Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


vw1961 05-11-2015 07:49

visto che TIM natta la rete e infatti si usa un IP PRIVATO davvero come dice qyalcuno rallenmta la navigazione o balle ???

Batregna 05-11-2015 07:54

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43031019)
visto che TIM natta la rete e infatti si usa un IP PRIVATO davvero come dice qyalcuno rallenmta la navigazione o balle ???

Più hce rallentare, a volte ci sono dei blocchi improvvisi della connessione (almeno a me), ma più che altro, diventi irraggiungibile e la tua linea diventa poco utilizzabile per scopi di telegestione, gioco online etcc..

Foschi 05-11-2015 08:27

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43030974)
YES Infatti sono riuscito con tim ad avere ip pubblico. ringrazio tutti per indicazioni.

Ora devo riuscire ad avere nat2 su ps4.

Esiste un modo per aprire le porte del router via software magari??


Non per ogni applicazione non senza mettere mano ai server sony. In tal caso, formal mentis, si poteva usare un ssh port forwading


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 08:28

Ragazzi con rete vodafone, i 50GB li avete superati?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 05-11-2015 08:40

No, se no si blocca a 64k

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 08:41

E per sbloccare?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 05-11-2015 08:42

Ragazzi tornando alla discussione dell' ip pubblico di Vodafone, ho appena richiuso una telefonata con il 190 dove mi hanno confermato che non si può avere ip pubblico neanche a pagare :(
P.S. Ho richiesto x la tele gestione....niente!!:muro:

brendoo011 05-11-2015 08:47

Con tim è possibile.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 09:04

Un utente ci diceva di un offerta tim da 100 GB.. Si sa niente di nuovo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Alex'Rossi 05-11-2015 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43031307)
Un utente ci diceva di un offerta tim da 100 GB.. Si sa niente di nuovo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ma avete delle pagine web di queste offerte?

gd350turbo 05-11-2015 09:38

Vodafone si, Tim ancora non c'è

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

brendoo011 05-11-2015 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Alex'Rossi (Messaggio 43031380)
Ma avete delle pagine web di queste offerte?

Se ti riferisci a me , ancora non si sà nulla.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

maxik 05-11-2015 10:35

già che si parla di segnale 4g ecc.
vivo in una zona leggermente sfigata. con sim fastweb/h3g ho 3 tacche in 3g. vodafone roaming e tim 1 tacca - (dati presi da Smartphone)


presumiamo che mi compro un router 4g con antenna LTE esterna (oviamente devo vedere quale frequenza di 4g usa il gestore scelto) posso avere copertura 4g anche se con il solo smartphone mi da copertura solo in 3g?

gd350turbo 05-11-2015 10:52

Impossibile rispondere...
Ci sono troppe variabili che possono influenzare la cosa.
A titolo puramente statistico, posso dirti che wind ufficialmente, non copre casa mia, però con router + antenne, ricevo quattro tacche di 4g.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

maxik 05-11-2015 10:57

certo. volevo solo sapere se teoreticamente è possibile ricevere un segnale 4g con antenna esterna mentre con smartphone no

vediamo se riesco a farmi un bel load balancing con la fissa e una 4g (quando usciranno offerte decenti con un certo limite di GB)

grazie!

gd350turbo 05-11-2015 11:13

Si teoricamente è possibile

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

vw1961 05-11-2015 13:22

Badregna , ma che senso ha quello di dare IP privato, non capisco ?

Jckdaniels 05-11-2015 14:25



Questa è la situazione attuale, non capisco i 4 di Up (ho visto anche 30 ne gg passati) e non riensco ad entrare più con LTE Watch, mentre da Browser ci arrivo tranquillamente....

Batregna 05-11-2015 14:45

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43032586)
Badregna , ma che senso ha quello di dare IP privato, non capisco ?

ip pubblico per poter essere raggiunto da altri dispositivi via internet.
sotto nat sei rinchiuso in una sottospecie di firewall

gino46 05-11-2015 16:16

Secondo me dipende dal fatto che probabilmente la banda in upload al momento in cui hai fatto il test era in parte satura, purtroppo il wireless soffre molto di questi problemi

gd350turbo 05-11-2015 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 43032871)


Questa è la situazione attuale, non capisco i 4 di Up (ho visto anche 30 ne gg passati) e non riensco ad entrare più con LTE Watch, mentre da Browser ci arrivo tranquillamente....

