Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


egounix 15-01-2022 20:36

la sincronizzazione ottimizzata radeon introduce lag?

la sto usando bloccando il picco massimo di frames a 237, e sembra essere abb fluido, meglio di prima

non mi pare di avvertira lag, o forse un minimo

slide1965 16-01-2022 13:17

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47709048)
la sincronizzazione ottimizzata radeon introduce lag?

la sto usando bloccando il picco massimo di frames a 237, e sembra essere abb fluido, meglio di prima

non mi pare di avvertira lag, o forse un minimo

Nel dubbio (o paranoia) disattivo sempre tutto, considera che sto ancora usando un mouse col cavo…… :D

egounix 16-01-2022 16:58

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 47709494)
Nel dubbio (o paranoia) disattivo sempre tutto, considera che sto ancora usando un mouse col cavo…… :D

c'ho giocato 4 ore di fila a warzone

sembra essere piu' fluido con quel parametro attivo

il problema è che ogni tanto ci son un po' di stutterate che potrebbe essere lag del server o il server che impantana la cpu con i suoi calcoli tipo esplosioni etc... non so da cosa dipendesse

caldera stutterava visibilimente, con e senza undervolt dal pannello adrenaline

rebirth anche in undervolt andava bello liscio

in generale contento della scheda e delle prestazioni
con l'undervolt a 1150mv mi stava a 64° e pure la cpu ringraziava, mentre senza ero sui 70° e qualcosa, ed anche la cpu saliva

ho montato la 3060 ti sull'intel, fortuna che non me l'hanno comprato perche pare esserci un blocco per il mining... in realtà non la volevo proprio vendere

avrò modo di comparare direttamente gsync e freesync

io pure, qui tutto col filo, ma ora che mi ci hai fatto pensare ho controllare e c'è il g703 in offerta risigillato con lo sconto per i risigillati... lo prendo grazie per la dritta :stordita:

ho sclerato un po' con il pannello adrenaline, troppe voci e per attivare la tv e utilizzare il fhd anzichè il 4k (dato che son in hdmi con lo switch) c'ho un po' smazzato un paio di minuti

carlese 17-01-2022 19:50

Ragazzi quindi per paddare la mia 6900xt quante confezioni di pad devo comprare e di che misura? 2mm spessore e quello ok, ma dimensioni?

Inoltre consigliate anche il cambio di pasta termica? Sulla mia GTX970 avevo messo la MX-4 con ottimi risultati, ho anche una noctua da qualche parte ma mi convince meno..

davido 17-01-2022 21:02

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47711169)
Ragazzi quindi per paddare la mia 6900xt quante confezioni di pad devo comprare e di che misura? 2mm spessore e quello ok, ma dimensioni?

Inoltre consigliate anche il cambio di pasta termica? Sulla mia GTX970 avevo messo la MX-4 con ottimi risultati, ho anche una noctua da qualche parte ma mi convince meno..

Io sapevo 3mm e 1 mm (sui vrm)di spessore:confused:
E si che li ho in consegna domani, ho preso i "One enjoy Thermalright Pad" misura 85x45
La pasta termica non mi azzardo, mi sembra ci sia un pad pure sul die quindi la pasta magari non fa contatto?

ray_hunter 18-01-2022 08:47

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47708165)
Nono non c'entra nulla con ac. A me sta piacendo ma sono ancora all'inizio.

Comunque ecco il video con le perf.

https://youtu.be/PoDkz5JNGVM

Ho notato che anche tu, nonostante tu sia in 4K ed io in 2K hai a volte un utilizzo GPU basso, in concomitanza dei cali di frame!

