Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


BYRoN 10-11-2021 09:28

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47630206)
Buono, io con Windows 11 devo fare alt+tab all'inizio altrimenti non va avanti, in game faccio sui 120fps in 2k con tutto al massimo e ray tracing attivo, fsr on o off non cambia molto

Questo lo fa anche a me sotto Win11, per farlo andare avanti però io premo il tasto Win, più veloce :D Poi non so se è normale ma a parte questo problema all'inizio trovo che i caricamenti qualche volta siano alquanto lenti.
Ieri sera poi un'altra novità: mi continua a segnalare che sono stato disconnesso.

Come al solito gioco nuovo = tanti bug.

zanflank 10-11-2021 09:39

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47630524)
M'avete fatto curioso e anche se il gioco non mi interessa provo a scaricarlo e vedere come va

A me il gioco interessa zero (ho il GamePass), ma volevo provare sul tv nuovo un gioco simile.
Personalmente è un gran bel vedere fra HDR, contrasto infinito, Freesync e 120Hz. Sul monitor classico SDR è un'altra cosa seppur a pari risoluzione.

ray_hunter 10-11-2021 09:42

Quote:

Originariamente inviato da BYRoN (Messaggio 47630547)
Questo lo fa anche a me sotto Win11, per farlo andare avanti però io premo il tasto Win, più veloce :D Poi non so se è normale ma a parte questo problema all'inizio trovo che i caricamenti qualche volta siano alquanto lenti.
Ieri sera poi un'altra novità: mi continua a segnalare che sono stato disconnesso.

Come al solito gioco nuovo = tanti bug.

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47630206)
Buono, io con Windows 11 devo fare alt+tab all'inizio altrimenti non va avanti, in game faccio sui 120fps in 2k con tutto al massimo e ray tracing attivo, fsr on o off non cambia molto

Non credo che quell'opzione di upscaling sia FSR, credo sia un semplice filtro lineare... Non ne sono certo però!

carlese 10-11-2021 10:03

Quote:

Originariamente inviato da BYRoN (Messaggio 47630547)
Questo lo fa anche a me sotto Win11, per farlo andare avanti però io premo il tasto Win, più veloce :D Poi non so se è normale ma a parte questo problema all'inizio trovo che i caricamenti qualche volta siano alquanto lenti.

Ieri sera poi un'altra novità: mi continua a segnalare che sono stato disconnesso.



Come al solito gioco nuovo = tanti bug.

Idem per la disconnessione, sistemeranno dai

advapi 10-11-2021 10:34

Scusate, qualcuno di voi ha giocato a twelve minutes? io faccio 25 fps.... sembra utilizzi la scheda audio (LOL) per girare.... poi se vado in impostazioni , cambio la modalità schermo va per qualche minuto a 144 poi scende di nuovo ....sul forum di steam non dice molto, ho un i9 con 6900XT

djsnake 10-11-2021 10:42

Quote:

Originariamente inviato da advapi (Messaggio 47630659)
Scusate, qualcuno di voi ha giocato a twelve minutes? io faccio 25 fps.... sembra utilizzi la scheda audio (LOL) per girare.... poi se vado in impostazioni , cambio la modalità schermo va per qualche minuto a 144 poi scende di nuovo ....sul forum di steam non dice molto, ho un i9 con 6900XT

Io l'ho giocato ad agosto e a memoria nessun problema e fps pieni (144)

advapi 10-11-2021 11:00

ho riavviato il pc e ora è ok...penso abbia a che fare con 'impostazione windowed che si era settata di default

ninja750 10-11-2021 20:17

provato velocemente horizon5 con la config in sign direi che gira molto bene sembra molto leggero o ben ottimizzato

fin troppo leggero.. il wattmetro in OSD l'ho visto difficilmente superare i 130w anche a voi è più basso che in altri giochi? anche il boost sembra un pelo più alto che in altri titoli più pesanti forse le cose sono direttamente collegate

tutto ultra gira sempre abbondantemente sopra i 100fps in QHD per adesso solo un crash dopo i 4 salti iniziali nel menu di scelta dell'avatar vai a capire perchè

vediamo nei prossimi giorni come và, certo che con location messico molti posti hanno poco dettaglio forse per quello gira così bene

djsnake 10-11-2021 21:23

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47631606)
provato velocemente horizon5 con la config in sign direi che gira molto bene sembra molto leggero o ben ottimizzato

fin troppo leggero.. il wattmetro in OSD l'ho visto difficilmente superare i 130w anche a voi è più basso che in altri giochi? anche il boost sembra un pelo più alto che in altri titoli più pesanti forse le cose sono direttamente collegate

tutto ultra gira sempre abbondantemente sopra i 100fps in QHD per adesso solo un crash dopo i 4 salti iniziali nel menu di scelta dell'avatar vai a capire perchè

vediamo nei prossimi giorni come và, certo che con location messico molti posti hanno poco dettaglio forse per quello gira così bene