Mi succedeva una cosa simile con l'antenne interne !

NicKonsumaru 05-11-2015 19:32

@gd350turbo , in attesa di tagli decenti, come si potrebbe abbinare un'antenna esterna ad un amplificatore di segnale per il 3g 4g (a cui collegare poi un'antenna interna), tipo i kit che vendono sulla baia? In seguito poi si aggiungerebbe un router 4g...

grydos 05-11-2015 19:59

io ho preso questo



piu un Huawei b593

speriamo di avere ottimi risultati.

gd350turbo 05-11-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da NicKonsumaru (Messaggio 43034205)
@gd350turbo , in attesa di tagli decenti, come si potrebbe abbinare un'antenna esterna ad un amplificatore di segnale per il 3g 4g (a cui collegare poi un'antenna interna), tipo i kit che vendono sulla baia? In seguito poi si aggiungerebbe un router 4g...

Si ci sono dei kit, io ne vedo parecchi su aliexpress, dipende qual'è la tua necessità...
Se devi aumentare il segnale per i cellulari, penso che possano fare al caso tuo..
Per il router, meno passaggi fa il segnale, meglio è, quindi io lo collegherei direttamente alle antenne !

gd350turbo 05-11-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43034326)
io ho preso questo



piu un Huawei b593

speriamo di avere ottimi risultati.


Direi che nel range di qualche km, siano perfette.

NicKonsumaru 05-11-2015 20:05

si , intanto per aumentare il segnale cellulare l'antenna che hai scelto tu , la LPDA, si puo' collegare ad un amplficatore di segnale? escludendo quella che danno loro, che mi pare un giocattolino....

grydos 05-11-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43034336)
Direi che nel range di qualche km, siano perfette.

al massimo saranno 5 km dici che vanno bene?

Foschi 05-11-2015 20:44

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43034353)
al massimo saranno 5 km dici che vanno bene?


Un po' tanti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 05-11-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43034353)
al massimo saranno 5 km dici che vanno bene?

Se sono 5 km puliti, ovvero senza ostacoli in mezzo...
ci possono stare.

gd350turbo 05-11-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da NicKonsumaru (Messaggio 43034349)
si , intanto per aumentare il segnale cellulare l'antenna che hai scelto tu , la LPDA, si puo' collegare ad un amplficatore di segnale? escludendo quella che danno loro, che mi pare un giocattolino....

Si certamente !

grydos 05-11-2015 21:04

misurati con google sono 2.32 km con qualche albero come ostacolo

Foschi 05-11-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43034590)
misurati con google sono 2.32 km con qualche albero come ostacolo


Abbattili


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 21:07

Io non son ancora indeciso su che abbonamento fare.
@gd350turbo cosa mi consigli?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 22:45

Quindi è lungo per sbloccare i 50GB? Alla fine bastano 3-4 sblocchi al mese


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 23:01

Hai i link di aliexprees per prendere le antenne e i router?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 05-11-2015 23:05

Per gli utenti vodafone... Fatevi richiedere l'ipv6 e forzatelo nel router
Magari così combiniamo per l'ip pubblico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 06-11-2015 06:25

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43034590)
misurati con google sono 2.32 km con qualche albero come ostacolo

Allora vai tranquillo !

gd350turbo 06-11-2015 06:27

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43034600)
Io non son ancora indeciso su che abbonamento fare.
@gd350turbo cosa mi consigli?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43034870)
Quindi è lungo per sbloccare i 50GB? Alla fine bastano 3-4 sblocchi al mese


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43034906)
Hai i link di aliexprees per prendere le antenne e i router?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Io uso omnia e sono contento, per ora...

Con la linea vodafone, cerco di stare sotto i 50 gb/mese...

L'11.11 è giornata di grandi sconti su aliexpress, facci un salto !

brendoo011 06-11-2015 07:09

Lo consiglio quindi aliexpress? Devo prendere una scheda di memoria per il cellulare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

vw1961 06-11-2015 07:44

gazie capito, ma potrebbe rallentare come leggo scrive qualcuno la navigazione, possibile ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.