E' un problema che dovrebbe riguardare lo scheduler in DX11 delle Radeon

egounix 18-01-2022 09:10

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 47711255)
Io sapevo 3mm e 1 mm (sui vrm)di spessore:confused:
E si che li ho in consegna domani, ho preso i "One enjoy Thermalright Pad" misura 85x45
La pasta termica non mi azzardo, mi sembra ci sia un pad pure sul die quindi la pasta magari non fa contatto?

l'altezza dei pad dipende dal modello esatto di scheda, devi controllare il datasheet o qualcuno che ha già fatto il lavoro

i pad da 2.0mm sono per il backplate della 6700xt ref, che probabilmente ha compatibilità come altezza anche con 6800 e 6900 ref

per la pasta termica quella deve fare contatto 1:1 senza mm in altezza, a meno che il modello non abbia un design diverso, il che può essere ma mi suona strano

mai vista una gpu con il pad sul core

davido 18-01-2022 10:47

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47711603)
l'altezza dei pad dipende dal modello esatto di scheda, devi controllare il datasheet o qualcuno che ha già fatto il lavoro

i pad da 2.0mm sono per il backplate della 6700xt ref, che probabilmente ha compatibilità come altezza anche con 6800 e 6900 ref

per la pasta termica quella deve fare contatto 1:1 senza mm in altezza, a meno che il modello non abbia un design diverso, il che può essere ma mi suona strano

mai vista una gpu con il pad sul core

Non me lo ero sognato:)

egounix 18-01-2022 13:39

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 47711783)
Non me lo ero sognato:)

mica ho detto questo

comunque grazie, non mi sono visto il teardown delle reference, e sinceramente sono contento e preoccupato allo stesso tempo

contento che il pad dia certi risultati in termini di temp sul core, ne consegue che ad una eventuale sostituzione non ci sia da "spastare" tutto attorno, visto che di solito mettono 1kg di pasta spruzzata qua e là... nulla che non si riesca a diluire e pulire con diluenti appositi

dall'altra son preoccupato che il pad si possa sfaldare nel tempo restituendo comunque temp non sospette su hwinfo, ma che in verità qualche "spot" possa essere molto piu' caldo del normale a causa del degradamento

PS: risolti i problemi su caldera, anche se sinceramente dello stuttering c'è ancora

win pulito, formattato intanto c'è già una enorme differenza, tolta tutta la monnezza del vecchio win

dall'altra parte il 5600x @def con pbo -15 all core e scalar x1 non penso ce la faccia a tirarla in fhd manco cor ca'...
per cercare di non far oscillare troppo il framerate devo cercare di lockare a 144fps (monitor a 240hz sigh sob sob) e trovre un compromesso con i dettagli in modo che sbalzi il meno possibile

se imposto res scaling al massimo e la faccio girare in 4k... vola in tutti i sensi... i frames sono circa 130 con tutto quasi maxato tranne filtri inutili, ma le ventole partono tipo jig robot d'acciaio turbomissile con il mestruo
temp di tutto rispetto, toccato i 71° in 4k, ma grazie solo al downvolt a 1150mv tramite il pannello adrenaline

zanflank 18-01-2022 14:07

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47707942)
mi è venuto un secondo dubbio atroce, perchè sono un pirla :asd:

ma un corsair sf750 platinum - anche se platinum cambia una mazza :asd: - ce la fa a reggere un 5600x a default con pbo negativo -15 all core, e la 6900xt default o meglio in downclock?

SF750 di giugno 2018
5800X default
6900XT default/UV (dipende se ricordo di abilitarlo da pannello)
chipset X570 con doppie ventoline da "un fottilione di giri"
2x16GB RAM dual rank 3600 cl16 1.35v
2x1TB 2880 NVMe pcie4
2xSSD Sata3 2.5"
1x140x25mm ventola "marroncina"
4x120x15mm ventole "marroncine"
1x92x25mm ventola "marroncina"

Credo di aver elencato tutto quanto "consumi".
Regge tutto una meraviglia :D

egounix 18-01-2022 14:12

Quote:

Originariamente inviato da zanflank (Messaggio 47712148)
SF750 di giugno 2018
5800X default
6900XT default/UV (dipende se ricordo di abilitarlo da pannello)
chipset X570 con doppie ventoline da "un fottilione di giri"
2x16GB RAM dual rank 3600 cl16 1.35v
2x1TB 2880 NVMe pcie4
2xSSD Sata3 2.5"
1x140x25mm ventola "marroncina"
4x120x15mm ventole "marroncine"
1x92x25mm ventola "marroncina"

