Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


pandyno 04-08-2008 22:34

Non c' Ŕ modo, l' unico Ŕ disabilitare un rage pro :) :(

Simon82 04-08-2008 22:39

Nemmeno Ati stessa ci e' riuscita, figuriamoci.. ;)

sanford 04-08-2008 22:39

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 23586510)

hai per caso idea come fare funzionare la maxx su xp un modalitÓ dual gpu?

ovviamente viene riconosciuta correttamente come una fury se in singola gpu

se ci fossero a disposizione i sorgenti dei drivers come per 3dfx, sarebbe interessante vedere il pieno potenziale della maxx...ma come si suol dire, 3dfx Ŕ unica anche per questo, tecnicamente Ŕ sfruttabile al 100%...:D







se qualcuno si sbatte abbastanza per farlo, ovviamente...:stordita:

Simon82 04-08-2008 22:51

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 23586594)
se ci fossero a disposizione i sorgenti dei drivers come per 3dfx, sarebbe interessante vedere il pieno potenziale della maxx...ma come si suol dire, 3dfx Ŕ unica anche per questo, tecnicamente Ŕ sfruttabile al 100%...:D







se qualcuno si sbatte abbastanza per farlo, ovviamente...:stordita:

Un po' come dire: se qualcuno inventa le macchine volanti, risolve la fame nel mondo e magari tra una cosa e l'altra mi fa vincere al superenalotto saremmo a posto... :O


Ovviamente se e solo se la marmotta fara' gli straordinari per incartare la cioccolata... :D

sanford 04-08-2008 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 23586685)
Un po' come dire: se qualcuno inventa le macchine volanti, risolve la fame nel mondo e magari tra una cosa e l'altra mi fa vincere al superenalotto saremmo a posto... :O


Ovviamente se e solo se la marmotta fara' gli straordinari per incartare la cioccolata... :D

qualcuno mi ha suggerito di raccogliere 50 centesimi per ogni appassionato 3dfx nel mondo e pagare un programmatore che ottimizzi il codice in assembly...la marmotta pu˛ dare una mano, se vuole...:ciapet: :Prrr:

galaverna 04-08-2008 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 23586534)
Che io sappia non c'Ŕ modo :( La realtÓ Ŕ che non le ho mai nemmeno testate seppure le abbia ormai da tempo


eh si driver per xp non ne hanno fatti....si pu˛ utilizzare spustando un jumper e utilizzarla come una fury normale

Life bringer 05-08-2008 04:07

Dopo aver testato la v3,sto mettendo sotto torchio la banshee, volevo chiederVi, ho letto con attenzione i test condotti da shodan che aveva problemi con i driver banshee evolution 0.9, quindi, oltre ai driver 3dfx, mi consigliate di provare i X-Mojomotion1.0?
Chiedo agli esperti di 3dfx...

Edit: pagine fa si parlava della 4CoreDual-SATA2 R2.0, mentre ieri di schede madri con slot agp UNIVERSALE, la scheda in oggetto ha lo slot agp universale?

Edit 2: su una mb con chipset ZX ci vanno le agp 4x, nel caso specifico una kyro2

galaverna 05-08-2008 08:50

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23587664)
Dopo aver testato la v3,sto mettendo sotto torchio la banshee, volevo chiederVi, ho letto con attenzione i test condotti da shodan che aveva problemi con i driver banshee evolution 0.9, quindi, oltre ai driver 3dfx, mi consigliate di provare i X-Mojomotion1.0?
Chiedo agli esperti di 3dfx...

Edit: pagine fa si parlava della 4CoreDual-SATA2 R2.0, mentre ieri di schede madri con slot agp UNIVERSALE, la scheda in oggetto ha lo slot agp universale?

