Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2892366)


Max(IT) 04-06-2020 11:51

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 46817641)
Ormai è certificato che qualsiasi cosa io scriva tu debba muovermi accuse infondate, è diventato piuttosto seccante.

Ho letto commenti relativi a problemi con il WiFi di iphone, ho letto commenti di chi sarebbe stato costretto a installare access point aggiuntivi rispetto a quello del service provider perchè aveva problemi con iphone, mi ricordo i problemi di Sicofante già in passato sempre in merito a questo punto.

Ho scritto che io non ho mai avuto problemi con il wifi con i miei dispositivi apple ( 2 ipad, 3 mac, 1 apple TV) e neppure con altri dispositivi android, windows, chromecast. Da qui la mia ipotesi che siano gli iphone più problematici da questo punto di vista.

Per cui come vedi non ho problemi nè pregiudizi coi dispositivi Apple. Probabilmente sei tu che hai pregiudizi nei confronti miei e ti lanci ogni volta in accuse personali, cosa abbastanza infantile tra l'altro.

si si come no... :rolleyes:
Quindi invece che ipotizzare che semplicemente il tuo router è meno problematico di altri, CASUALMENTE tiri fuori un "ma non è che gli iPhone (TUTTI gli iPhone, manco solo un modello) hanno antenne problematiche" :doh:

E la marmotta incartava la cioccolata...

megamitch 04-06-2020 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 46817646)
si si come no... :rolleyes:
Quindi invece che ipotizzare che semplicemente il tuo router è meno problematico di altri, CASUALMENTE tiri fuori un "ma non è che gli iPhone (TUTTI gli iPhone, manco solo un modello) hanno antenne problematiche" :doh:

E la marmotta incartava la cioccolata...

per trasparenza, mi sono stancato francamente dei tuoi attacchi personali, ti ho segnalato ai moderatori.

Max(IT) 04-06-2020 12:29

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 46817689)
per trasparenza, mi sono stancato francamente dei tuoi attacchi personali, ti ho segnalato ai moderatori.

oh beh, io ho segnalato te decine di volte per questa tua continua opera di ricerca del flame contro Apple... sempre ignorato :boh:

Non ho attaccato nessuno: ho semplicemente evidenziato ancora una volta la tua ricerca di denigrare Apple in ogni singolo intervento sul forum, inclusa la presenza in un thread di un prodotto che, PER TUA STESSA AMMISSIONE, non ti interessa e non possiedi (l'hai scritto TU, più volte, non io :boh: ), che ha francamente stancato (e non solo me). Il tutto senza usare termini offensivi o aggressivi.
Mi vedi nel thread di Huawei P30 per caso ? Giusto per fare un esempio eh...

Nel tuo caso il router Fastweb (che ho avuto anche io per anni) crea meno problemi di altri router. Senza bisogno di tirare in ballo presunte fail di Apple. :rolleyes:

megamitch 04-06-2020 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 46817719)
oh beh, io ho segnalato te decine di volte per questa tua continua opera di ricerca del flame contro Apple... sempre ignorato :boh:

Non ho attaccato nessuno: ho semplicemente evidenziato ancora una volta la tua ricerca di denigrare Apple in ogni singolo intervento sul forum, inclusa la presenza in un thread di un prodotto che, PER TUA STESSA AMMISSIONE, non ti interessa e non possiedi (l'hai scritto TU, più volte, non io :boh: ), che ha francamente stancato (e non solo me). Il tutto senza usare termini offensivi o aggressivi.
Mi vedi nel thread di Huawei P30 per caso ? Giusto per fare un esempio eh...

Nel tuo caso il router Fastweb (che ho avuto anche io per anni) crea meno problemi di altri router. Senza bisogno di tirare in ballo presunte fail di Apple. :rolleyes:

Medesima esperienza positiva con ipad e mac anche su router Vodafone ( miei genitori) e Tom (mio zio).

Max(IT) 04-06-2020 12:53

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 46817732)
Medesima esperienza positiva con ipad e mac anche su router Vodafone ( miei genitori) e Tom (mio zio).