Credo di aver elencato tutto quanto "consumi".
Regge tutto una meraviglia :D

per adesso va e non è scoppiato nemmeno se ho fatto un giro in 4k - che poi è il target della scheda

c'è da vedere che ci sia una implosione appena mi metto a giocare in 4k sul tv per qualche ora di fila :asd:

comunque sono a 9 ventole (5x 120x15mm, 2x 140x25mm, 1x 92x25mm e 1x 80x25mm), 2 ssd m.2, 1 ssd sata, 1 hdd sata come periferiche e la ventolina della strix che mi pare stia sotto l'i/o shield, e qualche periferica usb che richiede alimentazione... ah e trentordici led aerregibbi :sofico:

bella scheda, peccato che la cpu si faccia prendere a pugni nel sedere :asd:

chi è che dice che il 5600x è buono per giocare all around? :asd:

zanflank 18-01-2022 14:17

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47712158)
per adesso va e non è scoppiato nemmeno se ho fatto un giro in 4k - che poi è il target della scheda

c'è da vedere che ci sia una implosione appena mi metto a giocare in 4k sul tv per qualche ora di fila :asd:

comunque sono a 9 ventole (5x 120x15mm, 2x 140x25mm, 1x 92x25mm e 1x 80x25mm), 2 ssd m.2, 1 ssd sata, 1 hdd sata come periferiche e la ventolina della strix che mi pare stia sotto l'i/o shield, e qualche periferica usb che richiede alimentazione... ah e trentordici led aerregibbi :sofico:

bella scheda, peccato che la cpu si faccia prendere a pugni nel sedere :asd:

chi è che dice che il 5600x è buono per giocare all around? :asd:

non è esploso nulla quando ho collegato il tutto sull'LG C1 in sala e liberato ogni briglia dalla gpu :D quindi direi che puoi stare tranquillo

aerregibbi fai più effepiesse di me, devo abilitarli pure io :Prrr: ;)

egounix 18-01-2022 22:00

tra oggi e ieri devo aver offeso troppo il 5600x... stasera su rebirth sfondava i 250fps :asd:

ok... ora la prima cosa da fare alla mattina è pregare verso la mecca e la seconda è offendere il 5600x

Gyammy85 19-01-2022 12:00

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47712158)
per adesso va e non è scoppiato nemmeno se ho fatto un giro in 4k - che poi è il target della scheda

c'è da vedere che ci sia una implosione appena mi metto a giocare in 4k sul tv per qualche ora di fila :asd:

comunque sono a 9 ventole (5x 120x15mm, 2x 140x25mm, 1x 92x25mm e 1x 80x25mm), 2 ssd m.2, 1 ssd sata, 1 hdd sata come periferiche e la ventolina della strix che mi pare stia sotto l'i/o shield, e qualche periferica usb che richiede alimentazione... ah e trentordici led aerregibbi :sofico:

bella scheda, peccato che la cpu si faccia prendere a pugni nel sedere :asd:

chi è che dice che il 5600x è buono per giocare all around? :asd:

Mi mostreresti un caso in cui il 5600x ti sta frenando? hai forza horizon 4 la demo?

Gyammy85 19-01-2022 12:02

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47712824)
tra oggi e ieri devo aver offeso troppo il 5600x... stasera su rebirth sfondava i 250fps :asd:

ok... ora la prima cosa da fare alla mattina è pregare verso la mecca e la seconda è offendere il 5600x

Ecco appunto, io ce l'ho da un anno quasi e quando non è frenato ha ben pochi rivali

Alekx 19-01-2022 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47713524)
Ecco appunto, io ce l'ho da un anno quasi e quando non è frenato ha ben pochi rivali

Infatti mi sembra strano nel dire che un 5600 non sia una cpu da game.

Nei test ha bastonato anche CPU ben piu' corazzate e blasonate.

egounix 20-01-2022 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47713520)
Mi mostreresti un caso in cui il 5600x ti sta frenando? hai forza horizon 4 la demo?

