16:52

Cancellato

emmedi 26-06-2010 17:35

Se sai gi di dover quotare pi parti di testo scegli il quote, copiando e incollando successivamente la porzione quante volte ti necessario, ed eliminando il testo superfluo.
Oppure selezioni rispondi o quote, copiando e incollando dentro il tag quote una porzione di testo per volta.
Se devi citare pi messaggi, infine, c' la funzione multi quote.

Raffaele53 26-06-2010 18:10

Cancellato

emmedi 26-06-2010 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32434203)
Questa non la capisco, diventa rossa e aggiunge solo l'ultimo messaggio.

Diventa rossa per indicare i messaggi che verranno quotati.
Li ritroverai una volta cliccato Rispondi.

Raffaele53 26-06-2010 20:24

Quote:

Bastava dire tasto in altto.
Grazie mille
Ps hai spostato un post di recupero dati da un HD. Dove?
PPS cancella gli ultimi 4-5 messaggi relativo a questo mio casino

emmedi 26-06-2010 21:24

Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2213246

giuliano1975 28-06-2010 22:13

formula excel
 
Devo creare una formula per calcolare il premio per i concessionari in base alle seguenti condizioni
fatturato inferiore a 80000 euro tasso del 7.5%
fatturato superiore a 80000 euro tasso del 10.5%
usando la funzione logica se
infine devo determinare quanti sono gli importi con valore inferiore agli 80000 euro e quanti maggiori con la funzione conta se

zuper 28-06-2010 23:09

nn ci piace tanto dare la pappa pronta :)
che hai fatto?
dove sei incartato? :D
vedo che sai gi le funzioni che devi usare...

giuliano1975 29-06-2010 06:34

la funzione per il se penso che sia cosi =se(a1<=80000;a1*0,075;a1*0,105)
pero no funziona invece per la funzione conta se non lo mai usata

Raffaele53 29-06-2010 08:14

OK

Quote:

devo determinare quanti sono gli importi con valore inferiore agli 80000 euro
=CONTA.SE(A1:B3;">800000") maggiore
=CONTA.SE(A1:B3;"<=800000") minore

A1:B3 = area dei dati

Carmelo84 01-07-2010 18:29

problema con excel
 
ho bisogno di aiuto urgentissimo...allora mi trovo su un database e devo trascrivere le date in un nuovo foglio di lavoro...quando copia la cella nel nuovo foglio ad esempio data 05/01/2002 nel nuovo foglio mi porta invece 04/01/1998 quindi 4 anni indietro...con tutte le date...x favore aiutatemi ho la tesi da consegnare

ses4 01-07-2010 19:38

Le informazioni che dai non sono abbastanza da permettere una risposta certa.
Una cosa come quella che descrivi la si ottiene passando da un sistema data 1904 ad un sistema 1900.
Prova a controllare:
Strumenti>Opzioni>Calcolo (versioni di excel sino alla 2003)
File>Opzioni>Impostazioni avanzate>Durante il calcolo nella cartella di lavoro (excel 2010 e forse anche 2007)
Se non risolvi prova a dare qualche informazione in pi, tipo: versione excel, database su quale procedura, ecc..
Ciao

GTBoy 02-07-2010 11:47

programmino per importare file .csv in excel
 
Ciao a tutti. io ho un piccolo problema. ho centinaia di file .csv (in cui la virgola usata come separatore) che vorrei impilare uno sotto la'ltro alll'interno di pochi fogli excel. piuttosto che importare un file alla volta (ci metto una vita) sarebbe possibile creare una macro o un programmino che data una fonte (cartella) mi svolge in automatico questa operazione? io non so farlo...:help: :help: :help:

grazie mille

Luigi

zuper 02-07-2010 12:49

dai un occhio qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459914

GTBoy 02-07-2010 13:44

mi sembre molto utile il programmino scaricabile ma....emmmmhh, come faccio ad aprire una shell di dos?

emmedi 02-07-2010 13:49

Trattasi del prompt di ms-dos. Guarda tra i menu, forse sta sotto Accessori.

GTBoy 02-07-2010 14:02

a ok, grazie. ho la finestra del prompt aperta e mi compare questa scritta:

C:\Documents and Settings\lfalco>

dovrei indicare la cartella in cui si trovano i file .csv da unire. giusto? la cartella sta sul desktop e si chiama rica... ma se scrivo \Desktop\rica di seguito alla prima scritta non mi succede niente. che scarsoooooooo :muro:

ses4 02-07-2010 14:32

dal punto in cui sei scrivi:
cd desktop\rica
e dai l'invio
Per unire i file csv, invece, una volta nella directory giusta, scrivi:
copy *.csv NuovoFile.csv
e dai invio.

Ciao

GTBoy 02-07-2010 14:53

funziona!
gentilissimi.
ora forse vi chiedo troppo ma la situazione questa. ho 8 cartelle (TF1, TF2... TF8) ciascuna delle quali contiene altre 7 cartelle (2001, 2002...2007) che a loro volta contengono i csv da unire (si tratta di dati agricoli dei paesi membri dell'UE e quindi i file si chiamano fra2001, spa2001, ita2001.. ecc ecc, ovviamente cambia l'anno ogno volta che cambio cartella). mi sa che mi tocca ripetere l'operazione anno per anno, giusto o c' una scorciatoia? :D :D :D
il mio obiettivo ottenere un file excel per ogni TF (8 file quindi) con all'interno fogli di calcolo corrispondenti agli anni (7 fogli quindi) e contenenti tutti i dati di tutti i paesi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.