Per quei router non mi posso esprimere perché non ho esperienza diretta giornaliera (Vodafone ce l'ha mia sorella e non ho avuto mai problemi da lei, ma un conto è connettersi ogni tanto, un conto starci tutto il giorno).

TIM a casa mia come linea fissa non entra da 15 anni penso...

Wikkle 04-06-2020 17:23

Qualcuno usa satispay e può rispondere a questa domanda?

Stavo pensando di fare un account condiviso con moglie per i pagamenti spicci o pagamenti regali dei corsi ecc... ma quando si fà pagamento ad un altra persona, si può metter il nome dell'altro oppure esce per forza quello di colui che ha registrato satispay? O magari esce un codice e niente nomi? :confused:

Max(IT) 04-06-2020 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46818244)
Qualcuno usa satispay e può rispondere a questa domanda?

Stavo pensando di fare un account condiviso con moglie per i pagamenti spicci o pagamenti regali dei corsi ecc... ma quando si fà pagamento ad un altra persona, si può metter il nome dell'altro oppure esce per forza quello di colui che ha registrato satispay? O magari esce un codice e niente nomi? :confused:

Sorry, non so neppure cosa sia :boh:

DjLode 04-06-2020 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46818244)
Qualcuno usa satispay e può rispondere a questa domanda?

Stavo pensando di fare un account condiviso con moglie per i pagamenti spicci o pagamenti regali dei corsi ecc... ma quando si fà pagamento ad un altra persona, si può metter il nome dell'altro oppure esce per forza quello di colui che ha registrato satispay? O magari esce un codice e niente nomi? :confused:

Non ho mai fatto trasferimento a persone ma solo a negozi. Dalla lista che vedo appare il nome della persona come è salvato in rubrica. Si dovrebbe basare sul numero di telefono.

teo180 04-06-2020 21:24

Per i problemi che citate relativi ai vari access point state pur tranquillo che iPhone non ha nessun problema.
Compratevi un router serio e non i router dell maggioranza degli operatori a parte rari casi, che sono pieni di bug, se c*e un problema a è sicuramente colpa loro.
Idem gli access point troppo economici, tanto ormai il Wi-Fi è un elemento chiave per tutto, e senza magari essere consapevoli ci si collega decine di dispositivi ad access point con hardware ridicoli, quando ormai anche a loro serve un hardware di un certo livello per mantenere una corretta stabilità.
Il problema che citate è veramente un non problema che non merita nemmeno di essere menzionato

megamitch 04-06-2020 21:32

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 46818694)
Per i problemi che citate relativi ai vari access point state pur tranquillo che iPhone non ha nessun problema.
Compratevi un router serio e non i router dell maggioranza degli operatori a parte rari casi, che sono pieni di bug, se c*e un problema a è sicuramente colpa loro.
Idem gli access point troppo economici, tanto ormai il Wi-Fi è un elemento chiave per tutto, e senza magari essere consapevoli ci si collega decine di dispositivi ad access point con hardware ridicoli, quando ormai anche a loro serve un hardware di un certo livello per mantenere una corretta stabilità.
Il problema che citate è veramente un non problema che non merita nemmeno di essere menzionato

Però questo non spiega come mai certi utenti lamentano problemi con iPhone e non con altri dispositivi a parità di accessori point. Almeno così ho letto sicuramente di Sicofante

Max(IT) 04-06-2020 21:49

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 46818713)
Però questo non spiega come mai certi utenti lamentano problemi con iPhone e non con altri dispositivi a parità di accessori point. Almeno così ho letto sicuramente di Sicofante

perché degli altri dispositivi non frega nulla a nessuno... degli iPhone parlano tutti (anche chi non li possiede).
Non c'è nessuno, e ribadisco letteralmente NESSUNO, che entra nei forum nei thread su S10, P30 o qualunque altro dispositivo senza possederlo.
Di iPhone piace parlare a tutti...

Uso giornalmente S10 ed iPhone e non vedo alcuna differenza tra i due.

megamitch 04-06-2020 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 46818737)
perché degli altri dispositivi non frega nulla a nessuno... degli iPhone parlano tutti (anche chi non li possiede).
Non c'è nessuno, e ribadisco letteralmente NESSUNO, che entra nei forum nei thread su S10, P30 o qualunque altro dispositivo senza possederlo.
Di iPhone piace parlare a tutti...