multiplayer online

ma si deve essere risentito e si è ripreso, perchè ha paura che appena possa lo sostituisca con un 5600x 3d cache e che getti via la 6900xt per una ottima 6500 :stordita:

una 6700xt e una 6800 non xt e un po' frenata sono il target di questa cippiu'

la 6900xt la vedo bene su un 12100F :O

Gyammy85 20-01-2022 10:37

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47714815)
multiplayer online

ma si deve essere risentito e si è ripreso, perchè ha paura che appena possa lo sostituisca con un 5600x 3d cache e che getti via la 6900xt per una ottima 6500 :stordita:

una 6700xt e una 6800 non xt e un po' frenata sono il target di questa cippiu'

la 6900xt la vedo bene su un 12100F :O

Io sono passato dal core e8400 all'i5 3570 e dalla 4850 alla 6870-280x-580 e su team fortress 2 con tanti giocatori facevo praticamente sempre gli stessi frame, ci sono troppe variabili
Se vuoi testare scaricati la demo di forza horizon 4 o tomb raider se non ce li hai, o magari borderlands 3

egounix 20-01-2022 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47714823)
Io sono passato dal core e8400 all'i5 3570 e dalla 4850 alla 6870-280x-580 e su team fortress 2 con tanti giocatori facevo praticamente sempre gli stessi frame, ci sono troppe variabili
Se vuoi testare scaricati la demo di forza horizon 4 o tomb raider se non ce li hai, o magari borderlands 3

naaa dopo tante di quelle imprecazioni, l'altro ieri voleva sfondare i 250fps

ora ho il problema che l'intel non tira la 3060, perchè era previsto ci andasse una quadro ma me l'hanno mandata coi pin ossidati, pur pulendola non mi fido a metterla sopra :asd:

searching for 11900k :stordita:

Gyammy85 20-01-2022 12:03

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47714965)
naaa dopo tante di quelle imprecazioni, l'altro ieri voleva sfondare i 250fps

ora ho il problema che l'intel non tira la 3060, perchè era previsto ci andasse una quadro ma me l'hanno mandata coi pin ossidati, pur pulendola non mi fido a metterla sopra :asd:

searching for 11900k :stordita:

Io ci metterei il 10850k che resta una delle migliori cpu intel, lascia stare rocket lake

carlese 20-01-2022 12:16

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47714815)
multiplayer online

ma si deve essere risentito e si è ripreso, perchè ha paura che appena possa lo sostituisca con un 5600x 3d cache e che getti via la 6900xt per una ottima 6500 :stordita:

una 6700xt e una 6800 non xt e un po' frenata sono il target di questa cippiu'

la 6900xt la vedo bene su un 12100F :O

Io la 6900xt ce l'ho in accoppiata al 10700KF OC 5.0Ghz.. Spero non mi faccia mai da collo di bottiglia sinceramente..

egounix 20-01-2022 12:23

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47715013)
Io la 6900xt ce l'ho in accoppiata al 10700KF OC 5.0Ghz.. Spero non mi faccia mai da collo di bottiglia sinceramente..

in fhd ad alti refresh rate... "pol'esse" per dirla alla poggibonsese

se hai preso la 6900xt a msrp non farà da bottiglia a forma di collo

se l'hai presa over msrp, sicuramente andrà di piu' perchè l'hai pagata di piu', come il sottoscritto... poco di piu' ma sempre di piu' :O

carlese 20-01-2022 13:29

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47715018)
in fhd ad alti refresh rate... "pol'esse" per dirla alla poggibonsese



se hai preso la 6900xt a msrp non farà da bottiglia a forma di collo



se l'hai presa over msrp, sicuramente andrà di piu' perchè l'hai pagata di piu', come il sottoscritto... poco di piu' ma sempre di piu' :O

Al momento la uso in 2K, tutto maxato e ho dovuto cappare a 141fps per stare tranquillo.. Pagata 1100, direi che il prezzo è lui 😊

egounix 23-01-2022 13:56

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47715113)
Al momento la uso in 2K, tutto maxato e ho dovuto cappare a 141fps per stare tranquillo.. Pagata 1100, direi che il prezzo è lui 😊

cappando i frames ci sono comunque anomalie, cioè cappo a 144 o 140 e mi droppa sotto a tipo a 130 etc

se la lascio libera 250+ droppa ma non così in basso

spippolando con i dettagli riesco ad avere piu' o meno stabilità, avevo trovato un setup che li teneva fissi

quindi è il gioco merda e non tanto la cpu o la gpu

certo sta 6900xt spigne forte.. tanto che sul mercatazzo ci sta una 3090 che ieri avrei voluto comprare, ma alla fine in game a me non farebbe la differenza, non ho manco tweakkato mezzo parametro cpu o ram, me ne sto bello che a default

