Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Batregna 29-10-2015 09:26

prima delle 19, non riuscirò a chiamare.. speriamo mi diano ancora udienza

madd90 29-10-2015 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Alex'Rossi (Messaggio 43007457)
Non esiste nessuna flat in full speed

Bhe 1000gb bimestrali non sono Flat a livello teorico, ma a livello pratico direi di sì... A meno che non si scarichi ininterrottamente film 24/24

Foschi 29-10-2015 19:26

Qualcuno ha superato il blocco?!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Alex'Rossi 30-10-2015 05:44

Quote:

Originariamente inviato da madd90 (Messaggio 43007817)
Bhe 1000gb bimestrali non sono Flat a livello teorico, ma a livello pratico direi di sì... A meno che non si scarichi ininterrottamente film 24/24

Ma anche solo utilizzando servizi di streaming in maniera massiccia

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

Patrifu 30-10-2015 07:27

Qualcuno ha provato con questa promozione a fare streming su twitch da PC? Perché avevo adocchiato questa promozione per fare questo visto l'upload

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Batregna 30-10-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43007493)
Di sera non c'è.
Meglio pomeriggio verso le 5

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Eccoci al tragicomico..
ieri sera chiamo tim.. mi faccio passare l'assistenza..
Espongo il problema della mia promozione 4g, che viaggia sotto nat con ip privato... con i problemi di disconnessione e difficoltà nel gioco online.. Chiedo se si può far qualcosa per aiutarmi tipo ip pubblico, cambio di apn..
L'operatore non mi chiede neanche il numero della mia sim.. mi dice che HANNO APPURATO CHE NEMMENO CON IP PUBBLICO IL GIOCO ONLINE FUNZIONA SU RETE 4G TIM.. L'unico modo è utilizzare un tipo particolare di router... si assenta un minuto e poi mi da questo modello... ZTE ZXDSL931WII.....
Ho cercato un po' in rete ma questo modello mi sembra introvabile in italia, oltre che non leggo recensioni o test su questo dispositivo..
quindi rioproverò a chiamare.. tanto mi diranno qualcosa di diverso..
così continuando toglierò tim mi sa.. ma cosa mettere??

gd350turbo 30-10-2015 08:44

Ci sono ditte che garantiscono IP pubblico, ma si fanno pagare..
Tanto !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 30-10-2015 08:57

Ma perché?
Capisco se fosse ip pubblico statico, ma a noi basta dinamico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Batregna 30-10-2015 10:40

MA che risposta è... comprati questo router se vuoi giocare online..
i modem "standard" non vengono supportati..
richiamo richiamo..

brendoo011 30-10-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43011438)
MA che risposta è... comprati questo router se vuoi giocare online..
i modem "standard" non vengono supportati..
richiamo richiamo..

Mi sembra impossibile... a me con un comune modem , 4G Mi hanno attivato tutto... non dirgli per il gioco online ma per telegestione

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 30-10-2015 11:11

Digli che ti serve un ip raggiungibile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Batregna 30-10-2015 14:23

Sì! Infatti mi è sembrato che volesse liquidarmi.. non ho solo capito xchè mi ha chiesto che console utilizzavo..
finchè non mi danno soddisfazione gli rompo le palle

brendoo011 30-10-2015 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43012389)
Sì! Infatti mi è sembrato che volesse liquidarmi.. non ho solo capito xchè mi ha chiesto che console utilizzavo..
finchè non mi danno soddisfazione gli rompo le palle

Passami numero intestazione in pvt

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

madd90 30-10-2015 14:34

ragazzi ma attivando una vpn i gb dell'offerta mobile di omnia24 vengono comunque usati?

vw1961 30-10-2015 15:25

scusate ma non sono epserto come voi, ho trovato un programma che mi fa vdere le varie BTS della mi citta ( 2 a nord e 2 a sud) ma da dei strani valori per ogni bts, tipo 73 gradi E e 253 gradi ovest :confused: :confused: :confused:


chi ne capisce emi sa dire cosa singifica, forse si trattano di due pannelli per bts e come sono orientati, ma mi pare molto strano visto che mi sembra una bts dovrebbe avere 3 panneli , quindi 3 antenne a 120 gradi.

o sbaglio io ? :doh: :doh: :doh:

Foschi 30-10-2015 15:27

Come avere un ottima linea dati in 4G !
 
Quote:

Originariamente inviato da madd90 (Messaggio 43012434)
ragazzi ma attivando una vpn i gb dell'offerta mobile di omnia24 vengono comunque usati?


Ovviamente. Upload e download.
Con la vpn c'è un aggiunta di un pacchetto ip dentro un pacchetto ip in parole povere.. Senza entrare troppo nel dettaglio.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 30-10-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43012630)
scusate ma non sono epserto come voi, ho trovato un programma che mi fa vdere le varie BTS della mi citta ( 2 a nord e 2 a sud) ma da dei strani valori per ogni bts, tipo 73 gradi E e 253 gradi ovest :confused: :confused: :confused:





chi ne capisce emi sa dire cosa singifica, forse si trattano di due pannelli per bts e come sono orientati, ma mi pare molto strano visto che mi sembra una bts dovrebbe avere 3 panneli , quindi 3 antenne a 120 gradi.



o sbaglio io ? :doh: :doh: :doh:


Hai già visto il sito arpa della tua regione?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

madd90 30-10-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43012639)
Ovviamente. Upload e download.
Con la vpn c'è un aggiunta di un pacchetto ip dentro un pacchetto ip in parole povere.. Senza entrare troppo nel dettaglio.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

scusa mi sono spiegato male. ovvio che la connessione di omnia24 venga usata sempre e comunque (anche perchè senza non si potrebbe usare la vpn). intendevo dire che, per come ho capito io, quando si attiva una vpn (con servizi commerciali che le offrono) i contatori della rete 4g (in questo caso omnia24) non rilevano quanto traffico si stia consumando e quindi rimangano fermi anche se la connessione è attiva. è corretto?

vw1961 30-10-2015 16:38

no perche dici che c'e la lista delle bts della mia citta ? in che sezione devo cercare;)

xveilsidex 30-10-2015 17:11

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43012926)
no perche dici che c'e la lista delle bts della mia citta ? in che sezione devo cercare;)

Secondo me il sito arpa (almeno per la puglia) è un pò vecchiotto.. segnala una bts 4g, ad oltre 3-4 km di distanza da casa mia, cosa improbabile visto che il telefono prende tutte e 5 le tacche.

gd350turbo 30-10-2015 17:51

Quello dell'Emilia è aggiornato a pochi mesi fa, la gestione essendo regionale varia di regione in regione

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

xveilsidex 30-10-2015 17:57

Ma non si ha ancora nessuna certezza sui tagli di GB mensili?

Foschi 30-10-2015 19:26

Quote:

Originariamente inviato da madd90 (Messaggio 43012760)
scusa mi sono spiegato male. ovvio che la connessione di omnia24 venga usata sempre e comunque (anche perchè senza non si potrebbe usare la vpn). intendevo dire che, per come ho capito io, quando si attiva una vpn (con servizi commerciali che le offrono) i contatori della rete 4g (in questo caso omnia24) non rilevano quanto traffico si stia consumando e quindi rimangano fermi anche se la connessione è attiva. è corretto?


No rilevano comunque. Loro rilevano tutto quello che passa a livello di mezzo trasmissivo (aria) (livello 1 ISO/OSI). La vpn è livello 3,5


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

madd90 30-10-2015 23:04

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43013473)
No rilevano comunque. Loro rilevano tutto quello che passa a livello di mezzo trasmissivo (aria) (livello 1 ISO/OSI). La vpn è livello 3,5


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Allora non avevo capito niente :D

Zetino74 31-10-2015 14:03

Qualcuno ha provato come si comporta in gaming online su League of Legends?

vw1961 31-10-2015 14:45

nessuno sa spiegarmi il significato per ogni BTS dove appare 73 gradi est e 253 ovest ??? ma non dovrebbe avere e antenne e non solo due ?


qualcuno usa il programma LTEWATCH per hawuie....scaricato ma NON segna nulla !!!

ma funziona solo con i router o anche con le chiavette internet , chi lo usa ?

:confused: :confused: :confused:

gd350turbo 31-10-2015 15:16

Funziona con il b315, forse con qualche chiavetta huawei

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

vw1961 01-11-2015 17:58

b315 cosa e' ? ma quindi funziona con la hawuei e se si come si fa ?

grazie

Batregna 04-11-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 43012396)
Passami numero intestazione in pvt

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

aggiornamento 4g tim
ho chiamato e richiesto ip raggiungibile per utilizzo telegestione da modem con linea tim 4g, attualmente sotto nat e quindi non raggiungibile
mi hanno preso in carico la richiesta e ieri sera mi hanno chiamato dicendomi che entro 2 ore avrei avuti ip pubblico

Stasera verifico.
Un modo efficace per capirlo subito?
Devo far altro per poter avere NAT2??
Temo aprire le porte del modem, e dal mio TPLIN M7350, non posso:doh:

gd350turbo 04-11-2015 17:04

Toccherà cambiarlo...

Foschi 04-11-2015 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43029123)
aggiornamento 4g tim

ho chiamato e richiesto ip raggiungibile per utilizzo telegestione da modem con linea tim 4g, attualmente sotto nat e quindi non raggiungibile

mi hanno preso in carico la richiesta e ieri sera mi hanno chiamato dicendomi che entro 2 ore avrei avuti ip pubblico



Stasera verifico.

Un modo efficace per capirlo subito?

Devo far altro per poter avere NAT2??

Temo aprire le porte del modem, e dal mio TPLIN M7350, non posso:doh:


Che abbonamento hai?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Batregna 04-11-2015 20:28

INTERNET START PACK DI TIM 4G

Batregna 04-11-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43030240)
INTERNET START PACK DI TIM 4G

IL MIO IP ORA E' 2.194.68.14

brendoo011 04-11-2015 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43030265)
IL MIO IP ORA E' 2.194.68.14

Ok sei ip non Nat

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Foschi 04-11-2015 20:42

Quella storia di tim con 100GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 04-11-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43030240)
INTERNET START PACK DI TIM 4G

Stai attento che dalla mezzanotte alle 4 del giorno di scadenza mensile, se usi anche un solo bytes ti prendono 4 euro senza dire nulla !

gd350turbo 04-11-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43030294)
Quella storia di tim con 100GB?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

no, 10/20 gb, l'ho avuta anchio, prima di omnia

brendoo011 04-11-2015 21:14



Facevo qualche test con omnia24... Jon male direi ! Rete Vodafone.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 05-11-2015 07:14

Bella roba !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Batregna 05-11-2015 07:27

Quote:

Originariamente inviato da Batregna (Messaggio 43030265)
IL MIO IP ORA E' 2.194.68.14

YES Infatti sono riuscito con tim ad avere ip pubblico. ringrazio tutti per indicazioni.
Ora devo riuscire ad avere nat2 su ps4.
Esiste un modo per aprire le porte del router via software magari??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.