Uso giornalmente S10 ed iPhone e non vedo alcuna differenza tra i due.

Infatti non sei tu ad aver lamentato problemi ma altri utenti. Nemmeno io ho mai avuto problemi con iPad se è per questo

Max(IT) 04-06-2020 22:17

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 46818769)
Infatti non sei tu ad aver lamentato problemi ma altri utenti. Nemmeno io ho mai avuto problemi con iPad se è per questo

Continui a parlare del tuo arcaico iPad in un thread che parla di iPhone 11. Le antenne sono diverse.

il fatto che io, come teo ed altri, non abbiamo problemi simili significa che non esiste alcun problema al WiFi dell'iPhone, a meno di non voler credere che a noi abbiano fornito una versione differente. :rolleyes:
Sembra poco credibile, che dici ?

megamitch 04-06-2020 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 46818777)
Continui a parlare del tuo arcaico iPad in un thread che parla di iPhone 11. Le antenne sono diverse.

il fatto che io, come teo ed altri, non abbiamo problemi simili significa che non esiste alcun problema al WiFi dell'iPhone, a meno di non voler credere che a noi abbiano fornito una versione differente. :rolleyes:
Sembra poco credibile, che dici ?

Chiedilo a chi lamenta il problema, io sto solo facendo ipotesi. Mi pare che anche Sicofante mi abbia quotato non escludendo a priori la possibilità. Quindi non capisco perché ti accanisci su di me, evidentemente trovi qualche soddisfazione personale non ho altre spiegazioni.

sicofante 05-06-2020 03:10

Ripeto l'esperienza del 7 colloso.

Salgo in auto dal piazzale del residence in collina ed il multimediale della Opel Insignia si collega via Bluetooth al telefono.
Ho un certo segnale ad esempio 2 tacche.
Faccio 4 km di curve e due tacche rimangono salvo poi aumentare solo dopo un pò quando sono sull'Aurelia ben addentro al paese.
Rifaccio (anche se ovviamente conosco a memoria il comportamento) la stessa cosa col 6S e le tacche danzano ad ogni curva da zero a tre (e ricevendo/facendo spesso telefonate ben so che a zero mi cade la linea per cui devo fermarmi prima di una certa curva se voglio proseguire la comunicazione) per poi passare subito a cinque appena arrivato in paese.

Mi metto su Corso Peschiera in Torino ed attraverso la città provenendo dalla periferia.
Imbocco il Corso ad esempio con due tacche e li permango prativamente per tutto il tragitto a meno che la sosta al semaforo per ingorghi non sia prolungata; allora il telefono si adegua al segnale della zona.
Col 6S e con tutti i suoi predecessori danzo continuamente tra le tre e le cinque tacche.
Capito quando parlo di collosità?

E potrei ripetermi, perchè da casa mia alla tangenziale c'è circa 1 km ma con due buchi neri sul percorso di assenza di segnale che ovviamente ben conosco ed idem altri buchi neri lungo la Provinciale parallela alla tangenziale.
Gli altri telefoni ben segnalavano lo scarso/nullo segnale mentre il 7 rimaneva imperterrito con le tacche su cui si era fissato e non si schiodava.
Ed il 7 è poi passato a mia moglie per cui il confronto immediato tra il 8 che era il mio nuovo telefono ed il 7 era evidente ogni volta che eravamo assieme in auto.
Passata la moglie al 8 ed io al XS abbiamo finito con la colla.

Ma anche il 8 era malefico e sul Wi-Fi il problema è come ho scritto.
I Sindaci delle cittadine valsusine ben ingrassati dall'IMU hanno messo il Wi-Fi gratis nella classica via principale dello struscio con qualche propaggine nelle vie/piazzette laterali.
Ora l'amica strillante si fermava, mi chiamava ed il confronto tra il mio 8 ed il suo Huawei era imbarazzante per cui o non prendevo o se prendevo prendevo molto attenuato. (ed ho APP sofisticate per misurare il segnale in DB che mi arriva da un'antenna)
Ripetuto il tutto per numerose passeggiate in numerose cittadine (e ne ho elencare solo quattro per non annoiare) direi proprio che la dipartita del 8 al Ghiottone non mi ha riempito gli occhi di lacrime.
Era come se il 8 fosse avvolto nella stagnola!