60mh in + per 750€ di differenza da una 6900xt... naaaaaaaaaaaah

egounix 23-01-2022 20:59

minchia... compliementi ad amd, non ci saranno i filtri nvidia, ma appena metto gioco vivido nelle impostazioni, finalmente in warzone #vedolaggente!!! :asd:

Raven 23-01-2022 21:53

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47718897)
minchia... compliementi ad amd, non ci saranno i filtri nvidia, ma appena metto gioco vivido nelle impostazioni, finalmente in warzone #vedolaggente!!! :asd:

eeeh, i colori smorti delle nvidia!... :O

egounix 23-01-2022 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47718925)
eeeh, i colori smorti delle nvidia!... :O

in veritahhhh anche amd, tocca mette colore vivido :ciapet:

almeno è ben settato

edit: ora funziona anceh l'anti input lag, sembra di essere sempre incollato alla visuale... ahhh finalmente...

Lunar Wolf 24-01-2022 07:50

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47718925)
eeeh, i colori smorti delle nvidia!... :O

Shhhh... Non urlare che scoppia la nuova variante

ray_hunter 24-01-2022 14:36

Io son passato dalla RX 6800 XT alla 3080 TI e con la regolazione colori non ne vado fuori, senza contare che con gli Adrenaline puoi agevolmente gestire le impostazioni sui profili dei singoli giochi mentre con i driver Nvidia no e con GE ho provato ma senza successo. Con GE cercano di arginare la schifosità del pannello driver ma permane uno schifio totale.

carlese 24-01-2022 16:35

Ma solo a me se metto gioco vivido sembra più smorto lo schermo?

zanflank 24-01-2022 16:41

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47719793)
Io son passato dalla RX 6800 XT alla 3080 TI e con la regolazione colori non ne vado fuori, senza contare che con gli Adrenaline puoi agevolmente gestire le impostazioni sui profili dei singoli giochi mentre con i driver Nvidia no e con GE ho provato ma senza successo. Con GE cercano di arginare la schifosità del pannello driver ma permane uno schifio totale.

hai abilitato tutto il range di colori dal pannello nvidia?

ray_hunter 24-01-2022 17:22

Quote:

Originariamente inviato da zanflank (Messaggio 47720007)
hai abilitato tutto il range di colori dal pannello nvidia?

cosa intendi?
Io ho messo su "regola impostazioni colore" e poi "usa impostazione nvidia"
Inoltre ho aumentato la brillantezza digitale!

Forse intendo su "regola impostazioni colore video" e di dare "intervallo dinamico" su "massimo 0-255"?

slide1965 24-01-2022 17:26

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47718930)
in veritahhhh anche amd, tocca mette colore vivido :ciapet:

almeno è ben settato

edit: ora funziona anceh l'anti input lag, sembra di essere sempre incollato alla visuale... ahhh finalmente...

Avevo letto che era buggato , sicuro che funzioni ?

Raven 24-01-2022 17:43

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47718930)
edit: ora funziona anceh l'anti input lag, sembra di essere sempre incollato alla visuale... ahhh finalmente...

che hai fatto?!... :fagiano:

egounix 24-01-2022 18:12

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 47720063)
Avevo letto che era buggato , sicuro che funzioni ?

minchia se funzia!

è piu' aggressivo del gsync, con il gsync ho la sensazione di fluidità e su warzone sai benissimo che un passo falso ti fa morire, soprattutto quando grindi in parkour qualcuno pushandolo oppure quando cerchi di scappare

senza l'anti-lag non riesco a giocare, perchè vedo tutto tremolante, e penso sia per via dei dpi, anche con la 3060 ti stesso problema

2100dpi
10 velocità
0.55 accell
mouse pad skypad glass che aumenta di botto la velocità di movimento visuale

troppa velocità, troppo spostamento continuo, troppi frames a schermo e divento scemo


l'anti-lag a spanne introdice del lag, ma mi trovo troppo bene, so esattamente dove vado a cadere