Si provato anche io velocemente e pure per me wattaggio più basso del solito e boost elevato.
I menu e il resto tutto ok, unica cosa, i video non so perchè mi calano a 20-25 fps

LkMsWb 10-11-2021 21:50

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47631688)
Si provato anche io velocemente e pure per me wattaggio più basso del solito e boost elevato.
I menu e il resto tutto ok, unica cosa, i video non so perchè mi calano a 20-25 fps

I video sono encodati internamente a 30 fps, dovrebbe andare a 30fps.

A me wattaggio pieno e boost più alto del normale. Gioco veramente buggato ma al momento non ho avuto crash.

BYRoN 11-11-2021 09:24

Visto l'uscita di Age of Empires 4 e Forza Horizon 5, io sto provando questi giochi con il gamepass. Ho notato però che i giochi installati tramite APP Xbox non compaiono nel software Radeon, è normale od avete qualche fix da consigliarmi ?
Oltretutto, una volta installati, faccio fatica anche a trovarli come eseguibili da aggiungere a mano, credo vengano installati in maniera alquanto criptica.

advapi 11-11-2021 09:33

ma con il gamepass sono in streaming o in download?

djsnake 11-11-2021 09:51

Quote:

Originariamente inviato da BYRoN (Messaggio 47632093)
Visto l'uscita di Age of Empires 4 e Forza Horizon 5, io sto provando questi giochi con il gamepass. Ho notato però che i giochi installati tramite APP Xbox non compaiono nel software Radeon, è normale od avete qualche fix da consigliarmi ?
Oltretutto, una volta installati, faccio fatica anche a trovarli come eseguibili da aggiungere a mano, credo vengano installati in maniera alquanto criptica.

Qualcuno viene aggiunto qualcuno no (più spesso la seconda per me finora)
Non sono degli exe, quindi non puoi aggiungerli a mano.
Li trovi nella cartella windowsapps (ma devi ottenerne l'accesso) ma co fai poco comunque che come detto non puoi aggiungerli manualmente

zanflank 11-11-2021 09:57

Quote:

Originariamente inviato da advapi (Messaggio 47632122)
ma con il gamepass sono in streaming o in download?

ovviamente download ;)
streaming si chiama xcloud

djsnake 11-11-2021 11:01

Quote:

Originariamente inviato da advapi (Messaggio 47632122)
ma con il gamepass sono in streaming o in download?

Come ha già scritto Zanflank sono in download. Ma se hai il pass ultimate hai anche la sezione streaming (cloud) nell'app windows. La lista dei giochi in streaming è differente da quella del pass pc. Hai una parte in comune + una parte del pass console che a volte non è in quello pc ma anche alcuni giochi pc non giocabili in streaming

Dotto Raus 11-11-2021 11:03

Provato pure io forza horizon 5:

https://www.youtube.com/watch?v=VLM-lsg20Ws

BYRoN 11-11-2021 11:08

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47632167)
Qualcuno viene aggiunto qualcuno no (più spesso la seconda per me finora)
Non sono degli exe, quindi non puoi aggiungerli a mano.
Li trovi nella cartella windowsapps (ma devi ottenerne l'accesso) ma co fai poco comunque che come detto non puoi aggiungerli manualmente

Okay grazie... è un peccato perchè non si possono creare profili personalizzati. :cry:

FroZen 11-11-2021 11:37

Io sono ancora agli scatolati anni 90, fate voi :asd:

PSManiaco 11-11-2021 15:20

credo di essere riuscito a prendere una 6700 dal drop AMD.
Chi ha già acquistato dallo shop AMD mi sa dire se avendo ricevuto la mail di conferma d'ordine posso essere sicuro di averla presa oppure devo aspettare un'altra mail di conferma ?
PS. pagato con Paypal, i soldi sono stati già presi.

LkMsWb 11-11-2021 15:25

Quote:

Originariamente inviato da PSManiaco (Messaggio 47632899)
credo di essere riuscito a prendere una 6700 dal drop AMD.
Chi ha già acquistato dallo shop AMD mi sa dire se avendo ricevuto la mail di conferma d'ordine posso essere sicuro di averla presa oppure devo aspettare un'altra mail di conferma ?
PS. pagato con Paypal, i soldi sono stati già presi.

Altra conferma, ma se han preso i soldi sei praticamente certo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.