Inutile dire le inutili proteste che ho fatto con i Genius dell'Apple Store.

Del XS ora della moglie e del mio attuale PRO niente da lamentare in ricezione telefonica e Wi-Fi in giro e su centinaia di Router se non .. "la password non è corretta" sulla ciofeca di AP del mio Gestore; utilizzando gli iPhone/MAC della famigliola del mio vicino, il famoso eterno Studente Universitario, (ed alcuni di quegli iPhone sono ex-miei) confermo che tutti i device della Mela + alcuni PC Portatili con l'infame Modem-Router del Gestore fanno quanto descritto mentre col primo Router fibra che ho avuto e con l'attuale AP fibra che ha lo Studente (che ha il mio stesso Gestore ma è stato più fortunato nell'assegnazione del modello di AP) il problema non sussiste.

Mi rendo conto cari amici che senza un misuratore di campo ed altri strumenti sofisticati rischio di dire cose opinabili ma nel mio piccolo prima di scrivere qualcosa cerco di provarla utilizzando più dispositivi o di provarla in più situazioni per dare un minimo di veridicità.

teo180 05-06-2020 07:52

Sico, può essere che le antenne di iPhone eseguano qualche parametro in più prima di collegarsi, e ci può stare.
Ma il problema risiete solo ed unicamente agli access point economici, con cpu e ram ridicole.
Ripeto che il problema non si deve nemmeno menzionare se si ha un router non degno, o almeno, facendolo non si fa altro che dare la colpa allo stesso access point.

Max(IT) 05-06-2020 08:13

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46818907)
Ripeto l'esperienza del 7 colloso.

Salgo in auto dal piazzale del residence in collina ed il multimediale della Opel Insignia si collega via Bluetooth al telefono.
Ho un certo segnale ad esempio 2 tacche.
Faccio 4 km di curve e due tacche rimangono salvo poi aumentare solo dopo un pò quando sono sull'Aurelia ben addentro al paese.
Rifaccio (anche se ovviamente conosco a memoria il comportamento) la stessa cosa col 6S e le tacche danzano ad ogni curva da zero a tre (e ricevendo/facendo spesso telefonate ben so che a zero mi cade la linea per cui devo fermarmi prima di una certa curva se voglio proseguire la comunicazione) per poi passare subito a cinque appena arrivato in paese.

Mi metto su Corso Peschiera in Torino ed attraverso la città provenendo dalla periferia.
Imbocco il Corso ad esempio con due tacche e li permango prativamente per tutto il tragitto a meno che la sosta al semaforo per ingorghi non sia prolungata; allora il telefono si adegua al segnale della zona.
Col 6S e con tutti i suoi predecessori danzo continuamente tra le tre e le cinque tacche.
Capito quando parlo di collosità?

E potrei ripetermi, perchè da casa mia alla tangenziale c'è circa 1 km ma con due buchi neri sul percorso di assenza di segnale che ovviamente ben conosco ed idem altri buchi neri lungo la Provinciale parallela alla tangenziale.
Gli altri telefoni ben segnalavano lo scarso/nullo segnale mentre il 7 rimaneva imperterrito con le tacche su cui si era fissato e non si schiodava.
Ed il 7 è poi passato a mia moglie per cui il confronto immediato tra il 8 che era il mio nuovo telefono ed il 7 era evidente ogni volta che eravamo assieme in auto.
Passata la moglie al 8 ed io al XS abbiamo finito con la colla.

