Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Foschi 24-10-2015 01:42

Novitá sul contratto voda da 500?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 01:44

Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gino46 24-10-2015 05:42

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991799)
Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

a quanto capito fin'ora, leggendo qui e informandomi non è possibile, avrei già disdetto la linea fissa per passare a questa offerta, se non fosse per il problema dell'ip pubblico per me fondamentale!

gd350turbo 24-10-2015 07:42

Eh lo sarebbe anche per me...

Rubberick 24-10-2015 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991799)
Come si reclama quindi l'ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da gino46 (Messaggio 42991831)
a quanto capito fin'ora, leggendo qui e informandomi non è possibile, avrei già disdetto la linea fissa per passare a questa offerta, se non fosse per il problema dell'ip pubblico per me fondamentale!

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42991912)
Eh lo sarebbe anche per me...

Mah, voi con la richiesta dell'ip pubblico, voglio dire.. avete fatto 30, antenne, modem cablati, pali, raggi laser omega e robottoni...

Fate 31... Prendervi un server dedicato micro o una vps e montarci una vpn o utilizzare una vpn che già offre queste possibilità? e usare quell'ip pubblico la?

se siete stati tanto smaliziati da fare tutta quella roba sopra, studiarvi 2-3 guide e sistemare cosiì non dovrebbe essere un problema o no?

Jckdaniels 24-10-2015 09:39

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42989821)
Bene eccomi come promesso ho chiamato la Vodafone, ho parlato con una signorina moolto gentile dove gli ho spiegato il problema del ip privato e lei purtroppo mi ha risposto che non è possibile avere un ip pubblico.Vodafone dice che non può farlo neanche acquistando una sim x aziende.
Siamo al punto di partenza :mc: :muro: Daniel tu hai novità??

Dovrei provare oggi.. il lavoro mi ha tenuto lontano dalla sperimentazione, comunque nell'immediato non posso provarlo su console ma solo su pc, se non mi sparo tutti i mega nei test con la sim Vodafone provo anche GT6 dato che non ho nessuno dei giochi che hai citato.

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42991798)
Novitá sul contratto voda da 500?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Al momento sto aspettando il commerciale che dovrebbe arrivare a casa

Foschi 24-10-2015 15:36

Quando arriva? Ho appena saputo da infratel che la mia zona non sarà coperta dalla FTTC nemmeno a fine 2018.
Devo puntare sul 4G


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 24-10-2015 15:39

Nella mia zona non arriva neppure la fibra. Ma ho il 4GPLUS

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 16:56

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42993321)
Nella mia zona non arriva neppure la fibra. Ma ho il 4GPLUS

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Conosci modem 4G+?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993503)
Conosci modem 4G+?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Huawei 5186

gd350turbo 24-10-2015 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42992123)
Mah, voi con la richiesta dell'ip pubblico, voglio dire.. avete fatto 30, antenne, modem cablati, pali, raggi laser omega e robottoni...

Fate 31... Prendervi un server dedicato micro o una vps e montarci una vpn o utilizzare una vpn che già offre queste possibilità? e usare quell'ip pubblico la?

se siete stati tanto smaliziati da fare tutta quella roba sopra, studiarvi 2-3 guide e sistemare cosiì non dovrebbe essere un problema o no?

Una cosa alla volta...

Basta un gateway che faccia come fa teamviewer, solo che mi serve anche per le webcam !

Foschi 24-10-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993646)
Una cosa alla volta...



Basta un gateway che faccia come fa teamviewer, solo che mi serve anche per le webcam !


Ti ho mandato un mp


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 24-10-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993640)
Huawei 5186


Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 24-10-2015 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993674)
Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Azz..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42993674)
Zio porcone sono 460$


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Eh vuoi il cat 6 ?

Jckdaniels 24-10-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42993900)
Eh vuoi il cat 6 ?

:asd: va benissimo il 4G!

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42986843)
Nella play ti dà nat 2 ma nel gioco mw3 ti dà moderato

Allora scorpacciata pomeridiana di game online su sim Vodafone voce/dati che uso tutti i giorni, risultato ottimo ma ho le antenne esterne (messe così al volo e nemmeno troppo in alto ma fanno lo stesso una differenza incredibile.

Pc:
Diablo 3
Warface
BF4

BF4 mi aveva mandato in sbattella per via di un server troppo esigente in termini di fps, resomi conto che poteva essere quello il problema ho corretto impostazioni video ed è andato a bomba.
Ping 60/70

PS3:
GT6

NAT 2 e UPnP abilitato, nessun problema nella lobby ho giocato 20 min. poi ho raggiunto il limite di sopportazione del joypad.
Ad ogni modo sono riuscito a seguire una gara senza problemi o lag e a partecipare alla successiva senza disconnessioni.

A questo punto credo che l'antenna abbia avuto un ruolo fondamentale :rolleyes:

-Mirco- 24-10-2015 20:47

Quanto fai di speedtest con antenne e senza?

brendoo011 24-10-2015 20:50

Un speedtest su server esteri tipo hertnetZ e robe così?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 24-10-2015 21:29

Eh si...
L'antenna fa !

tony720 24-10-2015 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42993931)
:asd: va benissimo il 4G!



Allora scorpacciata pomeridiana di game online su sim Vodafone voce/dati che uso tutti i giorni, risultato ottimo ma ho le antenne esterne (messe così al volo e nemmeno troppo in alto ma fanno lo stesso una differenza incredibile.

Pc:
Diablo 3
Warface
BF4

BF4 mi aveva mandato in sbattella per via di un server troppo esigente in termini di fps, resomi conto che poteva essere quello il problema ho corretto impostazioni video ed è andato a bomba.
Ping 60/70

PS3:
GT6

NAT 2 e UPnP abilitato, nessun problema nella lobby ho giocato 20 min. poi ho raggiunto il limite di sopportazione del joypad.
Ad ogni modo sono riuscito a seguire una gara senza problemi o lag e a partecipare alla successiva senza disconnessioni.

A questo punto credo che l'antenna abbia avuto un ruolo fondamentale :rolleyes:

Ok un ultima cosa x curiosita' hai provato ha fare uno speed test dalla play? In (verifica connessione) nel mio caso se faccio uno speed test by okla dal pc schizza fino a 60 mega in download e 20 mega in up(senza antenne) invece dalla play non supera i 9 mega in download e i 2 in up!:confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.