è come se ponesse un freno ai frames, se faccio un 180 o un 360 senza l'anti-lag non riesco a seguire il movimento e quando ho finito la rotazione mi trovo stordito

con l'antilag attivo invece sembra che tolga dei frame visualizzati a schermo per eliminare l'effetto scia, risulta tutto piu' fluido, ma all'inizio ci devi fare l'abitudine, perchè è come se togliesse tutti i frame inutili che ti fanno confondere


adesso vado su rebirth a provare il topo senza filo :O

edit: g703 approvato a patto di mettere il dongle vicino

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47720084)
che hai fatto?!... :fagiano:

niente, non sono stato io a rapinare la banca, non sono stato io a far esplodere 2 autocisterne... io non c'ero e se c'ero dormivo, non so non ricordo (Cit. Toninelli) :O

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47719999)
Ma solo a me se metto gioco vivido sembra più smorto lo schermo?

strano, se lo abilito non riesco piu' a leggere il forum

in game diventa tutto piu' vivo e su warzone diventa tutto piu' pulito e chiaro

slide1965 24-01-2022 19:17

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47720117)
minchia se funzia!

è piu' aggressivo del gsync, con il gsync ho la sensazione di fluidità e su warzone sai benissimo che un passo falso ti fa morire, soprattutto quando grindi in parkour qualcuno pushandolo oppure quando cerchi di scappare

senza l'anti-lag non riesco a giocare, perchè vedo tutto tremolante, e penso sia per via dei dpi, anche con la 3060 ti stesso problema

2100dpi
10 velocità
0.55 accell
mouse pad skypad glass che aumenta di botto la velocità di movimento visuale

troppa velocità, troppo spostamento continuo, troppi frames a schermo e divento scemo


l'anti-lag a spanne introdice del lag, ma mi trovo troppo bene, so esattamente dove vado a cadere

è come se ponesse un freno ai frames, se faccio un 180 o un 360 senza l'anti-lag non riesco a seguire il movimento e quando ho finito la rotazione mi trovo stordito

con l'antilag attivo invece sembra che tolga dei frame visualizzati a schermo per eliminare l'effetto scia, risulta tutto piu' fluido, ma all'inizio ci devi fare l'abitudine, perchè è come se togliesse tutti i frame inutili che ti fanno confondere


adesso vado su rebirth a provare il topo senza filo :O

edit: g703 approvato a patto di mettere il dongle vicino



niente, non sono stato io a rapinare la banca, non sono stato io a far esplodere 2 autocisterne... io non c'ero e se c'ero dormivo, non so non ricordo (Cit. Toninelli) :O



strano, se lo abilito non riesco piu' a leggere il forum

in game diventa tutto piu' vivo e su warzone diventa tutto piu' pulito e chiaro

Non ho ancora capito che cosa va a fare sto antilag ma comunque lo provo .:D
Comunque io non uso nessun gsync/freesync su quei titoli , mi sento rallentato, se l’anti lag ti rallenta ancora di più è probabile che dopo 3 nanosecondi andrò a disattivarlo

Roland74Fun 24-01-2022 19:21

Da ora l' FSR anche su Quake 2!!!

https://wccftech.com/quake-ii-rtx-pa...cant-be-added/

egounix 24-01-2022 19:42

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 47720168)
Non ho ancora capito che cosa va a fare sto antilag ma comunque lo provo .:D
Comunque io non uso nessun gsync/freesync su quei titoli , mi sento rallentato, se l’anti lag ti rallenta ancora di più è probabile che dopo 3 nanosecondi andrò a disattivarlo

secondo me taglia i frame, cioè ruotando la visuale non vedi tutti quelli che normalmente ti farebbero verdere 250 e passa fps e la sensazione è di estream fluidità

sì secondo me c'è ritardo ma da quanto gioco veloce non me ne accorgo

zanflank 24-01-2022 20:54

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47720055)
cosa intendi?
Io ho messo su "regola impostazioni colore" e poi "usa impostazione nvidia"
Inoltre ho aumentato la brillantezza digitale!

Forse intendo su "regola impostazioni colore video" e di dare "intervallo dinamico" su "massimo 0-255"?

Massimo
https://pcmonitors.info/articles/cor...-and-amd-gpus/

Gyammy85 25-01-2022 07:59

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 47720177)

Hai sbagliato, forse volevi dire DLSS? :what:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.