Ma anche il 8 era malefico e sul Wi-Fi il problema è come ho scritto.
I Sindaci delle cittadine valsusine ben ingrassati dall'IMU hanno messo il Wi-Fi gratis nella classica via principale dello struscio con qualche propaggine nelle vie/piazzette laterali.
Ora l'amica strillante si fermava, mi chiamava ed il confronto tra il mio 8 ed il suo Huawei era imbarazzante per cui o non prendevo o se prendevo prendevo molto attenuato. (ed ho APP sofisticate per misurare il segnale in DB che mi arriva da un'antenna)
Ripetuto il tutto per numerose passeggiate in numerose cittadine (e ne ho elencare solo quattro per non annoiare) direi proprio che la dipartita del 8 al Ghiottone non mi ha riempito gli occhi di lacrime.
Era come se il 8 fosse avvolto nella stagnola!

Inutile dire le inutili proteste che ho fatto con i Genius dell'Apple Store.

Del XS ora della moglie e del mio attuale PRO niente da lamentare in ricezione telefonica e Wi-Fi in giro e su centinaia di Router se non .. "la password non è corretta" sulla ciofeca di AP del mio Gestore; utilizzando gli iPhone/MAC della famigliola del mio vicino, il famoso eterno Studente Universitario, (ed alcuni di quegli iPhone sono ex-miei) confermo che tutti i device della Mela + alcuni PC Portatili con l'infame Modem-Router del Gestore fanno quanto descritto mentre col primo Router fibra che ho avuto e con l'attuale AP fibra che ha lo Studente (che ha il mio stesso Gestore ma è stato più fortunato nell'assegnazione del modello di AP) il problema non sussiste.

Mi rendo conto cari amici che senza un misuratore di campo ed altri strumenti sofisticati rischio di dire cose opinabili ma nel mio piccolo prima di scrivere qualcosa cerco di provarla utilizzando più dispositivi o di provarla in più situazioni per dare un minimo di veridicità.

Sico nessuno mette in dubbio la tua esperienza personale e geograficamente circoscritta.
Probabilmente in qualche comune limitrofo c'è un "Sico Samsung" che ha avuto la medesima esperienza con un altro modello.

bigwillystyle 05-06-2020 09:50

Calma ragazzi pensavo di essermi spiegato bene il problema succede solo a volte è comunque la ricezione Wi-Fi del mio iPhone è perfetta anzi forse troppo avendo casa a due piani quando passo da uno a l’altro prima di cambiare punto di accesso , AP al piano notte ed estender al piano giorno , si ostina a mantenere il collegamento per un bel po prima di Switchare quidi il problema è solo dell’AP di cacca.

megamitch 05-06-2020 11:25

Quote:

Originariamente inviato da bigwillystyle (Messaggio 46819266)
Calma ragazzi pensavo di essermi spiegato bene il problema succede solo a volte è comunque la ricezione Wi-Fi del mio iPhone è perfetta anzi forse troppo avendo casa a due piani quando passo da uno a l’altro prima di cambiare punto di accesso , AP al piano notte ed estender al piano giorno , si ostina a mantenere il collegamento per un bel po prima di Switchare quidi il problema è solo dell’AP di cacca.

Il comportamento che ho evidenziato non credo sia colpa della qualità dellaccess point. Dai miei genitori ho in una stanza "problematica" messo una poweline che fa da access point wifi ed ho lo stesso "problema" con il mio cell android.

Non so se per superare questo problema basti fare delle configurazioni specifiche o se serve passare a dispositivi che supportino il "wifi mesh"

Wuillyc2 05-06-2020 11:57

Quote:

Originariamente inviato da bigwillystyle (Messaggio 46819266)
Calma ragazzi pensavo di essermi spiegato bene il problema succede solo a volte è comunque la ricezione Wi-Fi del mio iPhone è perfetta anzi forse troppo avendo casa a due piani quando passo da uno a l’altro prima di cambiare punto di accesso , AP al piano notte ed estender al piano giorno , si ostina a mantenere il collegamento per un bel po prima di Switchare quidi il problema è solo dell’AP di cacca.


Più che dell'access point che è un dispositivo passivo e in gergo chiamato "stupido" è colpa che non ha la funzione mesh e giustamente l'iPhone rimane aggrappato con i denti fino a quando non vede più un briciolo di linea.
Per quanto riguarda il problema della password sbagliata spesso e volentieri può dipendere dalla crittografia della chiave che non viene gestita bene dal router e si "addormenta" mandando in confusione il client connesso.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.