Edit 2: su una mb con chipset ZX ci vanno le agp 4x, nel caso specifico una kyro2

edit1: no anzi potresti avere problemi di compatibilitÓanche con schede video piu recenti agp 8x (leggi con attenzione le istruzioni del produttore quali schede ha testato)

edit2: se ricordo bene la zx dovrebbe supportare solo 3.3volts quindi potresti bruciare la scheda video che dovrebbe supportare solo 1.5 volts anche se ha la tacca 2x
ricordo che esiste i 2x 3.3 e 1.5 volts che se una scheda madre Ŕ stata progettatasolo per 1.5 volts con una scheda vecchia come le voodoo la bruci mentre pu˛ accadere ancjhe l'opposto una scheda madre vecchia progettata per soli 3.3volta 1 e 2x puoi bruciare una scheda video 2-4x se Ŕ stata progettata per soli 1.5volts
quella volta si Ŕ creato un casino con i voltaggi portando disastri hardware :(

Life bringer 05-08-2008 08:53

Che ufficio complicazioni affari semplici :D
Beh la v3 per fortuna non si Ŕ bruciata, ma Ŕ una agp2x giusto?
Una scheda madre con agp universale?
Cosi me la cerco :D

galaverna 05-08-2008 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23588531)
Che ufficio complicazioni affari semplici :D
Beh la v3 per fortuna non si Ŕ bruciata, ma Ŕ una agp2x giusto?
Una scheda madre con agp universale?
Cosi me la cerco :D

difatti l'unico rimedio Ŕ l'agp universale

la voodoo non si brucia perchŔ comunque funziona a 3.3 volts e prima dovrebbe partire el regolatore di tensione agp della scheda madre

se l'hai usata nella zx sei a cavallo perchŔ Ŕ 2x nativa come la voodoo

purtroppo agp universali non ne hanno fatto molte e le uniche hanno chipset ali o via come la elitegroup e le asus che citavo se vuoi una roba seria...altrimenti bisogna tu ti rivolga verso chipset piu vecchi come il kt133 che supportano i 2x 4x

Life bringer 05-08-2008 09:27

Mmm kt133... quindi si parla di athlon xp o thunderbird... ok grazie... :D

galaverna 05-08-2008 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23588928)
Mmm kt133... quindi si parla di athlon xp o thunderbird... ok grazie... :D

mmmmmmmm.....xp....la vedo dura trovare una scheda madre con kt133 che lo supporta

Life bringer 05-08-2008 09:59

Ammetto che mi scoccia un pochino tornare a quei fornelli che erano i thunderbird :D

galaverna 05-08-2008 10:06

perchŔ vuoi un palonimo?:D

Life bringer 05-08-2008 10:07

no un prescott! :D
Ho trovato questa mb, se ho capito bene ha l'agp universale:
A7V8X-MX

galaverna 05-08-2008 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23589451)
no un prescott! :D
Ho trovato questa mb, se ho capito bene ha l'agp universale:
A7V8X-MX

no non Ŕ universale avevo gia guardato questa scheda madre


comq lasciamo stare i p4 e p D (e relativi celeron) che mangiano mezza bolletta solo loro ehehehe

opendoor 05-08-2008 10:54

Salve ragazzi, se la memoria non mi fa brutti scherzi, dovrebbe esserci una kt400 della msi, al tempo molto ricercata perchŔ aveva lo slot agp universale.
Sbaglio ?

Life bringer 05-08-2008 10:55

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 23589948)
no non Ŕ universale avevo gia guardato questa scheda madre


comq lasciamo stare i p4 e p D (e relativi celeron) che mangiano mezza bolletta solo loro ehehehe

Si infatti ero ironico... Ai tempi avevo un thunderbird prima e un athlon xp dopo... quindi dovr˛ prendere una asus a7v133... come ai tempi?

galaverna 05-08-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da opendoor (Messaggio 23590200)
Salve ragazzi, se la memoria non mi fa brutti scherzi, dovrebbe esserci una kt400 della msi, al tempo molto ricercata perchŔ aveva lo slot agp universale.
Sbaglio ?

non so ....tutto stava il produttore fare la agp universali o meno bastae col chip via.....personalmente ho anche una dfi 478 con chip kt266 cob slot agp universale

galaverna 05-08-2008 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23590218)
Si infatti ero ironico... Ai tempi avevo un thunderbird prima e un athlon xp dopo... quindi dovr˛ prendere una asus a7v133... come ai tempi?

secondo me ti conviene una scheda madre con le ddr ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.